Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Вот еще этот геращенко укропам в уши льет. Взято из UNIAN.

Как на телефоне ссылку копировать я ещё не разобрался, текст копирует.

Геращенко: Углегорск контролируется украинскими военными

30.01.2015 | 12:24

Углегорск Донецкой области контролируется украинскими силами.

REUTERS

Об этом написал народный депутат Антон Геращенко на своей странице в соцсети. "Говорил с начальником Донецкой милиции Вячеславом Аброськиным и с ребятами из спецбатальона милиции "Свитязь" о ситуации в районе Углегорска-Дебальцево. Углегорск и Дебальцево - наши!", - написал Антон Геращенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕМВД: силы АТО контролируют половину Углегорска

По его данным, "вчера во второй половине дня террористические группировки наступали на Углегорск и даже зашли на одну из окраин этого городка. Но вечером в результате точных артиллерийских ударов и смелых маневров наших танкистов, враг был остановлен. Бои продолжаются на окраине Углегорска в сторону Енакиево. Там геройски держит оборону 13-й территориальный батальон ВСУ".

Антон Геращенко сообщает, что "в самом Дебальцево центр города держат под контролем батальон милиции спецназначения "Свитязь".

"Штаб АТО и Генштаб полностью в курсе ситуации вокруг Углегорска и должны принимать все необходимые решения для эффективного отбития атак и обороны Углегорского участка обороны. После потери донецкого аэропорта, дело чести нашей армии защитить Углегорск и Дебальцево от наступления противника, силы которого, к тому же, не безграничны", - считает Антон Геращенко.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Грабли наше все,одни и теже песни,писец

Изменено пользователем POTAP 123

................. геройски держит оборону 13-й территориальный батальон ВСУ".....

Геращенко ещё тот пидаболт. Интересная у него уже структура ВСУ из терр. батов. Смахивает на махновщину в зАконе. :emot64:

До чего довели государство. :tormoz: И самое интересное своими руками на ровном месте. Дебилы.

И что ещё интересно. Мир уже понял кто есть кто а они всё равно кричат про "сало".

Изменено пользователем Вадим.km

Взято из РБК.РУ

Очередные переговоры представителей Киева с представителями самопровозглашенных республик Донбасса могли состояться сегодня в Минске. Однако пока договориться не удалось. Встреча может пройти завтра

Представитель Луганской народной республики Владислав Дейнего (ЛНР) и представитель Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин (справа налево). Фото: Vasily Fedosenko/Reuters

Встреча контактной группы в Минске сегодня, скорее всего, не состоится. Возможно, она пройдет завтра, говорят источники в Киеве.

Тем временем лидер самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий заявляет, что пока не намерен лететь в Минск, а из аэропорта белорусской столицы говорят, что представители самопровоглашенных республик Денис Пушилин и Владислав Дейнего сегодня из Минска улетают.

Ранее стало известно, что ДНР получила официальное приглашение для участия во встрече от ОБСЕ. По словам Дейнего, главным вопросом обсуждения должно было стать прекращение огня.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что результатом консультаций должен стать отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения, зафиксированной в минском меморандуме от 19 сентября, а также восстановление контроля Украины на российско-украинской границе и мониторинг на границе со стороны ОБСЕ.

Главным вопросом для ополченцев на переговорах станет отведение тяжелого вооружения на зафиксированные линии и полное снятие экономической блокады.

свидомый пукнул и пропал

слышь-dozovec- почитай с первой страницы и в мозги свои вбей-дебил

Да здесь я. Читал тему с первой страницы, как ты посоветовал. Твои посты законспектировал, сейчас заучиваю наизусть.

Я не пукнул, я пернул тебе в рожу недоноску, могу повторить для тебя лично ещё разок другой, тебе это нравится.

Посмотри вот это http://www.youtube.com/watch?v=pCWktJNKmGw, если не узнаешь себя, то подсказываю, ты в красной одежонке, т.е. в петушиной.

Гасло (лозунг пороль речёвка) котрое он тут пытается крикнуть про сало - бЕндеровское гасло. Приветствие в батальоне НАХТИГАЛЬ в дивизии СС гАлычина ит.д.

Чего ещё не ясно???????????

Похоже мы про разное.

Если бы пидор "меченый" пиндосам не продался вигушки сейчас бы США всему миру свою политику диктовали.

Да есть институты, да только для сдерживающего фактора, Россия ещё не раз не полезла к кому либо страну разваливаться, в отличии от США и ЕС. Наоборот всю жизнь всем помогали экономику налаживать, да долги прощали.

Причём Бандеры и фашисты? Политика у него бандерлогская и за бандерлогов ратует!

А что Бендера на фашистов не работал? Или может на незалежной фашиские лозунги не кричат? Аль современные бандерлоги свастику сейчас не носят? Или может идей у вас фашистских нет?

Про сдерживающий фактор институтов раскажи кому нибудь другому. Не смеши здравомышлящих людей.

15:37, 30 января 2015

Командир «Айдара» рассказал о планах Генштаба сдать Счастье за деньги

Сергей Мельничук

Кадр: видео YouTube

Командир батальона силовиков «Айдар» Сергей Мельничук заявил, что Генштаб Украины якобы планирует сдать ополченцам город Счастье за деньги. Об этом он рассказал в эфире телеканала «112 Украина».

«Есть оперативные данные, что в Генштаб "зашли большие средства" за то, чтобы сдать город Счастье, и особенно не сам город их интересует, их интересует Счастьинская ТЭС, потому что если мы эту ТЭС сдадим, фактически Луганск будет без электроэнергии», — заявил Мельничук. Он, однако, не уточнил, какая сумма предлагается за сдачу Счастья, а также кто готов заплатить Генштабу.

При этом Мельничук напомнил, что еще в октябре прошлого года бойцам «Айдара» предлагалось 20 миллионов долларов за то, чтобы они оставили позиции у Луганской ТЭС. Тогда Мельничук заявлял, что ДТЭК (крупнейшая энергетическая компания Украины) «идет на поводу у сепаратистов» (так в Киеве называют ополченцев самопровозглашенных ДНР и ЛНР — прим. "Ленты.ру").

30 января бойцы «Айдара» устроили акцию протеста у Министерства обороны Украины в Киеве. На пикет против переформатирования (или даже расформирования) подразделения вышли около 50 членов батальона.

28 января в пресс-службе Луганской областной администрации заявили, что накануне вечером представители ЛНР обстреляли из «Градов» Счастьинскую ТЭС. Несколько снарядов повредили топливно-транспортную систему, подающую уголь на станцию, вследствие чего была обесточена практически вся подконтрольная Украине часть Луганской области.

Вот ещё интереснинькая статейка, они похоже обиделись на Парашу и решили подосиать ему подорвав его укропоавторитет.

Взято из Лента.ру

Шувалов забодал пугать кризисом, куда не глянь везде Шувалов " кризис обостряется, безработится, будет ещё хуже" . Он что проплаченый? Его пора вые... ать за его запугивание, смуту только наводит. Смутьянов накол.

Материалы по теме:Дебальцевская дуга

Все про:армия (3597) Горловка (1860) Дебальцево (61) 30.01.15 15:20

В ход вновь пошли сепарские танки и лупят по зданиям, где держат оборону украинские воины. Помощь нужна безотлагательно! - Мочанов о ситуации в Углегорске

Ситуация в Углегорске меняется с калейдоскопической частотой. Подразделениям ВСУ, удерживающим оборону в городе, срочно нужна помощь.

Об этом пишет на своей странице в соцсети Фейсбукволонтер Алексей Мочанов, информирует Цензор НЕТ.

"Отзвонились пацаны из центра Углегорска. Все было под контролем, бойцы держали оборону и ждали помощь, подкрепление. Помощь - до сих пор не пришла! Один из батальонов зацепился за Дебальцево, в десяти километрах от места, где их ждали. И до сих пор ждут. Часть военнослужащих с окраины Углегорска не может (надеюсь, что не НЕ хочет) подтянуться в центр и оттянуть часть противника на себя", - пишет он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Заявления Захарченко про котел и Углегорск не соответствуют действительности. В городе идут бои, - волонтер Алексей Мочанов

Также волонтер отмечает, что противник вновь начал атаковать при поддержке танков.

"В ход опять пошли сепарские утюги (танки), много пока еще живой силы "ДНР. Наш Гарнизон вызвал огонь нашей артиллерии на себя. Пока есть чем вести противотанковую оборону, но танки вышли на прямую наводку и лупят по зданиям, в которых держат оборону украинские Мужики. Срочно, безотлагательно нужна помощь! Подразделение Воинов, которые готовы зацепиться и вступить в бой вместе с теми, кто внутри города. Все верховное командование оповещено, но очень долго принимают решение и ищут боеспособное подразделение, готовое идти на помощь", - добавляет он.

При этом Мочанов акцентирует внимание на том, что такие решения должны приниматься оперативно.

"Не идти - мчать! Сильный туман, скоро начнет темнеть. И станет совсем ничего не видно. Никому. Ни им, ни нам. Написал смс куда мог, вышел в эфир радио Вести и канала 112. Пока безрезультатно. В этой стране есть Генштаб и Армия? Не в интернете, а на линии фронта, где они сейчас Жизненно необходимы! И Стране, и Парням, которые держат плацдарм. Сами. Любому оптимизму есть предел. ... Резерв нужен СРОЧНО! БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНО! Пока не пришла темень и не настала ночь...", - подытожил он.

Инфа с самого что ни на есть логова врага,то биш с цензора :18_1_35:

Да ,как хорошо когда на Украине кажый суслик командир,все кричат с твиттеров и фейсбуков,звонят на телестудии,хелп,срочно нужна помощь,все по кругу,не че не поменялось,одни командиры и специалисты,

Вот именно подобные волонтеры и провоцируют очередные не обдуманые прорывы и спасательные операции, которые для спасателей заканчиваются катастрофой.

Котёл? Не спешите...

30.01.2015 - 16:11

kotel.jpg?itok=CgwwJQAh

Уже второй день по всем каналам гоняется тема «котла» под Дебальцево. Победа! Украинская армия в «котле»! Давайте кое-что уточним, чтобы потом не было удивлений и спекуляций.

Сегодня под Дебальцево была завершена операция по окружению противника. Говоря военным языком: был проведён тактический приём, заключающийся в изоляции определённой группировки войск противника от остальных сил и их союзников в целях уничтожения или пленения. «Котлом» же это окружение станет, тогда когда ополчение создаст внешний и внутренний фронты («стенки» котла) и надёжно изолирует окружённую группировку украинских войск.

Пока же у командования АТО и у командования окружённой группировки вполне ещё есть потенциал, как для прорыва из окружения, так и для деблокирования окружённых войск. И, можно не сомневаться, украинское командование попытается «разрулить» эту ситуацию. Поэтому, оценивая обстановку, я бы не спешил с победными реляциями, а готовился к самым тяжёлым боям. Да, окружение это очень серьёзный удар по противнику, но для победы ещё нужно сделать очень многое…

Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ о дополнительных мерах по обеспечению проведения частичной мобилизации в 2015 году. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Президент поручил Кабинету Министров обеспечить установление порядка применения норм и положений ряда законодательных актов относительно мобилизации. Согласно Указу, правительство должно проработать вопрос законодательного урегулирования порядка выезда за границу граждан Украины, подлежащих призыву на военную службу по мобилизации, на особый период.

Украина плавно превращается в одну большую зону.

Да здесь я. Читал тему с первой страницы, как ты посоветовал. Твои посты законспектировал, сейчас заучиваю наизусть.

Я не пукнул, я пернул тебе в рожу недоноску, могу повторить для тебя лично ещё разок другой, тебе это нравится.

Посмотри вот это http://www.youtube.com/watch?v=pCWktJNKmGw, если не узнаешь себя, то подсказываю, ты в красной одежонке, т.е. в петушиной.

Похоже мы про разное.

Про сдерживающий фактор институтов раскажи кому нибудь другому. Не смеши здравомышлящих людей.

Спокойствие, только спокойствие! Специально только вам, рассказываю страшную тайну под грифом сверх секретно. У России есть институты и то что в мире творится, организует Россия прерываясь США и ЕС. Российские войска из донетска и Луганска изгнаны Украинской армией, после завтра намечается освободить Крым. Это Российские СМИ в истерике в уши ссут про кател, не желая признавать своё поражение. Украине уже дали безвозмездную помощь и завтра она начнёт процветать, а Россия сопьется и развалится и будут ей рубить великие укробандерлоги. Спите спокойно, завтра проснетесь и увидеть в окно как разваливается Россия и расцвела Украина.

Спокойствие, только спокойствие! Специально только вам, рассказываю страшную тайну под грифом сверх секретно. У России есть институты и то что в мире творится, организует Россия прерываясь США и ЕС. Российские войска из донетска и Луганска изгнаны Украинской армией, после завтра намечается освободить Крым. Это Российские СМИ в истерике в уши ссут про кател, не желая признавать своё поражение. Украине уже дали безвозмездную помощь и завтра она начнёт процветать, а Россия сопьется и развалится и будут ей рубить великие укробандерлоги. Спите спокойно, завтра проснетесь и увидеть в окно как разваливается Россия и расцвела Украина.

Во, я рад, что диалог перещел в спокойное русло, без мата, без оскорблений. Я тоже знаю слова ко...л, пи....с и т.д. Но их применять в споре не желательно, а то привыкнешь и произнесешь не там где надо и......За слова порой отвечать приходиться.

Но я так и не понял, почему вы решили, что я против России, за ее развал. Отнюдь, я патриот.

Я узнал, что у меня

Есть огpомная семья -

И тpопинка, и лесок,

В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -

Это все мое, pодное!

Это Родина моя!

Всех люблю на свете я!

Я и за расцветающую - процветающую Украину, но без фашиствующих бандеровцев. Если я где-то написал другое, ткните носом.

завтра проснетесь и увидеть в окно как разваливается Россия и расцвела Украина.

23 года Россия разваливается, никак не развалится. А хохляндия так расцвела что огромную кучу навоза напоминает, перецвела ёпта.

Похоже мы про разное.

Может я чего не так понял. Или я не в тему ляпнул. Бывает. Я же простой смертный. Растолкуй. Я только - ЗА.

Во, я рад, что диалог перещел в спокойное русло, без мата, без оскорблений. Я тоже знаю слова ко...л, пи....с и т.д. Но их применять в споре не желательно, а то привыкнешь и произнесешь не там где надо и......За слова порой отвечать приходиться.

Но я так и не понял, почему вы решили, что я против России, за ее развал. Отнюдь, я патриот.

Я узнал, что у меня

Есть огpомная семья -

И тpопинка, и лесок,

В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -

Это все мое, pодное!

Это Родина моя!

Всех люблю на свете я!

Я и за расцветающую - процветающую Украину, но без фашиствующих бандеровцев. Если я где-то написал другое, ткните носом.

Просто вы за бендеровского провокатора заступились "13031966" (я так понял ник, это дата его рождения) значит взгляды и пол тика у вас одинаковые.

Источник "Взгляд.ру"

Украинское минобороны пообещало, что у так называемого батальона «Айдар», о запланированном расформировании которого сообщалось ранее, все будет хорошо: он будет усилен, получит все необходимое, и единственное, что изменится, – это номер части и печать, которая была утеряна. Этому заявлению предшествовали манифестация членов этого формирования и попытки штурма здания военного ведомства.

Tweet

В пятницу члены так называемого добровольческого батальона «Айдар» устроили акцию протеста возле здания украинского минобороны. Они перекрыли движение транспорта на Воздухофлотском проспекте напротив здания минобороны, установив посреди проезжей части два легковых автомобиля, и выложили напротив центрального въезда на территорию ведомства автомобильные покрышки.

«Изменения коснутся лишь перерегистрации номеров воинской части и замены печати»

Поводом для недовольства послужили оргштатные мероприятия в «батальоне». Ранее в пятницу в СМИ появились сообщения СМИ со ссылкой на пресс-секретаря батальона Юлию Евдокимову о том, что принято решение о расформировании «Айдара».

Позднее на странице вооруженного формирования в Facebook появилось опровержение. «Любые информационные сообщения о расформировании нашей воинской части являются провокацией! Юлия Евдокимова не является пресс-секретарем батальона «Айдар» и не вправе делать заявления от имени в/ч В2950 (до 17.01.2015 – в/ч В0624) – батальона «Айдар», – говорится в сообщении.

НА ЭТУ ТЕМУ

Киев нащупал способ нейтрализовать влияние «добровольческих батальонов»

Гибель 13 бойцов Нацгвардии Украины в ДТП объяснили пьянством

Европейские правозащитники «обнаружили» донбасскую трагедию

Создание "частных армий" на Украине идет полным ходом

Киев заговорил об уголовном преследовании "батальонов"

Ключевые слова:  Украина, Киев, «батальоны»

Во время пикета экс-командир батальона, народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Сергей Мельничук пытался попасть на прием в минобороны, чтобы донести позицию бойцов, но его не пустили. Мельничук сообщил, что в данное время батальон фактически разделен на две части. Одна половина находится на расстоянии 70 километров от линии соприкосновения в Донбассе под руководством временного исполняющего обязанности комбата Евгения Пташкина, вторая часть батальона держит оборону в районе населенного пункта Трехизбенка, этими подразделениями руководит заместитель командира по вооружению батальона Сергей Федорченко.

По словам Мельничука, руководство минобороны приняло решение о переформатировании батальона, чтобы избавиться от неугодных бойцов, для этого принято решение о создании новой воинской части 2950, а старая часть 0624, в которую ранее входил батальон, расформирована. «Мы (минобороны) создадим новый батальон, где мы поменяем все, как нам нужно. Те добровольцы, которые воевали, останутся вне штата. Покажем их как организованную преступную группировку, которая сдерживает атаки на передовой, просто-напросто их уничтожим», – пояснил Мельничук в комментарии журналистам, как он понимает позицию минобороны.

После того как несколько десятков «айдаровцев» перекрыли движение и даже попытались взять штурмом здание минобороны, начальник главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба ВСУ Владимир Аскаров объяснил позицию ведомства по отношению к этому вооруженному формированию. «В течение двух месяцев была утеряна печать воинской части, это могло привести к нарушениям финансовой дисциплины. В связи с этим было принято решение об изменении индикационного кода и условного названия этой воинской части», – сообщил Аскаров.

Представитель минобороны Виктория Кушнир подтвердила, что изменения коснутся лишь перерегистрации номеров воинской части и замены печати.

«Изменения коснутся лишь перерегистрации номеров воинской части и замены печати. Это делается с целью предотвращения злоупотреблений с печатью и документами, которые были ранее утрачены и могут стать инструментом в махинациях отдельных лиц», – написала Кушнир на своей странице в Facebook. По ее словам, для выполнения «особо важных задач» «Айдар» будет дополнительно усилен, а силовики снаряжены всем необходимым.

Как рассказал газете ВЗГЛЯД бывший командующий ВДВ России Георгий Шпак, в Российской армии утеря печати воинской части является нарушением, но незначительным, причиной оргштатных мероприятий это не становится – производится лишь новая печать.

ТЕРРИТОРИЯ СССР

Минобороны Украины своеобразно объяснило ситуацию вокруг «Айдара»

Турчинов не сможет отключить Украину от Рунета

Мэр Мариуполя: Мы не можем говорить, что Россия нанесла удар

Россия принимает украинских беженцев как соотечественников

Лукашенко боится вмешиваться в войну в Донбассе

«Это филькина грамота. Министерство обороны просто испугалось этих бандитов: опять осложнения, опять баррикады, опять неприятности в Киеве. Чтобы это ликвидировать, они придумали историю с печатью».

«Эта часть, видимо, прославилась не там, где надо. Все знают, что такое «Айдар» сегодня в глазах мирового сообщества – банда, и все». Он не исключил, что «перерегистрация» проводится с целью «убрать эту черноту с истории этого бандформирования», которое в прошлом году официально записали как 24-й отдельный штурмовой батальон ВСУ.

«Клонирование» батальона «Айдар», о котором говорил Мельничук, было произведено еще осенью, из-за этого и возникают путаница и противоречивые сообщения. Недавно стало известно, что аналогичные процессы происходят в наиболее известном из «добровольческих батальонов» – «Донбасс», часть личного состава которого вышла из подчинения командира этого формирования Семена Семенченко, который избирался в Верховную раду, пока его подчиненные погибали в «котлах». «Не желая принимать участие в дальнейшей эскалации напряжения в подразделении, часть бойцов батальона «Донбасс» первого набора, принимавших участие в боевых действиях и освобождении городов Новоекатериновка, Лисичанск, Артемовск, Попасная, Иловайск и др. населенных пунктов Донецкой и Луганской областей, приняли решение о переходе и дальнейшем прохождении службы в рядах вооруженных сил министерства обороны Украины», – говорится в сообщении батальона.

По мнению главы украинского Центра евразийских исследований Владимира Корнилова, такие же процессы идут и в других «добровольческих» вооруженных формированиях, и это, возможно, является одним из способов киевских властей нейтрализовать влияние неподконтрольных отрядов – прямо упразднить все эти «батальоны» украинский президент не может.

«Расформировывать его с точки зрения пропаганды выглядело бы не очень хорошо в глазах тех, кто выражал ультрапатриотические идеи в отношении Семенченко и этого батальона, – добавил он. – И решили таким образом эту вольницу подавить. Но тем не менее надо понимать, что эти бойцы все равно остаются с оружием. Они полностью деморализованы, деклассированы, люмпенизированы, озлоблены на комбата и киевскую власть, которая послала их на убой. Они все равно являются боевыми единицами. В каком бы подразделении они ни оказались, у них в руках тяжелое вооружение. И говорить о том, что Киев минимизировал риски, связанные с этими батальонами, не приходится», – добавил он. Тем не менее украинская центральная власть попыталась это сделать.

ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

США обеспокоились возможностью попавших под санкции лиц и компаний оспорить их в суде ЕС

Недовольных инфляцией заманивают на борьбу с Путиным

Потеря Мариуполя может стать критичной для властей Украины

Минобороны Украины своеобразно объяснило ситуацию вокруг «Айдара»

Бойцы «Айдара» пошли на штурм здания минобороны Украины

Яндекс.Директ

Мы нашли то, что Вы искали!

Напомним, весной прошлого года в украинском обществе, имевшем, в отличие от российского, весьма смутное представление о том, что такое война, начался бурный патриотический подъем, а активисты Майдана тысячами начали записываться в нацгвардию и различного рода «батальоны». Воевать рвались не только украинские националисты и сторонники украинского сепаратизма, но и идейные нацисты из разных стран. Из такого рода публики были сформированы несколько десятков вооруженных формирований, где им раздавали оружие и удостоверения. Некоторые оформили как спецбатальоны МВД, другие – как батальоны территориальной обороны, подчиняющиеся военному ведомству. Однако несмотря на то, что начальником всех спецбатальонов МВД вроде бы считается Аваков, на деле все не так просто. Командир батальона «Шахтерск» Руслан Абальмаз рассказывал, что о создании этого формирования он договаривался в Днепропетровске с заместителем Коломойского Корбаном. Этот процесс занял около 10–20 минут.

В частной армии Коломойского есть и другие формирования. Точно сказать, кто в этой запутанной системе кому подчиняется, довольно затруднительно, но очевидно, что даже оперативное подчинение командованию АТО на фронте является иллюзорным: самовольное оставление позиций во время активных боевых действий было обычным делом. Батальон «Прикарпатье» в конце августа и вовсе сел в полном составе в автобусы и поехал с оружием домой.

Международные СМИ и организации неоднократно отмечали, что часть членов этих батальонов открыто демонстрируют нацистскую символику, а также сообщали о многочисленных фактах военных преступлений со стороны этих формирований.

Правозащитная организация Аmnesty International в конце августа представила доклад, в котором, перечислив зафиксированные преступления членов этих формирований, призвала киевские власти провести расследование и наказать виновных.

Олланд пообещал временно предоставить Польше танки и БТР

30 января 2015, 19:15Версия для печати

Вставить в блог

Президент Франции Франсуа Олланд пообещал польскому премьер-министру Еве Копач временно предоставить Польше танки и БТР.

Tweet

Сообщается, что будет сделано для повышения боеспособности базирующихся на территории Польши сил НАТО, передает «Интерфакс» со ссылкой на Associated Press.

ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

«Немецкий народ заставляют идти по пути Третьего рейха»

Керри настоял на приостановке выделения Украине кредита МВФ

Бойцы «Айдара» пошли на штурм здания минобороны Украины

Яндекс.Директ

Акция! Регистрация ООО=0 руб.

Бесплатная регистрация фирм в ИФНС №46. Быстро и качественно. Опыт.

pravomochie.ru

Москва

Ранее в пятницу министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына заявил, что его страна открыта для продажи оружия Украине, назвав это бизнесом.

В четверг бывший главнокомандующий сухопутными войсками вооруженных сил Польши генерал в отставке Вальдемар Скшипчак заявил, что Украина без поставок западными государствами наступательного вооружения не сможет победить в конфликте на Востоке страны. Польский генерал назвал наилучшим вариантом, если бы западные государства на уровне Европейского Союза или НАТО приняли решение о предоставлении Украине помощи оружием, но не исключил возможности, что это также может сделать самостоятельно польское правительство.

В среду с призывом предоставить Украине помощь, в том числе военную, выступил глава МИД Литвы Линас Линкявичюс.

Источник "Взгляд"

В понедельник посол Украины в Бельгии и Люксембурге, а также глава миссии Украины при НАТО Игорь Долгов заявил, что Киев запросил дополнительную военную помощь у партнеров, в том числе у стран – членов НАТО, в связи с ухудшением ситуации на Востоке Украины.

http://youtu.be/uhEikVRo6vI

23 года Россия разваливается, никак не развалится. А хохляндия так расцвела что огромную кучу навоза напоминает, перецвела ёпта.

Тихо,тихо. Я же сказал что это очень сикретная информация и предназначена для определённого круга людей.

Это уже диагноз , со времен "кондиционеров" так ничего и не поменялось :

"Украинские каратели сегодня нанесли артиллерийский удар по Донецку" :

http://rusvesna.su/news/1422625930

Версия УкроСМИ , да кто бы сомневался :

"Боевики обстреляли донетчан, пришедших за гуманитарной помощью" :

http://www.objectiv....115/109112.html

СНБО заявляет официально - " це террористы стреляют сами себя ":

http://mediarnbo.org/2015/01/30/chergoviy-zlochin-teroristiv-u-donetsk/

Изменено пользователем Крокодил

Я узнал, что у меня

Есть огpомная семья -

И тpопинка, и лесок,

В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -

Это все мое, pодное!

Это Родина моя!

Всех люблю на свете я!

Ну поскольку ты себя считаешь соображающим и здравомыслящим , ответь на вопросы !!! Почему возникли лозунги маскаляку на гиляку , кто не скачет -це москаль , маскалей на ножи , тоесть , если ты живешь в России , то тебе должны живот вспороть ! Отвечай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования