Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Я не собирался тебе ничего портить, я назвал тебя тем, чем ты и сам себя считаешь и судя по скудным ответам, выбил из колеи и попал в точку.

Хай буде гречка. С дураком свяжись сам станешь дураком. Народная мудрость. Я не буду опускаться на твой уровень. Ниже плинтуса.

Младший сын где сейчас?

С женой на майдане. Скоро приедут на праздничный обед.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ловко отжонглировав яблоко перекинули теперь в руки верховной раде..Теперь повстанцы-студенты главарям уже не нужны, при дележе портфелей.Теперь они отработанный отход....Тимошенко призывает наказать этих хулиганов...которые развели срач на майдане.

Насчёт высказывания бандитского главаря в эйфории :-Русская нога не ступит на ЕГО землю...слишком поспешные.Он пока Никто и звать его Никак и основной Народ украины его не удтверждал и даже не выбирал.Украинская земля была полита кровью братского народа, при отвоёвывании от фашистов,и его пропагандистическо-бандерская блевотина тут не идёт здесь ни в какое сравнение с историческими фактами..

Это какой-то сумбур поднятого среди ночи человека, которому снились кошмары.

Хай буде гречка. С дураком свяжись сам станешь дураком. Народная мудрость. Я не буду опускаться на твой уровень. Ниже плинтуса.

Нету тебе надобности ставать дураком...уже. А про футболки никто и не возразил. Я так понимаю, что у некоторых есть и полный комплект этого смешного костюма с кепкой "FBI"

С женой на майдане. Скоро приедут на праздничный обед.

А шо ж так, они там, а ты дома, убеждения разошлись в семье? Беда.

post-74007-0-70069500-1393159768_thumb.jpg

post-74007-0-86551700-1393159785_thumb.jpg

Это какой-то сумбур поднятого среди ночи человека, которому снились кошмары.Нету тебе надобности ставать дураком...уже. А про футболки никто и не возразил. Я так понимаю, что у некоторых есть и полный комплект этого смешного костюма с кепкой "FBI"

Не тлумачить народную мудрость. Законы Украина до тлумачели так , что сам чёрт там нагу сломает.

поскорее бы уже развалилась бы эта химеричная страна, страна где все верх дном, где люди бьют ввшников, где президент готов подписать все что угодно лишь бы его не лишили богатств и должности, где ничего не производящие области с запада диктуют промышленно развитым регионам как им жить, во что верить и на каком языке говорить. Наконец-то стали памятники ленину рушить, этот убийца славянских земель натворил бед еще больше чем гитлер, восток и юг этой страны лягут под новое руководство, так что не ждите каких-либо позитивных сдвигов. Наша власть во главе с нынешним президентом РФ позорно предает и бросает на растерзание боевикам народ, зато на кавказ надо деньги слать или осетию отстраивать.... стыдно!

Это какой-то сумбур поднятого среди ночи человека,

Scad Кошмарный и незаконченный сумбур у вас ещё впереди...

Всем хорошего настроения. Пришли гости. До встречи.

Наконец-то стали памятники ленину рушить, этот убийца славянских земель натворил бед еще больше чем гитлер... стыдно!

Несколько десятилетий прошло без ленина.Встать с колен не удаётся...кроме как прогнуться под ЕС. Прошло почти 30 лет... это половина времени (не считая войны) когда то управления страной коммунистами...действительно стыдно gpp9!

Изменено пользователем Serga

Я в шоке. Недавно кричал, что Виктор Федорович лучший руководитель в мире. Сука лицемерная, надо же натянул овечью шкуру, запудрил свою вечно красную морду и чешет по электронному суфлеру как школьник перед доской. Но влияние это чучело имеет на востоке огромное и если его брехня поможет успокоить народ в восточных областях и Харькове, то пусть звиздит.

уже без ленина.Встать с колен не удаётся...кроме как прогнуться под ЕС.

Они с колен после СССР только на четвереньки встали. Для ЕС.чтоб им удобней було.

Я его по луганску знаю, когда губернией руководил, ворюга ещё тот. Сильно помог на выборах зеку, все копанки работали и наликом несли деньги.

Несколько десятилетий прошло уже без ленина.Встать с колен не удаётся...кроме как прогнуться под ЕС.

Когда вы не оставляете попыток прогнуть нас под себя, мы вынуждены обращаться к более гуманному прогибателю. История повторяется. В 1939 вы попытались западную Украину прогнуть под себя, пришлось просить помощи у Гитлера. Вы же вечно нам не оставляете выбора. Забейте на нас, все равно у вас ничего не выйдет с нами, мы не такие как вы. Изменено пользователем Scad

Они с колен после СССР только на четвереньки встали. Для ЕС.чтоб им удобней було.

Хамишь)Вы на них давно стоите)

Я его по луганску знаю, когда губернией руководил, ворюга ещё тот. Сильно помог на выборах зеку, все копанки работали и наликом несли деньги.

Та да, видел где-то интервью с шахтерами где-то, так и говорили, что все шахты в Луганске украл и побанкротил. Но голосуют они все равно за этих ворюг. Дикари.

Когда вы не оставляете попыток прогнуть нас под себя, мы вынуждены обращаться к более гуманному прогибателю. История повторяется. В 1939 вы попытались западную Украину прогнуть под себя, пришлось просить помощи у Гитлера. Вы же вечно нам не оставляете выбора. Забейте на нас, все равно у вас ничего не выйдет с нами, мы не такие как вы.

Забить на Вас мы не можем, и обращайтесь к кому угодно, не поможет. Вы живете на территории Червонной Руси, той земли что всегда была и считалась русской, но в результате войн и междоусобиц вы были то под ляхами то под австрияками. Но рано или поздно эта земля вновь станет частью великой славянской цивилизации, с вами или без вас... не вечно же у нас будут продажные и подлые руководители

Так ты ж уже разъясняешь и доказываешь и все к письке своей линейку прикладываешь. Молодец, длинная, можешь ее на локоть накрутить уже. И не может человек с высшим образованием сделать два десятка орфографических и грамматических ошибок в таком коротком тексте. Не смеши. Максимум - бурса.ПТУ

Вы сами свои посты почитайте даже в этом ошибки есть :18_1_35: . за орфрграфию перед всем форумом извеняюсь, в экран телефона не очень удобно пальцем тыкать. Пока наберешь опупеть можно. насщет ПТУ может поспорить хочншь

Изменено пользователем Rus-sss

Несколько десятилетий прошло без ленина.Встать с колен не удаётся...кроме как прогнуться под ЕС. Прошло почти 30 лет... это половина времени (не считая войны) когда то управления страной коммунистами...действительно стыдно gpp9!

не понял смысла

Вы сами свои посты почитайте даже в этом ошибки есть :18_1_35: . за орфрграфию перед всем ворумом извеняюсь, в экран телефона не очень удобно пальцем тыкать. Пока наберешь опупеть можно. насщет ПТУ может поспорить хочншь

Нет уж, с линейкой сам балуйся, я пасс.

Забить на Вас мы не можем, и обращайтесь к кому угодно, не поможет. Вы живете на территории Червонной Руси, той земли что всегда была и считалась русской, но в результате войн и междоусобиц вы были то под ляхами то под австрияками. Но рано или поздно эта земля вновь станет частью великой славянской цивилизации, с вами или без вас... не вечно же у нас будут продажные и подлые руководители

Тоже в футболке и кепке ходишь? Так и помрешь с несбывшимися мечтами. Мечтал бы лучше о чем то материальном и более реальном, ну чтобы чиптюнинга например больше было. Это ж нормально. Я вот об этом мечтаю. А ты об какой-то Красной Руси никому неизвестной. Я живу на територии Киевской Руси и всегда здесь мои предки жили, а вот где ты жил хрен знает, может в болотной стране где-то, комаров выращивал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования