Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Фунтик а ты что считаешь что у нас большинство таких?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

видимо в этой секте (хороший) психолог-только нужные фото и плакаты,на лицо направленная пропаганда.

To Фунтик свинопас, а какая у тебя цель здесь на этом форуме все гавно выкладывать? Чего ты добиться то хочешь? По мне так все твои высеры нас только укрепляют в вере, что мы на правильном пути :emot64:

ПыСы Хотя при встрече я тебе кадык бы вырвал)))

Изменено пользователем ImmoBill

исходя из истории - массовая промывка мозгов до хорошего никогда не доводила. пройдет время и придет день когда люди вроде фунтика снимут розовые очки.

видимо в этой секте (хороший) психолог-только нужные фото и плакаты,на лицо направленная пропаганда.

Так не надо подпитывать,а просто игнорировать этого пробитого...петушка..Я удивляюсь,почему он до сих пор, тут кукарекает...

Изменено пользователем Serga

Так не надо подпитывать,а просто игнорировать этого пробитого...петушка..Я удивляюсь,почему он ещё тут кукарекает...

Я с Вами согласен, доводы тут бесполезны, всеобщий игнор или на крайний случай Бан, поможет

Да хватит вам уже с этим придурком общаться !

To Фунтик свинопас, а какая у тебя цель здесь на этом форуме все гавно выкладывать? Чего ты добиться то хочешь? По мне так все твои высеры нас только укрепляют в вере, что мы на правильном пути :emot64:

ПыСы Хотя при встрече я тебе кадык бы вырвал)))

Да он скорее всего Дрыщь Беспомощный !

image.jpeg

...

Почему написал про пыжика , потому что здравомыслящий авторемонтник взял бы себе немца или японца .

Здравомыслящий патриот, взял бы машину сделанную в России , а не в гейЕвропе! ок .да?

Да хватит вам уже с этим придурком общаться !

Да он скорее всего Дрыщь Беспомощный !

Америка даст самолеты Латвии а Украине деньги.

И сволочи по закону будут правы. Потому что небудет прямых поставок вооружений Украине. А латвии как стране НАТО не запрещено продавать оружие

Америка даст самолеты Латвии а Украине деньги.

И сволочи по закону будут правы. Потому что небудет прямых поставок вооружений Украине. А латвии как стране НАТО не запрещено продавать оружие

не думаю, что так будет 1. Украине деньги никто не даст, т.к. они не дойдут по назначению. 2. Ни Латвия, ни Литва и ни кто либо другой на Украину оружее поставлять не будет( кроме никому не нужного хлама), есть на то несколько причин ....

Фунтик. Предложи свою тактику развития России

Но уж точно не эта, за которую вы так ратуете.

jjqN4BDglQk.jpg

Но уж точно не эта, за которую вы так ратуете.

jjqN4BDglQk.jpg

Так скажи все же. Программу минимум. Для начала.

Здравомыслящий патриот, взял бы машину сделанную в России , а не в гейЕвропе! ок .да?

Вот без ругани скажу ..как думаю ! Ну вот почему я должен жить не как хочу а как Европа диктует ? Мне нравится например в Сибири , нах .. друг в Ростоке живёт ..не с ружья выстрелить ни с удочкой на берегу посидеть !! Говорит кажный день Родина снится !!

Так скажи все же. Программу минимум. Для начала.

Я бы на Вашем месте его в игнор поставил :) на халяву рсботать никто не любит и это быстро надоедает :)

Вот без ругани скажу ..как думаю ! Ну вот почему я должен жить не как хочу а как Европа диктует ? Мне нравится например в Сибири , нах .. друг в Ростоке живёт ..не с ружья выстрелить ни с удочкой на берегу посидеть !! Говорит кажный день Родина снится !!

Смотря ради чего он этим жертвует?

разговаривал сегодня с полтавскими родичами так был у них разговор с зоной ато сегодня перешли из нацгвардии в ополчение 30 чел. остаются одни наемники из Польши и правосеки заядлые " свидомые"

Я бы на Вашем месте его в игнор поставил :) на халяву рсботать никто не любит и это быстро надоедает :)

Нее. Мне интересны его мысли. Что ОН хочет до меня донести. Меня воспитанного во времена Брежнева обвиняют в поддержке так называемой Путинской пропаганде.

Таки Путин воспитан на идеях правления Хрущева и Брежнева. )))))))

Условно конечно. Я упускаю идеи Карла Маркса и Фридриха Энгельса с Лениным впридачу и упускаю умышленно Сталина.

Вот что ОН хочет мне ОТКРЫТЬ нового чего я НЕ ЗНАЮ

Изменено пользователем Loki_7

разговаривал сегодня с полтавскими родичами так был у них разговор с зоной ато сегодня перешли из нацгвардии в ополчение 30 чел. остаются одни наемники из Польши и правосеки заядлые " свидомые"

этого стоило ожидать, у нормальных людей нормальное мышление, а зомбированых его просто нет

Нее. Мне интересны его мысли. Что ОН хочет до меня донести. Меня воспитанного во времена Брежнева обвиняют в поддержке так называемой Путинской пропаганде.

Таки Путин воспитан на идеях Хрущева и Брежнева. )))))))

Условно конечно. Я упускаю идеи Карла Маркса и Фридриха Энгельса с Лениным впридачу и упускаю умышленно Сталина.

Вот что ОН хочет мне ОТКРЫТЬ нового чего я НЕ ЗНАЮ

А он Вам ничего не ответит, и ничего не расскажет, а просто начнёт Вас тролить, ну если это не получится, то хамить

А он Вам ничего не ответит, и ничего не расскажет, а просто начнёт Вас тролить, ну если это не получится, то хамить

Хоть одну фразу приведи где я нахамил? тему почитай, кто хамит , а кто общается, кто лжёт , а кто правду говорит....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования