Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Если вы ссылаетесь на аргументы, то будьте добры ссылки на них в студию. Всё остальное это ваша пропаганда которая не имеет ничего общего с историей. И если можете хоть немного анализировать, то увидьте наконец, что все украинцы на этом форуме говорят так как я.

Я вообще не понимаю какое это имеет отношение к свержению воровского режима, но почему-то вашим землякам кругом россия видится.

аргументов полно, при желании можно найти документы переписи населения в начале 20 века в том же львове, по документам же можно отследить тогдашние воззрения львовчан, они были примерно такие же как нынче у харьковчан или крымчан. Все это открыто и при желании легко может быть осмыслено. И, напоследок, может где-то в африке племена называются по именованию территории, на которой они живут. Поскольку окраина земли Русской была именно на земле нынешних западенцев, а ленин признал вас как нацию (это серьезный удар), хрущев подарил вам крым, плюс присоединения царей, все это сделало ваше лоскутное государство таким нежизнеспособным.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Вообще ох*ели!!! :18_1_35: Как это не наша проблема, она и создавалась для нас! Украина для пендосов слишком мелко на данном этапе, сейчас для них нужна вся Россия целиком!!! И для этого есть зомбированные бандеровцы и чурбанье!

Это не бандеровцы заявляют, а ваши куловоды. Бандеровцам на вас глубоко пох. В Украине шовенизма совершенно нет.

Хреново видно в школе учились.

При чём тут школа? Cудя по твоей хромающей орфографии не мешало бы тебе ,ещё раз там под учиться.

Изменено пользователем Serga

аргументов полно, при желании можно найти документы переписи населения в начале 20 века в том же львове, по документам же можно отследить тогдашние воззрения львовчан, они были примерно такие же как нынче у харьковчан или крымчан.

Если можно найти, то потрудитесь выложить, а не опять сочиняйте. И есле всё так как вы говорите, то объясните о каких бандеровцав вы тут говорите?

В среду приезжают на смену аж 35 хлопцев с иванофранковской области на вахту , инфа будет от первого лица.На приволжской жд наверное уже 20-30% наёмных с фамилиями оканчивающимися на о.

Эт Вам подмога братского славянского народа в борьбе за тесную и кровную дружбу с вольнолюбивыми и гордыми горцами. :blink: Утихомирилось у Вас там ? Съехали все гордоносые?

Та мы то русские, но вы то тогда московиты, от слова болото, топь моск. Не очень благозвучно да. Думаю по этой причине вы и украли у нас наше название. Но мы не гордые и взяли себе новое, а вы пользуйтесь нашим, свое то негодящее.

про московитов интересная теория, я то не московит ни разу, или не было на Руси больше славян, только московиты-болотники да бравы молодцы быстренько поменявшие свое название на окраинцев? че так быстро то поменяли? всего то 10 веков прошло?))))))

Это не бандеровцы заявляют, а ваши куловоды. Бандеровцам на вас глубоко пох. В Украине шовенизма совершенно нет.

Так ты почитай, чего Ярош говорит. - http://ruposters.ru/archives/2993 :emot64: Шовинизма нет.... его для этого и готовили все 20 лет. :18_1_35:

Правый сектор : Дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронеж, Курск, Белгород, Кубань!!! :emot64:

Изменено пользователем segangk

При чём тут школа? Что, кроме школы больше ни где нельзя получить образование?

Я предлагаю говорить об образовании по конкретным примерам. От того что постоянно твердить "2+2=5" истина не изменится.

А это проблема не только России, а всех 15 республик бывшего СССР. Все являемся по сути колониями США и все платим дань, через ЦБ,НБУ и остальные центральные банки других республик. Это как в фильме "Мы из будущего", надо собратся снова вместе, что бы выйти из этого "постсоветского похмелья", что вновь стать единой и самостоятельной страной.

И вот кстати, что бандеровцы заявляют.

Вообще ох*ели!!! :18_1_35: Как это не наша проблема, она и создавалась для нас! Украина для пендосов слишком мелко на данном этапе, сейчас для них нужна вся Россия целиком!!! И для этого есть зомбированные бандеровцы и чурбанье!

Давай по новой Миша, все ху...ня! Еще раз тебе говорю. никому вы не нужны. Никто не будет вас завоевывать. Вас там 150 миллионов для того, что бы добывать для всех остальных топливо и продавать всем по небольшой цене. Вы с этим отлично справляетесь и поэтому вас никто не будет беспокоить. Условия для жизни у вас суровые, кроме вас там жить никто не сможет, французы пробовали, немцы тоже, но вы не жалуетесь и вас некем заменить. Работайте спокойно. Мы не дадим вас в обиду. Изменено пользователем Scad

блин, что за пораженческие настроения?)))) давайте завоюйте нас! белгородскую область, я то живу и не знаю, вдруг я тоже окраинец?)))) посмотрим насколько хватит правого сектора. Жаль что льется славянская кровь за бумажки с мертвецами северной американской страны.

Правый сектор : Дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронеж, Курск, Белгород, Кубань!!! :emot64:

Я так понял, что у вас там не только калькуляторы "правильно" считают, но и звуковые платы правилно звук воспроизводят. Если я всёже ошибся то будьте добры укажите где и когда Ярош такое сказал?

блин, что за пораженческие настроения?)))) давайте завоюйте нас! белгородскую область, я то живу и не знаю, вдруг я тоже окраинец?)))) посмотрим насколько хватит правого сектора. Жаль что льется славянская кровь за бумажки с мертвецами северной американской страны.

Да завоеваны вы уже давно. Воли у вас нет, на демонстрации вы не ходите, все вас устраивает. Вам все уже привили и вы со всем согласны. А та кучка диссидентов, которая есть, ну она в пределах погрешности. Брак не большой при выполнении операции. И успокойся, и не надейся, ты не украинец. ты экспериментальный образец.

Я так понял, что у вас там не только калькуляторы "правильно" считают, но и звуковые платы правилно звук воспроизводят. Если я всёже ошибся то будьте добры укажите где и когда Ярош такое сказал?

Да ты посмотри ниже на уровень коментариев и пойми, что это провластный желтый рессурс. На этих страницах читать - себя не уважать. Изменено пользователем Scad

Давай по новой Миша, все ху...ня! Еще раз тебе говорю. никому вы не нужны. Никто не будет вас завоевывать. Вас там 150 миллионов для того, что бы добывать для всех остальных топливо и продавать всем по небольшой цене. Вы с этим отлично справляетесь и поэтому вас никто не будет беспокоить. Условия для жизни у вас суровые, кроме вас там жить никто не сможет, французы пробовали, немцы тоже, но вы не жалуетесь и вас некем заменить. Работайте спокойно. Мы не дадим вас в обиду.

Вы свой то кусок России, который вам доверили про*бали и сдали с потрохами! Кого ты защитишь, чем? Не щита не мозгов!

Давай по новой Миша, все ху...ня! Еще раз тебе говорю. никому вы не нужны. Никто не будет вас завоевывать. Вас там 150 миллионов для того, что бы добывать для всех остальных топливо и продавать всем по небольшой цене. Вы с этим отлично справляетесь и поэтому вас никто не будет беспокоить. Условия для жизни у вас суровые, кроме вас там жить никто не сможет, французы пробовали, немцы тоже, но вы не жалуетесь и вас некем заменить. Работайте спокойно. Мы не дадим вас в обиду.

спасибо что снизошли до общения с нами :emot64:

я то живу и не знаю, вдруг я тоже окраинец?

В этом ты 100% прав, ты - украинец, нам от сюда видней. Любая перепись населения 19 века это докажет)))

Да завоеваны вы уже давно. Воли у вас нет

У Вас и подавно её нет.Если осознанно стремитесь быть завоёванными.

gpp9 будут хоть какие-то аргументы или ты тоже сдулся?

У Вас и подавно её нет.Если осознанно стремитесь быть завоёванными.

"Матрица" решает.

Да завоеваны вы уже давно. Воли у вас нет, на демонстрации вы не ходите, все вас устраивает. Вам все уже привили и вы со всем согласны. А та кучка диссидентов, которая есть, ну она в пределах погрешности. Брак не большой при выполнении операции.

Так вы сторонник правого сектора? лично я не имею ничего против этой организации, за исключением того, что они прославляют УПА, само искусственное понятие украинство и убивают людей, они хорошо отрабатывают свои деньги, хотя это мог быть другой правый сектор, сообщество действительно новых и грамотных людей, отстаивающих свою Родину и понимающих все последствия раскола украины

Предлагаю посмотреть рекогструкция истории http://my-source.ru/...ya-istorii.html

многое прояснится. а там кому как повезёт...

Изменено пользователем yuriy14a

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования