Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ну искуственная как и в сша американци,и что.

Да ниче, вы же доказываете о себе какую-то исключительность. Вон почитать ГРР9, так богоизбраность. А тут малороссы какие-то, хохлы, укры

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Вот теперь все ясно! Украинство было придумано специально для разрушения многовековых культурных связей некогда единого народа! Разделяй и властвуй! Лучше англо-саксы ничего не придумали!

Теперь спрошу у украинца, как же это Вы, почитая украинскую культуру (которая является частью славянской), говоря на видоизмененном, но все же славянском языке, относите себя к искусственной нации? Вас заставили забыть свое прошлого, а тот кто его не помнит, тот обречен быть рабом в будущем!

Возможно Вы не знаете, но некогда подобный путь проходили и чехи с моравами и поляки, их насильно онемечивали, и на протяжении столетий у них творилось то же что и у вас сейчас, теперь это люди явно неславянского настроя, не сохранившие свою идентичность, вся их культура, взгляды и мышление схожи с немецким, и оттого они жаждут и вас сделать такими же как они.

А кто вам сказал, что мы славяне? Результат многомесячных генетических экспертиз подтвердил иное. Вы никогда не задумывались над тем, что несмотря на более чем 300_летнее общежитие, мы все таки разные.

А это, чтобы сейчас не было новой темы: ХОРОШИЙ СОСЕД лучше ХРЕНОВОГО РОДСТВЕННИКА.

Смотрите, цивилизованные бандеровцы в дипломатической дискуссии с сотрудниками ДАИ. :emot64:

http://youtu.be/bM5RhRWYSeQ

Да уж.

Весь разговор. И мне похуй У меня тоже оружие.

Бандитизм чистой воды.

Впомнили о законе,что не позволено юпитеру ?

Я не очень вас понимаю. Нас достало беззаконие, коррупция, нарушение прав. Если сейчас мы начнем с того же, то что мы изменили. Янукович посадил Юлю потому, что ему так хотелось. думал. что доказательства потом найдет. Не нашел, но и не выпустил. Теперь камера за ним закреплена. А мог бы в историю войти в 2010 г. Но жадность фраера сгубила. Не получается и историю делать и бабло лопатой грести. Надо что-то одно.

А кто вам сказал, что мы славяне? Результат многомесячных генетических экспертиз подтвердил иное. Вы никогда не задумывались над тем, что несмотря на более чем 300_летнее общежитие, мы все таки разные.

И шо. Он подтвердил что вы УКРЫ

Как представителю востока, предлагаю вам высказать свою точку зрения чтобы не было недосказаности. А то пока, что за вас говорят ваши восточные соседи.

представитель - это политик или директор,человек представляющий интересы группы людей. я сейчас на форуме по ремонту авто и отвечать могу только за самого себя. в других постах уже ответил на твой вопрос. но уточню. моя точка зрения - я хочу содержать в семью в нормальных условиях,иметь возможность нормально питаться и кормить семью,иметь возможность отдыхать,иметь нормальную медицину и т.д.. кто бы не был в политике - он может создать эти условия для моей семьи и для всего народа.

мы должны дружить между собой а не сраться,еще раз повторю Бирюлево не просто так у вас появилось.

Меня сейчас наверное забанят и пусть простит меня Василич,что про него пишу,но скажу короче -

жизнь идет сейчас,история это уже то что прошло,а раз жизнь сейчас то и жить сейчас и смотреть в будущее,а не в прошлое - пацаны вы сейчас хуйней занимаетесь,о какой я дружбе говорю?????? многие знают Василича с Охти и знают,что с его ребенком - так вот ни Япония,ни Африка ни другие страны,ему начали помогать все кто услышал,никто не спрашивал его ни о каких корнях,полит взглядах,кто круче в истории,национальность,помогали и Белорусы и Украинцы и Россияне - В ЭТОМ МЫ ЕДИНЫ. НЕ С ТЕМЫ ВЫ СРЕТЕСЬ ПАРНИ. Беда в другой стороне.

Так, информация к размышлению. :emot64:

Это не информация к размышлению. это грязная и гнусная ложь, и тот кто ее распостраняет человек -(сенсоред) Ну так как-то.

Так, информация к размышлению. :emot64:

.

Тсссс. Это пропаганда. УКРЫ этому не верят потому что этого не может быть никогда

В самой начале темы говорил ,что самое страшное будет когда брат брата будет убивать .

Осознание происходяшего прийдет позже .

Украинцы ,крепитесь пока на собственной шкуре каждый не попробует ,доказать обратное сложно .

Предвидя выпады в мою сторону ,скажу сразу отвечать не буду ,(чего клаву марать )

Я не очень вас понимаю. Нас достало беззаконие, коррупция, нарушение прав. Если сейчас мы начнем с того же, то что мы изменили. Янукович посадил Юлю потому, что ему так хотелось. думал. что доказательства потом найдет. Не нашел, но и не выпустил. Теперь камера за ним закреплена. А мог бы в историю войти в 2010 г. Но жадность фраера сгубила. Не получается и историю делать и бабло лопатой грести. Надо что-то одно.

Когда будут дела на ио МВД Украины,который тоже мерил в Харькове?Или ктож его посадит?Не ребята вам или надо признать что вы своими руками привели другую банду,или по пути большевиков зачищать всех подряд

Не ребята вам или надо признать что вы своими руками привели другую банду,или по пути большевиков зачищать всех подряд

Не. По пути большевиков им далеко. Кишка тонка. Да и кто разрешит то.

Только на другую банду во власть они нужны и были

Да ниче, вы же доказываете о себе какую-то исключительность. Вон почитать ГРР9, так богоизбраность. А тут малороссы какие-то, хохлы, укры

никогда и нигде не принижаю украинцев по происхождению! Никакой богоизбранности! Только стремление вместе противостоять тем, кто пытается нас рассорить и сделать врагами друг другу! Мне любой украинец, что брат! Хоть даже он и радикал! Мне просто искренне жаль когда вы бьете своих за чужие деньги. мы не должны разрушать свое, мы должны вместе преумножать наши богатства и стремиться вместе строить новый мир!

Ну хотя бы так: http://varjag-2007.l...om/3752478.html

Так что нечего на папу гавкать :emot64:

О ФАТЕР. О ОТЕЦ наш родной. Прости детей твоих неразумных.

А я то думал что Киевская Русь это МАТЬ городов РУССКИХ.

А тут вона оно как.

Оказывается УКРЫ топтали МАТЬ КИЕВСКУЮ РУСЬ и появились мы дети твои РУССКИЕ :emot64:

Когда будут дела на ио МВД Украины,который тоже мерил в Харькове?Или ктож его посадит?Не ребята вам или надо признать что вы своими руками привели другую банду,или по пути большевиков зачищать всех подряд

А что по Авакову? Гепа отобрал у него все, потом хотел посадить, ему пришлось скрываться за границей. Вернулся когда получил мандат. Никто в здравом уме не может поверить Гепе. Гепу знает весь Харьков. Это бывший наперсточник, бандит, вымогатель. Не поверю, что он чего мог чесно делать. Я далеко не идеализирую Авакова. но Аваков не бандит, он бывший бизнесмен. Наверное. обвинения его касаются его ведения бизнеса? Ну так любого из нас можно в этом обвинить. Никто из нас не работает в белую. Покажешь все - денег на налоги не хватит. Ну страна была такая. Азаровщина у нас. У нас вобще вся систем построена так, чтобы любого человека сделать нарушителем закона. Таким человеком легко управлять. Пока так. Грузинам же удалось, но Путин похерил все. Не выгодно ему рядом процветающий пример держать. Вопросы начнутся, а почему у нас не так? Теперь наша очередь. Посмотрим.

А вот теперь давайте по честному. Нафига России Украина, объяснять не надо. А вот нафига Украине Россия?

Мы на протяжении всей темы пытаемся вас от этого отгородить, а вы все свое. Да если бы такое и произошло (тьху-тьху), то уже максимум через год даже чукчи барикады начали бы строить :blink:

Вы то от этого хорошенько привиты кремлевскими клизмами, а вот мы "заразные". И спрашивается, зачем вам этот геморрой? :18_1_35:

О ФАТЕР. О ОТЕЦ наш родной. Прости детей твоих неразумных.

А я то думал что Киевская Русь это МАТЬ городов РУССКИХ.

А тут вона оно как.

Оказывается УКРЫ топтали МАТЬ КИЕВСКУЮ РУСЬ и появились мы дети твои РУССКИЕ :emot64:

Наконец то ты осознал. а то сидишь роду и племени своего не знаешь. Теперь тише будь перед родителями. )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования