Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

смысл всей это грызни в том, что каждая из сторон, видя проблемы другой стороны, пытается выставить себя более совершенной. Логика проста, если не с русскими значит с западом. И никто не говорит, что мы один единый народ. Мы собираем гуманитарную помощь каким то японцам, или еще куда, а своим же родным людям на майдан и в прочие лечебные учреждения даже медикаментами помочь не можем или не хотим. Мы тоже смотрим однобоко, считаем их всех разрушителями и врагами, но могли ли мы сделать добро на те же 20 млрд своим братьям, разместив у них заказы, или сделав взаимовыгодные проекты, помочь по-братски? нет. политика сделала нас несговорчивыми и требующими постоянные долги у страны, которая не может по ним платить, быть может мы своей поддержкой собрали бы больше благодарности чем то что мы простили долги кубинцам или африканцам? почему мы отстраиваем южную осетию, а тем кто наш по крови мы отказываем в поддержке? в том что произошло на украине есть и наша вина. вина власти, пытающейся сделать украину ставкой в геополитическом равновесии, мы не думаем о людях, мы думаем о том как бы выгоднее заключить сделки. Это позиция власти, это позиция антинародная

Ну наконец-то просветление. Наши труды не пропали даром. Дальше это должно проявляться чаще. Процесс выздоровления пошел.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ты глюпый. Мы живем в центре Киевской Руси. Дальше нас живут чехи. поляки, болгары. сербы. Они также словяне. поскольку имеют схожести языка. Это вы живете на окраинах. Мы родоначальники. Вы это знаете и вам это не дает покоя. Даже украв у нас родовое имя вы не успокоились и продвигаете свои происки. Вы бесчестные воры. Истинные руськие - это мы, а вы не пойми кто.

Нет, они к нам просто хорошо относятся. Лучше чем к вам. Уважают. Теперь нас все уважают. И вы тоже, только признаться боитесь.

странный вы и неграмотный человек. А ну-ка быстро посмотрите на карту Руси 9-10века? видите Новгород? Земли Вятичей? Вот где окраина, а теперь гляньте на Киев и на Ваш город! Это другая окраина! Но поскольку Киев пал перед степью, начинают подниматься города Владимир, Ярославль, Москва. И поднявшись на другом краю Руси, они смотрят на Киевлян как на окраинцев.

И никто Ваше имя не воровал, что ж Вы так не зоветесь Русью? зачем придумывать искусственное название? Да дело в том что на западе хотят видеть украинцев, этот проект уже давно в разработке, все вам сделали, и язык придумали и территории понадавали, даже дали независимость! Уж кого -кого называть ворами,но не Россию!

Наконец то до вас дошло.

ВЫ РУССКИЕ. И живете в центре.

Не, русские - вы и живете на окраине, а мы руськие и живем в центре Киевской Руси.

Около 5 тысяч человек протестуют на Майдане против возвращения Тимошенко в политику,во это другой разговор,

Это вы живете на окраинах. Мы родоначальники.

Цыплят по осени считают.Как бы не пришлось к нам на окраины бежать..если с пендосами не выгорит...Революция ещё не закончена..

Я или не въезжаю или разъясните в чем не прав,вот допустим есть семья - муж и жена и есть друг семьи-сосед,который знает их слабые места,и если ему нравится жена друга,он используя эти слабые места начинает ссорить мужа и жену между собой,настраивает их друг против друга,и выступает в роли утешителя жены с не хорошими последствиями для их семьи - варианта два первый если семья слаба - она рискует распасться или стать еще слабее(произойдет измена).второй вариант СЕМЬЯ СИЛЬНАЯ и она пошлет такого друга по дальше. Это и есть политика.

я считаю вторую мировую выиграли благодаря единству,тому что были сильными не только поодиночке,а вместе,сплоченные. В примере которой выше речь о том что если появляется третья сторона(сосед) и у него есть интерес на чужой территории(квартире) то он готов столкнуть лбами две стороны(мужа и жену),чтоб получить желаемое.

так вот если пофантазировать - сидит сейчас какой нибудь западный эксперт по нашему региону со знанием языком,менталитета,психологии и прочего и анализируя переписку в данной теме,сходу находит слабые места,чтоб использовать их в дальнейшем,анализирует он именно как легко русские и украинцы(славяне) начинают сраться между собой,чем быстрей человек проявляет бурные эмоции и начинает срачь не разобравшись с одним тем быстрей он начнет его с другим(русские - не русские(бирюлево),русские - русские(между собой)),тем легче будет разжечь конфликт на любой территории. цель одна - разъединить с виду дружных. Когда общаюсь на форуме - то границ нет я свободно общаюсь с Россиянами,Беларуссами,многие друг другу помогают,мы дружны-мы коллеги. но как только заговорили о политике сразу срачь начался. забыли о дружности.

мой пост - о том что нельзя не от чего зарекаться. если у соседа по кваритре проблемы надо задуматься,что подобные проблемы могут начаться и у тебя. прежде чем сраться с соседом стоит задуматься о перспективе. Соседи из России,Беларусси и бывшего СНГ с Праздником!

Жаль нет кнопки Спасибо. Я бы нажал тебе ее 10 раз. В единстве мы СИЛА.

Они уже дали прессконференцию в аэропорту Харькова,полетав по европам,я так понял они получили горантии.

Я думаю, что им показали везде кукиш. Они слишком одиозные личности теперь, чтобы давать им убежище, а тем более помогать военной силой. Видимо за ней они и летали в Россию. Путин может и тиран, но не дурак вроде Януквича. Иммидж его все.

Ты не относись к флуду в этой теме как к чему то серьезному. На самом деле речь шла о нашей революции, но россияне решили ее зафлудить своей великорусскостью. Мы их тролим за это.

каждый народ должен считать себя великим... великая Россия , великая Украина .... иначе у такого народа век недолог! Великая америка....

Да дело в том что на западе хотят видеть украинцев, этот проект уже давно в разработке, все вам сделали, и язык придумали и территории понадавали, даже дали независимость! Уж кого -кого называть ворами,но не Россию!

Уважаемый, ты адекватен? Я тебя уже третий раз спрашиваю. На каком западе? Что сделали?

А до вас когда дойдет, что вы ФИННЫ))) В любом случае ничего общего)))

Не мы СЛОВЯНЕ или СЛАВЯНЕ. И нас поработила Киевская Русь:)

Мы это помним. :emot64:

Я думаю, что им показали везде кукиш. Они слишком одиозные личности теперь, чтобы давать им убежище, а тем более помогать военной силой. Видимо за ней они и летали в Россию. Путин может и тиран, но не дурак вроде Януквича. Иммидж его все.

Они не только в Россию,летали,а какое убежище,они не в розыске,деньги есть

Около 5 тысяч человек протестуют на Майдане против возвращения Тимошенко в политику,во это другой разговор,

Майдан никуда не ушел, о чем вы пишете, какие 5 тыс? Там все проив.

смысл всей это грызни в том, что каждая из сторон, видя проблемы другой стороны, пытается выставить себя более совершенной. Логика проста, если не с русскими значит с западом. И никто не говорит, что мы один единый народ. Мы собираем гуманитарную помощь каким то японцам, или еще куда, а своим же родным людям на майдан и в прочие лечебные учреждения даже медикаментами помочь не можем или не хотим. Мы тоже смотрим однобоко, считаем их всех разрушителями и врагами, но могли ли мы сделать добро на те же 20 млрд своим братьям, разместив у них заказы, или сделав взаимовыгодные проекты, помочь по-братски? нет. политика сделала нас несговорчивыми и требующими постоянные долги у страны, которая не может по ним платить, быть может мы своей поддержкой собрали бы больше благодарности чем то что мы простили долги кубинцам или африканцам? почему мы отстраиваем южную осетию, а тем кто наш по крови мы отказываем в поддержке? в том что произошло на украине есть и наша вина. вина власти, пытающейся сделать украину ставкой в геополитическом равновесии, мы не думаем о людях, мы думаем о том как бы выгоднее заключить сделки. Это позиция власти, это позиция антинародная

вот и я о том же. что если прийдут тебя и твою семью толпа пиздить на твой порог,максимум кого ты успеешь позвать на помощь это соседа(пока доедет милиция или твои друзья может быть поздно). поэтому не вижу смысла сраться Россиянам и Украинцам,мы здесь не политики,а работяги и ремесленики,не к чему нам тут между собой пиписьками мерятся.

странный вы и неграмотный человек. А ну-ка быстро посмотрите на карту Руси 9-10века? видите Новгород? Земли Вятичей? Вот где окраина, а теперь гляньте на Киев и на Ваш город! Это другая окраина! Но поскольку Киев пал перед степью, начинают подниматься города Владимир, Ярославль, Москва. И поднявшись на другом краю Руси, они смотрят на Киевлян как на окраинцев.

И никто Ваше имя не воровал, что ж Вы так не зоветесь Русью? зачем придумывать искусственное название? Да дело в том что на западе хотят видеть украинцев, этот проект уже давно в разработке, все вам сделали, и язык придумали и территории понадавали, даже дали независимость! Уж кого -кого называть ворами,но не Россию!

Не правда, наш язык начальный и им разговаривала Киевская Русь, он только дополнялся и немного изменился потеряв архаизмы, а вот ваш исскуственный, разработан не так давно, с церковного старо-болгарского. во времена Петра.

Во как? Значит всю тему вы все, россияне срете на Украину, а нам и ответить нельзя ничего. Хрен там. Достали. Чтоб ты понимал эта ветка именно для срача и сделана.

Очень зря, что для срача. Я весь корнями с Украины. Родня переехала в Мурманск, как командированные по военной линии до моего рождения. Меня естественно не спросили )) Вот мне теперь и обидно, что Вы устраиваете срач.

Уважаемый, ты адекватен? Я тебя уже третий раз спрашиваю. На каком западе? Что сделали?

Запад в моем представлении это совокупность стран ЕС во главе с США.

Позвольте узнать, Вы считаете себя славянином? или Вы свежеиспеченный украинец? кстати такой же как нынешние чехи и поляки, вряд ли кто сможет теперь назвать их славянами

Майдан никуда не ушел, о чем вы пишете, какие 5 тыс? Там все проив.

Ну просто сми так передают, если бы выступали против банд былобы 50,а против юли тока 5 насчитали,маккейн то не зря сказал о великой патриотки страны.

Они уже дали прессконференцию в аэропорту Харькова,полетав по европам,я так понял они получили горантии.

Ну так я же спрашивал, как фейс будете подгонять. И "могучая" российская медицина оказалась бессильной :blink:

А тема развивается по сценарию:

украинец----ГАВ

россияне----ГАВ, ГАВ, ГАВ

и так по алгоритму................ :emot64:

Не правда, наш язык начальный и им разговаривала Киевская Русь, он только дополнялся и немного изменился потеряв архаизмы, а вот ваш исскуственный, разработан не так давно, с церковного старо-болгарского. во времена Петра.

докажите! Летописи откройте, и смотрите!

Да хватит типа корнями мерятся,и тема не про то,вы еще про мамонтов расскажите на чей земле первых пасти начали.

Ну так я же спрашивал, как фейс будете подгонять. И "могучая" российская медицина оказалась бессильной :blink:

А тема развивается по сценарию:

украинец----ГАВ

россияне----ГАВ, ГАВ, ГАВ

и так по алгоритму................ :emot64:

Они в Харькове для особо не читающих,приехали со своими фейсами, а на них даже не гавкнули.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования