Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Я понять не могу как так СМИ вас зазомбировали, вы когда успеваете смотреть то это дерьмо всё, вообще не работаете ?

Ты где живешь и какие сми смотришь?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Я понять не могу как так СМИ вас зазомбировали, вы когда успеваете смотреть то это дерьмо всё, вообще не работаете ?

...да ты по ходу вооще ни с какой ни с Йошкар-Олы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......Как можно свой город с ошибкой написать ??????.....Хуже не бывает ряженой свиньи .... печально...

1.Прошу прощения, что встряваю в вашу идеолгическую беседу, но следя за темой с самого начала , не могу удержаться .. забаньте к ебе....м собачим "фунтика" ... ну "режет же глаз" провокатор !

2.Прошу участников форума, проявить сдержанность и не оскорблять-провоцировать "хохлов" а всетаки давать им высказываться на предмет ситуации "изнутри".

Да конечно Ксандр еще тот троль, но на данный момент это единственный более-менее адекватный собеседник в этой теме "из-за холма".

п.с. да, я не из того контенгента что поддается пропаганде с обеих сторон, ибо я не в зоне конфликтов идеологий, но эта тема мне помогает составить свою точку зрения на все происходящее.

Я В обще не смотрю СМИ , голову включаю и анализирую.

А вот с фразой "Я понять не могу как так СМИ вас зазомбировали" , ты как то припозднился, все свидомые про это пели еще весной , многие уже прозревают где правда а где лож .

А тебя то ли тока цепануло , то ли только дошло.

1.Прошу прощения, что встряваю в вашу идеолгическую беседу, но следя за темой с самого начала , не могу удержаться .. забаньте к ебе....м собачим "фунтика" ... ну "режет же глаз" провокатор !

Не не нужно , с ним веселее , тему нужно разбавлять.

одно успокаивает ...на Украине здравомыслящих людей большинство ....Просто народ поставлен в такие рамки своим правительством и идеологией

, что люди просто терпят и молчат ....... А за эту войну и убийство невинных граждан отвечать еще придется многим ...Просто время нас рассудит ..

А Фунтик .... просто жертва идеологической войны .... И , когда то он тоже все поймет ..))...Очень жалко людей , которые страдают и переживают геноцид

от своего же правительства ....

Фунтик не парься !!!...скоро отпустит )))

Изменено пользователем Ю2664

Ю2664

да нет все будет хуже, если не дойдет до откровенного "мочилова" то этот конфликт будет отрыгиваться гораздо дольше чем многие предполагают, во многом благодаря "фунтикам и ко "

поверьте мне, все уже сильно отрыгивается и в германии, даже среди "хохлов" лагеря тут очень радикально разделились.

и коренные немцы очень неоднородны во мнениях, не говорю уже про таких как я.

Изменено пользователем sotman

...через 2 дня война бы закончилась !!! Ты шутиш ? А как же первая Чеченская за два дня ))) Правда после того как збежал наш гавногарант , армии в Украине в помине небыло , палками да одними палками придержали вашу руссскую весну , согласны ?

палками )))))...... ты видно и правда еще очень молод ....наверное и в армии не служил )))

Не будет большого мочилова. Кроме америкосов война не нужна никому. Как всегда америкосы имеют выгоду с любой войны. В европе поймут и со временем примут сторону России. Европа в кабале у амеров с 1944года, и не может вырваться......Сейчас появляется шанс.

Voka-Diagnoz

я так предполагаю все пустые изречения "мы вас, да вы нам и ...." можно оставить в стороне ? или зомбирование не позволяет?

лучше по делу пиши, что, как изменилось куда ведет политика "партии" и т.д.

Чеченская война продлевалась искусственно ....В ней были заинтересованы определенные круги ...Просто отмыв денег ))...

а Вы сместили одного ....а чего добились ?????...стало лучше ???...не стало алигахренов у власти ?????

Изменено пользователем Ю2664

...через 2 дня война бы закончилась !!! Ты шутиш ? А как же первая Чеченская за два дня ))) Правда после того как збежал наш гавногарант , армии в Украине в помине небыло , палками да одними палками придержали вашу руссскую весну , согласны ?

Ты хоть на один вопрос ответишь? Причем тут Чечня? О своей стране говори!

Sergeii

шансов на мой взгляд нет, поверь мне...

так не вдаваясь в подробности до 70 % амеровского капитала в индустрии Германии, амерам даже воевать не надо, просто извлечь инвестиции, и чудо экономического процветания Германии , да и Франции схлопнеца в точку.

если и есть , то это будет ОЧЕНЬ больно , по крайней мере тому политику который тут это начнет.

а , что он скажет .....Ему же сказали - во всем виноваты Маскали ))))...то бишь мы )))))

Sergeii

шансов на мой взгляд нет, поверь мне...

так не вдаваясь в подробности до 70 % амеровского капитала в индустрии Германии, амерам даже воевать не надо, просто извлечь инвестиции, и чудо экономического процветания Германии , да и Франции схлопнеца в точку.

если и есть , то это будет ОЧЕНЬ больно , по крайней мере тому политику который тут это начнет.

+ 100 !!...поэтому и пляшут под америкосовскую дуду )))

Ну и немножко о политике хунтовского режима, не правда ли как правильно сказано?

"По Киеву стремглав несется лиса.

Навстречу обезьяна: - Лиса, куда драпаешь?

- Да, понимаешь, Яценюк и Порошенко ввели новый налог на мех, боюсь шкуру потерять!

Обезьяна ноги в руки и тоже бежать!

Лиса: - А тебе то, голожопой, чего бояться?!

Обезьяна, не оборачиваясь: - А то я Украину не знаю, тут с голожопых и начинают всегда три шкуры драть!

"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования