Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Это была виртуозно разыгранная партия,которая войдет в учебники в военных академиях.

Виртуозно говориш , всего лиш воспользовались моментом , и ударили по больному месту ! Так ведут себя братние страны , проводившие совместные парады и учения? Спасибо вам за вашу доброту .

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Так ведут себя братние страны ,

Ееееее,ты не путай,носорог тебе брат!

, всего лиш воспользовались моментом , и ударили по больному месту

Моментом да,воспользовались,а больное место это трусость? :emot64:

Изменено пользователем aka4

Ееееее,ты не путай,носорог тебе брат!

ТЫ НЕ МАСТЕР , КЛОП САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ - РЕШИЛ ПОВОЕВАТЬ ???

судя потому что желающих пообщаться равно нулю, а желающих посраться с откровенными "бото-свидомитами" большинство, делаем выводы...

пропаганда работает лучше , чем я мог это представить...

ну что -же... поедем к югославам за "плюшками" а там видно будет.

больше постить в этой теме не буду.

https://www.google.c...CQ&ved=0CBUQsAQ БЕЗ ОБИД, НО ЕТО БЫЛО СУПЕР !

конечно без обид, =)

говарит о заниженной самооценки,

дед сад да и только...

Да какой ты мне в жопу брат?

Твари западенские,гниды,давили вас отцы наши не додавили,так мы додавим!

Говорили Сталину,не бери Галитчину,не трогай гнойник,пусть там сами здохнут,не послушал,взял на нашу шею!

ТЫ НЕ МАСТЕР , КЛОП САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ - РЕШИЛ ПОВОЕВАТЬ ???

Быстрей бы нефть упала до уровня 90ых годов, многие наверняка поняли бы, где правда , а где ложь, быстро отпала охотка поиграть в войнушки с США и Европой.

я дико извеняюсь что влажу в эту дисскусию, но просто достал этот ,фунтик!

Фунтик, 1, Вы видели эту европейскую армию? Уровень её подготовки и т.д.? 2. Вы всё кричите США и Европа Вам помогут - не думайте, что чтото за спасибо будет. 3. Европа сама в глубокую яму лезит, я не имею ввиду пост советское пространство, а именно старую Европу тоесть Францию, Германию, Италию, а всё постсовецкое пространство уже там. 4. Вам бы приехать и пожить в этой Европе, особенно на постсовецком пространстве, Вы бы многое поняли, если хоть капля зравомыслия и мозгов осталась....

Извените за грамматику и если не по делу ....

Быстрей бы нефть упала до уровня 90ых годов, многие наверняка поняли бы, где правда , а где ложь, быстро отпала охотка поиграть в войнушки с США и Европой.

до сих пор, не можешь понять, что не в нефти сила, и не в долярах, а в людях сила, в их духе.

и "войнушка" здесь не причем.

а если у "свидомых" кроме душка не чего нет, одна наверное зависть и жадность. извини, о чем речь.

Да какой ты мне в жопу брат?

Твари западенские,гниды,давили вас отцы наши не додавили,так мы додавим!

Говорили Сталину,не бери Галитчину,не трогай гнойник,пусть там сами здохнут,не послушал,взял на нашу шею!

ТЕБЕ В ТАКОМ ГНОЙНИКЕ НЕ ЖИТЬ.. https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2&hl=ru-UA&gbv=2&prmd=ivnsm&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=NJqtVLyLCJPoaJ2tgPgP&ved=0CAUQ_AU.

Это была виртуозно разыгранная партия,которая войдет в учебники в военных академиях.

Виртуозно говориш , всего лиш воспользовались моментом , и ударили по больному месту ! Так ведут себя братние страны , проводившие совместные парады и учения? Спасибо вам за вашу доброту .

О каком "братстве" стран , ты ушёпок Власовский базаришь? Путина хаете? да вы его в х...й целовать должны, за то что он не дал команды народу - на запад! В каждом русском видите москаль-враг!

Будь на то моя воля, Вы бы срать через катетор ходить стали после "братания". "хитрые арабские шейхи" бля....ь. За тех людей что в простых ямах закопали, за изнасилованных девченок. за убитых и искалеченных ради заработка ! за все порушенное. за "левые" границы, и"законное" разделение моей большой Родины!

грязь и мразь в удобрения Всё ваше убогое отребье давно переработать нужно!

ТЕБЕ В ТАКОМ ГНОЙНИКЕ НЕ ЖИТЬ.. https://www.google.c...P&ved=0CAUQ_AU.

Ты сцуко покажи что вы там с 1991г построили?

Тока и можете на чужом хую в рай выезжать,весь СССР на вас горбатил! :bux:

судя потому что желающих пообщаться равно нулю, а желающих посраться с откровенными "бото-свидомитами" большинство, делаем выводы...

пропаганда работает лучше , чем я мог это представить...

ну что -же... поедем к югославам за "плюшками" а там видно будет.

больше постить в этой теме не буду.

А в Грецию не хочешь? правда она из ЕС выходит! :emot64:

Какая команда , какой запад , вы же твари нагло врете что ваших на Украине нет , так или нет ?

Voka-Diagnoz

блять нарушая свои правила, мы вас тут ждем бляди..... очень ! и русские-немцы, и шелезские-немцы, а так же поляки и литовцы, и прочие перечислять долго будет !

ТЕБЕ В ТАКОМ ГНОЙНИКЕ НЕ ЖИТЬ.. https://www.google.c...P&ved=0CAUQ_AU.

И здесь заблуждаешься! не успеешь в пендосию слинять, будешь удобрением в полях . Отбор и селекция жестокий будет!

Voka-Diagnoz

блять нарушая свои правила, мы вас тут ждем бляди..... очень ! и русские-немцы, и шелезские-немцы, а так же поляки и литовцы, и прочие перечислять долго будет !

да кому они нужны? здесь? даже в Литве самим бы места хватило....

Какая команда , какой запад , вы же твари нагло врете что ваших на Украине нет , так или нет ?

Есть конечно,спрашивать еще будем у вас,у абамы,скоко надо,стоко и есть,надо будет,тока дернется ваш петя,Иловайск медом покажется,и он то это хорошо знает,иначе давно с землей сровнял бы Донбасс.

вы твари, мирных граждан утюжите. на большее не способны?

Ты сцуко покажи что вы там с 1991г построили?

Тока и можете на чужом хую в рай выезжать,весь СССР на вас горбатил! :bux:Не тупи и не подставляйся , здесь много адекватных людей побывавшых на западе Украины. И ето не олигархи ето умный и трудолюбивый народ .https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE+%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F+%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C&hl=ru-UA&gbv=2&prmd=ivns&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=NpytVLH7LtLkasWTgvAE&ved=0CAUQ_AU Глянь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования