Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ха!! Я с вас тащусь парни)))) вы мастера или политологи? Сидите большинство хрен знает где, и сами себе вешаете лапшу на уши которую вам приносят продажное телевидение. А когда лапши становится много и начинает с ушей сваливатся, начинание ещё раздавать другим. Нефиг пересказывать бред про карателей, рабов, геноцид русскоязычного населения... Я ниразу не ощутил на себе какие либо ущемленя хоть всю жизнь говорю на русском языке. Сам видел с какой стороны грады летели в Мариуполь и поверье не с украинской стороны.

Изменено пользователем linek

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ха!! Я с вас тащусь парни)))) вы мастера или политологи? Сидите большинство хрен знает где, и сами себе вешаете лапшу на уши которую вам приносят продажное телевидение. А когда лапши становится много и начинает с ушей сваливатся, начинание ещё раздавать другим. Нефиг пересказывать бред про карателей, рабов, геноцид русскоязычного населения... Я ниразу не ощутил на себе какие либо ущемленя хоть всю жизнь говорю на русском языке. Сам видел с какой стороны грады летели в Мариуполь и поверье не с украинской стороны.

И часто ?

Эвон оно как получается , на укро-СМИ сплошные "перемоги" по всем фронтам :

""Противник пытался нанести артиллерийский удар по окрестностям Мариуполя. Благодаря тому, что нам удалось отодвинуть линию фронта, вражеские снаряды в город не долетели", – отмечаются бойцы.""

Т.е. Мариуполь не обстреливают не потому что ополченцы этого не делают , а потому что "азов" в поле на подлете снаряды перехватывает :

http://www.segodnya....em--591970.html

А вот тот же самый текст буква в букву , но только с другим заголовком и в конце добавлен еще один абзац из которого следет что все поля под Мариуполем завалены трупами сепаратистов :

http://donpress.com/...-pod-mariupolem

Скорее всего из города вытягивают, чтоб меньше мирных пострадало.

Не с украинской стороны?????????????

То есть все уже признали что Новороссия это не украина и уже никогда ей не будет.

Ущемления и геноцид. Сколько народа гражданского положили суки. А у них у всех паспорта украины между прочим были.

Тащится он , Ха!!!

Народ гибнет, экономика в жопе а он тащится.

Замотайся тряпкой и скачи вокруг фонтана на площади незалежности в своем Мариуполе.

Вот курс валют 2010 года.

Скачем дальше.

ПОЗОР УКРАИНЕ ГЕРОЯМ ДОНБАСА И БЕРКУТУ СЛАВА !

Курс валют.jpg

Изменено пользователем Sergey reg 16

Я ниразу не ощутил на себе какие либо ущемленя хоть всю жизнь говорю на русском языке.

Вот поэтому вас и ни кто не трогал до февраля 2014г

Нефиг пересказывать бред про карателей, рабов, геноцид русскоязычного населения...

Дурилка ты картонная,так ни хера и не понял ниче. :emot64: Причем там рабы какие то,лро которых кстати только в укросми и слышал.

Смотреть надо шырше,у России там геополитический интерес и пока вы будете делать так,как велит черная обезьяна из за океана, на вас будут лететь бомбы. :bux:

Чтобы быть в теме , перечитай тему с начала !

Советником Попрошайки будет Ссакашвилли.

Скоро галстуки жрать будут на пару на брудершафт.

Хорош советник если на родине на него заведено уголовное дело за расхищение.

Даже в пиндостан не пускают по рабочей визе. Только туристом.

Как раз я бы сказал в масть. Два мертвых политика будут рядом.

Советником Попрошайки будет Ссакашвилли.

Скоро галстуки жрать будут на пару на брудершафт.

Хорош советник если на родине на него заведено уголовное дело за расхищение.

Даже в пиндостан не пускают по рабочей визе. Только туристом.

Как раз я бы сказал в масть. Два мертвых политика будут рядом.

Во,во.

А то бабло пиндосы вложили,ладно толку б не было,а то толк то есть как раз,но противоположный)))))

Там Осетию с Абхазией просрали,тут Крым с Донбассом :emot64:

Как братья близнецы,у них одна мамаша(СШП),но разные отцы! :18_1_35:

Надо же их теперь хоть на растерзание народу отдать,а то они как сахар жрать,так четыре куска,а как на хуй лезть так жопа узка!!! :bux:

Изменено пользователем aka4

мородёрство правосеками пошло полным ходом на подконтролоной территорией УВС

Сам видел с какой стороны грады летели в Мариуполь и поверье не с украинской стороны.

Чего ты там мог видеть, кто стрелял по городу, даже если и находился в нем? У тебя что есть карта расположения

позиций РСЗО где ополчение и где укропы, или может ты по звуку определяешь чей снаряд? Или ты даже не допускаешь мысли, что это хорошо подготовленная провокация бандерлогов, расчитанная на реакцию Запада. Им по барабану сколько погибнет таких как ты - главное побольше крови. Поменьше смотри свой зомбоящик от укросми который вам последние мозги вымывает, может хоть немножко и начнешь понимать что происходит.

А то может еще покрутишь пластинку про взорвавшийся кондиционер, сбитый сепаратистами корейский самолет, разбомленные ополченцами Донецк, Горловку и Луганск, сотни русских танков на подступах к Мариуполю - может еще что добавишь.

опять правосеки кошмарят мирные города Донбасса пока ещё на подконтрольной территориии УВС

г. Горняк обстрел с Карловки градами

http://youtu.be/tQsTSEm-rN0

Изменено пользователем vasilich

................ всю жизнь говорю на русском языке. Сам видел с какой стороны грады летели в Мариуполь и поверье не с украинской стороны.

Так ты ещё и русскоязычное !!! И как же тебе поверить???

Ничё, скоро его дом накроют, тогда он более детально начнет думать, с какой стороны летит.

Бравый ты хлопец, твоё правительство сожглитвою родину в месте с домом, а твою землю продали пендосам и ты радуешься? Чему? Ты что зарплату шикарную получаешь? Свой бизнес открыл и все ппрёт в гору? А ты не интересовался все ли твои родственники и близкие живы и здоровы? Радуйся, оптимизьму твоему можно позавидовать. Только смотри это война и это не шутки, она любого может приголубить, ты не задумывался что кто то ошибку в расщетах сделал или снаряд просроченый он также и к тебе в окошко постучаться. Хотя хрен ли толку тебе объяснять иди лучше скачи дальше, будешь нас развлекать.

Я живу в Мариуполе и чтоб понять с какой стороны прилетел снаряд не надо больших знаний. с восточной стороны развалины. Кто знает город и карту тот все поймёт. Вы поймите что за нас простых людей все уже давно решили. Нас как баранов сталкивают лбами чтоб мы срались и этим разжигали вражду между собой. Так проще контролировать толпу. Даже церковь вплели в эту войну. Это же приз...ц!!!. Я даже не ожидал на сколько мы славяне можем быть мнимы и как легко нас убедить воевать между собой. Кто-то верит в бога кто-то в алаха кто-то в Украину а кто в ДНР. У всех взгляды разные на жизнь но это не значит что правы. И не надо навязывать другим свои убеждения.

И тащусь я не с войны как подумал один господин а с того как бодро обсуждается тема. Будто от нас зависит что-то.да на нас все х..й дожили!!!

Изменено пользователем linek

Я живу в Мариуполе и чтоб понять с какой стороны прилетел снаряд не надо больших знаний. с восточной стороны развалины. Кто знает город и карту тот все поймёт. Вы поймите что за нас простых людей все уже давно решили. Нас как баранов сталкивают лбами чтоб мы срались и этим разжигали вражду между собой. Так проще контролировать толпу. Даже церковь вплели в эту войну. Это же приз...ц!!!. Я даже не ожидал на сколько мы славяне можем быть мнимы и как легко нас убедить воевать между собой. Кто-то двери в бога кто-то в алаха кто-то в Украину а кто в ДНР. У всех взгляды разные на жизнь но это не значит что правы. И не надо навязывать другим свои убеждения.

Переведи на нормальный язык. Это для свидомых только понятен.

Пусть пойдет сам измерит и сориентирует снаряды торчащие в грунте и наложит на карту и нам покажет. Умничать мы тут все можем. Где твои доказательства? Ты один из многих людей кого мы слышали из вашего города. Что нам, теперь вас в одном городе лбами столкнуть, что бы вы выяснили откуда летело?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования