Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Странно почему люди с соседних государств едут к нам на заработки в том числе и с Украины???? gpp9 вы плохо живете?

Да, он плохо живет, ему не комфортно, что Львов теперь не русский город, хотя никогда русским и не был. Польским да, но не русским.

Scad Вы выше, обещали что ваш пост будет последний ...

Я передумал. Такой я вот подлый.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Странно почему люди с соседних государств едут к нам на заработки в том числе и с Украины???? gpp9 вы плохо живете?

Потому, что люди едут туда где для них есть работа по специальности. И едут не только в Москву, но и в Киев, Варшаву и Мадрид. Так, что не льстите себе.

[/quote

Уважаемый, вы про Котляревского И.П. слышали? Если нет, то почитайте где и когда он жил и чем занимался.

зачем мне читать про собирателя украинской культуры? хотите я на севере пошукаю и 10 вам национальностей разных новых придумаю? Вас ведут по ложному пути также как вели в 91м советских людей, вам рассказывают придуманные сказки а вы в них верите. Я никак не могу понять как можно быть украинцем, если в средневековье даже термина такого не существовало, где и в каком документе написано про первого украинца? что это за человек такой был? из какого он века? вот если бы вы назывались русью, это бы звучало более правдоподобно, но на западе корень рус является неприемлимым вот вы и украинцы).

Даже не знаю....тут логически выходит, что Путин выделил Януковичу деньги 2 ярда, с условием физической зачистки Майдана. Только убитых 83 чел. Пострадавших полторы тысячи. Может все таки ЕС дешевлее денег займет?

А рассчитываться то с ЕС чем потом будеш ?? Российским газом ?? Так за него надо сначала с Россией рассчитаться ,скока вы там задолжали уже на сегодня ?

Да, он плохо живет, ему не комфортно, что Львов теперь не русский город, хотя никогда русским и не был. Польским да, но не русским.

Я передумал. Такой я вот подлый.

Так почему город назывался именно Львов, а не иначе, на польский манер например?

Потому, что люди едут туда где для них есть работа по специальности. И едут не только в Москву, но и в Киев, Варшаву и Мадрид. Так, что не льстите себе.

ок. в румынию не едут значит у нас все же лучше..... Москва.. Мадрид Варшава ну не плохо же

[/quote

зачем мне читать про собирателя украинской культуры? хотите я на севере пошукаю и 10 вам национальностей разных новых придумаю? Вас ведут по ложному пути также как вели в 91м советских людей, вам рассказывают придуманные сказки а вы в них верите. Я никак не могу понять как можно быть украинцем, если в средневековье даже термина такого не существовало, где и в каком документе написано про первого украинца? что это за человек такой был? из какого он века? вот если бы вы назывались русью, это бы звучало более правдоподобно, но на западе корень рус является неприемлимым вот вы и украинцы).

То есть опять нет аргументов? Вы тут такой не первый. Уже много лажанулось со Львовом, украинским языком и 19 веком. Но вы продолжаете верить, родине нужны хомяки. Чем больше таких как вы тем быстрее развалится РФ.

[/quote

Я никак не могу понять как можно быть украинцем, если в средневековье даже термина такого не существовало

Точно так же как и русским, термин Россия придумал Петя до этого была Московия..

как нет аргументов? есть! посмотрите документы и все станет ясно, или у Вас такую информацию тщательно скрывают? Львов-русский город, город где будет славянская власть! рано или поздно все славянские земли соберутся воедино и тогда дрогнут вороги, и европа будет у нас под колпаком. А пока мы тут собачимся, эти мерзкие кукловоды из ес и с ш а радуются нашим бедам и ослаблению. Надеюсь население окраины не даст себя обмануть, как уже случалось и с кравчуком и с кучмой и с ющенко и с тимошенко и с януковичем. Ну хоть раз сделайте выводы!

То есть опять нет аргументов? Вы тут такой не первый. Уже много лажанулось со Львовом, украинским языком и 19 веком. Но вы продолжаете верить, родине нужны хомяки. Чем больше таких как вы тем быстрее развалится РФ.

Точно так же как и русским, термин Россия придумал Петя до этого была Московия..

и что это меняет , применительно к сегодняшней ситуации?

А я вам говорю, вы не к той войне готовитесь. Враг у вас внутри, слишком у вас много разных менталитетов и культур, которым вместе не ужится в конце концов. Разорвет вас. И Украина в тот момент лучше постоит в стороне, чтобы дерьмом не забрызгало.

Не льстите себе, лопается Украина,а мы вот и переживаем чтобы вашим дерьмом не обляпатся

Россия придумал Петя до этого была Московия..

До этого была Тартария! И петя кинул страну на 5 тыс лет!

Сегодня 7522 лето от Сотворения Мира Звёздном Храме!

Согласен, но ведь тут никто не гордится что он россиянин, и никто не говорит что россияне были с начала времен.

Почитайте источники термин "Руськи", это тот кто жил на Руси. А уж Русь без нынешней окраины никуда. Отсюда следует что вы все русские.

как нет аргументов? есть! посмотрите документы и все станет ясно, или у Вас такую информацию тщательно скрывают? Львов-русский город, город где будет славянская власть! рано или поздно все славянские земли соберутся воедино и тогда дрогнут вороги, и европа будет у нас под колпаком. А пока мы тут собачимся, эти мерзкие кукловоды из ес и с ш а радуются нашим бедам и ослаблению. Надеюсь население окраины не даст себя обмануть, как уже случалось и с кравчуком и с кучмой и с ющенко и с тимошенко и с януковичем. Ну хоть раз сделайте выводы!

Если вы ссылаетесь на аргументы, то будьте добры ссылки на них в студию. Всё остальное это ваша пропаганда которая не имеет ничего общего с историей. И если можете хоть немного анализировать, то увидьте наконец, что все украинцы на этом форуме говорят так как я.

и что это меняет , применительно к сегодняшней ситуации?

Я вообще не понимаю какое это имеет отношение к свержению воровского режима, но почему-то вашим землякам кругом россия видится.

Так почему город назывался именно Львов, а не иначе, на польский манер например?

Львов основан королем Данилом Романовичем в 13 веке. На Руси были короли?

Не льстите себе, лопается Украина,а мы вот и переживаем чтобы вашим дерьмом не обляпатся

Да и почему то терять её не хочется..Не знаю почему..может когда служил там остались хорошие воспоминания. Да и знакомых там полно осталось.До сих пор переписываемся..

Изменено пользователем Serga

До этого была Тартария! И петя кинул страну на 5 тыс лет!

Сегодня 7522 лето от Сотворения Мира Звёздном Храме!

Это ваше внутреннее дело.

В среду приезжают на смену аж 35 хлопцев с иванофранковской области на вахту , инфа будет от первого лица.На приволжской жд наверное уже 20-30% наёмных с фамилиями оканчивающимися на о.

Ну так со своей проблемой разберитесь, а потом уже нас учите. А то получется, что у вас там все поголовно политические и экономические аналитика, а поделать ничего не можете. Может не такие вы умные как о себе думаете?

А это проблема не только России, а всех 15 республик бывшего СССР. Все являемся по сути колониями США и все платим дань, через ЦБ,НБУ и остальные центральные банки других республик. Это как в фильме "Мы из будущего", надо собратся снова вместе, что бы выйти из этого "постсоветского похмелья", что вновь стать единой и самостоятельной страной.

И вот кстати, что бандеровцы заявляют.

Русские в России – это вообще не славяне... – А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории! Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!..

http://ruposters.ru/archives/2993

Вообще ох*ели!!! :18_1_35: Как это не наша проблема, она и создавалась для нас! Украина для пендосов слишком мелко на данном этапе, сейчас для них нужна вся Россия целиком!!! И для этого есть зомбированные бандеровцы и чурбанье!

Да и почему то терять её не хочется..Не знаю почему..может когда служил там остались хорошие воспоминания..

Не бойтесь никуда она не денется. Она еще в 2004 у ваших аналитиков лопалась. Хреново видно в школе учились.

Согласен, но ведь тут никто не гордится что он россиянин, и никто не говорит что россияне были с начала времен.

Почитайте источники термин "Руськи", это тот кто жил на Руси. А уж Русь без нынешней окраины никуда. Отсюда следует что вы все русские.

Та мы то русские, но вы то тогда московиты, от слова болото, топь моск. Не очень благозвучно да. Думаю по этой причине вы и украли у нас наше название. Но мы не гордые и взяли себе новое, а вы пользуйтесь нашим, свое то негодящее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования