Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

.хотя про связи с бендеровцами подпольные тож в курсе)))

а я и не скрываю ни чего с Блистоградом регулярно общаюсь по телефону :wink::emot64:

надо же знать настроения но той стороне.

Снова неправильно понимаешь.

да я всё правильно понимаю тока у каждого своя правда .

Доляр резко пошёл вверх. Буквально последних 3 дня. Это говорит о том что денег для яЙцехуйнюка не дали. Дефолт близок.

USD: 21.000 / 22.624 EUR: 24.00 / 25.97

И тут вспоминается Н.Я.Азаров.

Курс доллара. На низком старте. Будет ли взята планка 25 грн./доллар? February 4th, 0:38 Предположения начинают сбываться.

НБУ принял решение с 5 ФЕВРАЛЯ прекратить административное удержание курса гривны:

С 5 февраля Нацбанк перестанет рассчитывать свой индикативный курс (по итогам валютных аукционов), к которому привязан курс банковских обменников — он сейчас не может быть больше индикатива более, чем на 5%. Но это не сразу отразиться на наличных курсах в банках, только на следующий день: ведь еще в среду аукцион проведут, так что в четверг на него еще будут ориентироваться.

Тем временем сегодня на "сером" межбанке курс легко пробил отметку 22 грн/доллар и на финише сессии подорожал на 80 копеек до 22,3 грн./доллар.:

3 февраля курс доллара поднялся к закрытию межбанка на 10 копеек — до 22,30 грн/$, сообщили «Вестям» финансисты (совокупно за сутки гривна девальвировала на 80 копеек — вчера торги закрылись на 21,5 грн./$). Некоторые банки к вечеру выставляли котировки даже на уровне 22,5 грн/$, однако реальные сделки по этой цене никто из опрошенных «Вестями» казначеев подтвердить не смог.

«Торги закрылись уровнем 21,80 грн./$ на покупке и 22,30 грн/$ на продаже», — рассказал «Вестям» главный эксперт отдела операций на валютном и денежном рынках ОТП Банка Никита Мишаков.

Причем в кулуарах ходят упорные слухи о курсе 25 грн./доллар:

По рынку активно распускались слухи, что новый ориентир — это 25 грн./$, которыми активно пользовались экспортеры. Они сегодня не спешили продавать доллар, и готовы были ждать роста его курса.

«В предвкушении нововведений, анонсированных Нацбанком (отмены индикативного курса НБУ и повышения котировок до реальной стоимости валюты — Авт.), на рынке значительно активизировались покупатели, а немногочисленные продавцы наоборот заняли выжидательную позицию», — подтвердил нам Мишаков

.................. тока у каждого своя правда .

А истина одна.

Хорошо рассказывает Захарченко.....и войск Русских нет .....,а портрет Путина висит на стене.

Хорошо рассказывает Захарченко.....и войск Русских нет .....,а портрет Путина висит на стене.

а что тут такого? не Порошенко же портрет вешать!

Путин Руководитель Великой Державы а Донбасс всегда был Душой за Россию.

Войск нет,а портрет есть.

Не Парашенко ведь туда вешать.

Во блин.

Уже чуть опоздал.

.

Изменено пользователем ranet

скоро и в Полтавском ОГА будет висеть портрет Путина :emot64:

HSV вы вкурсе что за Новороссию воюют почти со всех областей бывшей Украины.

Новороссия это переформатирование всей Украины вплоть до Львова.

Мое мнение что в этом году война на Донбасе, даст бог,закончится.

А вот с ИГИЛом будут большие проблеммы.

Рамзан Кадыров требует возвращения Игоря Стрелкова в Новороссию

1423085010_8664c7d9ea.png

Рамзан Кадыров: «Россия выстоит, но эта история станет позорным пятном для Америки». Таким заголовком сегодняшний день ознаменовала газета «Вести Республики». Кадыров настоящий патриот России громче всех отстаивает свою родину. Благодаря Рамзан вызывает все больше и больше уважения как у себя в стране, так и за ее пределами.

Так же vesti95.ru сообщают, что Рамзан Кадыров намерен бороться за возвращение Игоря Ивановича Стрелкова «домой» в Новороссию.

«У меня душа болит, когда я вижу, что русский Мир в беде. Я не собираюсь сидеть сложа руки и, вы это знаете, готов даже сам поехать на Донбасс защищать Россию.

Новороссии нужен хороший лидер, только хороший лидер. Люди этого заслужили. Они жили 23 года под ворами и уже устали от этого. Я слежу очень сильно за ситуацией в Донецке и знаю, что там люди зовут только Стрелкова. Я согласен с ними. Только Стрелков, как настоящий мужчина прошедший не одну войну, может стать во главу Новороссии. Я все сделаю, чтоб Игорь вернулся. Я даже дам ему лучшие свои отряды для его охраны, ведь врагов Новороссии хватает в самой Новороссии и в само России их не мало».

Также Рамзан Кадыров заявил:

«США и Запад пытаются санкциями подорвать экономику страны. Но общими усилиями нам удастся достойно выйти из этой непростой ситуации. В то же время хотелось бы подчеркнуть, что более циничного и безнравственного поведения, чем действия руководства Америки и её сателлитов, невозможно. Барак Обама любит говорить о демократии, правах человека, но всеми силами стремится сделать нищими всех россиян — женщин, стариков, детей, инвалидов! Россия выстоит, но эта история станет позорным пятном для Америки».

Источник http://www.e-news.su...ovorossiyu.html

скоро и в Полтавском ОГА будет висеть портрет Путина :emot64:

HSV вы вкурсе что за Новороссию воюют почти со всех областей бывшей Украины.

Новороссия это переформатирование всей Украины вплоть до Львова.

А это прокомментируй.. http://www.62.ua/article/731038

Д ладно гнать ! Это не портрет-это Путин в окно подсматривает . Путин и ФСБ везде на Украине , они даже залезли в головы украинцам и гонят их постоянно на майданы , а тут на войну погнали . :emot64:

без коментариев просто смотрим правду!

http://youtu.be/OeOLGgoyZtg

http://youtu.be/f6lUcOXNaPM

Изменено пользователем vasilich

HSV А вот здесь посмотри ! Прежде чем выкладывать всякую хрень-проверяй !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://maps.yandex.r...2444&z=18&l=sat

Обрати внимание с какой стороны здания находятся козырьки .

Изменено пользователем yalymka

ну что ещё факты нужны? или верить вашим говновбросам?

http://youtu.be/xy8IG0nraas

я этот район очень хорошо знаю и чётко представляю от куда лупили грады

вот я и спросил местных , кто знает местность.

Д ладно гнать ! Это не портрет-это Путин в окно подсматривает . Путин и ФСБ везде на Украине , они даже залезли в головы украинцам и гонят их постоянно на майданы , а тут на войну погнали . :emot64:

Просто некоторым удобно верить что на Украине нет гражданской войны

А что тут комментировать ? Как всегда , - сами себя обстреливают , и до того ох...ли , что уже со смерчей ( 300мм.) лупить начали ... Ониж там мазохисты все.

А если по существу , Донецк от арт обстрелов, защищён только с юго-востока.

Есть конечно диверсанты , но они смерчами не пользуются , - в карманы не влезает !

В Киеве пендосские флаги на зданиях властных структур висят,да и сами пиндосы значки воинам раздают,и вроде как пендосовских войск тоже на Украине нет.. По моему все логично..

П.С Знаю очень много парней с Полтавщины которые воюют за Донбасс. Есть форумчане из Ровно которые тоже воевали против американского фашизма в Новороссии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования