Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Вы свой то кусок России, который вам доверили про*бали и сдали с потрохами! Кого ты защитишь, чем? Не щита не мозгов!

Словом, вы даже не представляете сколько можно сделать словом. Мы замолвм за вас слово в Госдепе.)))) Они пойдут нам на встречу.

спасибо что снизошли до общения с нами :emot64:

Мне это ничего не стоит, ))) пожалуйста.))))

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Я или не въезжаю или разъясните в чем не прав,вот допустим есть семья - муж и жена и есть друг семьи-сосед,который знает их слабые места,и если ему нравится жена друга,он используя эти слабые места начинает ссорить мужа и жену между собой,настраивает их друг против друга,и выступает в роли утешителя жены с не хорошими последствиями для их семьи - варианта два первый если семья слаба - она рискует распасться или стать еще слабее(произойдет измена).второй вариант СЕМЬЯ СИЛЬНАЯ и она пошлет такого друга по дальше. Это и есть политика.

я считаю вторую мировую выиграли благодаря единству,тому что были сильными не только поодиночке,а вместе,сплоченные. В примере которой выше речь о том что если появляется третья сторона(сосед) и у него есть интерес на чужой территории(квартире) то он готов столкнуть лбами две стороны(мужа и жену),чтоб получить желаемое.

так вот если пофантазировать - сидит сейчас какой нибудь западный эксперт по нашему региону со знанием языком,менталитета,психологии и прочего и анализируя переписку в данной теме,сходу находит слабые места,чтоб использовать их в дальнейшем,анализирует он именно как легко русские и украинцы(славяне) начинают сраться между собой,чем быстрей человек проявляет бурные эмоции и начинает срачь не разобравшись с одним тем быстрей он начнет его с другим(русские - не русские(бирюлево),русские - русские(между собой)),тем легче будет разжечь конфликт на любой территории. цель одна - разъединить с виду дружных. Когда общаюсь на форуме - то границ нет я свободно общаюсь с Россиянами,Беларуссами,многие друг другу помогают,мы дружны-мы коллеги. но как только заговорили о политике сразу срачь начался. забыли о дружности.

мой пост - о том что нельзя не от чего зарекаться. если у соседа по кваритре проблемы надо задуматься,что подобные проблемы могут начаться и у тебя. прежде чем сраться с соседом стоит задуматься о перспективе. Соседи из России,Беларусси и бывшего СНГ с Праздником!

за исключением того, что они прославляют УПА

О какой УПА вы здесь пишите? Согласно переписи во Львове тогда все были русскими)))

В этом ты 100% прав, ты - украинец, нам от сюда видней. Любая перепись населения 19 века это докажет)))

я для вас окраинец? не спорю, живу недалеко от харьковской области. Получаюсь окраинцем). Вы для меня окраинцы, т.к. живете на краю славянского мира. Следовательно, если земля круглая, то кто бы где не жил, все равно будет для кого то окраинцем)))), отсюда следует что окраинцы были всегда. Вот Вам реальная теория окраинской гегемонии! Видите какие мы талантливые тут, однако))))

Я или не въезжаю или разъясните в чем не прав,вот допустим есть семья - муж и жена и есть друг семьи-сосед,который знает их слабые места,и если ему нравится жена друга,он используя эти слабые места начинает ссорить мужа и жену между собой,настраивает их друг против друга,и выступает в роли утешителя жены с не хорошими последствиями для их семьи - варианта два первый если семья слаба - она рискует распасться или стать еще слабее(произойдет измена).второй вариант СЕМЬЯ СИЛЬНАЯ и она пошлет такого друга по дальше. Это и есть политика.

Если вы еще не поняли, нам тут сосед предлагает "шведскую семью".

Видите какие мы талантливые тут, однако))))

С этим не поспоришь, талант уходить от вопроса и сочинять у вас велик. Но в реалиях он мало поможет.

Словом, вы даже не представляете сколько можно сделать словом. Мы замолвм за вас слово в Госдепе.)))) Они пойдут нам на встречу.

Мне это ничего не стоит, ))) пожалуйста.))))

ВЫ лично ? ВЫ народ Украины? ВЫ бог?)) Изменено пользователем autolend11

я для вас окраинец? не спорю, живу недалеко от харьковской области. Получаюсь окраинцем). Вы для меня окраинцы, т.к. живете на краю славянского мира. Следовательно, если земля круглая, то кто бы где не жил, все равно будет для кого то окраинцем)))), отсюда следует что окраинцы были всегда. Вот Вам реальная теория окраинской гегемонии! Видите какие мы талантливые тут, однако))))

Ты глюпый. Мы живем в центре Киевской Руси. Дальше нас живут чехи. поляки, болгары. сербы. Они также словяне. поскольку имеют схожести языка. Это вы живете на окраинах. Мы родоначальники. Вы это знаете и вам это не дает покоя. Даже украв у нас родовое имя вы не успокоились и продвигаете свои происки. Вы бесчестные воры. Истинные руськие - это мы, а вы не пойми кто.

ВЫ лично ? ВЫ народ Украины? ВЫ бог?

Нет, они к нам просто хорошо относятся. Лучше чем к вам. Уважают. Теперь нас все уважают. И вы тоже, только признаться боитесь.

Вот и весь ваш "оплот" и прочие понты. Когда им перестанут платить, они все и сдуются. Наемники это чистой воды.

А вот и беркут в эмиграцию подался, принимайте братаны, у вас ведь их мало http://vesti.ua/stra...ssii-i-belarusi

Меня вот только одно интересует, как вы с такой рожи мордвина делать будете :emot64: :emot64: :emot64: :emot64: :emot64: :emot64: :emot64: :emot64: :emot64: :emot64:

А вы что будете делать с этими гражданами с Украинскими поспортами?Допа и гепа вернулись рукаводить,то ради чего все происходило состоялась,народ по домам оранжевая перемога свершилась.

Ты глюпый. Мы живем в центре Киевской Руси. Дальше нас живут чехи. поляки, болгары. сербы. Они также словяне. поскольку имеют схожести языка. Это вы живете на окраинах. Мы родоначальники. Вы это знаете и вам это не дает покоя. Даже украв у нас родовое имя вы не успокоились и продвигаете свои происки. Вы бесчестные воры. Истинные руськие - это мы, а вы не пойми кто.

Нет, они к нам просто хорошо относятся. Лучше чем к вам. Уважают. Теперь нас все уважают. И вы тоже, только признаться боитесь.

Купившись на провокацию одного человека, ты переходишь на личности унижая достоинства целого народа.

Народ хватит письками меряться - ВЫ даже на форуме начинаете международную борьбу. Пусть будет все как будет. Только одно скажу -незачем нам это, в Украину ездил отдыхать каждое лето раньше - теперь подумаю...........

Нормальные и одекватные люди там тоже есть ........... Хотят в евросоюз - нехай пусть валят......... только после этого - кто не снами - тот против нас. И потом сами пожинают плоды своего творения. Насчет того что Украина плохо живет..... ток вроде Украинцы всегда твердили что Украина житница ........ или мне память изменяет и кода мои родители стояли в очередях получая продукты и прочую х......ю по талонам в Украине было все - родня оттуда привозила, поэтому и знаю.Вы сами просрали все что у вас было - это в сторону Украины и теперь незачем в сторону России кричать "вы все уроды"и мешаете нам жить . Народ Украины сам по себе ленив и ищет Халявы - а ее нет . в этой жизни надо платить за все ..........

Чтобы последние слава небыли напраслиной приведу следующий пример: На одыхе снимали квартиру ночю разбудили голоса - внизу молодой парень строил пристой, дак вот он хвастался своей девушке : " Смотри что я сегодня взробив" . Утром я посмотрел что он вчера за день сделал - положил три кирпича , да за такие дела меня жена из дома выгонит ........

и таких примеров из каждого года ......... Так вод к чему все это - хотят пусть присоединяются к кому хотят ............, только потом раком возвращаться прийдется , потому что кончится у них халява к которой они привыкли примыкая к нам. А вот тогда они и будут расплачиваться направо и налево....... перед нами и перед евросоюзом - вот тогда и настанет для них шведская семья. Если кого обидел - не хотел ........... просто наболело.

Если вы еще не поняли, нам тут сосед предлагает "шведскую семью".

С этим не поспоришь, талант уходить от вопроса и сочинять у вас велик. Но в реалиях он мало поможет.

пока я вижу,что достоинством меряются и у кого оно первей появилось. не с теми,не те и не то выясняют. не зря говорят пока паны дерутся - у ботраков чубы трещат. сталкивают нас лбами. и ухмыляются сейчас с этого срача.

смысл всей это грызни в том, что каждая из сторон, видя проблемы другой стороны, пытается выставить себя более совершенной. Логика проста, если не с русскими значит с западом. И никто не говорит, что мы один единый народ. Мы собираем гуманитарную помощь каким то японцам, или еще куда, а своим же родным людям на майдан и в прочие лечебные учреждения даже медикаментами помочь не можем или не хотим. Мы тоже смотрим однобоко, считаем их всех разрушителями и врагами, но могли ли мы сделать добро на те же 20 млрд своим братьям, разместив у них заказы, или сделав взаимовыгодные проекты, помочь по-братски? нет. политика сделала нас несговорчивыми и требующими постоянные долги у страны, которая не может по ним платить, быть может мы своей поддержкой собрали бы больше благодарности чем то что мы простили долги кубинцам или африканцам? почему мы отстраиваем южную осетию, а тем кто наш по крови мы отказываем в поддержке? в том что произошло на украине есть и наша вина. вина власти, пытающейся сделать украину ставкой в геополитическом равновесии, мы не думаем о людях, мы думаем о том как бы выгоднее заключить сделки. Это позиция власти, это позиция антинародная

я считаю вторую мировую выиграли благодаря единству,тому что были сильными не только поодиночке,а вместе,сплоченные. В примере которой выше речь о том что если появляется третья сторона(сосед) и у него есть интерес на чужой территории(квартире) то он готов столкнуть лбами две стороны(мужа и жену),чтоб получить желаемое.

так вот если пофантазировать - сидит сейчас какой нибудь западный эксперт по нашему региону со знанием языком,менталитета,психологии и прочего и анализируя переписку в данной теме,сходу находит слабые места,чтоб использовать их в дальнейшем,анализирует он именно как легко русские и украинцы(славяне) начинают сраться между собой,чем быстрей человек проявляет бурные эмоции и начинает срачь не разобравшись с одним тем быстрей он начнет его с другим(русские - не русские(бирюлево),русские - русские(между собой)),тем легче будет разжечь конфликт на любой территории. цель одна - разъединить с виду дружных. Когда общаюсь на форуме - то границ нет я свободно общаюсь с Россиянами,Беларуссами,многие друг другу помогают,мы дружны-мы коллеги. но как только заговорили о политике сразу срачь начался. забыли о дружности.

мой пост - о том что нельзя не от чего зарекаться. если у соседа по кваритре проблемы надо задуматься,что подобные проблемы могут начаться и у тебя. прежде чем сраться с соседом стоит задуматься о перспективе. Соседи из России,Беларусси и бывшего СНГ с Праздником!

Ты не относись к флуду в этой теме как к чему то серьезному. На самом деле речь шла о нашей революции, но россияне решили ее зафлудить своей великорусскостью. Мы их тролим за это.

Да Руссие вы Русские,и мы уважаем,просто считаем что вы начали а вот чем и как закончите непонятно,

пока я вижу,что достоинством меряются и у кого оно первей появилось. не с теми,не те и не то выясняют. не зря говорят пока паны дерутся - у ботраков чубы трещат. сталкивают нас лбами. и ухмыляются сейчас с этого срача.

Как представителю востока, предлагаю вам высказать свою точку зрения чтобы не было недосказаности. А то пока, что за вас говорят ваши восточные соседи.

А вы что будете делать с этими гражданами с Украинскими поспортами?Допа и гепа вернулись рукаводить,то ради чего все происходило состоялась,народ по домам оранжевая перемога свершилась.

Эти господа входят в список 25 человек, которые подозреваются в организации преступлений против протестантов. Против них будет организовано следствие. Им нужно делать пластические операции и прятатья. Не знаю правда, Кернесу сложно делать пластику. Как не крути а форма черепа останется та же.

Ты глюпый. Мы живем в центре Киевской Руси. Истинные руськие - это мы, а вы не пойми кто.

Наконец то до вас дошло.

ВЫ РУССКИЕ. И живете в центре.

Наконец то до вас дошло.

ВЫ РУССКИЕ. И живете в центре.

А до вас когда дойдет, что вы ФИННЫ))) В любом случае ничего общего)))

Купившись на провокацию одного человека, ты переходишь на личности унижая достоинства целого народа.

Во как? Значит всю тему вы все, россияне срете на Украину, а нам и ответить нельзя ничего. Хрен там. Достали. Чтоб ты понимал эта ветка именно для срача и сделана.

Эти господа входят в список 25 человек, которые подозреваются в организации преступлений против протестантов. Против них будет организовано следствие. Им нужно делать пластические операции и прятатья. Не знаю правда, Кернесу сложно делать пластику. Как не крути а форма черепа останется та же.

Они уже дали прессконференцию в аэропорту Харькова,полетав по европам,я так понял они получили горантии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования