Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Фунтик , ты точно не с Ёшки , если заявляешь , что в России за последние 15 лет не построено ни одного предприятия . Или ты в тайге живешь и ждешь , чтобы тебе возле высокой сосны построили завод по переработке рядом стоящих сосен . В Кузьме часто бываешь ?

Вы уже до леса добрались чуваши? вы посмотрите, у себя всё вырубили вы, у вас сплошные степи, теперь на наш лес уже роток разявили?

yalymka, вы сами то что можете сделать чтоб продать , или только то и дело шныряете в поисках где то что то спилить, пробурить дырку и выкачать...? Что за психология у россиян, продать часть своей земли , недр, полезных ископаемых, при этом лежать на печи как Емеля. Эта психология даже в сказках русских , Иван-дурак работает, а Емеля на печи лежит, то щука ему поможет, то золотая рыбка, ну нахрена работать?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Вот откуда взялась политактивность.

http://www.sobytiya.info/news/15/48033

Так же и антиросийским тролям платят.

Фунтик ты о чем ? Когда мы зарились на марийские леса ? Походу ты всетаки из тех , кому "сала мало" , коль рассуждаешь так (Что за психология у россиян) . Был бы ты из России , писал бы у нас , а не у россиян . Посмотрел твой профиль и профили твоих друзей . Как мацык с факом поживают ?????????

Фунтик , ты точно не с Ёшки , если заявляешь , что в России за последние 15 лет не построено ни одного предприятия . Или ты в тайге живешь и ждешь , чтобы тебе возле высокой сосны построили завод по переработке рядом стоящих сосен . В Кузьме часто бываешь ?

Он не с Ёшки.

Фунтик. Предложи свою тактику развития России

Да какие в жопу тактики может предложить эта свинья? :bux:

Вы уже до леса добрались чуваши? вы посмотрите, у себя всё вырубили вы, у вас сплошные степи, теперь на наш лес уже роток разявили?

yalymka, вы сами то что можете сделать чтоб продать , или только то и дело шныряете в поисках где то что то спилить, пробурить дырку и выкачать...? Что за психология у россиян, продать часть своей земли , недр, полезных ископаемых, при этом лежать на печи как Емеля. Эта психология даже в сказках русских , Иван-дурак работает, а Емеля на печи лежит, то щука ему поможет, то золотая рыбка, ну нахрена работать?

фунтик , а ты чьей нации будешь? Умник блять , ну назови чьих ты кровей скотина - уж очень интересно. Я думаю нет у тебя ни родины, ни нации, ни флага - ты оно. Изменено пользователем KTM

фунтик , а ты чьей нации будешь? Умник блять , ну назови чьих ты кровей скотина - уж очень интересно. Я думаю нет у тебя ни родины, ни нации, ни флага - ты оно.

Свинячей он(а)(о) нации,выродок,такие к сожалению везде есть,ко мне недавно такой машину притащил,и когда в случайном разговоре его с другими клиентами он стал объяснять что боинг все таки сбили ПВО РФ,я просто промолчал,но цена ремонта сразу выросла в три раза.

Вот как то так. :bux:

«Правый сектор» в украинской армии служить не хочет

06.01.2015 - 11:32

kolomoyskiy_18.jpg?itok=zpBjPakv

Боевики из организации «Правый сектор» отказались от перехода на службу по контракту в Вооруженные силы Украины.

Об этом сообщил советник президента Украины Юрий Бирюков в телеэфире «5 канала».

«Я лично предложил Правому сектору схему полной легализации. В частности было предложено множество вариантов, предусматривающих обязательную службу по контракту. Они от нее отказались», — сказал он.

Ю.Бирюков подчеркнул, что вооруженные силы — это прежде всего дисциплина, порядок, система субординации, командования. «А когда патриотическое подразделение хочет быть вроде легальным, но при этом автономным и никому не подчиняться — это из области научной фантастики», — резюмировал он.

Как известно, организация «Правый сектор» была создана при финансовой и организационной помощи днепропетровского олигарха Игоря Коломойского и после Евромайдана сформировала собственные вооруженные отряды, которые не подчиняются официальным украинским властям.

Короче отряд батьки Коломойского.

От те раз,не успели проговорить,а оно вон чее))))))

Не хотять они в армию,не хотят в землю сцуки,но оно тоже неплохо,мож наконец то западу придется отвернутся от

этой сучьей власти.

Они же и правда придурки думают что США и Европе нужны их независимость,Украина как нация,им нужны покорные псы,для борьбы с Россией,не более.

Стоит им на мунутку отвернутся от них сейчас и Украина уйдет как тёща под лед!!! :emot64:

Изменено пользователем aka4

Правый сектор-это то же самое практически , что и СС в фашистской Германии .С помощью штурмовых отрядов СС Гитлер наводил порядки в Германии , а с началом войны , начал вооружать эти отряды . В СС также не призывали , шли добровольцы .

Правый сектор-это то же самое практически , что и СС в фашистской Германии .С помощью штурмовых отрядов СС Гитлер наводил порядки в Германии , а с началом войны , начал вооружать эти отряды . В СС также не призывали , шли добровольцы .

Ну ты и сравнил))))))

Не сравнивайте Украину и Германию,Гитлера и этих придурков,Гитлер в первую очередь поднял экономику и Германия стала самой богатой страной в Европе,потом уже все остальное.

Вот объединил он нацию действительно идеей нацизма,что и пытается сейчас сделать Украина,нООООО,Украина за счет США и Европы,которой это нахер не нужно,а Германия за счет СВОИХ внутренних ресурсов,чувствуешь разницу?

Вы боитесь реальности , боитесь будущего, потому что у России , которая за 15 лет не построила ни одного предприятия

Как бы хотелось нашим врагам что бы было так. На самом же деле с 2000 года на территории России построено больше 50 предприятий которые мне известны, плюс те о которых я не знаю.

П.С.- Такую чушь можно впаривать скачущей толпе, авось сойдёт за правду.

Советник президента Украины Юрий Бирюков опубликовал видео, на котором Петр Порошенко стреляет из автоматического оружия.

Юрий Бирюков на своей странице в Facebook выразил опасение, что Порошенко не одобрит эту публикацию.

Накануне президент Украины совершил поездку в Житомирскую область, где передал армии более 150 единиц новой техники и вооружения.

Военнослужащие получили два военных самолета МиГ-29 и два СУ-2, боевые машины пехоты и десанта, транспортеры, военные джипы КрАЗ «Спартан», автоматические минометы, штурмовое стрелковое оружие

http://youtu.be/36VO7Sf51mk

Да фунтик по-любому не из Ёшки и не из России . Кидается фразами с цезора , унион и всякой хрени , но он дурик , почему-то не задумывается , что мы все -это читаем без его подсказок . Для пидараса-фунтика ссылка , завод запустили в позапрошлом году http://yamilk.ru/ , До-хрена еще чего построили в нашем городке , но выкладывать такие вещи нельзя . Раньше народ ездил на заработки в Москву , но с постройкой кое-чего , у нас в городке с трудоустройством положение устаканилось , но не хватает токарей , фрезеровщиков , операторов станков с чпу и еще много кого , но все учебные заведения профильных специальностей угробили во времена борьки-алкаша .

Фунтик , если ты с Ёшки , пиши адрес и имя , как тебя найти в личку , приеду-побеседуем .

Изменено пользователем yalymka

Благосостояние вопрос не простой!

в России всего хватает. и хорошего и плохого. территории немалые!

что президент? нельзя объять необъятное! законность и исполнение проконтролировать не по силам одному человеку даже если ему в голову встроить террабитовый комп. один хрен времени просто листать не хватит.

Потому все что творится вокруг нас зависит от нас самих.

Такие граждане наблюдающие ожидающие ,чья возьмет ? (для примера - Александр) провоцирующие и скорее всего нечистые на руку (типы- Фунтики), обкуренные и душевнобольные прыгающие гейрои - укры. - это одного поля и с одной грядки овощи.

куда их денем? на х...й оденем!!!!!

особливо фунтику , что ты бля... предпринял видя "воровство во власти" , ты возмутился? пытался бороться с этим? или под шумок тоже тырил потихоньку?

ну да конкретно у меня под боком мне много чего не нравится, но я пытаюсь с этим бороться доступными способами. сколько веревочке не виться конец будет.....

вопрос у темы другой! не это обсуждаем Украину или то что от нее останется!

мое лично мнение как только утилизируем этих овощей и перестанем их выращивать - будет мир и порядок.

А насчет религии я атеист религия опиум! но если отдавать предпочтение? то скорее всего ислам! более честная вера!

Еще один косящий под Россиянина , который не забывает по руинной привычке восхвалять что-либо ! Бля не ищи себе идолов ! Ты походу ипанулся совсем со своими хаяниями в адрес России , но как салолюбивый постоянно кричишь слава России(по твоим словам , а не досконально), подливая масла в огонь . Ни один нормальный человек-участник форума из России столько не восхвалял Россию , как ты , ты этим себя выдаешь-руинное воспитание ! Если что , ни кто , насколько я помню , не кричал :-Слава России , Победа будет за нами и т.д. , окромя тебя . А выглядело это так . Сначала ты хаил Россию во всем , но в конце добавлял , что мы победим и победа будет за нами . Да пошел ты гнида со своими взглядами ! Сначала в России поживи , а потом сообщения по теме пиши !

Изменено пользователем yalymka

Еще один косящий под Россиянина , который не забывает по руинной привычке восхвалять что-либо ! Бля не ищи себе идолов ! Ты походу ипанулся совсем со своими хаяниями в адрес России , но как салолюбивый постоянно кричишь слава России(по твоим словам , а не досконально) . Ни один нормальный человек-участник форума из России столько не восхвалял Россию , как ты , ты этим себя выдаешь-руинное воспитание !

это ты кому?

поменьше самовнушением заниматься нужно. ! и розовые очки вообще не одевать!

Да и вообще всякую гниду , не живущую в России , но её хаящую , легко вычислить по сообщениям , что в России ничего не строится , а только все разваливается . Мы-то живем здесь и видим , что и как . Согласен , что все отстраивается тяжко и с большими усилиями , но встаем же на ноги !

Аллекс , ты думаешь я нормально отнесусь к обладателю пыжика ? Если ты занимаешься ремонтом авто , то давно уже сделал бы для себя выводы . Для меня ты , как обладатель пыжика , такой же непредсказуемый и епанутый майдановец .

Почему написал про пыжика , потому что здравомыслящий авторемонтник взял бы себе немца или японца . Изменено пользователем yalymka

Да фунтик по-любому не из Ёшки и не из России . Кидается фразами с цезора , унион и всякой хрени , но он дурик , почему-то не задумывается , что мы все -это читаем без его подсказок . Для пидараса-фунтика ссылка , завод запустили в позапрошлом году http://yamilk.ru/ , До-хрена еще чего построили в нашем городке , но выкладывать такие вещи нельзя . Раньше народ ездил на заработки в Москву , но с постройкой кое-чего , у нас в городке с трудоустройством положение устаканилось , но не хватает токарей , фрезеровщиков , операторов станков с чпу и еще много кого , но все учебные заведения профильных специальностей угробили во времена борьки-алкаша .

Что оборонка? очень рад что в вашем краю все хорошо! искренне без подвохов! Но Россия это не только Чувашия!

Много раз о каком то борьке-алкаше выражаешься! сосед твой что ли? много с ним выпил?

или все таки Ельцин? ЗАВЯЗЫВАЙ уже насчет него! или конкретные деяния опиши! ОН лично чем перед провинился? не дал завершить начатое Горбачёвым? или ещё чего? Если затронуть тему перехода власти много негатива вылезет. потому просьба - не заслуженно не оскорбляй!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования