Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Теперь эти твари перед очередным шествием будут рылами своими все газоны перечёсывать на поиск ВУ. Будут очковать собираться. Правильно их там подорвали. Надо было вообще подъехать на тачке и с утеса там всю колонну нахрен положить. Скоро такое тоже будет. Я уверен.

Группа проходила обучение в Белгороде. А чё же не Путин то бомбу подложил сам? Как то не серьёзно. Какое там нужно обучение? Положить гранату в ведро с гайками и зарыть ?

Изменено пользователем Роман_77__

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Теперь эти твари перед очередным шествием будут рылами своими все газоны перечёсывать на поиск ВУ. Будут очковать собираться. Правильно их там подорвали. Надо было вообще подъехать на тачке и с утеса там всю колонну нахрен положить. Скоро такое тоже будет. Я уверен.

Группа проходила обучение в Белгороде. А чё же не Путин то бомбу подложил сам? Как то не серьёзно. Какое там нужно обучение? Положить гранату в ведро с гайками и зарыть ?

Террорист, он и в Африке террорист.

Да че там непонятного?

СБУ и взрывает,они кипятком сцут что бы ЛНР и ДНР террористами объявить :bux:

Тока одного не понимают,что для этого Новороссия должна взять на себя ответственность за теракт,дебилы одним словом.

Жалкая,никчемная страна,такое же и СБУ.

Изменено пользователем aka4

Да че там непонятного?

Это точно !

Первая мысль , которая в голову пришла .

Да че там непонятного?

Неа, бомбу однозначно ВВП бросил, какое там СБУ :emot64:

Это точно !

Первая мысль , которая в голову пришла .

Правильная мысль. Им не в первой стрелять по своим что бы нагнать гнилого патриотизма.Точнее идиотизма.

100% пострадали рядовые. Сотников и главарей в пострадавших нет. Делаем вывод.

Изменено пользователем Вадим.km

Разговор *шахтёра* с *трактористом*

Ну и ??? Ответ - пи... пи...пи....

Зачем тогда что то писать?

Правильно и делает,некуй бегать,брать пример с ВСУ

Нет смысла оставлять его в ополчении, слабое звено....

В следующий раз по его вине могут люди погибнуть.....

Нет смысла оставлять его в ополчении, слабое звено....

В следующий раз по его вине могут люди погибнуть.....

Человек может и смалодушничал. Выкидывать его ни в коем случае. Ему надо помочь стать нормальным. Не все Гагарины.

Правильная мысль. Им не в первой стрелять по своим что бы нагнать гнилого патриотизма.Точнее идиотизма.

100% пострадали рядовые. Сотников и главарей в пострадавших нет. Делаем вывод.

Хотя тут всяко может быть,озлобленных на эту власть людей много,мож и мстит кто,за убитых отцов,матерей,жен,детей.

Пусть вспомнят,кому насолили,кого изнасиловали,убили,ограбили эти активисты майдана.

Среди убитых один из лидеров майдана из Харькова.

Изменено пользователем aka4

Хотя тут всяко может быть,озлобленных на эту власть людей много,мож и мстит кто,за убитых отцов,матерей,жен,детей.

Пусть вспомнят,кому насолили,кого изнасиловали,убили,ограбили эти активисты майдана.

Маловероятно , - нужно заранее точно знать хотябы маршрут !
ВСН готовят наступление на Харьков и поэтому взорвали бомбу, поэтому примерно в таком ключе эту историю и будут подавать украинские СМИ.

А вот такое вполне возможно :

Причем весьма вероятно, следующая провокация после Харькова будет опять в Мариуполе
Изменено пользователем AndreyZ95

Возможно возможно. Это только догадки и предположения. Но если бы делали терракт опоплченцы или ФСБ то результат был бы совершенно другой.

Укр. СМИ. Погиб милиционер и прохожий. Трое в больнице.

Террорист, он и в Африке террорист.

Ниче! Скоро и на твоей улице будет праздник. После войны, вся фашистская гопота будет пастись под твоими окнами. Будешь им дань платить или на цепи сидеть. Вернетесь в Российские 90-е. Оружия у вас там уже более чем придостаточно. Посмотрим как споешь про террористов, когда тебе эти фашики в жопу гранату вставят за неповиновение))

Разговор *шахтёра* с *трактористом*

а при чём тут шахтёр и тракторист или тебя задела правда слов Путина?

http://youtu.be/90uFkHJgzr8

Ей чуваки, а я ачем виновать? Я зла не кому не желал но не дай бог, что у меня не когда не было командиров хотя майруки обижались, даже командиром бригады на прямую не общался, говна видел много, не кому не пожелают, и какие то суки , а они суки по делам, и не гавижу пиздешь. Если по делам кто служил реально 1993-2010г. Че за писец, мужики я пошёл спать, завтра пишите и если что без обидки. Моя фамилия Семеько, кто то хочет что то тявкнуть, могу и элиту представить, а завтра я этого таксиста в расход пущу, я понять не могу, я что круче всех? Я тоже жить хочу жрать как тот , пидорок за рулём. Короче я заебался!!!!!!!! Если хохла сброшу в колинезацию, это был не я . !;!!!!! Заебали, стрелять всех

Короче я пьНый , но наши воюют, реально, я у вас, там новичек или мудачек. Мне по хуй на все

По тому что я знаю, как что стреляет и как оно летает . Ход, не хош , а за лет 5лет выучишь все даже что и не хотел учить. То

Взрыв в Харькове точно дело рук свидомых. Перед взрывом основная колонна тормознулась и на много. Безопасное расстояние.

http://www.youtube.com/watch?v=IkKE-wsatss

Ниче! Скоро и на твоей улице будет праздник. После войны, вся фашистская гопота будет пастись под твоими окнами. Будешь им дань платить или на цепи сидеть. Вернетесь в Российские 90-е. Оружия у вас там уже более чем придостаточно. Посмотрим как споешь про террористов, когда тебе эти фашики в жопу гранату вставят за неповиновение))

Браток, та правильно чирканул,но пойми одно пишем бабло, за сколько закрыли чечню,

Всё шито белыми нитками по чёрному. Правосеки уже не нужны хунте они только дискредитируют хунту открытыми лозунгами перед Миром. Та и Москва на них показывает пальцем. Правосеки свою функцию выполнили - гражданская война. Теперь их решили слить. И тут пЕтя весь в белом. Картина маслом.))))))))))

Основная колонна тормознулась и вовремя. Значит кто тормознул знал о взрыве.))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования