Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Да хрен вы кого давили ! Это вас на майдан как скотину гнали ! Почитай тему в середине темы , там есть видеосюжет , как Кличко погоняет людей на майдан : -Пиздуй нахуй на майдан ! И толкает за шкирки .

p.s. извиняюсь за матершину , из стихов слов не выкинешь .

Тогда и ему вежливо разтолковали , кто куда должен валить ! http://www.utro.ru/news/2014/12/16/1226246.shtml

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Я задал простой вопрос

Почему Турчинов.

и почему не Порошенко с Яценюком.

а ты про танчики и Лаврова.

Ты своими словами обьясни.

Чем плох Турчинов и хорош Порошенко или Яйценюк

Voka ответь мне на этот пост Изменено пользователем Loki_7

Тогда и ему вежливо разтолковали , кто куда должен валить !

Ну и где теперь он и где те которые растолковали - последние небось в небесной сотне записаны ....

Изменено пользователем Крокодил

Ну и где теперь он и где те которые растолковали - последние небось в небесной сотне записаны ....

кличко порошенко турчинов яйценюк прошли во власть по трупам небесной сотни. а потом еще добавили более 20 тысячь что бы там утвердиться.

Это понимаете ли вам не кровавый янык.

эти еще пару десятков тысячь загубят и не поморщатся.

до последнего украинца

Voka ответь мне на этот пост

Пете доверили рулить ситуацией с стране , сам отдал за него свой голос , у него испытательный срок , а там как карта ляжет. Также его признал и сотрудничает ваш вождь http://polit.ru/news.../18/poroshenko/. А вот пастор, и сеня пуля в лоб , меня лично выводят , их высказывания лично не мониторю !

А вот для его предшественника ялинковича , ето был знак с выше , точнее маленький намек .

Изменено пользователем Voka-Diagnoz

уже хоть разговор пошел адекватный...,

а то друг друга тычем пальцем.

Пете доверили рулить ситуацией с стране , сам отдал за него свой голос , у него испытательный срок , а там как карта ляжет. Также его признал и сотрудничает ваш вождь http://polit.ru/news.../18/poroshenko/. А вот пастор, и сеня пуля в лоб , меня лично выводят , их высказывания лично не мониторю !

А кто срок дал,на какое время?

Пете доверили рулить ситуацией с стране , сам отдал за него свой голос ,

Все равно немножко не то. Я спросил Чем плох Турчинов и Яценюк

и чем хорош Порошенко.

именно твое виденье а не кто с кем дружит

Типа

Турчинов то то и то то типа начал войну на Донбасе. значит ему пуля в лоб

яценюк тото и то то типа не подписывал газ ему пуля в лоб

Порошенко молодец типа отцу спиртозаводик построил. ему медалька.

Только ты свои факты и свое виденье расскажи

Изменено пользователем Loki_7

уже хоть разговор пошел адекватный...,

а то друг друга тычем пальцем.

Если отбросить в сторону , дурные емоции и брызганье желчью друг в друга . А просто трезво оценить всю ситуацию , понять против кого выступил народ , и какой еблан правил Украиной последние несколько лет. Кадры для отрицательной картинки в Ивано-франковском институте , вгляньтесь вокруг кровожадные бандеровцы :emot64:
Ето случилось в начале его президенского срока, после етого он ни когда небыл на западе , везде трезвоня что его хотели уничтожить :tormoz:

Пете доверили рулить ситуацией с стране , сам отдал за него свой голос , у него испытательный срок , а там как карта ляжет. ...

Пете действительно доверили рулить ситуацией в стане , вот только не вы , а администрация гос.депа . А ваш голос нужен был лишь для того чтобы легитимизировать процесс его назначения в глазах мировой общественности , причем так что истинное количество этих голосов особого смысла не имело . А теперь как карта не ляжет , но ситуация как с яныком уже не повторится . Так что если даже народ будет им крайне недоволен , то звонить через каждые четверть часа и предупреждать его о том что нельзя против недовольных применять силу гос.деп уже не будет ...

В случаи Майдана 3 , небесной сотней дело не обойдется , "кровавый янык" на этом фоне голубем мира покажется ..

вгляньтесь вокруг кровожадные бандеровцы

самое интересное мы не утверждаем что все поголовно бандеровцы..

Бандеровцы те кто поддерживает идеи степана бандеры.

Кстати вы должны гордиться что так называем.

Мы же гордились именем Юнный Ленинец

Если отбросить в сторону , дурные емоции и брызганье желчью друг в друга .

кстати прочитай свои посты первые. кто стал первым бросать тухлыми яйцами

В случаи Майдана 3 , небесной сотней дело не обойдется , "кровавый янык" на этом фоне голубем мира покажется ..

янык и так уже голубь мира.

небесная сотня (сто человек)

и

20000 (двадцать тысяч)

разница охрененная

самое интересное мы не утверждаем что все поголовно бандеровцы..

Бандеровцы те кто поддерживает идеи степана бандеры.

Кстати вы должны гордиться что так называем.

Мы же гордились именем Юнный Ленинец

кстати прочитай свои посты первые. кто стал первым бросать тухлыми яйцами

Своими словами если получится , что зделал плохого Степка лично вам ?

Ато уже больше пол столетия его как нет , а вот страшные сказки на ноч, про него не прекращаются до сих пор..

Знаешь. Лично мне ничего.

Но что он сделал для украины. Вот в чем вопрос.

Может быть ты не знаешь его биографию. а я знаю.

Пусть не все но в школе проходили. сам интересовался.

Можно назвать это пропагандой.

но историю не перепишешь.

ты почитай его послужной список. его идеи.

без эмоций.

и может быть у нас появится взаимопонимание.

а пока ответь на мои предыдущие посты.

я же тебе отвечаю.

будь добр и ты отвечай а потом задавай вопросы.

так будет этичней

Степа́н Андре́евич Банде́ра (укр. Степан Андрійович Бандера; 1 января 1909, Старый Угринов, королевство Галиции и Лодомерии, Австро-Венгрия15 октября 1959,Мюнхен, ФРГ) — украинский политический деятель, идеолог и теоретик украинского национализма[2]. В молодости был известен под псевдонимами «Баба», «Лис»,«Степанко», «Малый», «Серый», «Рых», «Матвей Гордон», «Крук», а также некоторыми другими[3][4].

Родился в семье греко-католического священника. ЧленУкраинской войсковой организации1927 года) иОрганизации украинских националистов (ОУН)1929 года), краевой проводник[Комм 1] ОУН на Западноукраинских землях (с 1933 года). Организатор ряда террористических актов.

Проще сказать он был террористом

фо франции что сегодня сделали с террористами. правильно убили.

а вы своего террориста сделали национальным героем

Ато уже больше пол столетия его как нет , а вот страшные сказки на ноч, про него не прекращаются до сих пор..

Если бы это была сказка.

Ведь по сути Вся АТО на Донбасе идет под именем Бандеры. Нац гвардия это идеологические воины за идею и во славу Степана Бандеры.

Ты почитай концепцию национализма украины и задайся вопросами.

А только потом кричи слава украины лозунг нахтигаль. Покури историю

Почему нац гвардия взяла себе знак сс.

почитай. если что не ясно будет СПРОСИ поможем найти инфу

Что бы там Степка для Галиции и Волыни не сделал , хоть сто пятьдесят лет назад , но навязывать все его "подвиги" восточным регионам и особенно АР Крыму ( тогда еще в составе Украины) было очень большой ошибкой .

Бандеровская украинизация этих регионов это не путь к объединению Украины . Как хотите называйте , хоть федерализация , хоть децентрализация , но это единственное мирное решение которое могло бы объединить два различных менталитета в рамках одного государства , но ваша назначенная власть от этого отказалась .

Были правда заявления , заикался Петя про децентрализацию , но это из разряда " с 25 мая по 1000 гривен в день" ...... все , тишина , едына Украины от Донбасса до Карпат и " бандера и шухевич - херои Украины " этим все пока и закончилось .. а все надежда объедения у власть имущих сейчас лежит на поиске внешнего врага , коим назначили Россию , вместо того чтобы признать развязанную гражданскую войну под названием АТО.

Изменено пользователем Крокодил

Спор безполезен , у каждого из нас своя правда ! Но мне чето кажется что Степа жыл на своей земле , и жил не зря если так напугал махину по названием ссср . Много воды утекло с тех пор , для кого он стал идолом для кого то кровный враг. ,Молва про него переплюнула самого Бонопарда , а вот етот крендель куда больше начудил и принес горя народу россии..

Что бы там Степка для Галиции и Волыни не сделал , хоть сто пятьдесят лет назад , но навязывать все его "подвиги" восточным регионам и особенно АР Крыму ( тогда еще в составе Украины) было очень большой ошибкой . СОГЛАШУСЬ !!!

Спор безполезен , у каждого из нас своя правда ! Но мне чето кажется что Степа жыл на своей земле , и жил не зря если так напугал махину по названием ссср . Много воды утекло с тех пор , для кого он стал идолом для кого то кровный враг. ,Молва про него переплюнула самого Бонопарда , а вот етот крендель куда больше начудил и принес горя народу россии..

Смешно на счет напугал и переплюнул,это из той же серии о нации которая все время кого то там скидывала и очень вольная,

Изменено пользователем POTAP 123

Путин продолжает поставлять на Украину новое вооружение для сепаратистов, что противоречит подписанной конвенции.

Что же о конвеции не думете когда "москаляку на гиляку" орете? или это не противоречит?

Ну почти уважаю своего президента, если он действительно поставляет???????? но по настоящему начну уважать , когда команду НА ЗАПАД! до Закарпатья!

понял меня ,дырявый?

Спор безполезен , у каждого из нас своя правда ! Но мне чето кажется что Степа жыл на своей земле ,

Я не спорю с тобой. Я привожу ФАКТЫ. А по факту Бандера это террорист

Насчет своей земли.Почитай где он родился королевство Галиции и Лодомерии, Австро-Венгрия

Ответите ещё бандерлоги, за каждого погибшего советского солдата ВОВ, за поломанные надгробия! сучки дырявые за все что творите ответите!

Я не спорю с тобой. Я привожу ФАКТЫ. А по факту Бандера это террорист

Насчет своей земли.Почитай где он родился королевство Галиции и Лодомерии, Австро-Венгрия

А теперь попроси что бы кто-нибудь из свидомых объяснил коим боком этот "херой" относится к Юго-востоку Украины , и с какого перепуга они там должны орать речевки про "хероев Украины" ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования