Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Запад в моем представлении это совокупность стран ЕС во главе с США.

Позвольте узнать, Вы считаете себя славянином? или Вы свежеиспеченный украинец? кстати такой же как нынешние чехи и поляки, вряд ли кто сможет теперь назвать их славянами

Я вам уже давал ссылки и объяснял, что даже СОВРЕМЕННЫЙ украинский язык обозначился до появления ЕС и становления США, и далеко не во Львове, а в Полтаве, которая была в составе рос. имеприи, а не польши. Что вам еще не понятно?

Я себя считаю украинцем. Славянство для меня так же эфимерно как и понятие "белая раса".

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ну это уже чистой воды плагиат. Я же уже говорил, что первыми были динозавры(это те которые на "бандеровцов похожи") :emot64:

Они не только в Россию,летали,а какое убежище,они не в розыске,деньги есть

В наше время эл. карточек, деньги можно заблокировать, а много нала с собой не перевезешь. На границе тормознут. Они знают в чем их вина, они не знают пока сколько известно другим о их вине, потому и мечутся, не понимают куда и в какой момент нужно когти рвать. Ну и надеются еще удержаться на зомбонутых, таких действительно там не мало. Но тупых можно и измором брать, кроме того, за ними уголовных дел много и стоит расковырять хоть немного и предъявить доказательства. как количество сторонников быстро посыпется. Многие запуганые. В Киеве тоже так было. Как только у Януковича очко сыграло и он побежал так все и рассыпалось. Там все держится пока на повязаной круговой поруке и зомбонутых, которым любые доказательства нипочем. Ну все видели как Янеку руки целовали. У Допы с Гепой тоже такие есть. В Керчи там тоже пока сложно. Нужно время.

докажите! Летописи откройте, и смотрите!

Каждый язык развивается и со временем дополняется .... русскии язык просто пошел по другой ветке развитья , корни языка понятно откуда))

Ну просто сми так передают, если бы выступали против банд былобы 50,а против юли тока 5 насчитали,маккейн то не зря сказал о великой патриотки страны.

Раньше вы говорили, что там максимум 20))) Никто там не расходится, ждут, но мысль уже обозначили. Как можно митинговать против Юли если она сейчас вообще не при делах. Ну выпустили с тюрьмы и что? Когда что-то прояснится тогда можно и конкретные требования выдвигать, а пока безсмыслено.

Очень зря, что для срача. Я весь корнями с Украины. Родня переехала в Мурманск, как командированные по военной линии до моего рождения. Меня естественно не спросили )) Вот мне теперь и обидно, что Вы устраиваете срач.

Не я. Хочешь знать с чего пошло. прочитай название темы, отследи откуда она началась прочитай ее и поймешь, что сейчас происходит.

Вот теперь все ясно! Украинство было придумано специально для разрушения многовековых культурных связей некогда единого народа! Разделяй и властвуй! Лучше англо-саксы ничего не придумали!

Теперь спрошу у украинца, как же это Вы, почитая украинскую культуру (которая является частью славянской), говоря на видоизмененном, но все же славянском языке, относите себя к искусственной нации? Вас заставили забыть свое прошлого, а тот кто его не помнит, тот обречен быть рабом в будущем!

Возможно Вы не знаете, но некогда подобный путь проходили и чехи с моравами и поляки, их насильно онемечивали, и на протяжении столетий у них творилось то же что и у вас сейчас, теперь это люди явно неславянского настроя, не сохранившие свою идентичность, вся их культура, взгляды и мышление схожи с немецким, и оттого они жаждут и вас сделать такими же как они.

докажите! Летописи откройте, и смотрите!

А вот хрен вам. У этой темы другое название и флудить с документами это чего то новое.

В наше время эл. карточек, деньги можно заблокировать, а много нала с собой не перевезешь. На границе тормознут. Они знают в чем их вина, они не знают пока сколько известно другим о их вине, потому и мечутся, не понимают куда и в какой момент нужно когти рвать. Ну и надеются еще удержаться на зомбонутых, таких действительно там не мало. Но тупых можно и измором брать, кроме того, за ними уголовных дел много и стоит расковырять хоть немного и предъявить доказательства. как количество сторонников быстро посыпется. Многие запуганые. В Киеве тоже так было. Как только у Януковича очко сыграло и он побежал так все и рассыпалось. Там все держится пока на повязаной круговой поруке и зомбонутых, которым любые доказательства нипочем. Ну все видели как Янеку руки целовали. У Допы с Гепой тоже такие есть. В Керчи там тоже пока сложно. Нужно время.

Ну не задержали ведь,в розыск не обьявили,на границе не тормазнули,янык вон дернул и на деньги забил

вот и я о том же. что если прийдут тебя и твою семью толпа пиздить на твой порог,максимум кого ты успеешь позвать на помощь это соседа(пока доедет милиция или твои друзья может быть поздно). поэтому не вижу смысла сраться Россиянам и Украинцам,мы здесь не политики,а работяги и ремесленики,не к чему нам тут между собой пиписьками мерятся.

Андрей, вы все правильно говорите. Но есть одно но. А если не пиздить, а просто пиздеть без устали кто нибудь будет, при чем одно и тоже. Ваша реакция?

Да и не мы этот срач начали. Тема вообще то называлась типа "кто что думает по этому поводу". а дальше пошло поехало и превратилась в кремлевскую пропаганду. В итоге 200страниц срани, которые можно посмотреть буквально за 5 минут на российском канале. Я писал раньше, что здесь совсем не знают украинцев. Вот мы здесь выслушали все "советы" и сделаем в два раза ровно до наоборот.

Раньше вы говорили, что там максимум 20))) Никто там не расходится, ждут, но мысль уже обозначили. Как можно митинговать против Юли если она сейчас вообще не при делах. Ну выпустили с тюрьмы и что? Когда что-то прояснится тогда можно и конкретные требования выдвигать, а пока безсмыслено.

Цифру 50 обозначил просто как показательную,сколько человек там было вообще не разу не писал,а как не приделах,в преза метит альфо самка.

Вот теперь все ясно! Украинство было придумано специально для разрушения многовековых культурных связей некогда единого народа! Разделяй и властвуй! Лучше англо-саксы ничего не придумали!

Теперь спрошу у украинца, как же это Вы, почитая украинскую культуру (которая является частью славянской), говоря на видоизмененном, но все же славянском языке, относите себя к искусственной нации? Вас заставили забыть свое прошлого, а тот кто его не помнит, тот обречен быть рабом в будущем!

Возможно Вы не знаете, но некогда подобный путь проходили и чехи с моравами и поляки, их насильно онемечивали, и на протяжении столетий у них творилось то же что и у вас сейчас, теперь это люди явно неславянского настроя, не сохранившие свою идентичность, вся их культура, взгляды и мышление схожи с немецким, и оттого они жаждут и вас сделать такими же как они.

Мы не относим себя к искуственой нации. Это ваша придумка. Мы родоначальники Руси.

Для тех кто в бронепоизде повторю: язык нельзя придумать(можете доказать обратное придумав новый язык в США), славянских языков много(курите историю), искуственная нация это РОССИЯНЕ.

Смотрите, цивилизованные бандеровцы в дипломатической дискуссии с сотрудниками ДАИ. :emot64:

Андрей, вы все правильно говорите. Но есть одно но. А если не пиздить, а просто пиздеть без устали кто нибудь будет, при чем одно и тоже. Ваша реакция?

Да и не мы этот срач начали. Тема вообще то называлась типа "кто что думает по этому поводу". а дальше пошло поехало и превратилась в кремлевскую пропаганду. В итоге 200страниц срани, которые можно посмотреть буквально за 5 минут на российском канале. Я писал раньше, что здесь совсем не знают украинцев. Вот мы здесь выслушали все "советы" и сделаем в два раза ровно до наоборот.

Я же всегда писал что ни цели не лидеров нет нормальных,хоть будете знать от чего 2 раза делать оборот,

Ну не задержали ведь,в розыск не обьявили,на границе не тормазнули,янык вон дернул и на деньги забил

Я так понимаю, что на местах то менты те же. Чтобы взять нужна мощная силовая группа, которая подавит охрану. Ну и нужно предъявить доказательства, документы. а их еще нужно составить. Есть же закон. Мы же не большевики, если хотим жить в нормальном государстве все должно быть правильно.

Для тех кто в бронепоизде повторю: язык нельзя придумать(можете доказать обратное придумав новый язык в США), славянских языков много(курите историю), искуственная нация это РОССИЯНЕ.

Ну искуственная как и в сша американци,и что.

Смотрите, цивилизованные бандеровцы в дипломатической дискуссии с сотрудниками ДАИ. :emot64:

http://youtu.be/bM5RhRWYSeQ

Сотрудники ДАИ недавно машины забирали и права только за принадлежность к Автомайдану. Отношение к ним теперь соответственное.

Я так понимаю, что на местах то менты те же. Чтобы взять нужна мощная силовая группа, которая подавит охрану. Ну и нужно предъявить доказательства, документы. а их еще нужно составить. Есть же закон. Мы же не большевики, если хотим жить в нормальном государстве все должно быть правильно.

Впомнили о законе,что не позволено юпитеру ?

Такая же искусственная как и украинцы. Мы один народ - славяне, русичи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования