Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

конечно все видят ситуацию по разному но ты остался один который нас пыташся услышать.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

нас целенаправленно и методично разделяли именно ваши СМИ в течении 24х лет

+ ещё изменили школьную программу вшколах и институтах

Украина и Россия для пиндосов всего навсего расходный материал для продления своего правления над планетой

Изменено пользователем vasilich

Ага,помниццо такое,это до того как братья братьев назвали бендеровцами,чтобы убивать без угрызений вроде?

Саня , херню не городи ! Вспомни когда появился стих "никогда мы не будем братьями" , прыгали и орали "кто не скачет-тот москаль " , москаляку на гиляку и т.д , тогда и Крым был с Украиной и на Донбассе войны не было . Уже до майдана начали враждебно относиться к Россиянам , а оправдываете себя тем , что Россия аннексировала Крым и аккупировала Донбасс и из-за этого мы не братья . Бля может все-таки посмотрите на себя со стороны ?

Саня , стих был выложен на ютубе еще во время майдана . Вы боролись с Януковичем , а почему появился такой стих ?????????????????????????????????????????????

Изменено пользователем yalymka

они придумали вам "едину соборну Украiну" а Россия противопоставила другой проэкт "антиукраина" вот в чём правда а проэкт "новороссия" это проэкт ваших алигархов ахметова и ефремова. для России Украина нужна вся а не отделные княжества.

Изменено пользователем vasilich

Вы скакали намного раньше под лозунгами Кто не прыгает тот хач )))

Про СМИ украинские вообще вспоминать неуместно,большая часть издавалась на русском языке,ТВ совместно делало передачи.

Что вам внушили,и что на самом деле мне тут как-то виднее.Никто не вешал,говорить не запрещал)))

И,я тему читаю с самого начала,и подобные тоже.Отношение уяснил давно,украинцы тоже.

Васильич,ещё кой-где в самом начале 2014 года писал,что отношения испорчены на поколения.И не с подачи Украины.

Изменено пользователем AleXandr

Вы скакали намного раньше под лозунгами Кто не прыгает тот хач )))

Про СМИ украинские вообще вспоминать неуместно,большая часть издавалась на русском языке,ТВ совместно делало передачи.

Что вам внушили,и что на самом деле мне тут как-то виднее.Никто не вешал,говорить не запрещал)))

И,я тему читаю с самого начала,и подобные тоже.Отношение уяснил давно,украинцы тоже.

Васильич,ещё кой-где в самом начале 2014 года писал,что отношения испорчены на поколения.И не с подачи Украины.

это было в 2011м году как раз в аккурат после Грузинской Войны . но раньше был майдан у вас 2004г и всё это звенья одной цепи.

..... поскольку народ это единственный источник власти в государстве и имеет право не только на опосредованное проявление власти (выборы, референдумы), но и на непосредственное волеизъявление.....

AleXandr , ты ли это ? очнись !!!! .. Да за такое у вас ярлык сепаратиста , колорада и ватника - пожизненно !!!

Хотя нет , извиняюсь , это ты . Забыл что у настоящих бандеровцев в понятие народ входит только цвет нации - то есть укры , а остальные жители - украинцы , русские ( особенно) , татары и т.д - это же не люди по вашему нацистскому понятию , поэтому народом они не являются и ни о каком волеизъявлении речи быть не может...

Отсюда и ответ твой про референдумы в Крыму и на Донбассе .

Что-что вы говорите ? - под дулом автомата ????

А какого же вы хрена не посылали на референдумы своих наблюдателей ??? , те кто хотел , те приехали и своими глазами все видели . Да вот только некоторые эти все референдумы объявили незаконными еще до их проведения , а теперь от тебя слышим :

..... поскольку народ это единственный источник власти в государстве и имеет право не только на опосредованное проявление власти (выборы, референдумы), но и на непосредственное волеизъявление.....

Ну и кто ты после этого ?

Изменено пользователем Крокодил

чем раньше это дойдёт до каждого Украинца тем лучше, меньше будет "отрезвление" от шабаша майдана.

Хартию вспомнил? :emot64:

Ну да,есть такое,должно было голосовать все население Украины,по поводу Крыма.

А как же тогда быть с другой хартией,что главное,это волеизъявление народа,это и есть высшая ценность.

А как тогда быть с Косово? :18_1_35:

Примаков же предупреждал тогда,ох аукнется вам это Косово!

AleXandr ты так и не ответил , почему еще во время майдана появилось стихотворение "никогда мы не будем братьями" , сучки забившей клин между Россиянами и Украинцами ??? Чем мы вам тогда солили так крепко ?

Крокодил,с луны упал или ещё подалее залетел?)))

Я вообще приезжий тут,и не украинской нации)))

AleXandr ты так и не ответил , почему еще во время майдана появилось стихотворение "никогда мы не будем братьями" , сучки забившей клин между Россиянами и Украинцами ??? Чем мы вам тогда солили так крепко ?

Да при чем тут это стихотворение?

Вы че и правда думаете что у них от майдана и от их СМИ крышу снесло?

Да ни хера!Для того кто сейчас убивает на Донбассе и для того кто изрыгает сейчас на цензоре и пр. НИКОГДА вы и не были братьями,успокойтесь,были вы всегда для них москалями,молчали они просто,язык в жопу засунули и молчали,а теперь показали свое истинное лицо,не обольщайтесь!

Нет никакой разницы какой ты нации,ты согласен с ними,по моему ты просто считаешь что должен быть солидарен с теми кто тебя приютил,дал кров,и считаешь что было бы предательством отвернутся сейчас от них.

Может ты и прав,во всяком случае если я прав и это так,такая позиция заслуживает уважения,но для меня ты все равно НЕ БРАТ!

Изменено пользователем aka4

Странная логика,на мой взгляд.если не сказать извращённая)

На юго-востоке рыфирендум был?Что-то пропустил)))

а там кто коренное население?)))

AleXandr , где смеяться ? Это такой тонкий юмор или полное не восприятие действительности ? Хотя откуда там у вас действительность если в действительности работает только цензура которая и формирует общественное мнение , а все альтернативные источники информации забанены "демократическим" правительством "поддерживающим" свободу слова , впрочем как и все другие прелести демократии ...

Не уж то истинный ариец ? с нордическим характером , т.к. на другие нации менталитет твой не подходит.....

Изменено пользователем Крокодил

Тебе ещё и доказывать надо,уволь.Ищи самостоятельно,мальчик взрослый.)))

По *референдуму* если кто и может решать,то коренное население,у русских-есть родина,как и у украинцев ,кому решать понятно,почитай вообще хартии))))

вот это серьезно? или шутка? где у кого Родина!

к чему призываешь? что бы тех украинцев , что поколениями в России живут депортировали или гражданства лишили ?

.......................... ????????????????

чЁ с головой маешься?

О,скакун нарисовался.

Если в голове бубочка,храни её там,на люди не выставляй.Откуда выводы непонятно,думаю и не только мне)))

Про депортации почитай,кого,когда и почему,и откуда так много украинцев в Сибири.

Александр.

Ты уже не Русский

Но и не Украинец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования