Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Спустись с небес на землю)

Это форум авто-мото специалистов,а не политстудия.

Здоровая критика умными людьми всегда приветствовалась,причём во все времена)))

Серьёзно,Николай?)))

И СССР все заводы по выпуску бытовой техники и прочего там построило?Ты в этой галактике обитаешь,или как?)))

Я служил в 80-е на границе с Китаем аккурат,замполиты много чего про *дружественные* отношения рассказывали.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

За счет СССР.

+100500 ! Сань я вот прочёл твой "блог" и сделал вывод. ты отстал в видении России лет так на 10-15. :emot64::bux:

Серьёзно,Николай?)))

И СССР все заводы по выпуску бытовой техники и прочего там построило?Ты в этой галактике обитаешь,или как?)))

Я служил в 80-е на границе с Китаем аккурат,замполиты много чего про *дружественные* отношения рассказывали.

Серьезно Александр.

Еще спомощи Китаю в борьбе с японским милитаризмом.

Ширше надо смотреть Александрю ширше.

А не только со стороны тряпок

я вот прочёл твой "блог"

Это не мой,моя не писатель,моя читатель аднака)))

А что там что-то не так?В подписи у тебя не лада стоит,иномарка вродь))))

Немного утрировано,но суть ясна и доходчива.

Ого куда загнул,Николай,а Маньчжурия вообще чья исконная территория,со скрепами духовными и прочим бла-бла-бла?

Если глянуть иначе,благородством как-то и не пахнет)))

Изменено пользователем AleXandr

Cань! вспомни ещё осенью 2013го на чипсофте была аналогичная тема так я там написал одну Фразу! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в СССР! и этим всё сказано. Не смотри на Мир материальными ценностями .Это Россия а не ЭУЭйропа! где мыслят материальными благами и вас и нас к этому приучали в течении 20ти с лихуем лет.

и как бы вы не хотели или власти "незалэжной" но всё равно рано или поздно территория бывшей "украины" войдёт обратно в состав РОССИИ!. вот только с галицией тут ещё не знаю пока.

Изменено пользователем vasilich

Гы,всё это напомнило такой опус-

Самый обычный типичный россиянин встал утром...

Ну копипастить с украинских сайтов допустим ты научился , теперь еще покажи нам - где все выше написанное ?

Я пока что вижу все что кроме отечественного , начиная от носков и заканчивая "железом" системного блока "Made-in-China", " Made In Indonesia" , "Made in Taiwan" , кое что есть с отметкой "Made in ЕС" , но где те американские товары написанные в твоем скопированном опусе ??? единственное что смог найти так это ПО "Windows" .....

'AleXandr' , что кроме долларов ( национальная валюта Украины ) у тебя дома американского ?

Изменено пользователем Крокодил

Вижу всё прекрасно,поэтому и смешно.

Мир давно изменился,а вы в прошлом остались.

Раскажи о МИРЕ в Украине с Европейскими ценностями.

Ну копипастить с украинских сайтов допустим ты научился

Странно,считал что это Россия-http://pikabu.ru/story/samyiy_obyichnyiy_tipichnyiy_rossiyanin_2024741)))

Ну да лано.Украинский так Украинский,не против)))

Где произведено-вопрос не принципиальный)

Жиллет слалом)Окна,процессор,интернет,винты в системнике,ноутбуки 5 штук,вродь хватит пока.

Заполонили,америкосы окаянные)))

Николай,смысла нет.Давай про историю КПСС поговорим,не шла она мне на лекциях почему то.Ты,как бывший комсорг освежил бы может чего,А?)))

Спустись с небес на землю)

Это форум авто-мото специалистов,а не политстудия.

Здоровая критика умными людьми всегда приветствовалась,причём во все времена)))

Серьёзно,Николай?)))

Александр, ты не совсем прав.С 1950 по 1960г.г. Китай получил громадную экономическую помощь. Советский Союз предоставил ему выгодные кредиты, построил свыше 300 крупных заводов, полностью оснастил их; больше половины торговли КНР приходилось на СССР. В 1954 г. советская сторона передала КНР Порт-Артур и Дальний, возвращённые после победы над Японией, а также знаменитую Китайско-Восточную железную дорогу (КВЖД).

Помню китайские кроссовки,свитера и прочие товары.

Помогали,только в один прекрасный момент почему-то помощь перестали принимать.Скорее всего причины были.

Вижу всё прекрасно,поэтому и смешно.

Мир давно изменился,а вы в прошлом остались.

в том то и дело что изменился и ещё как измениться а вот вы точно в прошлом сидите в 90х годах я же намекнул смотри не материально а ДУХОВНО и тогда прозреешь!

Жиллет слалом)Окна,процессор,интернет,винты в системнике,ноутбуки 5 штук,вродь хватит пока.

Заполонили,америкосы окаянные)))

И на всем прямо таки штрих-код 000-139 " зроблено у США " ???

Особенно окна ? чей пластик ? прямые поставки из США ?

... про железо тоже сомнения - винчестер мабуть "Made in Singapore."

Александр, ты не совсем прав.С 1950 по 1960г.г. Китай получил громадную экономическую помощь. Советский Союз предоставил ему выгодные кредиты, построил свыше 300 крупных заводов, полностью оснастил их; больше половины торговли КНР приходилось на СССР. В 1954 г. советская сторона передала КНР Порт-Артур и Дальний, возвращённые после победы над Японией, а также знаменитую Китайско-Восточную железную дорогу (КВЖД).

К сожалению Александр этого не знал (

смотри не материально а ДУХОВНО и тогда прозреешь!

В секту не вступил,случайно?Сакральность,скрепы духовные и прочая поповско-политическая лабуда наводят на мысли.

Достаточно прочитано,чтоб увидеть высокодуховных индивидуумов цвет и гордость нации...

Крокодил,не смотри где сделано.есть такое понятие как компания,или корпорация,по её главному оффису и суди о происхождении определённого товара.

Любите же вы мутить.))).

Николай сколько и чего знаю и умею,даже понятия не имеешь)))

В секту не вступил,случайно?

опять ты не вкурил! представь даже и в КПСС не вступал! а вот в Церковь хожу регулярно. заметь в нормальную ПРАВОСЛАВНУЮ.

небольшие мысли по теме ..не трезвые мысли

Главное, чтобы государство было единое и целое, и была бы идея, что могла объединить людей, не важно кто ты по национальности, и в какой области ты живешь, чем занимаешся.

Можно мыслить по мещанский, "местечково", мне стало жить плохо - Путин виноват! Кричать, что он фашист, жить тебе не дает.

Обоснуй.

"Нефть и бензин, доляр, еврики... " оставь это , найди другие обоснования.

или в твоей жизни только это главное?

Я горжусь нашим президентом, и мне не стыдно за его политику.

Вокруг нас животный мир, идет борьба за выживание вида. Со времен еще Петра, наше государство пытаются подмять под англо-саксов.

лечат нам мозги западными идеями, что мы должны стремиться жить по европейски, америка - это вообще рай на земле.

они там все свободные, все равны. и некоторые в это верят. я там жил и учился .... это не так.

Мы живем и должны жить по своим законам, по своим правилам. мы можем впитывать как губка чужую культуру. Если она перевариться в нашем желудке, то она уже

будет наша культура, а если нет, мы ее благополучно ...

Я думаю так, всегда у каждого государства есть два типа врагов - внутренние и внешние. ( я их не ищу врагов, они просто есть и все,)

Идеального государства еще не придумали.

Внешний враг, уже открыто нас "пресует", но оставим его рассмотрение на потом как нибудь.

Внутренний враг он намного опаснее. Как его различить среди своих. кто он?

искать ведьм - бесмыслено. да и не имеет смысла.

Можно только судить по поступкам.

Но опять же встает вопрос как понять кто он.

"Есть поступок - для 10 человек - этот поступок - зло, для 100 - добро, 1000 - вообще ни как".

кто этот человек, свершивший деяния?

Я думаю только рассудит время, и следующие поколения уже дадут свою оценку.

Так мы сейчас судим Горбоча, Ельцина., Сталина, Ленина.....

а рассуждаем, как их поступки отразились на нас.

но не один Горбач гробил страну, хотя от его линии поведения ой как много зависело.

Каждый приложил руку, когда потихоньку тырил с завода детали, со склада продукты и одежду.

"Культура бытия у нас такая".

Сейчас нас пытаются убедить, что Путин - фашист, должен уйти, страну нужно поделить на княжества, что так и будет лучше.

"все земные ресурсы - это Ваши....нефть - Ваша, газ -Ваш...отнимите и поделите"

кажись мы это проходили, "верхи не могут, низы не хотят".

Не будет государства - не будет нас, нас "растворят", напичкают "бургерами" и на убой, и будем жрать друг - друга, за место под солнцем.

Будет - снова бардак, а в мутной воде лучше все прибрать к рукам. Свято место пусто не бывает, Америка уже проходила период рабовладения, опыт у них есть.

Название меняется, форма остается.

Миром правит "бог денег", есть такой "божок", многие ему поклоняются, душу свою продают.

Что это за бог? добра или зла?

У него свои правила, нет в этих правил - не добра , ни зла. Это как ты сам повернешь, для кого то это будет - добро, кому то - зло.

оставим разговор про этого "бога" .

Есть Россия, со своей культурой жития со своим языком общения, Есть Китай, Есть англо-саксы ( ну или Англия, со своими вассалами), есть Арабские государства.

остальных не упоминаю.

Пока есть язык общения - русский, мы мыслим на русском, или можем мыслить на русском, значит наша культура будет жить.

И Украина часть этой культуры, была и я надеюсь останется.

А, забыл пару слов об Украине. ( это мое мнение)

В большинстве своем людей проживающих на данной территории, ограниченной границами государства - Украина, погубила жадность, тупость, и зависть.

Это не означает, что там все жадные тупые и завистливые. Они есть и у нас. Там критическая масса зашкалила. и сработал "национальный колорит", синдром заниженной самооценки.

У меня много друзей на Украине, и надеюсь, что они останутся друзьями. В родственных семьях всегда есть размолвки, драки, ругань.

Поругаемся, я думаю помиримся.

Пока писал, протрезвел,

болит голова.

нужно похмелиться и завтра на свежую голову, прочитать, что я тут написал.

Николай сколько и чего знаю и умею,даже понятия не имеешь)))

Александр. А я еще крестиком вышивать умею))))))))))))))))))

AleXandr , ты видиоролик просмотрел внимательно и полностью ?

Чи це знову кіселевщіна ?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PceNpMTRfUs

Зрозумів чи ні ?

Ну як там "революція гідності" ? Підвели рідну "неньку" під зовнішнє управління , або країна самостійна і незалежна ?

Як казав Тарас Бульба - Ну що, синку , допомогли тобі твої янкі ?

Изменено пользователем Крокодил

Достаточно прочитано,чтоб увидеть высокодуховных индивидуумов цвет и гордость нации...

а вот это уже папахивает фашизмом не находишь? :wink: О! уже нет в теме. видать свет отрубили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования