Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Что будет с рублем Или последний ход Путина.

#Россия-Запад, Политика, Экономика

В последнее время мы можем наблюдать некоторую истерию в информационном пространстве, которое нас окружает. Нет ни одного выпуска новостей, в котором нам не рассказывали бы о курсе доллара и евро. Ощущение, что каждый гражданин России вдруг стал валютным спекулянтом. От бедного студента до пожилых бабушек лузгающих семечки на дворовой скамейке.

Читать полностью:http://cont.ws/post/71117

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Голосовалка мутная какая то, не Вован Соловьёв случайно вопросы придумывал?

Вот и провокатор подтянулся. Где темы, где тебя прикрыли на соседних ресурсах, решил здесь продолжить ?

Дуй на цензор, там тебе рады будут.

Легенды и Мифы Великой Укрии

Пантеон укрских богов

Часть 1

Пуу-Тин – верховное божество укров, грозное, всемогущее и непредсказуемое.

Согласно поверью, от воли Пуу-Тин зависит абсолютно все в мире, от погоды до количества волос на голове каждого укра. Наводнение, неурожай, пожар, война и даже если просто кошка бросает новорожденных котят – все это Пуу-Тин.

По легенде Пуу-Тин живет далеко на Восходе, в страшном замке Каре-Ма-Алин, башни которого увенчаны звездами, алыми от крови убитых укров. Трон его сложен из человеческих костей, а у ног покоится гигантский медведь, способный пожрать солнце и луну. Бесчисленные орды могучих и безжалостных Зеленых Демонов прислуживают этому грозному божеству, и даже кошмарных духов преисподней Ноох-чи, одним видом своим повергающих любого смертного в ужас, сумел он подчинить своей воле. В мрачном царстве Пуу-Тин хранится волшебная труба, дарующая огонь. И горе тому, кто прогневит грозного бога: ждет его холодная и голодная зима без огня и света.

Это могущественное божество внушает смертным такой ужас, что даже по имени его называть нельзя, дабы не накликать беды. Два десятка метафорических имен и прозвищ, придуманных древними украми для Пуу-Тин, составляют основу современной укрской словесной культуры. На их основе сложены сотни пословиц, песен и заклинаний.

Чтобы задобрить Пуу-Тин шаманы племени несколько раз в год устраивают на священном Майдане торжественные обряды с разжиганием костров (дабы не иссякала Волшебная Труба, дарующая огонь), с ритуальными плясками и скачками, с коллективным чтением заклинаний и исполнением гимнов, посвященных Пуу-Тин.

http://klir.diary.ru/p201316755.htm?oam#more1

:emot64: :emot64: :emot64:

...читайте дальше...я под столом...ржунемогу..

А причём ссылка к Крыму? Там про Луганск пишут. А точнее, как его сливать начали.

Самое главное, не Путин, не Россия или еще кто. Самое главное - чтобы они там сами себя не слили. Кто там чего, непонятно. Понятно только, что каждый старается одеяло на себя потянуть, обычно добром такое не кончается.

обычно добром такое не кончается.

там пока не понятки творятся.

дворцовые игры.

Самое главное Россию туда не втянули.

Это точно. Разыграна грандиозная шахматная партия, которая наконец сможет лишить амеров того, чего они так жаждут - гегемонии на тысячи лет. Или еще более просто - полного порабощения других народов( европа то уже их почти полностью). Все сходится, разделяй и влавствуй, если сила есть. Да вот только и внешний долг уже 75%, сколько можно эту зелень печатать? Кому она нужна? Народам мира точно нет, только им, даже не всем америкосам, а только единицам из них. А остальные просто прогнулись перед этими зелеными бумажками, которые уже лет через двадцать ничего стоить не будут совсем. Это отвлечение.

Очень хорошо, что сейчас Россия не живет эмоциями и очень хорошо, что у нас наконец президент, который не дирижирует оркестром, после третьей бутылки, да еще при подписании важных исторических документов. Людей, живущий в ЛНР и ДНР конечно жалко, но есть более приоритетные направления у России, от успеха которых зависят не только они, берем больше - нормальное наконец развитие всего мира. Блин, давно бы уже на марсе жили, если бы не амбиции жалкой кучки населения планеты.

Изменено пользователем matvey1804

Как в Крыму дела?

Проскочила инфа, что активно собираетесь обратно к Неньке.

Да, сливают по черному трассу на Керчь в асфальт закатуют по новой уже местами 10 см. сверху укатали, в некоторых и более, Частные клиники "Генезис" попросили с гос. помещений и лишили оборудования (выкупили). Новые операторы связи должны появится, еще ряд предприятий ставят на рельсы.

Многие так жить хреново начали, при родненькой позволить себе не могли, хотя кричат все так хреново. Дет. садики восстанавливают, вернее восстановили мебелью обставляют, садики уже лет 10 были в запущении с 20 групп работали только две и то отапливались буржуйками.

Сдается вылежут до блеска вначале потом вернут :emot64: фото крыма на память.

Больше всего нравится этот бред http://www.unian.net/politics/1028432-u-poroshenko-nazvali-dve-strategii-po-vozvratu-donbassa-i-kryima.html

Новогодний салют все бредили встретить по http://В Крыму много местных жителей встречали Новый год по украинскому времени ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ НА УНИАН: HTTP://WWW.UNIAN.NET/POLITICS/1028432-U-POROSHENKO-NAZVALI-DVE-STRATEGII-PO-VOZVRATU-DONBASSA-I-KRYIMA.HTML Как не странно даже Крымские татары салютовали на час раньше Киева, приснилось или час отключки был у редактора.

Изменено пользователем vriant

vriant

Привет :emot64:

Щас придёт влад1963 и расскажет тебе , что ты не прав.

Указ Президента Российской Федерации от 02.01.2015 № 2 "О признании действительными воинских званий, документов об образовании граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе и состоявших на воинском учете на территориях Республики Крым и г. Севастополя, и документов о прохождении ими военной службы"http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201501020003?filtercode=daily

Кстати...а как отреагировали на такое?

Да и успокойтесь. Крым никому не отдадут. Да и сам Крым не захочет. При правильном вливание бабла, я даже учитываю распилы, Крым нормально поднимется. Ещё и нам на бутерброд с маслом подкидывать будет.

З.Ы. Меня вообще то очень сильно удивляют люди, которые видят, или выискивают специально, вокруг себя только говно и начинают тыкать в это говно окружающих. Изумительные люди.

vriant

Привет :emot64:

Щас придёт влад1963 и расскажет тебе , что ты не прав.

Это его право, пусть рассказывает, литературные жанры с мира фантастики или "очевидное не вероятное" , можно "в гостях у сказки".

З.Ы. Меня вообще то очень сильно удивляют люди, которые видят, или выискивают специально, вокруг себя только говно и начинают тыкать в это говно окружающих. Изумительные люди.

aIeGIT0X1Yc.jpg

Это его право, пусть рассказывает, литературные жанры с мира фантастики или "очевидное не вероятное" , можно "в гостях у сказки".

Я говорю то что есть на самом деле. И умничать не нужно. Я в твой адрес выпадов не делал.

Я говорю то что есть на самом деле.

Влад. Каждый видит по своему.

Я ведь тоже говорю что все плохо стало.

Раньше было лучше.

И девки краше и сговорчивей да и за ночь раз пять на девке не предел.

А сейчас только одна да раз в неделю)))))))))))))))))))))

Не. Точно хуже стали жить

А если серьезно Влад. Что действительно все так плохо. При украинской власти было лучше. Расскажи нам

Loki_7 ,я разве говорил, что всё плохо. Вот в 90-х было действительно плохо, даже ху-во.

Сравнивать, при какой власти лучше жить, ещё рано. Да и как сравнивать? Если взять последнии 10 лет жизни, то были периоды шоколада и га-на. С каким периодом сравнивать ? Например в 2005г., еле насобирал деньги на обучение своего ребёнка. А 2008г. уже смог купить ему квартиру.

А при какой власти мне лучше жилось? При СОВЕТСКОЙ!!!

МОЛНИЯ: украинские террористы вторглись на территорию России и устанавливают мины и фугасы (фото)

04.01.2015 - 18:57

granica_3.jpg?itok=Opg9_rY9

"Украинские партизаны начали проводить активные действия на территории РФ", - заявил нардеп от "Радикальной партии" Ляшко Игорь Мосийчук.

Украинские партизаны начинают боевые действия на территории Российской Федерации в Ростовской области. Об заявил экс-замкомбата карательного батальона "Азов" нардеп Игорь Мосийчук.

"У украино-российской границы на территории Куйбышевского района Ростовской области украинскими партизанами проводится минирование ради предотвращения проникновения на территорию Украины войск агрессора. Устанавливаются мины, фугасы, растяжки", - сообщил он.

Так, 2 января около 15:00 жителями хутора Новая Надежда обнаружена растяжка.

"На дереве в виде растяжки была установлена в боевой готовности ручная граната РГД-5, которую пришлось обезвреживать российским саперам.

Местные крестьяне и российские наемники боятся двигаться в сторону нашей границы, опасаясь растяжек и фугасов", - заявил он.

Местные крестьяне и российские наемники боятся двигаться в сторону нашей границы, опасаясь растяжек и фугасов.

Ну да , особенно по лыжне .))

Вот и провокатор подтянулся. Где темы, где тебя прикрыли на соседних ресурсах, решил здесь продолжить ?

Меня прикрыли только на фашистком форуме "октя" где забанили почти всех хохлов. То что Казя забанил это обидно конечно, всё таки ошивался там с 2004г. смотрел Казе в рот когда он хачиков обсерал, но когда он переключился на хохлов, тут я не выдержал, и не стал эту блевотину слушать в теме про Славянск.

То что форум Октя профашисткий это было понятно давно, незря те кто вкурил это свалили от туда давно, при чём свалили самые лучшие, кто поднимал этот форум, я тогда не понимал в чём дело, почему приближённые Кази так резко побежали от него... Теперь же мне и понятно почему Казю никто не трогает за взломы СМС и прочих игрушек, явно что Казя работает под крышей пропутинского режима, ведь сообщения Кази откровенно несут экстремисткий толк, люди отбывают сроки за такое, а этот на свободе, да ещё по европам катается отдыхает...

Scorpion, ты кстати обещал на турбобазаре крах доллара и рубль мировой валютой сделать, вместе с Мишей Леонтьевым, другом и собутыльником Кази... Когда ждать, а то я не стал в баксы переводить, вас послушал, ну и ?

Меня прикрыли только на фашистком форуме "октя" где забанили почти всех хохлов. То что Казя забанил это обидно конечно, всё таки ошивался там с 2004г. смотрел Казе в рот когда он хачиков обсерал, но когда он переключился на хохлов, тут я не выдержал, и не стал эту блевотину слушать в теме про Славянск.

То что форум Октя профашисткий это было понятно давно, незря те кто вкурил это свалили от туда давно, при чём свалили самые лучшие, кто поднимал этот форум, я тогда не понимал в чём дело, почему приближённые Кази так резко побежали от него... Теперь же мне и понятно почему Казю никто не трогает за взломы СМС и прочих игрушек, явно что Казя работает под крышей пропутинского режима, ведь сообщения Кази откровенно несут экстремисткий толк, люди отбывают сроки за такое, а этот на свободе, да ещё по европам катается отдыхает...

Scorpion, ты кстати обещал на турбобазаре крах доллара и рубль мировой валютой сделать, вместе с Мишей Леонтьевым, другом и собутыльником Кази... Когда ждать, а то я не стал в баксы переводить, вас послушал, ну и ?

Фунт! Завязывай курить всякую х-ню.

.. Теперь же мне и понятно почему Казю никто не трогает за взломы СМС и прочих игрушек, явно что Казя работает под крышей пропутинского режима, ведь сообщения Кази откровенно несут экстремисткий толк, люди отбывают сроки за такое, а этот на свободе, да ещё по европам катается отдыхает...

Ну ты загнул :emot64:

Забористая трава видать)))))))) :bux:

А фашисты то как раз в аккурат на Украине сейчас у власти и ты это знаешь сам не хуже меня.

Россия только защищается пока,не получится,перейдет в наступление,ей просто не оставляют выбора.

А хохлы,что хохлы?Нет такой нации по определению,придумана поляками,австро-венграми,немцами для того что бы оттяпать у России её западные земли,не более того,а вы то и уши развесили,появилось то эта "нация" в середине 19-века,ниче?

CCCР искусственно поддерживал эту химеру,а теперь рухнет все.

Изменено пользователем aka4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования