Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

С чего ты взял что твоя точка зрения правдива? Твоя точка всеголиш твоя точка и не более!

А с чего ты взял что твоя точка зрения складываемая из передач ЦТ России правдивая?

По сути вы путенята сейчас мне излагаете точку зрения Киселёва, усераясь что лишь эта точка правдивая, но откуда вы живя в России знаете истину, вам каждый день врут , про повешенных мальчиков, и про гематоген из русской крови, вы лохи это хаваете сидя у экранов ТВ , возмущаетесь, и передаёте ещё дальше как истину...

Хватит лгать, путинская информационное пространство построено только на лжи , любой журналист высказывающий правду , сразу выпадает из системы, и это гебельсовщина.

Собирательный образ того что творится на ТВ России:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Фунт! Я тебе так скажу: завидуй молча!

А с чего ты взял что твоя точка зрения складываемая из передач ЦТ России правдивая?

По сути вы путенята сейчас мне излагаете точку зрения Киселёва, усераясь что лишь эта точка правдивая, но откуда вы живя в России знаете истину, вам каждый день врут , про повешенных мальчиков, и про гематоген из русской крови, вы лохи это хаваете сидя у экранов ТВ , возмущаетесь, и передаёте ещё дальше как истину...

Хватит лгать, путинская информационное пространство построено только на лжи , любой журналист высказывающий правду , сразу выпадает из системы, и это гебельсовщина.

Собирательный образ того что творится на ТВ России:

http://www.youtube.com/watch?v=kH9nHIqa_5c

Интересно, почему ты решил что мы тут лохи, и не можем иметь свою точку зрения, живя тут в России,

все что происходит вокруг я прекрасно вижу.

я прекрасно читаю не только Российские новости, но прекрасно владея иностранными языками, могу читать и зарубежные новости, и делать свои выводы.

и я на этой стороне.

хочется спросить - в чем твоя правда?

похоже тебя очень сильно обидели.

Хватит лгать, путинская информационное пространство построено только на лжи , любой журналист высказывающий правду , сразу выпадает из системы, и это гебельсовщина

Ты знаешь. ТОлько живя на своей РОДИНЕ внутри огромной страны и МОЖНО знать истину. Потому что ты живешт с ней и умираешь с ней. Со своей Родиной. Со своими предками.

А вот ИУДЫ предавшие за 30 сребренников увы. Могут только скулить выдавая вымисел за правду. Предав свою Родину ты предал свою МАТЬ. Ибо говорится РОДИНА-МАТЬ, Братьев и сестер предал.

Мы живем в своей стране ГОРДЯСЬ ею.

А чем гордишься лично ТЫ. Своими 30 серебренниками.

фунтик,когда распечатку ответов с форума принесеш в сбу укропии,чтоб получить гроши(тварям ведь платят за количество ответов ) спроси у америкосов у них голова не кружится.

еще спрошу у ляшко в рот брал?

Изменено пользователем rav45

1883 страницы полного кисиля , вы хлопцы случайно форум не попутали ? Модеры баном пугать будете ? Но все же, прочитав ети гнилые посты пришло прозрение , ету киселевщину тут развели с вашей легкой руки , и продолжать кормить тролей на профф форуме , равно в перспективе разогнать его на фиг ! Жалко а еще вчера были все друзьями , делились наработками и т.д. сегодня же вместо конструктива , между строк просматривается все больше не нависти и грязи .

1883 страницы полного кисиля , вы хлопцы случайно форум не попутали ? Модеры баном пугать будете ? Но все же, прочитав ети гнилые посты пришло прозрение ,

Расскажи нам о своем прозрении.

Разве это МЫ скакали на майдане. Разве это МЫ на западе Украины начали склады с оружием грабить. И разве это МЫ стреляли по пацанам на майдане. Разве это МЫ захватывали здания в Киеве. И разве МЫ жгли в Одессе мирных граждан. Разве МЫ в Мариуполе 9го мая расстреляли мирных демонстрантов.

Расскажи НАМ о своем ПРОЗРЕНИИ.

" ету киселевщину тут развели" - интересно у тебя в голове - яйценюхщина? турчимания? пороховщина? абамщина? Назови сам по чесноку - что???

Ну и попутно - как там в европе? Майдан победил, как жизнь то?

1883 страницы полного кисиля , вы хлопцы случайно форум не попутали ? Модеры баном пугать будете ? Но все же, прочитав ети гнилые посты пришло прозрение , ету киселевщину тут развели с вашей легкой руки , и продолжать кормить тролей на профф форуме , равно в перспективе разогнать его на фиг ! Жалко а еще вчера были все друзьями , делились наработками и т.д. сегодня же вместо конструктива , между строк просматривается все больше не нависти и грязи .

Большинство написавших здесь вообще не знают кто такой Киселев,эт так,на всякий случай))))

И друзьями с банднровцами мы никогда не были,и началось это не вчера и не год назад,для меня лично западенцы,бандеровцы, всегда было отребьем, готовым предать кого угодно.

Вот они сейчас временно у власти,вы же под предлогом любви к Родине,патриотизма,несете бандеровское знамя и с ним убиваете тех кто с вами не согласен.

Оставите Донбасс в покое,может и поживете еще немного,хотя и за жизни убитых на ЮВ придется отвечать все равно.

" ету киселевщину тут развели" - интересно у тебя в голове - яйценюхщина? турчимания? пороховщина? абамщина? Назови сам по чесноку - что???

Ну и попутно - как там в европе? Майдан победил, как жизнь то?

Я тебе вот что скажу , врубайся ))) мой дед воевал в рядах росийской армии , был ранен не однократно , имеет награды и его же теперь фашистом обзивают . Ето твоя правда ???

Я тебе вот что скажу , врубайся ))) мой дед воевал в рядах росийской армии , был ранен не однократно , имеет награды

так почему же ты предал своего деда ?а? или нет ответа)))

че ты гониш,то кисилевшина ,то дед воевал пиздуй в донбасс воюй за ополченцев докажи как твой дед мочил падаль фашисткую.отомсти за деда,за одно на саур могиле цветы положиш к памятнику.

может дед в советской армии воевал,заврался.

Изменено пользователем rav45

Я тебе вот что скажу , врубайся ))) мой дед воевал в рядах росийской армии , был ранен не однократно , имеет награды и его же теперь фашистом обзивают . Ето твоя правда ???

Лжёшь собака..не было тогда Российской армии...

Друг.

Твоего ДЕДА здесь на РУСИ освободителем считают от ФАШИСТКОЙ и БАНДЕРОВСКОЙ сволочей. Памятники ставят. Георгиевскую ленточку в ЕГО память на 9е мая на грудь вешают. Но это здесь в РОССИИ.

А на Украине твоего деда памятник рушат. Ленточки с медалями у ВЕТЕРАНОВ сослуживцев твоего ДЕДА срывают.

Так что ТВОЙ дед и ТЫ с поддержкой БАНДЕРЫ это две большие разницы

мой племяш сейчас на майдане за ЕС стоит хотя сам родом с Донбасса . Я очень за него переживаю.

Мистер не определенность , ты все же определись !

Твой дед не мог воевать в российской армии,воевал он в Советской,и как тебе живется в такой стране тех кто разгромил фашизм самих начали называть фашистами?

Вот ты и сам практически признал в какой стране вы сейчас живете)))))

вот мой дед был председателем колхоза в Житомирской области ЯРЫМ комунистом тоже имел награды Дошол до самого Берлина громя и уничтожая фашистов и бандеровцев и я чту память и Уважаю подвиги своего деда . так что тут ты немго в промахе.

Мистер не определенность , ты все же определись !

а вот мой шуряк был в ополчении после того как правосеки из градов разхуячили его дом в Донецке и потом давил бандеровскую шваль под Славянском я тоже за него переживал. Племяшь мой молодой и безтолковый и ни фига не понимал что делал . потом у меня с ним был разговор и я ему всё обьяснил .

Изменено пользователем vasilich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования