Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Вся эта замута направлена на развал России. И хотят енти деятели развалить Родину при помощи националистических идей. писька у них чего получится. Россия многонациональна. Россия - это не только русские. И все Россияне!!! должны вместе сплотиться перед иностранной интервенцией идущей изнутри и снаружи . Не дадим "пидарасам" ссать в наши реки и срать на нашу землю. Если потребуется, откопаем наши схроны и будем стрелять провокаторам не только в лоб но и в затылок!!!!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

бендеровцы и наци сейчас себя царьками почувствовали...

Какими вежливыми продавцы членов дохлых зебр стали)

А бендеровцы и наци изьясняются на чистой украинской мове)))

Изменено пользователем AleXandr

Турчинов: мы осознаем важность связей с РФ и готовы к диалогу с ее руководством

Ранее спикер Верховной рады заявил о катастрофической ситуации в экономике Украины. На казначейском счете "вообще нет средств", подчеркнул Турчинов.

Наша первая задача на сегодня, - заявил он, - прекратить противостояние , восстановить управление, управляемость и правопорядок в стране, отвести в места постоянной дислокации все спецподразделения и внутренние войска, гарантировать мир и спокойствие, не допустить новых жертв, локальных противостояний и самосудов".

"Мы должны дать жесткий отпор любым проявлениям сепаратизма и посягательством на территориальную целостность Украины", - подчеркнул Тручинов.

Коротко,всем спасибо,расходитесь,под юлькино крыло загоняют,

Хоть я его и не люблю --- но это нужно было сделать...

Юля в ауте --- народ не за нее стоял и она это поняла...

Вот ты простой. Да никто не знает, что будет дальше и кто будет править балом. Завтра ваш Путин удавится рыбной костью и ласты сложит, чего делать будете? На нем же завязано все. Представляете какие собачьи бои начнуться? А вот за все остальное?...это так узнаваемо. Свобода - это действительно важно. Лучше быть бедным и свободным чеченцем и иметь в зиндане русского, которому свобода вобщем то не нужна(по твоим словам). Жрать чечен чего нибудь в яму бросит, нельзя рабу с голоду помереть. Еда не дорого стоит. Работа раба дороже. Или я не прав? Ну тогда расскажи мне как можно жить без свободы? Свобода дороже еды, если в душе ты не раб. Но если конечно ты готов сидеть в яме, лишь бы в животе не урчало, тогда че ж, каждому свое.

И перестань говорить варварскими штампами. Нельзя в европейскую страну прислать вертолеты как в ираке. Да и противоречишь сам себе. Под пиндосов не нагибаться но свобода не нужна, ну тоесть нагибаться но не под пиндосов. Под вас например. Рылом вы не вышли. Продумывай чего пишешь. А то читать смешно.

Вам бы сказки писать,вон вашему ио преза уже и свобода не нужна,в ЕС хочет и денюх просит.Какието ассоциации у меня навеяло,после вашего текста.

Не отвечай троллям непонимающим и всё. Для меня одна загадка, почему ещё никого не арестовали? или подписку о не выезде вручили. гепу к примеру надо брать, за баблом чел вернулся.

Хоть я его и не люблю --- но это нужно было сделать...

Юля в ауте --- народ не за нее стоял и она это поняла...

А как же присловутая свобода?

Полюбите и юлю,или выбор богат?

Вся эта замута направлена на развал России. И хотят енти деятели развалить Родину при помощи националистических идей. писька у них чего получится. Россия многонациональна. Россия - это не только русские. И все Россияне!!! должны вместе сплотиться перед иностранной интервенцией идущей изнутри и снаружи . Не дадим "пидарасам" ссать в наши реки и срать на нашу землю. Если потребуется, откопаем наши схроны и будем стрелять провокаторам не только в лоб но и в затылок!!!!

Россия нужна всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но у нас свой путь.

Неотъемлем от вас --- только раком не ставьте....

Не отвечай троллям непонимающим и всё. Для меня одна загадка, почему ещё никого не арестовали? или подписку о не выезде вручили. гепу к примеру надо брать, за баблом чел вернулся.

А ларчик посто открывался,нехрена такие как вы не решаете,сценарий написан,остается только сыграть,Ну что гепа просто так в Швейцарию летал?

Она уже не проходящая --- так как народ ее уже видел в деле и не хочет.....................

да я уже давно оборжался от коментов господ россиян. полит эксперты гаражные,я под столом :emot64:

Вынес из общения на форуме-чтобы получить гордое звание «антифашиста» надо:

Безграмотно и несвязно излагать свои мысли, применяя набившие оскомину клише;

Уперто доказывать свою правоту;

Унижать и оскорблять оппонента;

Развешивать ярлыки;

Требовать расстрела всех несогласных;

Если не получится расстрелять, то просто завалить угрозами;

Обзывать всех, чья точка зрения отлична от вашей, фашистами;

Слепо верить партийным функционерам и руководителям разных уровней;

Судить о людях по их фамилии;

Судить о человеке по вопросам, а не ответам;

Гордо выпятив грудь кричать единственный аргумент: «А у тебя дед воевал? А за кого?», исчерпав тем самым годовой лимит фантазии и креатива;

Изучать историю по фильму «Мы из будущего»(желательно второй части)

Под пиндосов не нагибаться но свобода не нужна, ну тоесть нагибаться но не под пиндосов. Под вас например. Рылом вы не вышли. Продумывай чего пишешь. А то читать смешно.

Стройте своё государство если нагибаться не хотите..а не бендеровщиной увлекайтесь..

Изменено пользователем Serga

Это ж как? Сначала стреляешь в лоб, придерживашь, обходишь сзади и стреляешь в затылок. И ты весь такой в мозгах чужых, радостный и удовлетворенный, слюна струйкой стекает, глаза красные вены на шее понабухали и рычишь....

да я уже давно оборжался от коментов господ россиян. полит эксперты гаражные,я под столом :emot64:

Лучше ржать над коментамиЮчем рыдать над трупами и быть обманутыми в ожиданиях

Вы фашист,или наци, если:

Обращаете внимание на грамотность написания текста и пунктуацию;

Не ведетесь на провокации;

Знаете больше одного языка. (Если владеете украинским, так вы еще и бандеровец. А если знаете и немецкий, значит вообще рОдный брат Гитлера);

Имеете свою точку зрения, а не слепо соглашаетесь с анонимусом;

Учили в школе историю и знаете, чем отличается фашизм от национал-социализма;

Считаете, что остальные люди имеют право на свою точку зрения, даже если не согласны с ней.

Тоже смеюсь,от коментов,причём давно) :emot64:

А почему эту тему не закрыть?????????????????

Просто удивляюсь что тут пишут --- русских всегда любил --- НО оказывается там нацистов туча...........

послушайте писаки, любой из вас обосрался бы на барикадах под огнем беркута. так что не надо гнать на западную Украину.

там мужики не чета вам. рабам путина. :emot64:

Изменено пользователем vlad195

Она уже не проходящая --- так как народ ее уже видел в деле и не хочет.....................

Ну некоторые и майдана не хотели,опять в начало самое темы,ответы на вопросы,хто лидер?А щас опять вопрос а есть выбор?Щас одни будут звать разойтись,а юля сказала стойте,я горант,так и загонят любить,но вариант однозначно не один,пару тройку всегда имеются.

Вам бы сказки писать,вон вашему ио преза уже и свобода не нужна,в ЕС хочет и денюх просит.Какието ассоциации у меня навеяло,после вашего текста.

У нас движение в ЕС в Конституции записано.

Ну че ж не за нее? Правильно будет сказать: - И за нее тоже, как и за любого другого.

А ларчик посто открывался,нехрена такие как вы не решаете,сценарий написан,остается только сыграть,Ну что гепа просто так в Швейцарию летал?

Ты у кого об этом спрашиваешь? Вернись на три четыре страницы назад, это уже обговаривали. В лом повторять.

Стройте своё государство если нагибаться не хотите..а не бендеровщиной увлекайтесь..

Это просьба или приказ? успел отредактировать. Ну тогда и я тоже. Мы строим, не нагибаемся ...и увлекаемся бандеровщиной. Нам нравится и импонирует. Изменено пользователем Scad

так что не надо гнать на западную Украину.

там мужики не чета вам. рабам путина. :emot64:

Вы пока ещё от рабства далеко не ушли..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования