Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

В 11.01.2015 в 19:23, AleXandr сказал:

Про депортации почитай,кого,когда и почему,и откуда так много украинцев в Сибири.

Александр, не нужно все валить в одну кучу.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В 11.01.2015 в 19:23, AleXandr сказал:

откуда так много украинцев в Сибири.

Бывал в Сибири. Украинцев много, вот только фамилии у них какие то странные- Бауэр, Кнауб, Кобер, Райфингерст....

В 11.01.2015 в 17:56, AleXandr сказал:

Странная логика,на мой взгляд.если не сказать извращённая)

На юго-востоке рыфирендум был?Что-то пропустил)))

а там кто коренное население?)))

Тогда какого вы бараку-баме кланяетесь? или он тоже укроп?, пусть ка нах... возвращает право управления америкой коренному населению.

для бендеровцев не приемлемо понятие МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЕ гос-во, с равными для всех правами?

в самом начале темы писал о вашей "революции" придурки! откажитесь "прыгать" и искать виноватых среди граждан русской национальности. откажитесь от свастики, и будет вам счастье!Ублюдки бендеровцы и место им только в крематории.

В 11.01.2015 в 17:24, AleXandr сказал:

Тебе ещё и доказывать надо,уволь.Ищи самостоятельно,мальчик взрослый.)))

По *референдуму* если кто и может решать,то коренное население,у русских-есть родина,как и у украинцев ,кому решать понятно,почитай вообще хартии))))

В 11.01.2015 в 19:20, Аллекс сказал:

.......................... ????????????????

Аллекс , а понять его не сложно , так прямо и говорит - Украина для укров ... , а остальных ( украинцев , русских и т.д.) всех " расстрелять из атомного оружия"( а-ля Юля Тимошенко) ...

впрочем слова с делом не расходятся , баллистическими ракетами они уже Донбасс бомбили , было бы ЯО - применили бы и рука не дрогнула ...

Изменено пользователем Крокодил

Саша! в России Украинцев 20 лямов и у каждого подчёркиваю у каждого есть родственные связи с Украиной .вот и подумай .

Про что,про то что мои родственные связи в России?Я от них и не отказываюсь,от родственников и старых друзей.

Скакуны, кстати пишу на родном для себя языке.))))

В 11.01.2015 в 19:38, AleXandr сказал:

Про что,про то что мои родственные связи в России?Я от них и не отказываюсь,от родственников и старых друзей.

Скакуны, кстати пишу на родном для себя языке.))))

С соседом бандерлогом уже в дёсны целуешься? не забижает , любовь у вас теперь!!!!! :emot64:

мову зрозумив?

В 11.01.2015 в 19:34, Крокодил сказал:

Аллекс , а понять его не сложно , так прямо и говорит - Украина для укров ... , а остальных ( украинцев , русских и т.д.) всех " расстрелять из атомного оружия"( а-ля Юля Тимошенко) ...

впрочем слова с делом не расходятся , баллистическими ракетами они уже Донбасс бомбили , было бы ЯО - применили бы и рука не дрогнула ...

не глухой. слышу! что было знаем, что будет увидим!

Озадачен сексуально,мужская любовь интересует?

Уволь от такого,если невтерпёж,то на здоровье,меня не впутывай)))

хорошая тема для эмоциональной разрядки! и укрепления веры в необходимости "идти под ружье" о без грешности участия в охоте на укров-бандерлогов!

В 11.01.2015 в 19:49, AleXandr сказал:

Озадачен сексуально,мужская любовь интересует?

Уволь от такого,если невтерпёж,то на здоровье,меня не впутывай)))

ах да! твоя хата с краю? соседский бандерложонок "медалей" много настрелял?

Порошенко обсудил украинский кризис с Олландом и Меркель :

Источник:

http://news.mail.ru/...177/?frommail=1

image20694177_10e3926199e8f515ebc7920b965a7cbc.jpg

Как-то так :

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ohqwUvVif6I

я считаю, эту войну может прекратить только Россия! Но меня каждый раз смущает один и тот же ход нашей власти, дают пошатнувшемуся со своего кресла Януковичу кредит в виде покупки облигаций, наперед зная что это лишь простая бумага. А как ситуация выходит из-под контроля, начинается этот унизительный торг, что с долгом Газпрому, что сейчас с этим кредитом, низко как то это. Считаю, наша власть во многом сама своими противоречивыми поступками настраивает украинцев против себя. Зачем? Чтобы пушки дольше грохотали? Да и с Крымом при всей уместности процесса, вышло грубовато как-то, неубедительно. Убежден, не вся Украина больна псевдонационализмом, есть здоровая часть общества, и наша основная задача привлечь их на свою сторону.

В 11.01.2015 в 20:38, gpp9 сказал:

Да и с Крымом при всей уместности процесса, вышло грубовато как-то, неубедительно.

А что именно неубедительно ?

В 11.01.2015 в 17:24, AleXandr сказал:

Тебе ещё и доказывать надо,уволь.Ищи самостоятельно,мальчик взрослый.)))

По *референдуму* если кто и может решать,то коренное население,у русских-есть родина,как и у украинцев ,кому решать понятно,почитай вообще хартии))))

Интересная мысль про коренное население и референдум. В США в референдуме должны участвовать только индейцы?

слишком явная показуха. все могло решиться в рамках украинского законодательства, но был выбран сомнительный путь референдума в присутствии российских военных, это как бы нарочно сделано, как бы диверсия с целью сделать Россию агрессором. Мы столько лет на всех углах кричали, что мы за единую Украину, и тут такое...Янукович мог бы решить этот вопрос, будучи Президентом, своим указом наделить Крым независимостью.

В 11.01.2015 в 20:38, gpp9 сказал:

я считаю, эту войну может прекратить только Россия! Но меня каждый раз смущает один и тот же ход нашей власти, дают пошатнувшемуся со своего кресла Януковичу кредит в виде покупки облигаций, наперед зная что это лишь простая бумага. А как ситуация выходит из-под контроля, начинается этот унизительный торг, что с долгом Газпрому, что сейчас с этим кредитом, низко как то это. Считаю, наша власть во многом сама своими противоречивыми поступками настраивает украинцев против себя. Зачем? Чтобы пушки дольше грохотали? Да и с Крымом при всей уместности процесса, вышло грубовато как-то, неубедительно. Убежден, не вся Украина больна псевдонационализмом, есть здоровая часть общества, и наша основная задача привлечь их на свою сторону.

Ах, как это унизительно и низко, требовать назад свои деньги.

Ты дурак? Тебе самому долги отдают?

В 11.01.2015 в 20:47, gpp9 сказал:

Мы столько лет на всех углах кричали, что мы за единую Украину, и тут такое

Я всегда говорил: запад налево, восток направо, Крым - России Изменено пользователем serg_ant

В 11.01.2015 в 20:51, serg_ant сказал:

Ах, как это унизительно и низко, требовать назад свои деньги.

Ты дурак? Тебе самому долги отдают?

Я про досрочное требование денег, если грубо судить, то ты прав, грубиян. Если же глубже погрузиться в ситуацию, то требовать деньги со страны-банкрота только лишь в ответ на ее непонравившееся поведение-это низко! Таких людей все ненавидят. И еще вопрос, зачем давать приличные деньги безнадежно больному человеку, зная что от них ему пользы не будет??? В нормальной стране за разбазаривание средств еще бы и дело завели. А наша власть вконец уже обнаглела от своей безнаказанности.

В 11.01.2015 в 20:47, gpp9 сказал:

... был выбран сомнительный путь референдума в присутствии российских военных..

Тут даже AleXandr сказал что волеизъявление народа путем проведения референдума это наивысшая степень демократии.

А вот тот что там были "вежливые люди" это явилось гарантом мирного проведения референдума , иначе было бы то что в Одессе , только теми же способами что на Донбассе .

В 11.01.2015 в 20:54, serg_ant сказал:

Я всегда говорил: запад налево, восток направо, Крым - России

Они про фередализацию в рамках одного государства и слышать не желают !!! Цель - бандеровская украинизация с построением унитарного государства под лозунгом " один народ - одна страна - одна нация" со всеми вытекающими отсюда последствиями ....

В 11.01.2015 в 20:56, gpp9 сказал:

Я про досрочное требование денег, если грубо судить, то ты прав, грубиян. Если же глубже погрузиться в ситуацию, то требовать деньги со страны-банкрота только лишь в ответ на ее непонравившееся поведение-это низко!

Это правильно. Если я дам в долг, а должник мне в лицо плюнет, я потребую вернуть деньги.

А вообще не надо сравнивать отношения между людьми и странами. Да и деньги ещё не попросили, а только напомнили.

В 11.01.2015 в 20:56, gpp9 сказал:

И еще вопрос, зачем давать приличные деньги безнадежно больному человеку, зная что от них ему пользы не будет??? В нормальной стране за разбазаривание средств еще бы и дело завели. А наша власть вконец уже обнаглела от своей безнаказанности.

После нас им европейцы денег давали. Ситуация была хуже, а дали больше. Значит Европейцы ненормальные, ну как минимум ненормальнее нас:) И дела не заводят. Изменено пользователем serg_ant

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования