Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

кстати сегодня за пенсией ездил, ещё 1000руб добавили к 4000. так что всё отлично!

А почему такая маленькая.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

91.144.161.163

http://ipgeobase.ru/?address=91.144.161.163

https://apps.db.ripe.net/search/query.html?form_type=simple&full_query_string=&searchtext=91.144.161.163&do_search=Search#resultsAnchor

Проверяй.

Итак рубль валится к чертям... При таких средствах которые вкладывает правительство в поддержание рубля , от валютного запаса скоро останутся свинцовые слитки... За 4 месяца израсходовано $100млрд. , с такими успехами к осени не останется ничего...

Усе пропало, шеф. Вот интересно, если ты ненавидишь свою страну, почему ты до сих пор еще здесь ?

Беги скорее, скоро золота не останется, нефть кончится, газ тоже. Как же ты будешь жить после такого, болезный ?

Итак рубль валится к чертям... При таких средствах которые вкладывает правительство в поддержание рубля , от валютного запаса скоро останутся свинцовые слитки... За 4 месяца израсходовано $100млрд. , с такими успехами к осени не останется ничего...

Вот это высер !!! ...........

Ну дык Емели сидят на печи и не работают , поэтому пенсия маленькая . У меня тоже пенсия мааааааааааааахонькая будет , т.к. в ПФ отстегиваю по минималке .

У фунтика местоположение в киоске в парке культуры и отдыха в Йошкар-Оле ?????????

ну уж откуда мне знать? чем руководствуется ПФР? 3гр.инв. - по старости еще рано. как то так!

Что-то у тебя не так. У моей жены, тоже 3гр. инв. и пенсия 7980р., без добавки 2015..

Усе пропало, шеф. Вот интересно, если ты ненавидишь свою страну, почему ты до сих пор еще здесь ?

Надо с вами шакалами разобраться ещё, все виновные в крахе России, и раздроблении её на мелкие княжества должны понести наказание , при чём суровое! Вы путенята то что делаете, а не делаете вы ничего кроме поддержки Путина , очень сильно беситесь , когда я говорю правду, вы привыкли жить во лжи с СССР, в таком образе вы себя чувствуете уверенней, но скоро ваш сказачный мир лопнет, и придётся вернутся к реалиям действительности, а реали России они очень суровы, потому как за 15 лет , ничего не изменилось в России , за исключением того , что вам втюхивают что всё очень меняется и вы в это верите. По мировым рейтингам Россия до сих падает вниз, и по комфортности жизни занимает самые низкие места в сотке стран. Хватит жить иллюзиями, вас поместили в "матрицу" и вы этим довольствуетесь и никак не хотите оттуда выходить...

Убогая и нищая Россия , с 60ых годов ровным счётом ничего не поменялось, стоит только выехать за пределы Москвы , как становится всё ясно, что мы в СССР.

http://www.youtube.com/watch?v=VtwNaqrzQRM

я то думаю от куда этот "уёбок" черпает инфу. оказалось провокационная американо-бандеровская группа в контакте. и участников там всего 298 чел.

кому "антиресно" смотрите в какой помойке он роеться. :emot64:http://vk.com/verity_news

Надо с вами шакалами разобраться ещё, все виновные в крахе России, и раздроблении её на мелкие княжества должны понести наказание , при чём суровое! Вы путенята то что делаете, а не делаете вы ничего кроме поддержки Путина , очень сильно беситесь , когда я говорю правду, вы привыкли жить во лжи с СССР, в таком образе вы себя чувствуете уверенней, но скоро ваш сказачный мир лопнет, и придётся вернутся к реалиям действительности, а реали России они очень суровы, потому как за 15 лет , ничего не изменилось в России , за исключением того , что вам втюхивают что всё очень меняется и вы в это верите. По мировым рейтингам Россия до сих падает вниз, и по комфортности жизни занимает самые низкие места в сотке стран. Хватит жить иллюзиями, вас поместили в "матрицу" и вы этим довольствуетесь и никак не хотите оттуда выходить...

Убогая и нищая Россия , с 60ых годов ровным счётом ничего не поменялось, стоит только выехать за пределы Москвы , как становится всё ясно, что мы в СССР.

Свинья ты драная ! рот свой заткни и свали отсюда ! чтоб лучше жить , для начала надо бросить бухать ! Изменено пользователем sergeiii

Убогая и нищая Россия , с 60ых годов ровным счётом ничего не поменялось

Что же ты тогда гондон,в ней живёшь? Или никуда больше не сгодился?

Да не обращайте внимания на провокаторов,

если не отвечать на их высеры, они сами сдуюЦа!

Проверено.

Да не обращайте внимания на провокаторов,

если не отвечать на их высеры, они сами сдуюЦа!

Проверено.

Да он Пидар ! совсем ахуел !

О том, почему в России не живут как в Эмиратах:

Добыча нефти в год: 523 270 000 000 тонн

Добыча газа в год: 640 237 000 000 куб метр

берём по расценкам внутреннего рынка России и по минимальной плотности нефти.

Получаем цена добытого продукта:

газ 167 742 094 000 доллар

нефть: 171 632 560 доллар

вычитаем затраты на добычу, налоги и прочее и делим на ораву в 150 000 000 человек.

получаем приблизительно 150 баксов в год на человека.

Если убрать все налоги то будет примерно 727 баксов в год на человека.

Не получается пока как в Африке, но будем старатся. :smile:

Его пора в баню за ложь , т.к. фунтик лжет хотя бы о его местожительстве ! Ну не может Россиянин говорить о своей стране как 3-е лицо . У него все реплики тока у вас , да в России , а был бы Россиянином , писал бы "у нас" ! Такую гниду точно в баню , лучше со свидомитами пообщатсья , те хоть не скрывают своей принадлежности к фашистам .

фунтик -гнида , а где ты правду писал ? Дай перепост .

Изменено пользователем yalymka

Я считаю по жизни нужно быть правильным человеком,и лучше я стану путенятом чем оборотнем.

Его пора в баню за ложь , т.к. фунтик лжет

Дак это очевидно...видать подослали сюда, этого задроченного.

Изменено пользователем Serga

Грязь с Украины и до сюду долетела , у меня родственники там не знают как дальше жить,а это уё-ще к нам свою желчь льет. У НАС есть Будущее,в отличии от тебя.

Вот вы над фунтиком смеетесь,издеваетесь,обзываете.А ведь когда Россия развалится и на развалины придут амеры он вас всех сдаст с потрошками.И будет блаженно ухмылятся слушая мольбы о пощаде...А потом получит свои 150 баксов в год и заживет долго и счастливо. А так-то он уже сдулся.Потому как повторяться начал.В амерошколах их учат определенному набору фраз,как сетевиков.

Вот вы над фунтиком смеетесь,издеваетесь,обзываете.А ведь когда Россия развалится и на развалины придут амеры он вас всех сдаст с потрошками.И будет блаженно ухмылятся слушая мольбы о пощаде...А потом получит свои 150 баксов в год и заживет долго и счастливо. А так-то он уже сдулся.Потому как повторяться начал.В амерошколах их учат определенному набору фраз,как сетевиков.

Ещё, блядь, один утопист. Да откуда вы все лезете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования