Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-cN-ZW6LT2I

Украинский снаряд испортил BBC рассказ о нарушении перемирия ополченцами

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Украинские военные пожаловались Петру Порошенко: «россиян очень мало попадается». http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dMDqhp-Zu4Q

Изменено пользователем чавойто 161

Заштопали, теперь как новый.

Меня лечил донецкий врач

Уставший, строгий и суровый.

Лечил меня. Ты слышишь, мам:

Я бил по городу из "Градов",

И пол-больницы просто в хлам,

Но он меня лечил: «Так надо».

Мам, я – чудовище, прости.

В потоках лжи мы заблудились.

Всю жизнь мне этот крест нести.

Теперь мои глаза открылись.

Нас провезли по тем местам,

Куда снаряды угодили.

А мы не верили глазам:

Что мы с Донбассом натворили!

В больницах раненых полно.

Здесь каждый Киев проклинает.

Отец, белей чем полотно,

Ребёнка мёртвого качает.

Мать, я – чудовище, палач.

И нет здесь, мама, террористов.

Здесь только стон людской и плач,

А мы для них страшней фашистов.

Нас, мам, послали на убой,

Не жалко было нас комбату.

Мне ополченец крикнул: "Стой!

Ложись, сопляк!», - и дальше матом.

Он не хотел в меня стрелять.

Он - Человек, а я - убийца.

Из боя вынес! Слышишь, мать,

Меня, Донбасса кровопийцу!

Мам, я в плену, но ты не плачь.

Заштопали, теперь как новый.

Меня лечил донецкий врач

Уставший, строгий и суровый.

Он выполнял врачебный долг,

А я же, от стыда сгорая,

Впервые сам подумать смог:

Кому нужна война такая?

«Беспрепятственный» выход техники ВСУ: Из котла под огнем вырвались около 40 бронемашин с десантом, многие автомобили с оккупантами были сожжены

19.02.2015 - 4:55

vsu_25.jpg?itok=3ZZbnRyr

Офицер Армии ДНР («Подпол») рассказал о технике ВСУ, прорвавшейся из котла, и о том, какой ценой это удалось украинским войскам.

«Укропам удалось ночью вырваться на примерно 40 бронемашинах с десантом на броне их и показали по ТВ.

Кто рвал на автомашинах в большинстве своем полегли. Их, по моему мнению, использовали как „консервы“ — вели на „убой“ пока ополченцы „гасили“ легкие цели, броня прорывалась.

Со слов очевидца в Артемовске, выжившие машины пришли сильно потрепанные», — рассказал ополченец.

Напомним, что после прорыва части украинской техники Петр Порошенко выступил с очень пафосной речью, в которой заявил о том, что никакого котла не было и ополченцы вместе с Россией посрамлены.

Кто то, уже куда то, чего то, изрядно наложил.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gF9QjU6fI6A

http://www.youtube.com/watch?v=TznV-Rnf-Lo&feature=player_embedded

Изменено пользователем чавойто 161

МОЛНИЯ: в Донецке «режима тишины» больше нет, украинская армия ведет артобстрелы окраин города

19.02.2015 - 13:50

obstrel_19.jpg?itok=dv6hCj06

Артиллерийские обстрелы украинской армией территории Донецкого аэропорта и Киевского района столицы днем 19 февраля приобрели ожесточенный характер.

В создавшейся ситуации отвод боевой техники армии ДНР будет выглядеть неуместным даже на некоторых второстепенных направлениях.

Весь внешний обвод Донецка, особенно северное, северо-западное и западное направления, должен быть защищен еще надежней, чем это было до ликвидации Дебальцевского котла.

Следующих огневых «сюрпризов» в сторону Донецка город ожидает в любой момент.

Вот такие вот дела)))))))

Не выдержала бля душа поэта,мелочных обид,то бишь Дебальцева!

Александр Лукашенко заявил, что Минск готов к диалогу с НАТО

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о готовности республики к конструктивному диалогу с НАТО на принципах паритетности и прозрачности. «Как суверенное государство, мы открыты в том числе к конструктивному диалогу с НАТО на принципах паритетности и прозрачности. У нас есть много общих вопросов, совместная работа над которыми в полной мере отвечает интересам Беларуси», — передает
«Интерфакс»
заявление господина Лукашенко, сделанное сегодня в ходе выступления перед командным составом вооруженных сил республики.

Подробнее:
http://www.kommersant.ru/doc/2670978

Александр Лукашенко заявил, что Минск готов к диалогу с НАТО

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о готовности республики к конструктивному диалогу с НАТО на принципах паритетности и прозрачности. «Как суверенное государство, мы открыты в том числе к конструктивному диалогу с НАТО на принципах паритетности и прозрачности. У нас есть много общих вопросов, совместная работа над которыми в полной мере отвечает интересам Беларуси», — передает
«Интерфакс»
заявление господина Лукашенко, сделанное сегодня в ходе выступления перед командным составом вооруженных сил республики.

Подробнее:
http://www.kommersant.ru/doc/2670978

Батька видно потерял в глазах европы признаки последнего диктатора,можно и с натой на равных попидеть,а че молодец,у него вооружонные силы могут и с бундесвером посоревноватся,молоток.

Ты посмотрел на дату публикации видео?

Думаю - нет,

Опубликовано: 10 июня 2014 г.

повелся на заголовок?

И там аналогичных видео (Донецк сегодня 19.02.2015 нашли летчиков https://www.youtube.com/watch?v=nezjAlO-ea8 и т.д.) предостаточно, больше чем дох.

Заготовочки походу.

Изменено пользователем pike

Грузин походу не мало было в дебальцево.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uGXSoA0o2n0

Все великие стратеги, успели выскочить и знают как победить врага.

Наш информатор из Артёмовска сообщает, что остатки украинских частей, «вырвавшихся» из Дебальцевского котла — это около 1000 человек, из них больше трети — раненые и контуженные, находятся на грани бунта. Бойцы ВСУ утверждают, что их предали, и виновен в предательстве лично Пётр Порошенко.

Трагедия «прорыва» из котла произошла при следующих обстоятельствах:

17 февраля командование 128 Закарпатской отдельной горно-пехотной бригады в лице полковника Сергея Шаптало, вступило в переговоры с командирами штурмующих Дебальцево частей армий ДНР и ЛНР. На тот момент Сергей Шаптало остался самым старшим офицером ВСУ в котле, всё командование сектора «С» сбежало из «несуществующего котла» неделей раньше. Со слов бойцов ВСУ, Шаптало договорился о том, что 128 бригада будет выпущена с грузовым транспортом и лёгким стрелковым оружием, но в момент выполнения договорённостей, под давлением из Киева, попытался так же вывести колонну бронетехники. Получилось так, что штабная колонна и примерно половина бойцов бригады прошли беспрепятственно, согласно договорённостям, а вторую и третью колонну, с бронетехникой, «сепары» «раздолбали вдрызг».

Отметим, что в результате ухода 128 бригады, части МО ДНР и ЛНР через образовавшуюся брешь в обороне фактически ликвидировали Дебальцевский котёл, заняв, например, без боя, хорошо укреплённую Ольховатку, в которой ВСУ бросили несколько десятков единиц бронетехники и много артиллерии. По разным оценкам бойцов ВСУ, что дошли до Артёмовска, после их ухода в котле оставалось, и скорее всего уже сдалось «сепаратистам», около 3000 человек. Так же, прямо на марше Дебальцево — Артёмовск, в плен по собственному желанию сдались около 300 бойцов из 128 бригады и других разрозненных соединений.

Моральное состояние бойцов ВСУ, «вырвавшихся» из котла и находящихся в Артёмовске, очень тяжёлое — масла в огонь подбавил прилёт в Артёмовск Петра Порошенко, который в режиме «бегом-бегом» снялся со спецназовцами (которые беспрепятственно вышли со штабной колонной) и задвинул речь про то, как мудро командование ВСУ спасло людей с «Дебальцевского плацдарма».

Рядовые бойцы очень неоднозначно восприняли эту речь, поскольку на протяжении последних недель им лгали постоянно — им не сообщили, что они окружены, их полторы недели морили голодом, их бросило почти всё командование, и в довершение всего, на выходе из окружения, командование грубо нарушило договорённости с ДНР и ЛНР — ради имиджа Порошенко, что привело к крайне тяжёлым жертвам. Больницы Артёмовска забиты ранеными, одних трупов с собой привезли около сотни, а сколько бойцов полегло в полях — вообще оценить сложно. Называют разные цифры — от полутора сотен до тысячи.

Самой популярной фигурой в войсках в Артёмовске стал Семён Семенченко — поскольку он единственный «кто говорит правду». В целом в городе происходит разброд и шатание, командиров откровенно посылают, по городу ходит байка про то, что вчера дезертиры на дороге в Краматорск растреляли СБУ-шников.

Возможно, подобные умонастроения станут началом конца ВСУ как организованной военной силы.

13 минут назад | Политика | «Газета.Ру»

Псаки покидает пост из-за беременности

Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки покидает свой пост в связи с беременностью, сообщает Associated Press.

image21130615_2062ad2d79fc0bce05680401f978dd06.jpg

©

AP 2014

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

main21130612_a142d38486ea291de7d9dffcfa988542.jpg#1024#682

Псаки станет пресс-секретарем Барака Обамы d12757176.gif

По словам представителя Белого дома, 36-летняя Псаки уведомила президента США Барака Обаму о том, что она ожидает рождения ребенка в июле этого года.

Псаки занимает пост официального представителя Государственного департамента США с 11 февраля 2013 года.

Плять,а нам теперь только над педаликом стебаться?

Изменено пользователем leon163

Опарышь хочет засикретить бюджет, которого нет!!!

http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/19-02-2015/1249226-poroshenko-0/

Псаки покидает пост из-за беременности

Дык а папаша то хто? :noflood:

Неужели кто то ипёт исчо таких? :bux:

Опарышь хочет засикретить бюджет, которого нет!!!

http://www.pravda.ru...6-poroshenko-0/

Ему и осталось тока сухариться,скажет еще военные потери засекретить,а то ща узнают скока людей в Дебальцево загубил,техники просрал,ваще разорвут!

Изменено пользователем aka4

Псаки испугалась вот этого.

https://plus.google.com/110833746505227638652/posts/HRs8YY7qCuz

Дык а папаша то хто? :noflood:

Неужели кто то ипёт исчо таких? :bux:

Ему и осталось тока сухариться,скажет еще военные потери засекретить,а то ща узнают скока людей в Дебальцево загубил,техники просрал,ваще разорвут!

1424275286_vvtz278.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования