Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

честно говорю-щас пацан с кременчуга у меня работает.видно по нему-очень переживает за украину. было много разговоров с ним,но он твердит -если-б пошёл воевать -то только за донбас. в кременчуге , по его словам (он общается , со своими) своя власть,все подходы перекрыты блокпостами.ненужны там киевские власти и росийскии. они там - всяк за себя-хохлы однако.

седня ток мужик с чехии приехал-пивка привёз-пивко класное!!! в чехии всё нормально- ни кокого антиросийского настроения нет.из-за курса валют поток туристов очень сильно уменьшился

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Не, походу ошибочка,в Африку танки летят

класно !!!! укропы-это правда. чё-то укры с темы пропали.. сказать им нечего.

Мобилизация 4,поховались.

Кто откуда и куда летит ? ... они уже дезертируют ?

https://pbs.twimg.co...ANC0o.jpg:large

Изменено пользователем Крокодил

Мобилизация 4,поховались.

Тфу ты ёма ё. А я уже рогатку зарядил. Теперь куда пульнуть? Маршрут то нарисовал через меня. В окурат был бы укр. боинг. Виноваты то всё равно были бы донецкие. Изменено пользователем Вадим.km

Кто откуда и куда летит ? ... они уже дезертируют ?

https://pbs.twimg.co...ANC0o.jpg:large

Ан-225 загружает танки в ЧехииАн-225 Мрия выполняет коммерческий рейс для чешской оружейной компании Excalibur Army, которая должна поставить в Африку 16 боевых машин. Информация о том, в какую именно страну и кто является клиентом компании, засекречена.

Ан-225 загружает танки в Чехии....

.....16 боевых машин. Информация о том, в какую именно страну и кто является клиентом компании, засекречена.

Ну если засекречено , то не исключено их ожидать под донецким аэропортом ...

Вадим.km- класный стих! только до укроповских мозгов не понимаем.

Автор - КРАСАВА. Факт. Я так не умею. Жаль.

Кто в инете плавает как рыба в воде? Занесите А.Шарию. Пусть устроит подписку. Он самый читаемый и просматриваемый на сегодняшний день.

Да это танки с постаментов. Правда могут быть рабочие. Сайт на английском а карта на русском. Да маршрут отмечен шариковой ручкой. Дебилы. Изменено пользователем Вадим.km

Проше было ЖД перевести,под аэропортом щас проблема больше с экипажами чем с танками.

честно говорю-щас пацан с кременчуга у меня работает.видно по нему-очень переживает за украину. было много разговоров с ним,но он твердит -если-б пошёл воевать -то только за донбас. в кременчуге , по его словам (он общается , со своими) своя власть,все подходы перекрыты блокпостами.ненужны там киевские власти и росийскии. они там - всяк за себя-хохлы однако.

А ты глянь на карте, где этот Кременчуг! Сразу понятно станет! Если сразу непонятно, то поясню... Дамба там!!! И ГЭС!!! Если епнуть, мало не покажется... Ездил я по ней в 2008-м, жалкое зрелище...Вот-вот само развалиццо...

За воевать за Донбас сильно сумлеваюсь... Пиздит гаденыш скорее всего... Елей тебе в уши льет))) А как по другому? Отпиздите ведь)))

Занесите А.Шарию. Пусть устроит подписку. Он самый читаемый и просматриваемый на сегодняшний день.

Шо и куда ему донасти? Я не совсем понял(((

ОЛЕГ . Я ДУМАЮ ПОРА ПОСТАВИТЬ ТЕБЕ ПОДПИСЬ ПОД ЭТИМ. ПОКА ЕЩЁ ......................................

Простите нас, родные россияне,

Пока еще вращается Земля,

Мы братьями Вам быть не перестали,

?Вас предала не Родина моя,

Не люди, что на площадь выходили,

Пытаясь наболевшее сказать,

А те, кто нашу Родину купили,

Купили, чтобы выгодно продать.

Правители приходят и уходят,

Кого-то помнят долго и добром,

Но комом каждый президент выходит,

Как первый блин, в моем краю родном,

Нас ссорили с экранов и смеялись,

Что разругались братья в пух и прах,

Но верим, мы в душе людьми остались,

И понесем друг друга на руках.

Когда из нас кого-то ранят в спину,

Не будем о гражданстве вспоминать,

Я верю, что не может Украина

На братские народы наплевать.

Простите нас, что Вас не пропускаем

?На собственных границах как врагов,

Простите, что каналам доверяем,

Где нас считают всех за дураков,

Показывают войны, истерию,

?И получают в долларах паек,

?Но нету Украины без России,

Как без ключа, не нужен и замок.

Мы все - одна семья, пусть разругались,

Но ссоры ведь случаются в семье;

?И главное, чтоб мы людьми остались,

А не зверьми, готовыми к войне

За Землю, за туманные идеи,

Забыв о том, что детям нужен мир!

Я думать по-другому не умею,

А мы для власти нашей просто тир,

Хотят - на нас же армию направят,

?Хотят- на воздух нам введут налог;

Но разлюбить Россию не заставят,

Пока мы вместе, вместе с нами Бог!

авторское исполнение

http://youtu.be/So26tIyV5tM

Изменено пользователем serg_ant

Киев запросил дополнительную военную помощь у партнеров, в том числе у стран--членов НАТО, в связи с ухудшением ситуации на востоке Украины, заявил посол этой страны в Бельгии и при НАТО Игорь Долгов.

«Мы продолжаем работать на двусторонней основе с разными странами, включая страны--члены НАТО, и при ухудшении ситуации на месте и увеличении количества российских тяжелых вооружений мы запросили дополнительную военную помощь Украине», — приводит «РИА Новости» слова господина Долгова.

Игорь Долгов отметил, что «НАТО как военно-политическая организация не будет предоставлять летального оружия Украине в этой ситуации».

Шо и куда ему донасти? Я не совсем понял(((

Пост 38895. Пусть устроит подписку. Посмотришь что будет.

Греки молдцы, радуют. Европа уже начинает боится в истерике, мондец скоро пендосам.

На БРДМ слова из песни U.D.O. - Azrael

I will destroy your dreams

Я разрушу твои сны,

I will destroy your mind

Я разрушу твой разум,

I will destroy your soul

Я разрушу твою душу,

And then I'll take your life...

А затем я заберу твою жизнь

Пост 38895. Пусть устроит подписку. Посмотришь что будет.

Он сам себе на уме! Со стороны ничего не берет, как я понимаю, только от проверенных!

Кстати, оригинал я не нашёл на её странице... Может плохо искал?

http://www.youtube.c..._3g5_Pxuilzgwmg

http://www.youtube.c...rtakaIra/videos

Но там много другого...

Изменено пользователем garin

"Начиная с сегодняшнего утра украинские войска начали активные наступательные действия на позиции ополчения. В частности, была предпринята попытка вернуть утраченный контроль над населенным пунктом Красный Партизан", - приводит его слова Донецкое агентство новостей. Ответным огнем ополчения были уничтожены три танка и четыре БМП, после чего украинская группировка была вынуждена вернуться на свои прежние позиции, добавил Басурин.

По словам представителя минобороны, подразделения украинской армии также предпринимали попытки наступления на дебальцевском направлении, но они также были отбиты ополчением. При этом потери силовиков составили до 40 человек убитыми и ранеными, из строя было выведено несколько единиц тяжелой техники. Со стороны ДНР убиты 13 ополченцев, 31 получил ранения.

"На мариупольском направлении активных боевых действий не велось", - подчеркнул Басурин.

Представитель минобороны ДНР также обратил внимание на введенное Киевом чрезвычайное положение в Донбассе. "ЧС, введенная Украиной, не повлияет на общую ситуацию в республике: они и так нас блокируют не первую неделю", - добавил он.

Греки молдцы, радуют. Европа уже начинает боится в истерике, мондец скоро пендосам.

Ну шож вы такие наивные???!!! За то шо пендосам скоро капец, не знаю как вам, а мне уже лет 10 пытаюццо поссать!!!

Тут немного думать надо! Да, тяжко им!!! Но они, бля ебаная сверхдержава!!! Вспомните, сколько лет пытались наш Союз хлопнуть?

Долго!!! Вот и их не получиццо накрыть медным тазом за год(((

Греция пешка!!! А вот контракты Турции с Китаем без бакса, это хорошо!!! Индия вроде тоже тудаж! Тоже гуд!

Давным давно пора вернуться к золотому запасу и прогнать сраной метлой эту гребаную зеленую туалетную бумагу!!!

Но пока она стоит чего-то, выбрасывать её не стоит)))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования