Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Между тем мы до сих пор пользуемся начатым Горбачевым -пишем , что хотим . У меня есть к тебе вопрос . За что извинялся ельцин при уходе от президентства ? И почему при Горбачеве все предприятия работали , продукцию выпускали , но все шло на свалки и почему-то все в правящих кругах были повязаны с ельциным и при приходе к власти онного все его окружение получило посты в правительстве , а в стране был повальный дифицит ? Сколько баксов выделил пиндостан на разоружение армии и уничтожение ядерного оружия и средств его доставки при ельцине ? Почему пришлось сократить численность вооруженных сил России уже во время правления Путина ?

Изменено пользователем yalymka

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Да и вообще всякую гниду , не живущую в России , но её хаящую , легко вычислить по сообщениям , что в России ничего не строится , а только все разваливается . Мы-то живем здесь и видим , что и как . Согласен , что все отстраивается тяжко и с большими усилиями , но встаем же на ноги !

Аллекс , ты думаешь я нормально отнесусь к обладателю пыжика ? Если ты занимаешься ремонтом авто , то давно уже сделал бы для себя выводы . Для меня ты , как обладатель пыжика , такой же непредсказуемый и епанутый майдановец .

Почему написал про пыжика , потому что здравомыслящий авторемонтник взял бы себе немца или японца .

Да коллега переоценил я твоё здравомыслие! Насчет пыжика - я конечно не против кататься на мерсе, но к сожалению финансовое нынешнее состояние не позволяет! А были времена........ но впрочем и Пыжик семейный авто а не личный! вот так то. Ну а францы вполне приличные авто делают если сборка не наша!

Ну а на первый вопрос,так тебе скажу. если у тебя лично все отлично это не значит что так же хорошо живут твои соседи. У них наверняка родственники в администрации не работают. не пользуются гражд. правами как приближенные к властным структурам! Что тебе еще рассказать как разворовывают в открытую бюджет Волосовского района Лен.обл. на региональном уровне! не стесняясь и не боясь? как оставили ср. школу №1 без кровли? Что градообразующее предприятие ЛПХ существует только на бумаге? что????? Ты затронул эту тему!!!!!! эта тема табу. это моя война! мне майдан не нужен!Я думал ты умнее , ошибся! ну ничЁ ,конь и о четырех ногах спотыкается , иногда.

Между тем мы до сих пор пользуемся начатым Горбачевым -пишем , что хотим . У меня есть к тебе вопрос . За что извинялся ельцин при уходе от президентства ? И почему при Горбачеве все предприятия работали , продукцию выпускали , но все шло на свалки и почему-то все в правящих кругах были повязаны с ельциным и при приходе к власти онного все его окружение получило посты в правительстве , а в стране был повальный дифицит ? Сколько баксов выделил пиндостан на разоружение армии и уничтожение ядерного оружия и средств его доставки при ельцине ? Почему пришлось сократить численность вооруженных сил России уже во время правления Путина ?

При мишке меченом как раз стране пиздец и настал, и работать перестало почти все !!!

Возраст великую тайну откроет! ты многое путаешь!!!! забудь про период Ельцин- Путин . Пусть будет период только Путин. Не хочу трогать тему которая отняла у меня многое, и отнюдь не ворованное. ну и годы для восстановления здоровья! эту тему не обсуждаю! Как соль на рану....

Согласен , меченный шел первым , а борька добивал , но они оба делали одно дело-разваливали страну !

Про период Путина мы вообще ничего не сможем сказать ! То ,что пишут в инете и желтой прессе однозначно нельзя принимать близко к сердцу . А вот как ельцин отдал ему кресло , а Путин старается страну на ноги поставить , уже стоит задуматься . К примеру я тебе на Х5 или майбахе испорчу проводку и вообще электрооборудование за 5 минут . Ты сколько будешь восстанавливать такую машину ????????

При мишке меченом как раз стране пиздец и настал, и работать перестало почти все !!!

Согласен на 100%. только начали налаживать хоз.структуру и международные, как опять смена хозяина портфеля, рейдерские захваты, тихие (убийства) пропажа грамотных обеспеченных людей, поломанные хребты, сгоревшие дома. августовские события 98г. имеют прямое отношение к этому. борьба за власть..........как то так!

А ты не задумывался откуда в те времена у нелюдей типа абрамовича , ходорковского и т.д. взялись деньги на скупку ваучеров ? В те времена кстати собственность государства перешла по колличеству ваучеров , а эта система пришла угадай откуда . Нам тогда отовсюду трезвонили о необходимиости ваучеров , но в итоге виновным сделали мавроди , а ему пофигу . Он и сейчас может как сыр в масле кататься . Откуда у них были деньги на скупку ваучеров , если хождение баксов было запрещено ?

Согласен , меченный шел первым , а борька добивал , но они оба делали одно дело-разваливали страну !

Про период Путина мы вообще ничего не сможем сказать ! То ,что пишут в инете и желтой прессе однозначно нельзя принимать близко к сердцу . А вот как ельцин отдал ему кресло , а Путин старается страну на ноги поставить , уже стоит задуматься . К примеру я тебе на Х5 или майбахе испорчу проводку и вообще электрооборудование за 5 минут . Ты сколько будешь восстанавливать такую машину ????????

лучше машины починяй ! много чего даже представить себе не можешь! будь человеком живи богато, помогай другим. Ради прогресса и все будет хорошо!

А ты не задумывался откуда в те времена у нелюдей типа абрамовича , ходорковского и т.д. взялись деньги на скупку ваучеров ?

а чего мне задумываться, у меня самого их чемодан был! только не нужно это было никому! это не Ельцинские дела. А завершение Горбачевских!!!!!! это Он страну распродал! тем кому тюрьма корячилась по открытым Андроповым делам!

Фунтик , если ты с Ёшки , пиши адрес и имя , как тебя найти в личку , приеду-побеседуем .

Йошкар-Олы типок, землячок твой.

Не верю ! Нифига он не знает о положении дел !

давай ка закроем этот вопрос здесь по крайней мере. не будем обсуждать!

одно скажу что не тот патриот Родины, кто видит все в розовом цвете. а тот кто борется с недостатками.

Комментарии к видео неоднозначные , однако :

http://rusvesna.su/news/1420544480

Изменено пользователем Крокодил

Аллекс я с тобой полностью согласен о закрытых делах еще начатых при Андропове . Вспомни историю ! Сначала нам навязали пиндосскую всеразваливающую демократию , после чего Прибалтика не отделилась , а отделили её от СССР , а было так же , мол нельзя бастующих разгонять и ешо и раздули до того , что ментов и внутренние войска выставили тиранами . Вспомни Киев , майдан -там тоже "Беркут" бесчеловечная организация !

Комментарии к видео неоднозначные , однако :

:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=36VO7Sf51mk

не видно кого стреляет! и не нужно. лучше бы там никого не было! но он все равно урод!

Не верю ! Нифига он не знает о положении дел !

Тема была по нему на параллельном ресурсе, IP выкладывали, найду сам проверишь.

Аллекс я с тобой полностью согласен о закрытых делах еще начатых при Андропове . Вспомни историю ! Сначала нам навязали пиндосскую всеразваливающую демократию , после чего Прибалтика не отделилась , а отделили её от СССР , а было так же , мол нельзя бастующих разгонять и ешо и раздули до того , что ментов и внутренние войска выставили тиранами . Вспомни Киев , майдан -там тоже "Беркут" бесчеловечная организация !

нет это не сравнимые вещи! Горбач таких дел натворил???????? что теперь киевский майдан полная х....ня! сколько бы дитятко блудное не гуляло ,один хрен домой придет. очень уж много русского народа осталось на тех западных территориях, оттого и обидно что позволяет Наше правительство терпеть им унижения от бендеровской мрази. и еще вопрос самоустранения России от развития на Украине фашизма. не один день.........

люди куклы,а мир театр.....

Ну значит этот пидр и есть емеля , про которого он писал . Я вообще сплю 3-5 часов в сутки . По времени моих соощений и по времени посещений форума можно легко проверить .

Итак рубль валится к чертям... При таких средствах которые вкладывает правительство в поддержание рубля , от валютного запаса скоро останутся свинцовые слитки... За 4 месяца израсходовано $100млрд. , с такими успехами к осени не останется ничего...

Итак рубль валится к чертям... При таких средствах которые вкладывает правительство в поддержание рубля , от валютного запаса скоро останутся свинцовые слитки... За 4 месяца израсходовано $100млрд. , с такими успехами к осени не останется ничего...

тебе то что с этого? чего радуешься? ЗАСЛАНЕЦ!!!!

Изменено пользователем Аллекс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования