Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

это пипец. ополченцы оказывается потерпели поражение, потому что уничтожили меньше чем ожидали.

Не знал что в соседнем Харькове так сахар любят )))

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4180240

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4180719

Не знаю почему. Вспомнил Чёрные бушлаты. Почему так всё хреного??????????????

Немного из истории очередного майдауна - Гриши и его родственников

27.02.15. Реальная история от подписчиков:

"Звонят родственники с Украины, с вопросом, "что делать, сыну пришла повестка?"...

- А шо тут делать, надо долг отдавать, тут без вариантов, - успокаиваю их как могу.

У родственников шок.

- Так, там же убить могут.

- Некорректная постановка вопроса, - не соглашаюсь я. - Не убить, а если повезет, погибнуть в великой войне как бы украинского народа с российскими ватными захватчиками, есть принципиальная разница. Кстати, там же компенсации положены в таких случаях.

Далее, монолог, трубка передавалась по кругу, я минут 20 мужественно слушал, какой мудак Порошенко, как их всех обманули, что Майдан проект ЦРУ и многое еще чего. Попытался остановить их:

- Вы бы так не откровенничали в международном телефоном разговоре с Россией, а то через час СБУ к вам в дверь позвонит.

Плохая была идея, еще на полчаса монолога, о том, как криминал захватил власть в Украине.

- Ладно, все это интересно, а от меня, что хотите?

- Пусть Гриша, у тебя в России пересидит эту смуту.

- Как в России пересидит, как новогодняя игрушка в вате, чтобы не разбилась? О, как, год назад, Гриша, когда на Майдане скакал, об чем думал...? Украина - це Европа! А кто Украину в Азию загоняет или когда Украина не была Европой (география 5 класс)... Или Гриша в школе не учился? Ладно пусть приезжает, я ему по-быстрому гражданство сделаю, но придется Грише России долг отдавать, годик в армии отслужить, может повезет и нет правят его в Донецк....

- Так не отправляют же в Донецк российских солдат, - возразил отец Гриши

- Как не отправляют? Год отправляли, а теперь, что передумали? - не понял я.

- Никогда не отправляли, - настаивает отец Гриши.

- Я вас не понимаю, дорогие мои украинские родственники, год вы мне доказывали, что в Донецке воюет Российская армия, а теперь никто, никогда не отправлял российских солдат в Донецк, самовольно что ли они туда ездили?

- Ну, чего ты начинаешь... Ты скажи, ты Гришу приютишь? - Гришу приючу, но, Гриша пойдет служить в российскую армию, вот как гражданство оформит и пойдет, на флот, северный. А пока будет оформлять гражданство пойдет работать санитаром в хоспис.

Не я злой, жизнь надо впитывать из первоисточников, и прежде чем рассуждать о войне, побудь немного на нейтральной полосе жизни и смерти, пусть на чужой, а вот после того, как поживешь среди мук смертных и увидишь смерть не в кино, вот и будешь рассуждать, кто кого должен убить, где кому и как гореть и т,д, была бы моя воля, я бы все этих "Орлов войны", на пару лет отправил работать в такие медицинские учреждения..."

прикольный блог Руслан Русланченко

В "Метро" в очереди за "Олейной" раздавили соседа, вернувшегося с #АТО. Сам виноват, не надо было на ротацию приезжать

Падение гривни еще можно было как-то пережить. Но рост рубля - это уже геноцид украинской нации.

Кот Базилио, обицянки обицяв.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=g3kQHto2I7o

Кто тут пару дней назад говорил что все зашибись в магазах, что это все "киселевщина" пужаеть. Прокоммунтуйтэ чегось правильные СМИ нагнетають.

Изменено пользователем чавойто 161

Кричали по курс рубля,получили курс гривны

Показывали птипа пустые прилавки в Крыму,получили

Да вся ете шняга была понятна уже больше года назад,война экономическое банкротство,

Людей жалко.

Изменено пользователем POTAP 123

свидомые нацики бесуются.

http://www.youtube.com/watch?v=ymW0HYGqE4E&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=Nmg6kTc7z_w&feature=player_embedded

А это из укрСМИ, новенькое.

http://www.unn.com.ua/ru/news/economics

Судя по ним украинцев стала больше волновать ситуация на Украине, чем экономика России. И это за каких то три дня. Позавчера еще было - а там в России раки по три рубля маленькие , а везде по пять рублей, но большие.

а уже вчера и сегодня уже похрен на биржевые котировки РТС, упущенную выгоду Газпрома и потери экономические России из за санкций.

А про такие новости , ничего в голову не приходит, кроме зрады.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1442991-ukrayina-vtratila-20-promislovogo-potentsialu-cherez-konflikt-na-donbasi-radnik-premyera

Про бандеру пишут , что был пидарасом-не знаю , свечку не держал , но то , что до хохлов все доходит через жопу-это точно . Осталось выяснить через жопу или полную жопу . К сожалению перемирие долго наверное не продержится . Для параши , яйценюха и их окружение только один выход-война (чтобы народ чем-то занять) , иначе опять майдан и вздернут свою власть на фонарных столбах .

В Польше тоже все хорошо.

Недовольные польские фермеры в пятницу заблокировали железную дорогу на международной трассе Варшава — Москва рядом с городом Седльце.

Как рассказал глава крыла аграриев во Всепольском объединении профсоюзов Славомир Издебский в эфире радиостанции Polskie Radio, «протест может продлиться, по крайней мере, несколько часов».

«Если правительство продолжит игнорировать интересы села, не исключено, что на следующей неделе аналогичным образом мы заблокируем железные дороги по всей стране», - добавил представитель профсоюза.

Польские аграрии протестуют уже на протяжении нескольких недель. Практически каждый день фермеры перекрывают тракторами и другой сельскохозяйственной техникой дороги в разных польских районах.

Неделю назад аграрии поместили палатки и полевую кухню напротив Дома правительства Польши, требуя поддержки сельского хозяйства. Кроме того, фермеры возмущены предоставлением польским правительством огромных сумм на помощь Украине при нехватке средств на поддержку сельского хозяйства Польши.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования