Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

AleXandr с днюхай, самое главное здоровья и счастья, остальное приложится.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Стоимость космодрома «Восточный» завышена на 13 млрд рублей

Такие данные озвучила глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова

По оценке Счетной палаты стоимость строительства наземной инфраструктуры космодрома «Восточный» завысили более чем на 13 миллиардов рублей. Палата передала материалы проверки в Следственный комитет РФ. Об этом рассказала глава контрольного ведомства Татьяна

Читайте также:

Путин поручит правоохранителям разобраться в финансировании космодрома Восточный

Голикова в программе «Вести в субботу» на канале Россия 1.

«Меня всегда поражала стройка. И то, как неэффективно используются деньги в строительстве у нас. А если брать конкретный объект, то строительство наземной инфраструктуры космодрома «Восточный», — сказала Голикова.

При расчете строительства была использована такая схема расчетов, которая

позволяла с одной стороны завышать стоимость, с другой стороны — деньги размещались в коммерческих банках, использовались на депозитах. «Вводы» такого рода измерялись миллиардами рублей, отметила глава Счетной палаты.

Космодром «Восточный» строится недалеко от поселка Углегорск в Приамурье. Первый

пуск ракеты-носителя с космодрома планируют осуществить в 2015 году.

Вован попер пидоров и ворье на хрен насаживать, жду не дождусь штоб ЖКХ на изнанку вывернул. А то что не организация, заворовались в хлам. У нас на пример, организация московская, работяге Москва ему плотит 35 т.р. ,а в реалии он получает 12-15т.р.

Стоимость космодрома «Восточный» завышена на 13 млрд рублей

Такие данные озвучила глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова

По оценке Счетной палаты стоимость строительства наземной инфраструктуры космодрома «Восточный» завысили более чем на 13 миллиардов рублей. Палата передала материалы проверки в Следственный комитет РФ. Об этом рассказала глава контрольного ведомства Татьяна

Читайте также:

Путин поручит правоохранителям разобраться в финансировании космодрома Восточный

Голикова в программе «Вести в субботу» на канале Россия 1.

«Меня всегда поражала стройка. И то, как неэффективно используются деньги в строительстве у нас. А если брать конкретный объект, то строительство наземной инфраструктуры космодрома «Восточный», — сказала Голикова.

При расчете строительства была использована такая схема расчетов, которая

позволяла с одной стороны завышать стоимость, с другой стороны — деньги размещались в коммерческих банках, использовались на депозитах. «Вводы» такого рода измерялись миллиардами рублей, отметила глава Счетной палаты.

Космодром «Восточный» строится недалеко от поселка Углегорск в Приамурье. Первый

пуск ракеты-носителя с космодрома планируют осуществить в 2015 году.

Вован попер пидоров и ворье на хрен насаживать, жду не дождусь штоб ЖКХ на изнанку вывернул. А то что не организация, заворовались в хлам. У нас на пример, организация московская, работяге Москва ему плотит 35 т.р. ,а в реалии он получает 12-15т.р.

АГА! Попался,,, свидомито-укр, ты чё военну тайну выдаёшь? у нас в России все отлично, А ты к бунту подстрекаешь? У некоторых жителей по пять компутеров с блюпупом на каждого члена семьи!!!!! А ты чё ? воровство из казны увидел?

нехорошо "чужие" деньги считать!

извини , шутка конечно, но примерно так реагируют некоторые форумчане и "патриоты"(лже) , при обнародовании и огласке реальной действительности.

....вот приедет барин.......

требуют земельный участок , с рабами обломались ))

и ещё, никто никого не прет, ворон ворону глаз не выклюет! самим активней быть нужно , на уровне местных советов. гнать зажравшихся воришек из администрации, выбирать не присланных-засланцев, а своих местных.

sedoy2

с самого начала "революции", этим тварям обещано имущество освободившееся от москалей. им блядям всем по 2 метра выделить нужно, вместе с раздающими!

и ещё, никто никого не прет, ворон ворону глаз не выклюет! самим активней быть нужно , на уровне местных советов. гнать зажравшихся воришек из администрации, выбирать не присланных-засланцев, а своих местных.

sedoy2

с самого начала "революции", этим тварям обещано имущество освободившееся от москалей. им блядям всем по 2 метра выделить нужно, вместе с раздающими!

В администрации должны работать специалисты а не свой чужой местный не местный. Это не критерий для принятия на работу.

Я дуб дубом в диагностике. Но я живу рядом с тобой. Ты же не примешь меня на работу в должности ведущий диагност фирмы.

А вот контролировать их работу должны местные и давать оценку их работе. И если чего не так. Гнать сразу а не ждать следующих выборов.

Те кто правильно работает даже и на перевыборы их выставлять не надо. Пущай работают дальше. Зачем отвлекать от работы. Выписать им премию из тех денег которые тратятся на перевыборы. :AllSmail (6):

Да компов у нас хватает, меня ЖКХ у родителей бесит, вообще работать не хотят. У меня новый дом и управляющая компания, я свою здаю, у супруги кооперативный новый дом в центре, по этому она в моей жить не хочет. Она из дома вышла и не спеша через десять минут на работе. Так у нас управляющие компании как сраный электровеник носятся в любое время дня и ночи. Час во дворе навес сделали на детской плащадке и треножоры туда поставили, проснулся с утра, хочешь иди позанимайся. Правда с утра идёшь в подезд курить одна бабулька к ним подходит, молодёжи даже рядом близко не видел , только на лавочках сидят. Так вот к чему я , у родителей ТСЖ , ремонт в подъезде лет 15 не делали, по времени пора лифт менять а они даже не чешутся, единственное стоянки во всем доме поменяли.

Взвейся кострами, пламя с покрышки!

Мы хохлостанцы - братья мартышки!

Наши девчата - работницы трассы,

А депутаты - сплошь пидаpасы!

Близится эра светлых годов.

С нами Бандера! К земле будь готов!

Сдохли в Донбассе наши солдаты,

У ополченцев их автоматы. Крым проебали,

Луганщину тоже, Будет и Харьков прoе6ан, похоже.

Близится эра светлых годов. С нами Бандера! К земле будь готов!

Нам, свиноpылым, много не надо - Всё раздолбаем и сдpиснем в Канаду.

Будем орать там с голою жoпoй, Шо "незалежны" и шо "це Европа".

Близится эра светлых годов. С нами Бандера! К земле будь готов!

Путин хуевый, Ленин хyевый, Нахуй нам знания, мы же свидомы!

Нам бы скакать до утра в гейпарадах, Чистить свинарники всегда мы рады!

требуют земельный участок , с рабами обломались ))

Офигенно поржал))) Бедные хохлы, кто в рашку ненавистную сваливают)) в рашке даже в ларьке без документов пиво не продадут порой, несмотря на бороду.

Я приехал с АТО - дайте мне землю, свою фамилию не скажу, документов нет, есть фото с ярошем и его визитка. А ещё я был ранен в жопу - хош покажу? Но документов нету - могу фотку на телефоне показать документов, если хош.

PS// Ах да... Вот забыл - Шеврон мой видишь? Такие только в зоне Ато делают из детей колорадов и выдают только командирам СС батальёнов.!

Изменено пользователем Роман_77__

Транссексуал Анна Гродска будет бороться за кресло президента в Польше

31.01.2015 | Источник: Правда.Ру

Потенциальным кандидатом на пост президента Польши   может стать первый в стране транссексуал, избранный ранее в нижнюю палату польской национальной ассамблеи- Анна Гродска, пишут местные СМИ.

"Да, я стану кандидатом в президенты", -  приводят они слова 60-летнего политика, изменившего половую принадлежность и взявшего имя Анна Гродска. 

Кандидатуру Гродски выдвигает "Партия зеленых", членом которой она является. Гродска отмечает, что не боится осуждения будущих коллег по парламенту, так как "не они принимают это решение".

Транссексуал также является основателем и главой фонда Trans-Fuzja, выступающего в защиту прав трансгендеров. Пол Гродска сменила пять лет назад.

Гейропа есть гейропа, что здесь скажешь.

Пидорок во главе страны, прикольно.

Как вы яхту назовете так она и поплывет.

А по версии Укро-СМИ в Углегорске все даже очень хорошо .... у них даже есть великая "перемога" , они гордятся тем что окруженной группировке укро-воинов в количестве 37+ 35 =72 штук удалось смотаться из окружения :

http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114404&x-yt-ts=1422579428&v=CWDPQ9-nisY&feature=player_embedded

Изменено пользователем Крокодил

Маразм крепчал .....

Да-а-а .... , хрен поймешь эти Укро-СМИ , пока одни укро-воины в режиме онлайн гордятся тем что им каким-то чудом живыми удалось покинуть боевые позиции в Углегорске , тем часом в других Укро-СМИ ( с ссылкой на соц.сети) пишут что все было наоборот - это оказывается они таким образом наступали , а ополченцы вместе с российскими ДШБ убегали в рассыпную .... и все бы разбежались если бы не путинские заградотряды МВД РФ под командованием Шойгу !!! :

http://ukrmir.info/news/?items=4104

Про хероический "Свитязь " выясняются подробности ....

Так вот оно какая спецоперация была - спрятаться в интернате для детей сирот с нарушением зрения , а потом от туда прикрываясь детьми слинять по тихой грусти :

http://rusvesna.su/news/1422728560

"За детей спрятались, с*ки. Их вывели по договоренности, что дети и персонал не пострадали», — рассказал Прохоров."

Это оказывается про тот самый "Свитязь" .... то да , этим стоит возгордится , что собственно и делают !!! Да Киев вообще должен салютовать в честь таких великих "перемог" , как ни крути - первая перемога за все время - удалось живыми покинуть позиции прикрываясь инвалидами детьми-сиротами ...

Свидомые , слушайте новости , гордитесь :

http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422579428&v=CWDPQ9-nisY&x-yt-cl=85114404&feature=player_embedded

А случай с "Свитязем" это оказывается закономерность.

После тактики "выжженной земли" , которая подразумевала беспорядочный огонь из всех видов вооружения по жилым кварталам населенных пунктов , где у укро-воинов были наилучшие успехи до тех пор пока ополченцы не подобрались вплотную к их позициям , теперь укро-армия повсеместно использует новую тактику - " изматывание противника бегством" прикрываясь при этом гражданским населением :

http://rusvesna.su/news/1422733290

Мне одному кажется,что как то поутихло "Путин слил"," скоро майдан в МАСКВЕ!!!", "доллер растет=мы все умрем".... ?

Танки подорвались но не сгорели. Не так там всё просто как может показаться. Война. И враг стреляет.

Танки подорвались но не сгорели. Не так там всё просто как может показаться. Война. И враг стреляет.

Да , но в отличии от Укро-СМИ никто этого не скрывает :

http://rusvesna.su/news/1422724072

http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114404&v=W-tAL2t13pc&x-yt-ts=1422579428#t=71

Из комментариев к видео.

Разгром Дебальцевского котла — дело ближайшего времени, ополченцы взяли под контроль дороги

Начальник штаба артиллерии из 2-й бригады армии ЛНР, имеющий позывной «Фомич», дал сводку с передовой:

«Ополчение полностью окружило Дебальцево. Дорога на Артемовск контролируется армией Новороссии.

Проехать по ней просто так невозможно, в скором времени мы планируем поставить на ней блокпосты.

ВСУ будут пытаться вырваться, но сил у карателей не так много, у них наблюдаются проблемы с обеспечением боеприпасами и провизией.

Разгром Дебальцевского котла — дело ближайшего времени».

Изменено пользователем Вадим.km

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования