Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

С раннего утра шли тяжелейшие бои за Логвиново. Укры бросили на прорыв все имеющиеся у них резервы — не менее трех батальонных тактических групп общей численностью до восьмисот человек при поддержке не менее чем 40 танков. В бой пошли свежие, хорошо вооруженные и отлично подготовленные батальоны. Несмотря на то, что им пришлось наступать практически по открытой местности на виду у высот, удерживаемых ополчением, под перекрестным огнем, они с исключительным упорством рвались вперед, не считаясь с потерями, умело используя складки местности и выдерживая тактический порядок… Атака захлебнулась на ближних подступах к селу. Последние два танка были сожжены буквально в сотне метров от позиций ополчения... Вторая атака была отбита танковым контрвыпадом бойцов Новороссии.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ты дич галимая!!! Нихуя кроме оскарблений и злобы от тебя не ожидал. Гнилой ты

Прежде чем на кого то ................ Посмотри на себя.

С градами пролёт. С 9 Мая. И т.д. Короче по всем пунктам. То кто ты после этого??????????????

И вот ещё один факт который ты не оспоришь. У тебя в верховной раде сидит такой депутат как Ю. Шухевич. Сын Р.Шухевича - командир батальона НАХТИГАЛЬ. И этот Р.Шухевич носил немецкую форму в звании капитан Абвера. Тебе этого мало??????????

Так что какие хЕрои такие и последыши. И не обижайся что тебя назвали фашистом. Всё что произошло на Украине произошло с согласия таких как ты. :wink::emot62:

На счёт Донбасса. Чего - то тебя не было слышно когда львовские приехали на Донбасс на танке. Ты стоял с боку и одобрям.

Так что получаешь то что заслужил.

linek

Читаешь и молчишь, начал договаривай иначе не по мужски это.

Ну а что он может ещё сказать? Нет у него правды. Вот и сопит в две дырочки. А признаться силы воли не хватает. Потому что не мужчина.

Вадим, а что говорить. приведу цитату:

"... Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Еще в 2008 году, операция США ,чистое поле",при помощи Грузии. Это была генеральная репетиция штатов и проверка - как поведет себя Россия? Все было примерно так же, грузины, получившие благословение америкосов, уверовали в свое бессмертие, с чувством безнаказанности стреляли во все что движется без разбора. Им была нужна только земля, без жителей - "чистое поле". Когда пришли российские войска, побросав технику войско грузин разбежалось и все, войне конец.

Затевая все это на Украине, амеры были просто уверены, что Россия опять введет свои войска, а их нет. В США ступор, что делать, Россия на войну не пришла.

Все события, которые были в 2008 повторились. Идет такая же операция при руководстве амеров, но с мощным просчетом, не удалось втянуть Россию в войну. Если бы удалось, все закончилось бы за 48часов, это и западные политики признают.

Нечего России в непонятном государстве, которое раньше было Украиной, делать. За что там головы российских солдат ложить? Чтобы потом нас же еще и окупантами назвали, корми их еще потом. С Новороссией понятно, там настоящие мужики живут, работяги, которым все это блядское прыганье не понравилось и молчать они не стали, их надо поддерживать по любому.

А остальные? Я удивлен, Харьков - молчит. Одесса - молчит, Одесса, которую жгли, МОЛЧИТ!? И другие области все скачут.Ну значит все устраивает. И какого х. там Российскому солдату делать, особенно когда боеспособных беженцев в Россию понаехало? Укропы, радуйтесь пока. Русские не придут, можете и дальше спокойно скакать. Вашу скакалку никто отбирать не собирается.

Изменено пользователем matvey1804

Жесть! Где-где, а тут таких "тёрок" не ожидал. А всё из-за планов "пента-гон-а" которые были разработаны ещё в 80х. Жаль что не все это вовремя осознали. Сработата многолетняя пропоганда. Вот только, мирные люди, дети, старики, тут были не при чем. Межнациональная рознь - подрыв экономики. Страна где присутствует межнациональные конфликты - самая слабая страна. Русским - фашизм не приемлем, как бы это не пытались раздуть "заказники". Нельзя убивать людей только за то, что они хотели говорить на русском и жить как жили раньше. Не по славянски это. Политика - политикой... Обратно вернуть всё будет трудно... Думайте душой и головой, а не мыслями политиков, которым скоро либо бежать, либо прятаться, причем не на Украине. У меня есть двое коллег, которые теперь не могут вернуться на " Заподенщину", хоть и любят они свою родину. Не поверите! Уживаемся, и просто прекрассно! Ну а если кто-то не знает истории, или кому-то лень её изучать, воздержитесь хотя бы от резких высказываний и реплик. Да уж, наделали делов.... Поправить будет ой как сложно. Кого обидел, извините, накипело...

Вадим, а что говорить. приведу цитату:

"... Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Брат ещё и так говорил.

http://www.youtube.com/watch?v=Xpr7oU1bTF8

Россия и КНР наращивают золотые запасы

http://kontrmaidan.ru/analytics/20966

Оно тебе надо ? )

Оно тебе надо ? )

Буду только рад, если зеленая капуста обесценится. Все будет как в старые добрые времена "золотой червонец".

Только что укр. СМИ.

Дебальцево перетворылося на пекло.

Петрусь который пАраша - если 15 числа не будет остановлен огонь будет объявлено военное положение по всей стране.

Изменено пользователем Вадим.km

Пустое всё, жаль, что обычным людям придется расплачиваться... Я спать... Под пивом спит(ь)ся хорошо? Все бы могли так хорошо спать... Через четыре часа авто ковырять, и знаниями все будем обмениваться? Или чернозем делить? Глупо и нелепо!

Только что укр. СМИ.

Петрусь который пАраша - если 15 числа не будет остановлен огонь будет объявлено военное положение по всей стране.

Что гос.деп скажет , то и будет .. прикажут военное положение ввести - значит введет ..

Только что укр. СМИ.

Сайт не попутали?

Пустое всё, жаль, что обычным людям придется расплачиваться... Я спать... Под пивом спит(ь)ся хорошо? Все бы могли так хорошо спать... Через четыре часа авто ковырять, и знаниями все будем обмениваться? Или чернозем делить? Глупо и нелепо!

Пока и делим :wink: на всех хватает! чего чего этого не отнять.

Сайт не попутали?

Я от кого то уже такое слышал. Не подскажешь. За пиво.

Агрессивный ты, значит слабый, не интересно...

Агрессивный ты, значит слабый, не интересно...

Не читай тебя что за уши тянут.

В новой интерпретации :

https://www.youtube....e&v=MiAZqEb8-uU

И ведь не соврал боец )

Читайте выше пост про коллег с западной украины. Вы враг сам себе.

Ну, это просто не уважение, не красиво это )))

Провокатор ))) Я спать пошел, и ты, иди уже спать ))) Всё-равно тет-а-тет не выйдет, А если глобально подумать, жалко что не выйдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования