Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Пока русские и татары у нас не делили республику по национальной принадлежности,в отличии от вашей бандеровщины.

Брехня. Как раз наши "русские" с юго - востока делят эту страну, то Крым России хотят отдать, потому, что они русские, то в Харьков российские войска просят Путина ввести. то Севро Донецке проводят сепаратистский съезд. А Бандеровцы как раз никогда ничего никому не предлагали и всегда выступали за унитарную и целостную страну. Изменено пользователем Scad

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А у нас кто делил? Ваша пропаганд только.

Как же тогда объяснить лозунг вашего новоявленного бандеровца:- Русские сапоги не должны топтать нашу землю..Количество русского населения на территории украины надеюсь не придёться озвучивать...

Изменено пользователем Serga

Донецк приветствует беркутовцев!

http://youtu.be/a5QQ5HFsaY8

Мне их даже жаль, стали заложниками пропаганды. Теперь отработаный материал, со всеми вытикающими.

Брехня. Как раз наши "русские" с юго - востока делят эту страну, то Крым России хотят отдать, потому, что они русские, то в Харьков российские войска просят Путина ввести. А Бандеровцы как раз никогда ничего никому не предлагали и всегда выступали за унитарную и целостную страну.

Татар с хазарами не путаете не?

Как же тогда объяснить лозунг вашего новоявленного бандеровца:- Русские сапоги не должны топтать нашу землю..

А что тут не понятного? Я думаю и дураку понятно, что речь идет о тех сапогах которые жирик собирался мыть в индийском океане.

и чем же вы гордитесь? всегда и везде осколок не может быть лучше и совершеннее целого, одна голова не может быть разумнее 3х, 1 боец не сможет победить там где нужно побеждать единым фронтом! Это хорошо что вы гордитесь, но выгляните в окно, посмотрите новости, пройдитесь по городу. а уж после напишите чем это то таким можно гордиться в отданной на разрушение стране

А вы чем гордитесь? Багатейшая страна, а люди живут хуже чем в Румынии.

Пока русские и татары у нас не делили республику по национальной принадлежности,в отличии от вашей бандеровщины.

Эк ты дружище Serga хватил :18_1_35: Вот только про Татарию при мне сказки рассказывать не надо : насильно делили школы на русские и татарские. И насильно принуждали переводить детей из смешанных классов для раздельного обучения. И было это в начале 90-х. У меня как раз в Челнах дочь пошла в первый класс. Кстати и выехали мы все семьей из Татарии только из-за начавшейся дележки республики по национальности.

к сожалению, тут Вы правы....

и чем же вы гордитесь? всегда и везде осколок не может быть лучше и совершеннее целого, одна голова не может быть разумнее 3х, 1 боец не сможет победить там где нужно побеждать единым фронтом! Это хорошо что вы гордитесь, но выгляните в окно, посмотрите новости, пройдитесь по городу. а уж после напишите чем это то таким можно гордиться в отданной на разрушение стране

А я вам говорю, вы не к той войне готовитесь. Враг у вас внутри, слишком у вас много разных менталитетов и культур, которым вместе не ужится в конце концов. Разорвет вас. И Украина в тот момент лучше постоит в стороне, чтобы дерьмом не забрызгало.

Как же тогда объяснить лозунг вашего новоявленного бандеровца:- Русские сапоги не должны топтать нашу землю..Количество русского населения на территории украины надеюсь не придёться озвучивать...

Это точно, не должны. В сапогах у нас даже русские не ходят, это ваши солдаты только в сапогах и вот им тут делать нечего. Топчитесь в другом месте.

Потому что так же как вас сейчас развели в 1991-м, и с помощью конституции и законов обязали платить дань США и платим только через эмиссию рубля по Миллиарду в день. И вы кстати тоже за счет эмиссии гривны. А теперь вам предлагаю подписать это официально, пред ЕС и перевести Украину на еще более жесткие условия, тем самым оторвать окончательно от России. Изменено пользователем segangk

И снова согласен, основная проблема в нас, но мы вместе могли бы взаимовыгодно сотрудничать, в составе единого государства РФ, выдать паспорта всем желающим и на референдуме объявить о вхождении областей в состав РФ. Геополитически это было бы знаковое событие 21 века, означающее,что в европе появляется новый лидер, сильное государство, способное производить без привлечения мигрантов, продавать без посредников, способное в любой момент дать отпор агрессору, и способное накормить свой народ без ненужных закупок продовольствия за рубежом. Но естественно, такое возможно только при патриотично настроенной власти, нынешние наши лидеры слишком зациклены на репутации РФ в мире и боятся всего что говорит в их адрес запад

обязали платить дань США и платим только через эмиссию рубля по Миллиарду в день.

Ну так со своей проблемой разберитесь, а потом уже нас учите. А то получется, что у вас там все поголовно политические и экономические аналитика, а поделать ничего не можете. Может не такие вы умные как о себе думаете?

Эк ты дружище Serga хватил :18_1_35: Вот только про Татарию при мне сказки рассказывать не надо : насильно делили школы на русские и татарские. И насильно принуждали переводить детей из смешанных классов для раздельного обучения. И было это в начале 90-х. У меня как раз в Челнах дочь пошла в первый класс. Кстати и выехали мы все семьей из Татарии только из-за начавшейся дележки республики по национальности.

Насильно принуждать- это жёстко сказано.Моей дочери тоже предлагали перейти в татарскую гимназию.Она просто отказалась мотивируя что по русски ей учиться легче.Хотя она прекрасно знает два языка.Был какой то всплеск в 90 это да..но сейчас у нас по другому уже смотрят на эти вещи.В основном это поддержание национальной культуры.Обратите внимание на памятник затонувшей Булгарии, Вместе Церковь и Мечеть на берегу Волги c именами погибших..

Потому что так же как вас сейчас развели в 1991-м, и с помощью конституции и законов обязали платить дань США и платим только через эмиссию рубля по Миллиарду в день. И вы кстати тоже за счет эмиссии гривны. А теперь вам предлагаю подписать это официально, пред ЕС и перевести Украину на еще более жесткие условия, тем самым оторвать окончательно от России.

Даже не знаю....тут логически выходит, что Путин выделил Януковичу деньги 2 ярда, с условием физической зачистки Майдана. Только убитых 83 чел. Пострадавших полторы тысячи. Может все таки ЕС дешевлее денег займет?

И снова согласен, основная проблема в нас, но мы вместе могли бы взаимовыгодно сотрудничать, в составе единого государства РФ, выдать паспорта всем желающим и на референдуме объявить о вхождении областей в состав РФ.

Я понимаю, что тебе этого не говорят, но правда в том, что в РФ хотят только этнические русские(если не веришь - поинтересуйся у желающих, откуда их дедушки). А тиких не так уж много, живут в основном на востоке и появились там только после голода и войны. Так, что оставь свои иллюзии по поводу одного народа и поголовного стремления в РФ.

уважаемый, минуточку! Львов это русский город был таковым до начала 20 века, украинцы родились в конце 19 века, на галицкой земле, особое наречие галичан+польские словечки сделали новый язык-мову. Так что тут не путайте! Я про Киев не говорю! А то опять оскорбитесь от правды

к сожалению, тут Вы правы....

Странно почему люди с соседних государств едут к нам на заработки в том числе и с Украины???? gpp9 вы плохо живете?

Насильно принуждать- это жёстко сказано.Моей дочери тоже предлагали перейти в татарскую гимназию.Она просто отказалась мотивируя что по русски ей учиться легче.Хотя она прекрасно знает два языка.Был какой то всплеск в 90 это да..но сейчас у нас по другому уже смотрят на эти вещи.

Как вы умеете применьшать свои недостатки. У нас бы такое случилось то вы бы отдельную тему открыли и лично три клавиатуры бы стерли. Когда по восточным регионам Янукович украинские школы зачищал, где ж вы были, борцы за права людей?

Это точно, не должны. В сапогах у нас даже русские не ходят, это ваши солдаты только в сапогах и вот им тут делать нечего. Топчитесь в другом месте.

Scad Вы выше, обещали что ваш пост будет последний ...

Погуглите где располагается Татарстан и какие народы там живут.Не путайте их с крымскими татарами...настоящее название по идее это- хазары..

уважаемый, минуточку! Львов это русский город был таковым до начала 20 века, украинцы родились в конце 19 века, на галицкой земле, особое наречие галичан+польские словечки сделали новый язык-мову. Так что тут не путайте! Я про Киев не говорю! А то опять оскорбитесь от правды

Уважаемый, вы про Котляревского И.П. слышали? Если нет, то почитайте где и когда он жил и чем занимался.

это вполне по-украински))))) еще в начале 11 века галицкие князья часто нарушали свои слова, это особенность "украинцев"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования