Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

я вот с Посталовским лично тоже знаком! ну и что с этого меняет? я же не кричу на весь МИР .прежде всего надо быть человеком и не ставить себя выше других а просто уважать и относиться толерантно друг другу.

С етого я и начал наш разговор . просто некоторым задело одно слово кисель ! И понеслись обвинения и упреки ..

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

СЛАВА УКРАЇНІ !

... эт ты о чем ????????????

...еще один майданутый )))))

Украина свободная страна, и со временем они обязательно накажут агрессора, покусившегося на целостность этого государства. Те кто говорят что Украины нет , они лукавят, Украины была и будет уже навека. Да, территория Украины значительно выросла во времена коммуняк, но это история, и что либо изменить уже невозможно и преступно. Дипломатия в России отсутствует, зато полязгать оружием всегда любили в России, вот и сейчас напав на Украину, Россия лишилась своего ближайшего друга, к тому же вызвала обеспокоенность в Белоруссии и Казахстане, где часть территорий тоже входило в Российскую империю до 1917г.

Украина свободная страна, и со временем они обязательно накажут агрессора, покусившегося на целостность этого государства. Те кто говорят что Украины нет , они лукавят, Украины была и будет уже навека. Да, территория Украины значительно выросла во времена коммуняк, но это история, и что либо изменить уже невозможно и преступно. Дипломатия в России отсутствует, зато полязгать оружием всегда любили в России, вот и сейчас напав на Украину, Россия лишилась своего ближайшего друга, к тому же вызвала обеспокоенность в Белоруссии и Казахстане, где часть территорий тоже входило в Российскую империю до 1917г.

А Россиия напала? История??? Менять что либо преступно? Убивать детей, стариков, рушить их дома благородно??? Хоть и написано у тебя Йошкал-ола, но слова твои пиндосовские!!!

Когда на Украине начнут кричать фунтика на гиляку или кто не скачет , тот-фунтик , можно успокоиться , но они почем-то пока другое орут и скачут как огалделые .

Украина свободная страна, и со временем они обязательно накажут агрессора, покусившегося на целостность этого государства.

Кто ОНИ ? Инопланетяне ?

Я не думаю что ты имеешь в виду ЕС? Потому что они уже показали как вы им нужны. :emot64:

P.S. Забыл спросить , когда начнут наказывать ?, я пойду поп горна куплю - очень хочется на это посмотреть.

Изменено пользователем sd-soft

С етого я и начал наш разговор . просто некоторым задело одно слово кисель ! И понеслись обвинения и упреки ..

На вопросы когда отвечать будем? Дед твой жив? Петя кровавый в ваших краях сегодня, ездил его с праздником поздравить? Кстати, Петин папа новый спирт завод запустил под Могилев-Подольским, теперь к конфеткам и водочка будет одной семейки.

Изменено пользователем Sergeii

Фунтика на гиляку низзя.

Его на сало раздерут при очередной оранжевой голубой или еще какой там цветной революции.

Шоб не вмерла с голодухи....

америкосы казлы,на получи свои 30 серебренников.

... тоже майданутый )))..... кто на кого напал ?????...еслиб Россия напала на Украину ...через 2 дня война бы закончилась !!!...ты хоть думай , что пишешь ???...посмотри карту 1901 г ...ты там вооще видишь Государство УКРАИНА ?????????????????????))))))))))))))))))))...кури историю ))

https://upload.wikim...01/Bucovina.JPG

...и на границы внимание обрати ))

Изменено пользователем Ю2664

Я понять не могу, вы чего обкурились?

...по ходу тебе выдохнуть пора ...Ты хоть читаешь , что пишешь ??

Я понять не могу как так СМИ вас зазомбировали, вы когда успеваете смотреть то это дерьмо всё, вообще не работаете ?

Фунтик поешь еще немного витаминок может отпустит.

drugs-1120x630.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования