Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Фунтик а ты что считаешь что у нас большинство таких?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

видимо в этой секте (хороший) психолог-только нужные фото и плакаты,на лицо направленная пропаганда.

To Фунтик свинопас, а какая у тебя цель здесь на этом форуме все гавно выкладывать? Чего ты добиться то хочешь? По мне так все твои высеры нас только укрепляют в вере, что мы на правильном пути :emot64:

ПыСы Хотя при встрече я тебе кадык бы вырвал)))

Изменено пользователем ImmoBill

исходя из истории - массовая промывка мозгов до хорошего никогда не доводила. пройдет время и придет день когда люди вроде фунтика снимут розовые очки.

В 09.01.2015 в 17:21, потап сказал:

видимо в этой секте (хороший) психолог-только нужные фото и плакаты,на лицо направленная пропаганда.

Так не надо подпитывать,а просто игнорировать этого пробитого...петушка..Я удивляюсь,почему он до сих пор, тут кукарекает...

Изменено пользователем Serga

В 09.01.2015 в 17:33, Serga сказал:

Так не надо подпитывать,а просто игнорировать этого пробитого...петушка..Я удивляюсь,почему он ещё тут кукарекает...

Я с Вами согласен, доводы тут бесполезны, всеобщий игнор или на крайний случай Бан, поможет

Да хватит вам уже с этим придурком общаться !

В 09.01.2015 в 17:25, ImmoBill сказал:

To Фунтик свинопас, а какая у тебя цель здесь на этом форуме все гавно выкладывать? Чего ты добиться то хочешь? По мне так все твои высеры нас только укрепляют в вере, что мы на правильном пути :emot64:

ПыСы Хотя при встрече я тебе кадык бы вырвал)))

Да он скорее всего Дрыщь Беспомощный !

image.jpeg

В 06.01.2015 в 16:31, yalymka сказал:

...

Почему написал про пыжика , потому что здравомыслящий авторемонтник взял бы себе немца или японца .

Здравомыслящий патриот, взял бы машину сделанную в России , а не в гейЕвропе! ок .да?

В 09.01.2015 в 17:48, sergeiii сказал:

Да хватит вам уже с этим придурком общаться !

Да он скорее всего Дрыщь Беспомощный !

Америка даст самолеты Латвии а Украине деньги.

И сволочи по закону будут правы. Потому что небудет прямых поставок вооружений Украине. А латвии как стране НАТО не запрещено продавать оружие

В 09.01.2015 в 17:54, Loki_7 сказал:

Америка даст самолеты Латвии а Украине деньги.

И сволочи по закону будут правы. Потому что небудет прямых поставок вооружений Украине. А латвии как стране НАТО не запрещено продавать оружие

не думаю, что так будет 1. Украине деньги никто не даст, т.к. они не дойдут по назначению. 2. Ни Латвия, ни Литва и ни кто либо другой на Украину оружее поставлять не будет( кроме никому не нужного хлама), есть на то несколько причин ....

В 06.01.2015 в 09:19, Loki_7 сказал:

Фунтик. Предложи свою тактику развития России

Но уж точно не эта, за которую вы так ратуете.

jjqN4BDglQk.jpg

В 09.01.2015 в 17:59, фунтик сказал:

Но уж точно не эта, за которую вы так ратуете.

jjqN4BDglQk.jpg

Так скажи все же. Программу минимум. Для начала.

В 09.01.2015 в 17:52, фунтик сказал:

Здравомыслящий патриот, взял бы машину сделанную в России , а не в гейЕвропе! ок .да?

Вот без ругани скажу ..как думаю ! Ну вот почему я должен жить не как хочу а как Европа диктует ? Мне нравится например в Сибири , нах .. друг в Ростоке живёт ..не с ружья выстрелить ни с удочкой на берегу посидеть !! Говорит кажный день Родина снится !!

В 09.01.2015 в 18:02, Loki_7 сказал:

Так скажи все же. Программу минимум. Для начала.

Я бы на Вашем месте его в игнор поставил :) на халяву рсботать никто не любит и это быстро надоедает :)

В 09.01.2015 в 18:03, Olegas19 сказал:

Вот без ругани скажу ..как думаю ! Ну вот почему я должен жить не как хочу а как Европа диктует ? Мне нравится например в Сибири , нах .. друг в Ростоке живёт ..не с ружья выстрелить ни с удочкой на берегу посидеть !! Говорит кажный день Родина снится !!

Смотря ради чего он этим жертвует?

разговаривал сегодня с полтавскими родичами так был у них разговор с зоной ато сегодня перешли из нацгвардии в ополчение 30 чел. остаются одни наемники из Польши и правосеки заядлые " свидомые"

В 09.01.2015 в 18:04, zbignev сказал:

Я бы на Вашем месте его в игнор поставил :) на халяву рсботать никто не любит и это быстро надоедает :)

Нее. Мне интересны его мысли. Что ОН хочет до меня донести. Меня воспитанного во времена Брежнева обвиняют в поддержке так называемой Путинской пропаганде.

Таки Путин воспитан на идеях правления Хрущева и Брежнева. )))))))

Условно конечно. Я упускаю идеи Карла Маркса и Фридриха Энгельса с Лениным впридачу и упускаю умышленно Сталина.

Вот что ОН хочет мне ОТКРЫТЬ нового чего я НЕ ЗНАЮ

Изменено пользователем Loki_7

В 09.01.2015 в 18:08, vasilich сказал:

разговаривал сегодня с полтавскими родичами так был у них разговор с зоной ато сегодня перешли из нацгвардии в ополчение 30 чел. остаются одни наемники из Польши и правосеки заядлые " свидомые"

этого стоило ожидать, у нормальных людей нормальное мышление, а зомбированых его просто нет

В 09.01.2015 в 18:06, zbignev сказал:

Смотря ради чего он этим жертвует?

Ради жены ..немки ! Грит не семья и дети ...давно бы свалил !

В 09.01.2015 в 18:09, Loki_7 сказал:

Нее. Мне интересны его мысли. Что ОН хочет до меня донести. Меня воспитанного во времена Брежнева обвиняют в поддержке так называемой Путинской пропаганде.

Таки Путин воспитан на идеях Хрущева и Брежнева. )))))))

Условно конечно. Я упускаю идеи Карла Маркса и Фридриха Энгельса с Лениным впридачу и упускаю умышленно Сталина.

Вот что ОН хочет мне ОТКРЫТЬ нового чего я НЕ ЗНАЮ

А он Вам ничего не ответит, и ничего не расскажет, а просто начнёт Вас тролить, ну если это не получится, то хамить

В 09.01.2015 в 18:14, zbignev сказал:

А он Вам ничего не ответит, и ничего не расскажет, а просто начнёт Вас тролить, ну если это не получится, то хамить

Хоть одну фразу приведи где я нахамил? тему почитай, кто хамит , а кто общается, кто лжёт , а кто правду говорит....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования