Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Гы,Шенген оказывается таки в почёте)))

Что-то с логикой не то,езжал бы в Сибирь,целину поднимать и гордиться,а не поездками в гейропу)))

Не позорился бы уже,адепт русского мира,историей работ в ЕЭС.

И в Сибири без проблем. А вот у тебя. Гы..Гы,,,гЫ...

Ещё и в Крым поеду летом. Уже приглашали.

На счёт поднять. С тобой поднимешь. Только грыжу наживёшь.

Изменено пользователем Вадим.km

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Николай хочешь услышать точку зрения на свои домыслы?

Она тебе будет неприятна))))

ХОЧУ услышать.

Даже если она МНЕ будет не приятна.

Я ГОТОВ тебя услышать

Николай,про берцы почему напоминаю,не думал?

Сам подумай,подумай заодно как ты к такому человеку будешь относиться.

Причём не единый раз подмечено.

ХОЧУ услышать.

Даже если она МНЕ будет не приятна.

Я ГОТОВ тебя услышать

Я тоже!!!

Саня, я пойму как никто!!! Я ведь хохол!!! Донеси до нас свою мысль!!!

Николай,про берцы почему напоминаю,не думал?

Сам подумай,подумай заодно как ты к такому человеку будешь относиться.

Причём не единый раз подмечено.

Оставь Вадима в покое, ответь на основной вопрос!!!

Александр. Что ты про берцы.

Писал уже. Мой младший из АРМИИ првез КИРЗОВЫЕ сапоги..Могу даже для ТЕБЯ их сфотографировать))))))

И если не дай бог будет война БОЛЬШАЯ часть солдат оденет САПОГИ. Их на складах банально БОЛЬШЕ.

Ты лучше про свою правду мне расскажи от которой мне будет плохо.

Начинай. Я слушаю

Я тоже!!!

Саня, я пойму как никто!!! Я ведь хохол!!! Донеси до нас свою мысль!!!

Игорь. Да не донесет он никакой мысли. Ибо нет ее у него.

Я почему написал БЫВШИЙ РУССКИЙ. Потому что против РУССКИХ если не прямо так косвенно косо смотрит.

И не Украинец. Так как не в АТО. Не отстаивает украинские нынешние идеалы.

Вот и пишу. НЕ рыба не мясо.

Так. Что то среднее

Я не встриваю. Зуб даю. Молчок.

Вадим Я тебя поддерживаю и отношусь как к ПАТРИОТУ ТВОЕЙ страны.

Гы,не смеши хоть ты,Игорь.

Николай,а что готовятся к войне,естессно с пиндосами и на территории Украины?

Сам в этот бред сильно веришь?Или веришь в то,что богатейший Юго-восток(непонятно правда почему то соцвыплат требующий у хунты) воююет с фашистами?

Почему богатейший-просто,примерно залп РСЗО в денежном эквиваленте оцени и стоимость бронетехники,и умножь на интенсивность.

Лано,вижу перешёл рамки приличий.Так вот,про берцы-обсуждалось присутствие войск,ты звиздел что их нет,прозвиздел,даже путин признал что были,т.е. человек совравший раз,за вторым долго ходить не будет.

Действительно ни рыба ни мясо)))

Хватает проблем своих в Украине,но не вам их обсуждать,и решать.

З.Ы. лучше буду русским с такими как Макаревич,Шнур,чем с такими как ваш подопечный)

Изменено пользователем AleXandr

Игорь. Да не донесет он никакой мысли. Ибо нет ее у него.

Тут я против! У Сани есть моск, я в этом уверен!!! Думает иначе, ДА!!! Мне тоже интересно услышать его мнение за Украину!!!

Так вот,про берцы-обсуждалось присутствие войск,ты звиздел что их нет,прозвиздел,даже путин признал что были,т.е. человек совравший раз,за вторым долго ходить не будет.

Аааа понятно ты о чем.Я то другие берцы вспоминаю . Типа что лучше берцы или сапоги.

А ты вон о чем. О крыме.

Так все верно Александр.

Ведь согласись. ИХ не было в ПЕРВОЕ время. Там был БЕРКУТ. Украинский БЕРКУТ который жгли на майдане.

И когда в парламенте крыма было убрано местное правительство были введены зеленые человечки. И это никто не отрицал. Первые фото солдат были без экипировки. Некоторые даже в кроссовках.

Так что не передергивай.

Ты давай про свою правду пиши которая МНЕ будет не приятна.

Я ХОЧУ услышать

Тут я против! У Сани есть моск, я в этом уверен!!! Думает иначе, ДА!!! Мне тоже интересно услышать его мнение за Украину!!!

Игорь. Если есть МОЗГ. Он должен отличать белое от черного. У Александра этого нет.

Вся тема с самого начала преследует одну МЫСЛЬ. УБИВАТЬ плохо. ЭТО ЧЕРНОЕ.

А у АЛександра если не черное то серое точно. Типа немножечко убивать это можно

.

З.Ы. лучше буду русским с такими как Макаревич,Шнур,чем с такими как ваш подопечный)

Саня!!! Ты Шнура каким боком сюда приплел?!!!

Сам в этот бред сильно веришь?Или веришь в то,что богатейший Юго-восток(непонятно правда почему то соцвыплат требующий у хунты) воююет с фашистами?

Почему богатейший-просто,примерно залп РСЗО в денежном эквиваленте оцени и стоимость бронетехники,и умножь на интенсивность.

Лано,вижу перешёл рамки приличий.Так вот,про берцы-обсуждалось присутствие войск,ты звиздел что их нет,прозвиздел,даже путин признал что были,т.е. человек совравший раз,за вторым долго ходить не будет.

Русские везде были и будут и не только со всей бывшей СССР, ни кто не сказал что их там нет, а вот нет регулярной армии и это разные вещи.

Хунта остановила выплату пособий и кричит это наше.

С Праздником!!! Мужчины !!!

77644cda4212cb624a190f585eb6e2d1.jpg

Спасибо!!! Тебя туда же)))

В смысле с праздником!!! С нашим, с настоящим!!! У нас даже выходной по этому поводу!!!

Читаю вашу беседу и в толк не возьму откуда в нынешних украинцах такая дикая чёрствость? Вспоминаю коменты свидомых по Одессе , да и эта тема. Русский, украинец, белорус - мы СЛАВЯНЕ! Делим чего? Почему матери украины просят бронежилеты для своих детей убивающих других детей и им это не болит? Это что с ними произошло? Волк волка не грызёт, а эти упиваются видом трупов "рашистов", "ватников" и тд... И это люди? Вы люди!? Даже если и враг то что хорошего в смерти? Россия враг... Вы даже не дебилы - это просто ничего не сказать. Попробуйте осилить то, что говорит этот человек. Буквально на первых минутах интервью. Посмотрите как он это говорит, как держится уверенно пренебрежительно... Он уверен в себе и ничего не боится. Днепропетровцы посмотрите. Тут прямым текстом про "как навели порядок" в городе и области от исполнителя, а вы мне не верили - сказки дескать. Это не сказки - это только вершина айсберга. http://www.youtube.com/watch?v=JnIn5_eG29E&feature=youtu.be И кто враг украины???

Оставьте в покое Александра. У него своя особая правда и своё мнение по абсолютно всем вопросам мироздания. И делится с вами он явно не намерен - его право кстати. Одного не пойму. Зачем тогда коментировать в теме, да ещё с явным пренебрежением к оппонентам зачастую. Зачем опускаться до их уровня тогда ,если дано понимать нечто не ведомое другими? Недостаток аудитории? Или комплекс непризнаности ? В любом случае это, увы, характерно для очень многих в украине. Они даже не замечают этого...

Я тут сто раз писал,с шулерами по чесному не играют,Путин не первый предложил правила игры,решала,а чем ты лучше Донецких или Хмельницких?Ты че один тут Украинец?

Саня!!! Ты Шнура каким боком сюда приплел?!!!

http://youtu.be/cX_jHiaFfk8

Песня Шнурова "Мусор" убрана отовсюду из доступа.

Тока они не дописали что над Харьковом полетел флаг ДНР.синее красные и черные шары,может и мистика.

Песня Шнурова "Мусор" убрана отовсюду из доступа.

А что песня МУСОР политическая? Гыы он там отправляет на благо семьи работать....а не уиней заниматся)) сегодня можно выходной

кстати свободно можно найти и послушать(мата много вот и подчистили кое где)

Изменено пользователем autolend11

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования