Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Захарченко: Попытки выйти из котла зачтем как нарушение соглашений

#Новороссия

75353.jpg

Глава ДНР Александр Захарченко во время брифинга с представителями СМИ заявил, что все попытки украинских военных вырваться из Дебальцевского котла на юго-востоке Украины или деблокировать его, будут расцениваться как нарушение минских договоренностей.

- Мы прекратим огонь на всей территории ДНР, исключая Дебальцево. Прошу обратить внимание, что про этот населенный пункт в минских соглашениях нет ни одного слова, - заявил глава республики. - Украина просто предала пять тысяч человек, которые находятся в Дебальцевском котле. Любая попытка вооруженных сил Украины вырваться из этого котла либо деблокировать его, будет расцениваться как нарушение минских договоренностей. Эти попытки будут пресечены, а противник будет уничтожен.

Глава ДНР считает заключенные в результате долгих переговоров минские соглашений большой победой народа республик.

- Это наша большая победа. М оказались в состоянии менять Украину как таковую - мнение народа страны, Конституцию. И все политические процессы, которые происходят в Киеве, оказываются подконтрольны нам. Украина находится в экономический и политической агонии, и как она будет выходить из этого - вопрос, - сообщил журналистам Захарченко. - Я в Минске говорил и сейчас скажу, что вся территория Донецкой области, оккупированная является территорией Донецкой народной республики, каким путем мы ее будем забирать - военным или политическим - все равно.

Власти ДНР уже подготовили несколько обращений к киевским властям, выставив счет по пенсиям и заработной плате, и выпустив приказ о формировании своей пограничной службы.

- Мы подготовили счет премьер-министру Украины Арсению Яценюку на выплаты задолженностей по социальным выплатам - зарплаты бюджетникам, пенсии, а это миллиадры. Помимо этого выпущен приказ по формированию нашей пограничной службы. Мы хотим заключить с Киевом договор и сами нести в ДНР службу. Ни один укаринский пограничник на нашу землю не войдет, - сообщил глава ДНР.

Напомним, ополченцы ЛНР вечером, 13 февраля,
вошли в город Дебальцево
. Четвертая механизированная бригада и бригада «Призрак» с боем и большими потерями с обеих сторон прорвались сквозь Дебальцеский котел.

Артиллерия ДНР и ЛНР с
ключевых высот вокруг Дебальцева подавляет огневые точки противника
, чтобы не дать украинской артиллерии поддержать участившиеся попытки силовиков прорвать кольцо.

Любопытно, что официальный Киев продолжает упорствовать и заявлять, что
Дебальцевского котла не существует
. Как заявил представитель ДНР Денис Пушилин, Петра Порошенко неверно информируют, докладывая ему, что на фронте все хорошо. В частности, министр обороны Украины
Степан Полторак публично заявил
, что окружение группировки ВСУ под Дебальцевом — выдумка. 12 февраля военные бросили все силы на то, чтобы прорвать кольцо сил ДНР и ЛНР. Эти попытки провалились.

Об этом пишет
LifeNews

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Очково!

Россия намерена создать в странах Латинской Америки «военный плацдарм» у самого порога США, отмечает обозреватель Die Welt Тобиас Койфер. Именно с этой целью министр обороны России Сергей Шойгу совершил официальный визит в Никарагуа, Венесуэлу и другие латиноамериканские страны, результатом которого стали договоренности о реализации ряда совместных российско-латиноамериканских военных проектов. 202758_1_RTR3FZQQ_big.jpg

Как отмечает обозреватель Die Welt Тобиас Койфер, в начале января 2015 года министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Россия намерена усилить группировки войск в «стратегических направлениях». Этот шаг является ответом на военно-политическую ситуацию, в которой находится Россия, пояснил Шойгу.

Одним из этих направлений должно стать латиноамериканское пространство. В частности, недавно стало известно, что Россия готова предоставить Никарагуа все необходимое для обеспечения ее территориальной целостности и безопасности. Об этом Шойгу сообщил в ходе своего визита в Никарагуа.

По мнению журналиста Die Welt, расширение военного сотрудничества между Россией и Никарагуа и создание военного плацдарма у самого порога США как нельзя лучше вписывается в российскую «политику уколов».

Венесуэла также готова выстраивать военное сотрудничество с Россией. По словам Койфера, в последние годы Каракас был «надежным клиентом» российских поставщиков оружия. В перспективе Россия должна обеспечить в Венесуэле логистический контроль морских портов и аэродромов, пишет автор Die Welt. По словам Шойгу, не исключено, что в 2015 году может повториться дружественный визит российского флота в водное пространство Венесуэлы. «Это, а также награждение Шойгу почетным венесуэльским орденом должно продемонстрировать, что у самого порога США Россия не изолирована», - подчеркивает автор материала.

Уже традиционным является сотрудничество между Россией и Кубой, отмечает Койфер. В последнее время Кремль «с опаской» наблюдает за сближением между Гаваной и Вашингтоном. Как добавляет автор материала, в ходе недавних переговоров между делегациями России и Кубы в порт Гаваны причалил «Виктор Леонов ССВ-175» - российский разведывательный корабль, оснащенный самой современной техникой для прослушивания. И, как напоминает Койфер, еще в прошлом году стали известны российские планы заново открыть на Кубе советский разведывательный комплекс Лурдес, который находится всего лишь в 160 км от границы США.

Фото: Reuters

http://russian.rt.com/inotv/2015-02-14/Die-Welt-Rossiya-sozdaet-voennij

Пусть пойдет сам измерит и сориентиует снаряды торчащие в грунте и наложит на карту и нам покажет. Умничать мы тут все можем. Где твои доказательства? Ты один из многих людей кого мы слышали из вашего города. Что нам, теперь вас в одном городе лбами столкнуть, что бы вы выяснили откуда летело?

я тебе не физик измерять и наносить на карту ничего не буду.и сталкивать никого не нужно. Что видел то иговорю. А желающих скинуть неправдивые ссылки или видео актёров дабы хоть как нибудь выгородить то во что он верит это легко. Сейчас с помощью инета и камеры на телефоне можно заставить верить что над Тольятти аномальная зона и летают НЛО а в Украине бандеровцы которые едят детей. Тогда я херовый донбаский бандеровец. Я детей не ем, с пидарами не общаюсь. Хотя если моего соседа какими нибудь медодами заставят это сказать. И это покажут рос.ТВ то конечно в это поверят. Главное акцентировать что я фашист и племяной Бандера!!

Я живу в Мариуполе и чтоб понять с какой стороны прилетел снаряд не надо больших знаний. с восточной стороны развалины. Кто знает город и карту тот все поймёт. Вы поймите что за нас простых людей все уже давно решили. Нас как баранов сталкивают лбами чтоб мы срались и этим разжигали вражду между собой. Так проще контролировать толпу. Даже церковь вплели в эту войну. Это же приз...ц!!!. Я даже не ожидал на сколько мы славяне можем быть мнимы и как легко нас убедить воевать между собой. Кто-то верит в бога кто-то в алаха кто-то в Украину а кто в ДНР. У всех взгляды разные на жизнь но это не значит что правы. И не надо навязывать другим свои убеждения.

И тащусь я не с войны как подумал один господин а с того как бодро обсуждается тема. Будто от нас зависит что-то.да на нас все х..й дожили!!!

Как бы покультурнее растолковать. Попробую.

Свое мнение тут никто не навязывает. Кроме одного война это плохо.

Лично мне было глубоко насрать когда вы там просто скакали.

А вот когда своих ментов на майдане жечь начали стало понятно что шутки кончились и начинается война.

Вот к тебе в город прилетел снаряд и не важно с какой стороны. Это война только что постучала в дверь.

И тут сображалка уже начинает работать. Тут оказалось нас как баранов столкнули лбами. Толпой управляют.

Церковь даже вплели в эту войну.

Тот ушлепок что просил оружие у пиндосов это не церковь. Это и есть террорист.

Церковь в башке должна быть - не убей, не укради и так далее.

А теперь представь сколько этих снарядов уже прилетело и сколько жизней унесло.

Вот поэтому кто пришел на чужую землю с оружием тот должен быть уничтожен.

Так было всегда.

Обидно только когда на этой войне без переводчиков можно обходиться. Ну понятно да.

Очень рад что вы не фашист и не бендера.

Изменено пользователем Sergey reg 16

Я живу в Мариуполе и чтоб понять с какой стороны прилетел снаряд не надо больших знаний. с восточной стороны развалины. Кто знает город и карту тот все поймёт. Вы поймите что за нас простых людей все уже давно решили. Нас как баранов сталкивают лбами чтоб мы срались и этим разжигали вражду между собой. Так проще контролировать толпу. Даже церковь вплели в эту войну. Это же приз...ц!!!. Я даже не ожидал на сколько мы славяне можем быть мнимы и как легко нас убедить воевать между собой. Кто-то верит в бога кто-то в алаха кто-то в Украину а кто в ДНР. У всех взгляды разные на жизнь но это не значит что правы. И не надо навязывать другим свои убеждения.

И тащусь я не с войны как подумал один господин а с того как бодро обсуждается тема. Будто от нас зависит что-то.да на нас все х..й дожили!!!

По этому уважаемый, эта тема так обсуждается. Что бы не быть бараном, а хотябы разобраться для себя где што и как было на самом деле. Зависит от э ого или нет? Конечно зависит, вам всего лишь на всего хвотило истории приписать и нет страны! Что бы я своему ребёнку мог рассказать как оно было на самом деле, что бы он в будущем не скакал на майданах за печенюшку! А если кто хочет что бы от него что то зависило, то этот человек не сидит дома и не по клаве сейчас клацает, а твёрдо держит в руках оружие и знает также твёрдо за что он его держит. Так что уважаемый все ваших руках, и не надо плакаться что за тебя кто то чего то там решил, если за тебя кто то что то и решает, только с твоего молчаливого согласия! А про религию, ты попов хорошо знаешь с батюшками? Чем и как они живут? Так что довай не будем, где ты видал чтобы сейчас бесплатно отпевали или венчали? А в библие написано? И какие это потом служители бога которые сами завет нарушают? Или ты думаешь священик он святой и все мирское ему чуждо, то ошибаешся. А вот скажи нам, рас ты такой граматный, за чем у себя то церквях жгли, чем они вам помешали? Мусульманам ведь сало есть запрещено! Или по тому что они относились к Российской а не Украинской епархии? Это вы там все такие верующие, что церкви поджигали. Прям все святые и верующие аж жуть. Там случаем что у вас сейчас по истории? Случаем Христос не украинцем был? А то у вас там всякое может быть, на майдане вон как скакали, все мозги аж повыскакивали. И В ЭТОЙ ТЕМЕ МЫ ОБЩАЕМСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НЕ БЫТЬ ТАКИМ КАК ТЫ. ЧТО БЫ НЕ БЫТЬ БАРАНОМ В ЗАБОЕ, А ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ И УЧИТЬСЯ ДУМАТЬ НЕЙ ПРАВЕЛЬНО, А НЕ ПЕРДЕТЬ МОЗГОМ.

я тебе не физик измерять и наносить на карту ничего не буду.и сталкивать никого не нужно. Что видел то иговорю. А желающих скинуть неправдивые ссылки или видео актёров дабы хоть как нибудь выгородить то во что он верит это легко. Сейчас с помощью инета и камеры на телефоне можно заставить верить что над Тольятти аномальная зона и летают НЛО а в Украине бандеровцы которые едят детей. Тогда я херовый донбаский бандеровец. Я детей не ем, с пидарами не общаюсь. Хотя если моего соседа какими нибудь медодами заставят это сказать. И это покажут рос.ТВ то конечно в это поверят. Главное акцентировать что я фашист и племяной Бандера!!

Раз не хочешь ничего делать, нет доказательств - значит со своим мнением иди скачи дальше. В хуй твои росказни тогда тут не уперлись, - понял?

Чтобы думать и тем более делать выводы нужно быть в курсе того что происходит не из слов каких-то людей в ютубе ли смотря телевизор а как минимум в живую со слов людей которые в центре событий. У меня друг с был ранен в Седово когда с моря на катере высадились вояки и с миномета влупили по наблюдательному посту. Ему верю СМИ не верю.

Ха!! Я с вас тащусь парни)))) ...................

Что-то мне захотелось взглянуть на твой IP , какие-то сомнения закрадываются.

я тебе не физик измерять и наносить на карту ничего не буду.

На это и весь расчет обстрела - прилетело с восточной стороны, значит ополченцы, а еще лучше - русская броне-мотоциклетная ракетная дивизия якутских милиционеров. А что стОит вашим доблестным ВСУ подогнать пару градов, вальнуть с восточной окраины и спокойно свалить? Час делов, и тут же завопить на весь мир - смотрите, они стреляют по мирным жителям. Или может ты думаешь, что они на это не способны? Может свято веришь в то, что и в Волновахе автобус обстреляли ополченцы, и Краматорск пару дней назад тоже они?

. Главное акцентировать что я фашист и племяной Бандера!!

А вот этого , кроме тебя, никто вроде не говорил.

Раз не хочешь ничего делать, нет доказательств - значит со своим мнением иди скачи дальше. В хуй твои росказни тогда тут не уперлись, - понял?

для туговсасывающих ещё раз, я не имею навыков расчёта полёта снаряда. Поэтому не собераюсь занимается хуйней ЕАК ты. Теперь понял?

Чтобы думать и тем более делать выводы нужно быть в курсе того что происходит не из слов каких-то людей в ютубе ли смотря телевизор а как минимум в живую со слов людей которые в центре событий. У меня друг с был ранен в Седово когда с моря на катере высадились вояки и с миномета влупили по наблюдательному посту. Ему верю СМИ не верю.

а вот ответь любезный кто влупил вчера по г.Горняку и от куда? я уже точно знаю и не со слов СМИ. отвечу после тебя.

и ответь кто летом прошлого года в "Марике" ментов сжог? я тоже знаю ответ не из СМИ

кстати у меня в Мариуполе тоже Родственники есть :wink:

Изменено пользователем vasilich

для туговсасывающих ещё раз, я не имею навыков расчёта полёта снаряда.

Если не знаешь,сиди на жопе ровно и не барагозь тут.Твои слова тут, ни кому в хуй не брякали.

На это и весь расчет обстрела - прилетело с восточной стороны, значит ополченцы, а еще лучше - русская броне-мотоциклетная ракетная дивизия якутских милиционеров. А что стОит вашим доблестным ВСУ подогнать пару градов, вальнуть с восточной окраины и спокойно свалить? Час делов, и тут же завопить на весь мир - смотрите, они стреляют по мирным жителям. Или может ты думаешь, что они на это не способны? Может свято веришь в то, что и в Волновахе автобус обстреляли ополченцы, и Краматорск пару дней назад тоже они?

А вот этого , кроме тебя, никто вроде не говорил.

объехать и пальнуть конечно можно но тогда б ракеты пролетели очень низко и не попали в крышу одного из домов

объехать и пальнуть конечно можно но тогда б ракеты пролетели очень низко и не попали в крышу одного из домов

Берёшь лук (арбалет) и стреляешь строго вверх.

Стрела может тебе в голову попасть.

Установки залпового огня и миномёты примерно по такому принципу работают.

Это совсем упрощённо, чтоб понятнее было.

Глянул специально в википедии угол вертикальной наводки у града 55 градусов такчто пример с луком не уместен

Изменено пользователем linek

Пропало желание общаться на эту тему. Огрызатся и кучей гнать на одного человека вы мастаки.

а бомбить мирное население вы мостаки.

#Новороссия, #Россия-Запад, Политика

75358.jpg

Переворот на Украине был задуман Соединенными Штатами, а осуществлен — совместными усилиями США, НАТО и ЕС. Об этом заявил американский политик Рон Пол, в прошлом конгрессмен и кандидат в президенты. Он выступил перед участниками студенческой конференции в Вашингтоне, подчеркнув, что лучшее, что иностранцы могут сделать для Украины — это перестать вмешиваться в ее дела.

"Одно я могу сказать точно, перед переворотом Госдеп и наш посол обсуждали, кого они готовят на смену, и частью переворота были НАТО и Евросоюз, вместе с украинцами. И это факт. Моя позиция в том, что я не за Путина и не за Россию, но я за факты, — приводит его слова
"Россия 24"
. — И лучшее, что мы можем сделать для Украины — это убрать оттуда всех иностранцев: убрать всех европейцев, Соединенные Штаты и НАТО".

Об этом пишет
Вести

Глянул специально в википедии угол вертикальной наводки у града 55 градусов такчто пример с луком не уместен

Да вали ты тогда нахуй укропиндос. Отсоси у обезьяны иди. Очередное мудло укропское тут обиделось видите ли. Тут таких как ты засланных было дохуя и все отсосали за исключением пары человек. Те по крайней мере поумнее. Нет доказательств - нет пиздежа. Срать на тебя, когда мирные люди в Донецке пачками гибнут. Может Дончане пришли к тебе первому и ракетами твой город обстреляли? Так вот и вали в подвал, пока не вспыхнул - твоё время придет.

а бомбить мирное население вы мостаки.

Лично я не бомбил!!! Не Нада переходить на личности!! Я тоже не в восторге от того что гибнут люди. И не важно какая сторона стреляла

Да вали ты тогда нахуй укропиндос. Отсоси у обезьяны иди. Очередное мудло укропское тут обиделось видите ли. Тут таких как ты засланных было дохуя и все отсосали за исключением пары человек. Те по крайней мере поумнее. Нет доказательств - нет пиздежа. Срать на тебя, когда мирные люди в Донецке пачками гибнут. Может Дончане пришли к тебе первому и ракетами твой город обстреляли? Так вот и вали в подвал, пока не вспыхнул - твоё время придет.

Ты дич галимая!!! Нихуя кроме оскарблений и злобы от тебя не ожидал. Гнилой ты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования