Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Он говорит обращаясь к беркутовцам. Я не призываю вас сложить щиты, поскольку я гражданин другой державы(на самом деле призывает), но российской ноги здесь не будет. (складывайте щиты, потому, что военная помощь из России к вам не придет).

То что выделил это не его слова. это твои.

Ты его слова прокомментируй.

как гражданин другой страны диктует как и что будет на украинской земле

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

То что выделил это не его слова. это твои.

Ты его слова прокомментируй.

как гражданин другой страны диктует как и что будет на украинской земле

Тебя явно матрица не отпускает, я ж своими словами и коментирую в скобках или ты и пожованое проглотить не можешь?

еще одно подтверждение стрельбы в спину

http://ai-zhilin.liv...om/1160432.html

http://www.youtube.c...soBQm8O11c#t=96

Да хрен там, это что угодно, но не пуля. Посмотри на любом видео, где пуля врезается куда нибудь. Появляется четкое крупное облако материала того во что врезалась пуля. Сдесь должны в разные стороны лететь щепки, а этого нету. Это похоже на кусочек камня, изветки и х.ч. Я стрелял в дерево. Плучается здоровенная рана на дереве, сантиметров 8 в диаметре с торчащими наружу щепками. Опять из реальных кадров делается дутая сенсация, расчитаная на тупых. Блядские технологии используют ваши дешевые фальсификаторы типа Киселя. Позороще. Тьфу!

Вот это проясни.

но российской ноги здесь не будет

Ты с этим согласен.

Ты согласен убивать Русских.

Моя Российская нога тоже входит в этот список

российской ноги здесь не будет

Изменено пользователем Loki_7

Да хрен там, это что угодно, но не пуля. Посмотри на любом видео, где пуля врезается куда нибудь. Появляется четкое крупное облако материала того во что врезалась пуля. Сдесь должны в разные стороны лететь щепки, а этого нету. Это похоже на кусочек камня, изветки и х.ч. Я стрелял в дерево. Плучается здоровенная рана на дереве, сантиметров 8 в диаметре с торчащими наружу щепками. Опять из реальных кадров делается дутая сенсация, расчитаная на тупых. Блядские технологии используют ваши дешевые фальсификаторы типа Киселя. Позороще. Тьфу!

Мне лично это напоминает попадание из "воздушки" калибра 6.3 или 9 мм. Полно видюх, где показывают бандеровцев с воздушками и то ли по глупости, то ли спецом выдавая их за боевые винтовки. Российские СМИ тоже работают на Нью-Йоркскую систему рейтингов и показывать бред, рассчитанный на простого обывателя, они умеют. Изменено пользователем segangk

но российской ноги здесь не буде

Ты с этим согласен

Твои две российские ноги в список не входят)Про Эзопов язык слыхал?

Имеется ввиду совсем другое)

Вот это проясни.

но российской ноги здесь не будет

Ты с этим согласен.

Тебя чего, заклинило, красную тряпку увидел? Имеется ввиду, что помощь беркуту от российских спецназовцев не придет. Он пытается пророчить, хотя этого никто точно не знает. И мне похер из какой он страны. В тот момент беркут убивает молодых пацанов. Этот американец или хз кто он, скорее всего "берет на понт" этот беркут, что бы посеять в его рядах сомнения. Кроме того обстановка там способствет проявлениям эмоций. Это тоже годный способ воздействия на врага, для войны. Если же ты увидел в его словах, то что он хочет тебя убить, да еще и обвиняешь в этом меня, то это называется медицинским термином "параноя". Прячся под койку. Я иду к тебе.)))

Тебя явно матрица не отпускает, я ж своими словами и коментирую в скобках или ты и пожованое проглотить не можешь?

Смотрю спец военного дела большой, бараны блин, стравили народ кому это на руку. С хером торчащим на ружу, для чайников http://pulson.ru/int...tion-video.html Изменено пользователем vriant

AleXandr

Вопрос был другому. но да фиг с ним.

Спрошу тебя

как ты определишь кому принадлежит какая нога.

На границе будут стоять погранцы и спрашивать.

И услышав ответ

ДА Я РУССКИЙ.

сказать ему

РОССИЙСКОЙ НОГИ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ

.

AleXandr

Спрошу тебя

Не утрируй,было иносказательно выдано,что вмешательства России во внутренние дела Украины не потерпят,либо в военном либо в плане спецопераций ФСБ)

Мои две русские ноги ходят спокойно по неньке)))

Кстати,позавчера Ленина таки сняли)Аккуратно,еврей забрал,до лучших времён)))

З.Ы. Бронза вроде....

Изменено пользователем AleXandr

Смотрю спец военного дела большой, бараны блин, стравили народ кому это на руку. С хером торчащим на ружу, для чайников http://pulson.ru/int...tion-video.html

Ну во же, разве это похоже на то что на том видео?

Тебя чего, заклинило, красную тряпку увидел?

Нет я задал конкретный вопрос.

На который ты не хочешь отвечать.

В ролике нет ни слова о помощи Российских ВС беркутовцам.

Есть фраза.

РОССИЙСКОЙ НОГИ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ.

Вот на это и отвечай

AleXandr

Спрошу тебя

На границе будут стоять погранцы и спрашивать.

И услышав ответ

ДА Я РУССКИЙ.

сказать ему

.

Скажи наркотикам НЕТ!!!

Не утрируй,было иносказательно выдано,

Иносказательно немного по другому звучит.

ТАМ СКАЗАНО ПРЯМО.

Я ГРАЖДАНИН ДРУГОЙ СТРАНЫ РОССИЙСКОЙ НОГИ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ.

ЭТО СКАЗАНО ПРЯМО В МИКРОФОН

Скажи наркотикам НЕТ!!!

Боишься отвечать пошли отмазки.

Я задал тебе конкретный вопрос.

Будешь на него отвечать. или трус спрятался за ширму

Иносказательно немного по другому звучит.

ТАМ СКАЗАНО ПРЯМО.

Я ГРАЖДАНИН ДРУГОЙ СТРАНЫ РОССИЙСКОЙ НОГИ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ.

ЭТО СКАЗАНО ПРЯМО В МИКРОФОН

Мне выдать все цитаты с автофорумов и высказываний Российских политиков?Про патроны и т.д.?

Неохото матом выражать свою мысль о таких)

Я думаю, что будут волнения пока зека не поймают и на нары не отправят. Подозреваю, что свои и завалят кабана. И что то про стоматолога не слышно??

Всех волнует куда ночью бабло грузили? Как бы не ушло за кордон))).

Ну во же, разве это похоже на то что на том видео?

отстрел по металлической пластине прямые и по касательной и лед, в дерево входит без задоринки и сучка, круглая дырочка там больше похоже на рикошет.

Я думаю, что будут волнения пока зека не поймают и на нары не отправят. Подозреваю, что свои и завалят кабана. И что то про стоматолога не слышно??

Всех волнует куда ночью бабло грузили? Как бы не ушло за кордон))).

http://youtu.be/2ifWCBX6sDI

Да ладно, здесь веселее событе :emot64: На казначейському рахунку відсутні кошти взагалі это заявил Турчинов.

Мне выдать все цитаты с автофорумов и высказываний Российских политиков?Про патроны и т.д.?

Неохото матом выражать свою мысль о таких)

Я могу понять когда это скажет ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ.

НО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ.

КОГДА АМЕРИКАНСКИЙ ГРАЖДАНИН ГОВОРИТ НА МАЙДАНЕ

разницу улавливаешь

Кто разбирал данное видео?

http://youtu.be/2IcMmpXhRIw

К огромному сожалению, запись переговоров снайперов, слитая в Сеть, не стала предметом серьезного разбирательства.

Журналисты не поняли главного, того, что было основным в 15 минутах переговоров.А основным там был не сам факт присутствия снайперов, который всем очевиден, а то, О ЧЕМ они переговаривались.

Во-первых, переговоры, и это, стоит признать, заметили многие пользователи Интернета, начисто отмели версию о «московском следе».

Силовики говорили и по-русски, и на суржике, и с явными украинизмами. Это были «наши» — однозначно.

Но чем они занимались в зоне боевых действий? Отстрелом мирных граждан?

1 минута – «Пока наблюдаем то, что есть – слушайте и смотрите».1:08 – «Верхние окна открытые, наблюдайте внимательно».

Они ведут наблюдение за всем периметром, но интересуют их возвышения. В частности – окна.

1:16 – «Отель «Украина» — основа, крыши зданий высотных – приоритет».

В таком стиле снайперы «работают» по… своим коллегам. Возможно предположить, что их интересуют наблюдатели и корректировщики огня, передающие информацию вниз? Нет.Потому что территория, на которой велись боевые действия, отлично просматривалась при помощи, скажем, онлайн трансляций.

Кроме того, отправлять наблюдателя на крышу с целью передачи информации на землю в условиях боя, когда противник виден в мало-мальски приличный бинокль, когда в тылу противника находятся журналисты, охотно сообщающие обо всех передвижениях – бессмыслица. А использовать наблюдателя бессмысленно никто не станет.

Корректировщик нужен именно для снайпера, работа ведется, обычно, в паре.

На 1:30 кого-то замечают на жестяной крыше. Уточняют: «откуда ведется стрельба?» Ответ: «стрельба с района баррикад, справа от отеля «Украина».

1:48 – «Кто стрелял? Наши не работают по этому на крыше, он без оружия».

Это основной момент, на который просто обязаны были обратить внимание. Не обратили. Снайперы не стреляют в человека БЕЗ ОРУЖИЯ, более того – они не понимают, кто ведет по этому человеку огонь.

2:11 – «Пацаны, это корректировщик, кого-то корректирует, показывает в мою сторону»

2:37 – «Ушел. По нему кто-то сработал, не мы»

«Работает» другой снайпер, вне группы переговаривающихся.

2:44 – «А есть с такими, как мы взаимодействие, где они?»3:00 – «Их там нет, они или с нами, или сзади»

3:09 – «На «Кинопалаце» был корректировщик, по нему справа был выстрел, под ним прошел».

3:26 – «Крыша дома, там группа людей»

3:40 – «Сити» отель вывеска, под ней стоят два человека, один с амуницией»

3:50 – «Наблюдаем, смотрим оружие»

3:56 – «Оружия нет пока»

Снайперов не интересуют люди без оружия. При этом совершенно точно известно, что прицельная стрельба на поражение велась и по безоружным, и даже по медикам, работающим на земле.

4:00 – «Общая информация, по Грушевского могут начать движение люди с оружием»

4:15 – «Давай вниз бегом, все, уезжаем»

По всей видимости, поступила информация о том, что здания, где залегли снайперы, могут захватить митингующие.5:30 – «Выстрел откуда, кто наблюдал?»

Опять выстрел. В снайперов? Нет, потому что стрелок однозначно сообщил бы, что «сработали» по нему, и, с вероятностью 99%, передислоцировался бы, сообщив об этом.

Стреляли в кого-то, кого видно на баррикадах, потому что за несколько секунд до этого один из снайперов интересуется обзором у коллеги. Причем, спрашивает именно о баррикадах.

5:39 – «Только по звуку, что левее бьют от «Украины», левее, я не видел»

Опять кто-то стреляет в протестующих, а снайперы пытаются вычислить – откуда ведется огонь.

Вот они кого-то засекли. Опять – на крыше, земля их интересует только в плане наступления, чтобы не оказаться в тылу противника.

5:52 – «Левый угол гостиницы «Украина», влево две тысячные, красная крыша, сейчас спрятался человек. Периодически поднимается»

6:06 – «Взять на прицел, наблюдай»

Команды открывать огонь нет.

До человека, находящегося на крыше – 1360 метров. Для прицельной стрельбы это много. Но не исключает стрельбы неизвестного по людям на Институтской.Канадец Роб Ферлонг уничтожил цель, члена минометного расчета Аль-Каиды, с 2340 метров. То есть, даже на такой дистанции специалист может «работать».

Если учесть, что между снайперами и неизвестным на крыше находятся протестующие, он может «работать» по тем, кто внизу, расстояние позволяет вполне.

На записи переговоров слышно, как звучит команда отбой. «Тогда не будем». Однако бойца, который заметил неизвестного, что-то настораживает. Он сообщает координаты коллеге.

6:46 – «Там слуховое окно, нарисована кошечка»

Человек находится на гостинице «Украина», на крыше. Никаких действий не предпринимается, тем не менее.

7:38 — «По Институтской люди со щитами и в касках бегают, готовятся к чему-то»

Старший дает задание одному из бойцов – определить, сколько людей получится разместить в помещение, находящееся под ними.

В 8:52 уточняет – «Оттуда задача – только наблюдение»Опять идет команда «внимательно наблюдать отель».

В 13:15 поступает команда – передислоцироваться на «АП».

Но снайперы замечают того, кого высматривают.

13:22 – «Общая информация – отель «Украина»… два человека в форме с треногой… черная каска, бронежилет, оружие не вижу – не хватает кратности»

Казалось бы, вот оно. Но нет, опять отбой.

13:54 – «Наблюдаю – оптика, снимают видео»

Возможно – журналисты. Никаких команд. Снайперов, участвующих в переговорах по рации – не менее десятка. При этом ни один так и не производит выстрела. Более того – обо всех подозрительных объектах докладывают командиру.

Похожи ли эти спецы на тех, кто убивал в буквальном смысле слова направо и налево, без разбора – и митингующих, и вооруженных, и безоружных, и сотрудников ВВ, и активистов?Нет, они похожи именно на профессионалов, которые высматривают того, кто может залечь на крыше или верхних этажах и «работать» по толпе и по правоохранителям.

За весь эфир снайперами не сделано ни одного выстрела, зато четко можно понять, что по безоружным и не представляющим угрозы людям они не «работают».

Теперь информация «из структуры». Всего неизвестный стрелок (стрелки) убил (убили) тридцать человек по ту и другую сторону баррикад. Кто были эти люди – нам, я надеюсь, предстоит еще узнать, потому что, по моей информации, у силовиков есть версия.

А пока что я в который раз за эти дни хочу задать вопрос народному депутату от «Батькивщины» Пашинскому – что за человек был в машине, в которой митингующие обнаружили снайперскую винтовку, и на которой Пашинский уехал?

Где эта винтовка и что это был за человек? Пока что Пашинский хранит гробовое молчание…»

Вы хотябы сами читали сами что выкладуете,хомячки хомячки они такие верят

Конечно читал и из разных источников и по официальной версии кругом 214млрд рублей. Это как вы понимаете нифига не 300 деревяных на человека. Но вы и дальше верте, вера лучший калькулятор.)

ЗЫ Про 1.3 трилиона я промолчу так как они "потрачены не на саму олимпиаду а на развитие региона".

НО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ.

КОГДА АМЕРИКАНСКИЙ ГРАЖДАНИН ГОВОРИТ НА МАЙДАНЕ

разницу улавливаешь

Говорить-не мешки таскать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования