Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

рано или поздно это должно было произойти. даже самый тупой политик на окраине понимает, что есть 2 пути развития-либо заткнуть запад и сближаться с РФ либо оторваться от всех превилегий РФ и устремиться в объятия запада. есть 3й путь - постоянно заигрывать и с теми и с другими, но нынче время торгов прошло. Вся власть оказалась заложницей европы (все деньги там), но даже сдав все что можно и предав свой народ ради наворованного у обеих сторон денег и откатов, верхушка во главе с президентом решила просто сбежать, как мальчишка, наворовавший в саду чужих яблок. И мы поддерживали такую власть, мы до конца обещали им свою как дипломатическую так и экономическую помощь. Это очень глупая и позорная позиция. Давно пора было прекращать откладывать естественный процесс уничтожения этой страны, он неизбежен. Вместо того чтобы максимально сделать его безболезненным, мы усугубили его никому не нужной поддержкой президента, мы больше чем сами украинцы хотели сохранить януковича у власти, вот только зачем, я не пойму.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Я даже не собираюсь с вами спорить. Что меняют ваши реплики? Абсолютно ничего.

Написал для вашего развития.

Что такое ИМПИЧМЕНТ

Закон надо соблюдать, а то аукнется.

Обама уговаривает Путина - не пускать немцев в Украину.

рано или поздно это должно было произойти. даже самый тупой политик на окраине понимает,

Интерестно, вас не учили вежливо изьяснятся? Неужели вы не понимаете, что такими высказываниями вы сами настраиваете украинцев против себя?

Что такое ИМПИЧМЕНТ

Импи́чмент (англ. impeachment — недоверие, от лат. impedivi - «воспрепятствовал, пресёк») — процедура судебного обвинения, в т.ч. и уголовного, лиц муниципального или государственного исполнения, чиновников, вплоть до главы государства, с последующим их отстранением от должности. Обвинение в процессе импичмента, как правило уличает лицо в актах, совершённых незаконно, т.е. в сознательном правонарушении, независимо от злоупотребления должностными полномочиями.

Кстати,титульная нация-тоже не русское выражение,жабоедское,неприменимое к тому вопросу)))

Если честно, мне вас очень жаль. Политика русского шовенизма в скоре приведет вашу страну к развалу. Я думаю, что вам в Казани, это должно быть хорошо известно.

Если не прочитал об этом напомню что такое было. Националистка Байрамова пыталась организовать движение - Детей от смешанного брака в крематорий..И плакаты по улицам носили.При поддержке некоторых заинтересованных лиц запада..Так вот она потом бесследно исчезла.Некоторые тогда считали что её покончили в психатрической больнице.

Написал для вашего развития.

Что такое ИМПИЧМЕНТ

Умник, импичмент - это не самоотречение. это выражение недоверия парламента страны к президенту.

Интерестно, вас не учили вежливо изьяснятся? Неужели вы не понимаете, что такими высказываниями вы сами настраиваете украинцев против себя?

Ты чего не видишь, что он копипастит чужие тексты, да еще и голосом из могилы.))))

Если не прочитал об этом напомню что такое было. Националистка Байрамова пыталась организовать движение - Детей от смешанного брака в крематорий..И плакаты по улицам носили.При поддержке некоторых заинтересованных лиц запада..Так вот она потом бесследно исчезла.Некоторые тогда считали что её покончили в психатрической больнице.

Пока многонациональная держава позиционирует себя как лидер православного славянского мира, а большую часть своего населения безцаремонно называт "чурками", такие движения будут всегда. Скоро начнется, попомните мои слова.

Пока многонациональная держава позиционирует себя как лидер православного славянского мира, а большую часть своего населения безцаремонно называт "чурками", такие движения будут всегда. Скоро начнется, попомните мои слова.

И таки да, они отгораживаются лодками и ракетами от внешних "врагов" США, ЕС, а у них основной враг внутрений - они сами.

И таки да, они отгораживаются лодками и ракетами от внешних "врагов" США, ЕС, а у них основной враг внутрений - они сами.

Шовенизм у них основной враг.

я думаю простых людей, которые выгнали из киева эту продажную банду воров и бандитов, я не обидел.

я думаю простых людей, которые выгнали из киева эту продажную банду воров и бандитов, я не обидел.

Вы государство обидели.

Изменено пользователем zaveruha

а вы гордитесь своим государством? хотели бы и дальше жить при януковиче?

Государством мы гордимся, а жить при януковиче уже не будем)

Вот еще о настоящих людях.

Борис Филатов. Исповедь Экстремиста. источник :

http://ru.tsn.ua/ana...sta-350841.html

Я жил двойной жизнью. Потому что я - экстремист. А экстремист не может ставить под угрозу жизнь и здоровье близких, признаваясь в своей деятельности. Я очень богатый человек. У меня не самая лучшая репутация. У меня мало верных друзей, лютых врагов же несоизмеримо больше. Но с первого декабря я пошел в нашу Революцию. Не знаю почему. Наверное, потому, что уже в этот день мои друзья кидали камни. Потом их обозвали провокаторами. А они простые водители из Броваров... История про "Пассаж", 5-й канал, отключение света, возможность ареста и побег за границу знают все. Даже сенаторы из США прочитали обо мне статью на первой полосе "Нью-Йорк Таймс" и позвонили выразить свою поддержку. Но сенаторы США, а также спикер Кнессета Эдельштейн и даже сам Штефан Фюле, с которыми я познакомился в эмиграции, не знают, как я прожил эти месяцы. Я расскажу. Я спал по четыре часа в сутки. Курил по две пачки в день. И каждый день пил. И делал. Все, что только может помочь Революции и людям, в ней участвующим. Пафосные тексты на "Фейсбуке" и выступления в СМИ - не в счет. Я помогал покалеченным. Покупал оборудование в полевые госпитали. Искал хоккейную защиту, бронежилеты и фейерверки. Переправлял "запрещенные предметы" собственным вертолетом на Киев, когда власти перекрыли дороги и обыскивали машины. Выделял адвокатов. Вывозил активистов. Помогал деньгами всем мало-мальским общественным организациям. Поддерживал оппозиционные сайты от DDoS-атак. Закупал продукты и медикаменты. Спал с пистолетом "Глок" под подушкой в ожидании ареста. Вместе с Корой не дал спрятать тело Вербицкого как неопознанное. И еще много чего делал, чего даже не стоит писать... Убеждал колеблющихся. Поддерживал словом друзей, которые все как один были на баррикадах. Дезинформировал врагов. Пугал силовиков и политиков. Успокаивал плачущих. Вел сепаратные переговоры. Умолял остановить насилие. Молился за своих пацанов, чтобы их не убили и не покалечили. И все время лгал. Я лгал родным. Лгал близким. Лгал партнерам. Лгал прессе. Я жил двойной жизнью. Потому что я - экстремист. А экстремист не может ставить под угрозу жизнь и здоровье близких, признаваясь в своей деятельности. Экстремист отвечает сам за себя и делает свою работу тихо. С каждым днем уровень моего экстремизма рос. И неизвестно, чем бы он закончился, если бы эти скоты не побежали... Я оброс огромным количеством смелых, сильных и светлых людей. Я сделал все, что можно, и даже больше, чем мог. Не просите меня идти в политику. Потому что я — экстремист. Потому что политика сделала из меня экстремиста. А в действительности я - просто гуляка и веселый пьяница, мотоциклист и космонавт. Человек, который очень любит людей. Сегодня я возвращаюсь. В другую страну. Наверное, большинство своих грехов перед Украиной я уже отмолил... ... Но есть грех, который я не смогу простить себе до конца веков. Я ни дня не был на Майдане. Простите меня все. Простите. Если сможете.

Изменено пользователем Scad

Пока русские и татары у нас не делили республику по национальной принадлежности,в отличии от вашей бандеровщины.

Донецк приветствует беркутовцев!

http://youtu.be/a5QQ5HFsaY8

Бандеровцы после того, как президентская резиденция в Межгорье была захвачена , герои Украины распяли на наспех сколоченных крестах трех беркутов, которые имеют статус редкого вида в Красной книге.

M88EZ0FdK6M.jpg

Изменено пользователем segangk

Пока русские и татары у нас не делили республику по национальной принадлежности,в отличии от вашей бандеровщины.

А у нас кто делил? Ваша пропаганд только.

Государством мы гордимся, а жить при януковиче уже не будем)

и чем же вы гордитесь? всегда и везде осколок не может быть лучше и совершеннее целого, одна голова не может быть разумнее 3х, 1 боец не сможет победить там где нужно побеждать единым фронтом! Это хорошо что вы гордитесь, но выгляните в окно, посмотрите новости, пройдитесь по городу. а уж после напишите чем это то таким можно гордиться в отданной на разрушение стране

Националистка Байрамова пыталась организовать движение - Детей от смешанного брака в крематорий..И плакаты по улицам носили.При поддержке некоторых заинтересованных лиц запада..Так вот она потом бесследно исчезла.

Эта тема мне хорошо знакома по ТОЦ в Челнах по роду службы. До сих пор храню в архивах снимки оперативной съемки манифестаций проводимых ТОЦ с транспарантами "Долой русско-советское иго". Кстати у той вышеупомянутой гражданки Байрамовой если мне не изменяет память был муж украинец и двое детей от него. Вот такая странная тетка-фашистка была. :tormoz: И видать не зря ее в психушку заперли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования