Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Меркель совсем охренела, мы ей что ископаемое какое, чтобы нас изучать?

Пусть лучше свою политику изучить и куда она ганцев приведёт.

Привыкла шлюха драная у Абезьяна отсасывать, тварь безродная.

может быть это хорошо? поскольку на сегодняшний день их мнение сложено из "поступков "великих""

Теперь мне видится один выход,это признание Россией ДНР и ЛНР в границах областей,заключение договоров и оказание военной и материальной помощи,в конце концов забрать у Украины кредит в 3 лярда и отдать его ЛНР и ДНР.

Только это смогло бы остановить кровопролитие и вернуть Донбасс к мирной жизни,нам уже хуже не будет,практически запад все что мог уже сделал в виде санкций.

У каждого свое мнение!!! Я например считаю ,что это признание ни к чему.

А помощь нужна в полном уничтожении ОПГ разросшейся до уровня гос.масштаба. ведущей боевые действия с согражданами. Никто не может и не имеет права на уничтожение народа по расовой принадлежности. члены ОПГ, они же укры, бендеровцы, херои ,( в общем понятно ) ничем и никем не ограничены , плюют на международные соглашения ....ну и....

Предложение такое! Украина , Приднестровье, должны иметь гос статус. но политика никак не должна пересекаться с идеями фашизма.

вменить смертную казнь за принадлежность к ОПГ.

разработать интернациональные образовательные программы, с жестким НЕТ развитию национализма....

много еще чего нужно сделать! но вот делить государство, тем самым еще более понижая возможности развития экономики ни к чему хорошему не приведет!

так же , как ни к чему хорошему не привел развал СССР!!!

ну и для анализа (шутка) к чему бы привело не развал СССР, а объединение его например с Китаем, Индией, Афганистаном? по примеру наших монархов в прошлые века, расширение территорий ,так сказать.примерно о таком толкуют мусульмане!

??????????????

МИР без ГРАНИЦ! для ВСЕХ! ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ! ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ НЕБО!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Переведите кто нибудь, о чём оно пиздит .

Смысл написан в названи ролика.

Полуголые нацисты из полка «Азов» беснуются

http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84838260&v=fZBa3NVW0E8&x-yt-ts=1422327029&feature=player_embedded

Изменено пользователем чавойто 161

может быть это хорошо? поскольку на сегодняшний день их мнение сложено из "поступков "великих""

У каждого свое мнение!!! Я например считаю ,что это признание ни к чему.

А помощь нужна в полном уничтожении ОПГ разросшейся до уровня гос.масштаба. ведущей боевые действия с согражданами. Никто не может и не имеет права на уничтожение народа по расовой принадлежности. члены ОПГ, они же укры, бендеровцы, херои ,( в общем понятно ) ничем и никем не ограничены , плюют на международные соглашения ....ну и....

Предложение такое! Украина , Приднестровье, должны иметь гос статус. но политика никак не должна пересекаться с идеями фашизма.

вменить смертную казнь за принадлежность к ОПГ.

разработать интернациональные образовательные программы, с жестким НЕТ развитию национализма....

много еще чего нужно сделать! но вот делить государство, тем самым еще более понижая возможности развития экономики ни к чему хорошему не приведет!

так же , как ни к чему хорошему не привел развал СССР!!!

ну и для анализа (шутка) к чему бы привело не развал СССР, а объединение его например с Китаем, Индией, Афганистаном? по примеру наших монархов в прошлые века, расширение территорий ,так сказать.примерно о таком толкуют мусульмане!

??????????????

МИР без ГРАНИЦ! для ВСЕХ! ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ! ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ НЕБО!

Да пускай Украина будет целой и единой и пускай процветает и развивается, не кто не против. Только пускай развивается без бандеровских идей и гибели людей я только за. А то еврожопа навязала ей политику партии и пронеслась пи... по кочкам. Головой своей не подумала куда её еврожопа затягивает, а теперь пипец, попробуй теперь расхлебеть. Россия что то Украину не затягивалась её к себе обратно, пока политическим интересам обоих это не угрожало.

Головой своей не подумала куда её еврожопа затягивает, а теперь пипец, попробуй теперь расхлебеть. Россия что то Украину не затягивалась её к себе обратно, пока политическим интересам обоих это не угрожало.

Да все она продумала,зерно было вброшено западом в благодатную почву,вот в этом и дело!

А по поводу укропов и должок надо вытряхивать и долбать по полной этих Бендер не доделаных. Прикольно смотреть как ЕС и США в истории бьются, а толком сделать не чего не могут. Что бы не было у них глупых мыслей всякие там институты выдумывать.

О чем это говорит? скорее о незнании(ЕС и США) "предмета" "спора"-конфликта.

Ну а насчет долга? много должны? и какое мы с вами имеем отношение к этому? те кто воровал и наворовал на войнушку и сейчас наживаются, заводики и магазинчики открывают, на казенную денюжку. и пользуясь статусом. Таких везде полно . и у нас и у них. взаимоотношения человека в обществе это до сих пор вопрос неконтролируемый обществом. и законы несовершенны.

есть фильм Ходячие называется, так вот не проглядеть бы тех кто под трупами прячется. они же Люди!!!!! потому и прячутся , жить хотят.

а ты .....- атомную бомбу.......

Да пускай Украина будет целой и единой и пускай процветает и развивается, не кто не против. Только пускай развивается без бандеровских идей и гибели людей я только за. А то еврожопа навязала ей политику партии и пронеслась пи... по кочкам. Головой своей не подумала куда её еврожопа затягивает, а теперь пипец, попробуй теперь расхлебеть. Россия что то Украину не затягивалась её к себе обратно, пока политическим интересам обоих это не угрожало.

Да причем тут Украина???????? если ОПГшники на войнушку наворовали! по собственным образовательным программам целое поколение вырастили!

поверь посещал данную местность. и не все там скачут, только те кто не скачет и не принадлежит к этой ОПГ ложно названы сепаратистами. они должны от Родины отречься? оттого что какие-то мастёвые твари взялись вершить их судьбы? не вижу никаких связей расового происхождения, ибо среди тех мразей кто нынче именует себя истинным патриотом украины, нет ничего украинского, многие из них даже не хохлы.......Всё сложно. мочить ГАДОВ - это правильно!

везде, и повсюду !

Да все она продумала,зерно было вброшено западом в благодатную почву,вот в этом и дело!

Что есть то есть, план давно разрабатывался.

Пендосы и Россию таким образом разваливало и гейропу.

Что мало с экранов ихних фильмов показывалось, про их мнимую свободу и безнаказанность. Взять только одни боевики, а реклама сигорет, пива, как они там хорошо живут. А посадить Россию на иглу? Сколько они усилий приложили. Взять только одно их выдуманное движение "хиппи" (живу как хочу, прибываю в вечной нерване под кайфом) , оно очень хорошо Европу разложило.

Благо нам ихние боевики помагли, ходили касались, ловили хипи и брили их наголо.

А их любимая однополая любовь? Сколько молодежи разложили. Половиной моих одноклассников уже в живых нет, кто скололся, кто спился.

ОПГ рулит целым миром, как избавиться от этого? главное спокойствие, заходи не бойся, выходи не плачь.

Мужчины,мужчины,мужчины..к барьеру вели подлецов!

О чем это говорит? скорее о незнании(ЕС и США) "предмета" "спора"-конфликта.

Ну а насчет долга? много должны? и какое мы с вами имеем отношение к этому? те кто воровал и наворовал на войнушку и сейчас наживаются, заводики и магазинчики открывают, на казенную денюжку. и пользуясь статусом. Таких везде полно . и у нас и у них. взаимоотношения человека в обществе это до сих пор вопрос неконтролируемый обществом. и законы несовершенны.

есть фильм Ходячие называется, так вот не проглядеть бы тех кто под трупами прячется. они же Люди!!!!! потому и прячутся , жить хотят.

а ты .....- атомную бомбу.......

Вы меня не так поняли, у вас ОПГ у меня Бандеры, перефразирую значит, Надо ОПГ хороших люлей дать, да таких что бы США поняли, что не чего суваться в Россию и бывшие Республики СССР со своей еврожопою. Бошмаком по столу поступать и про кузькину мать упоминать (это чем нибудь этоким пиндосов припугнуть, чтоб призадумались и затылки почесали) я не имел в веду пулякаться ракетами с ядерными бошками.

Просто найти такую ниточку за которую можно было бы отдергивать США .

Как удела на лошадь и случаи чего орать " пр.р.р.р куда прешь су...а" .

Изменено пользователем Rus-sss

ОПГ, Бандеры, кто не захотели за хунту воевать, мобилизацию на х... послалии перекрылись , а кто сейчас на стороне укропов воюет , побольшому счёту отморозки бандеровские да наемники чужеземные, кто случаем туда попал остаётся малый процент. Вот пусть малый процент по тихому и мирному сдаётся и тикает , а остальных раздолбать прям показательно надо бы .

http://www.youtube.com/watch?v=5nVN8qg-Ir4. для ватников. слава Украине.героям слава

http://www.youtube.c...?v=5nVN8qg-Ir4. для ватников. слава Украине.героям слава

Во пидрок объявился :18_1_35:

В жопу себе затолкай это видео :bux:

http://www.youtube.com/watch?v=5nVN8qg-Ir4. для ватников. слава Украине.героям слава

О провокатор ПРИПЛЫЛ под алыми парусами!

Почему приплыл кто с моряками общался те в курсах (настоящие моряки ХОДЯТ).

Изменено пользователем Rus-sss

Вы меня не так поняли, у вас ОПГ у меня Бандеры, перефразирую значит, Надо ОПГ хороших люлей дать, да таких что бы США поняли, что не чего суваться в Россию и бывшие Республики СССР со своей еврожопою. Бошмаком по столу поступать и про кузькину мать упоминать (это чем нибудь этоким пиндосов припугнуть, чтоб призадумались и затылки почесали) я не имел в веду пулякаться ракетами с ядерными бошками.

Просто найти такую ниточку за которую можно было бы отдергивать США .

Как удела на лошадь и случаи чего орать " пр.р.р.р куда прешь су...а" .

Вот как раз на такое понимание окружающей действительности , и опирается преуспевание руководителей ОПГ, их сроки "правления". их дела "мудрые"

религия конечно опиум для народа на 100% , ну не вижу разницы в праве на жизнь будь ты американец или француз или узбек,

что разделяет человеческое общество, помимо осужденного мировым сообществом национализма? помимо территории проживания?

классовая принадлежность! и получивший в последние годы приоритет социального статуса, подкрепленный возможностью финансовой возможностью воровства! значительное понижение мирового уровня культурного воспитания народов. и это на фоне развития высоких технологий!

Человечество напрочь изгоняет и притесняет принципы морали. и в то же время средства переноса информации усиленно "проталкивают" развитие религии, где имеющий деньги почему-то многократно покупает себе индульгенции, и снова чист и снова "лидер" "достойный".

прежде всего восстановление морали поведения человека в обществе.

только последнее время мне все чаще кажется, что не каждый прямоходящий может и имеет называться человеком. геи, бендероцы, и всякого рода моральные уроды должны быть либо уничтожены, либо пожизненно изолированы от основного общества.

не ставь ему лайки, игнорируй. и все будет хорошо.

думаю начнет еще каку делать, в баню отправят....

бальзам для ватников http://www.youtube.c...?v=dDjeAc6Mi3M.

http://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M.

Изменено пользователем 13031966

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования