Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

пусть хохлам продают им жрать нечего.а нам не надо потом на эти деньги ляхи укропам оружие купят.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Выложу видео,я не согласен с те что они говарят,делали все народы СССР,под Волокаламском в дивизии Панфилоа было мног казахов,они также умирали в окопах,было масса Героев Украины,которые с честью и достоисвом сражались и умирали

http://www.youtube.com/watch?v=T65SwzHAbes

Всеравно выложат,

Изменено пользователем POTAP 123

Выложу видео,я не согласен с те что они говарят,делали все народы СССР,под Волокаламском в дивизии Панфилоа было мног казахов,они также умирали в окопах,было масса Героев Украины,которые с честью и достоисвом сражались и умирали

http://www.youtube.com/watch?v=T65SwzHAbes

Всеравно выложат,

Я думаю под словосочитанием Русский окупант, они имели ввиду всех кто не согласен с дерьмократией США и Еропейскими(новыми) ценностями, и Русский в этом словосочитании не национальность. Это моё частное мнение, оно может быть ошибочным

Изменено пользователем zbignev

Да ,мне уже наговарили чуток на другом форуме,да ладно,может правильно будет Российский оккупант,хотя тоже не звучит,

Доренко записал обращение к украинцам: Братья, идите в ж**у!

27 февраль 2015 17:15 |

views.png 6148 | Автор: Admin |

3108912

1425046568_screenshot_97.jpg

Смотреть:http://dnr-news.com/video/15552-dorenko-zapisal-obraschenie-k-ukraincam-bratya-idite-v-zhu.html

Да нельзя так ,нелельзя,нельзя брата в жопу послать,ожесточились мы,но так нельзя,не по людски.

Под обломками Руины

#Новороссия, Политика

76545.jpg

Украину затрясло от взлетевших в поднебесье цен и ушедшего в космос курса доллара.

Её не трясло, когда сжигали людей в Одессе, не трясло, когда расстреливали в Мариуполе у воинской части матерей, не трясло и позже, когда начали бомбить города и посёлки юго-востока страны и убивать тех, кого они презрительно и cо злорадством называют «ватники» и «коларады».

«Самку колорада» убивать при помощи штурмовой авиации, можно и нужно. В конце концов, это так патриотично, разрушать дома моих земляков и отправлять их десятками стариков, детей, на тот свет каждый день.

Не трясло их даже когда, на Украину стали приходить гробы с «киборгами» и «героями» АТО. Ну, повоет родня и тут же начнёт собирать деньги на покупку бронежилетов для своих «героев».

- Убейте их всех! Кричали в безумном исступлении матери погибших. В общем, Украину и всех её патриотов всё устраивало. И новая власть и то, что по её преступным приказам, Донбасс пытаются утопить в крови не только бомбёжками, но и полной блокадой с невыплатой пенсий старикам, прекращением поставок жизненно необходимых медикаментов и запретом пропуска гуманитарных конвоев, вплоть до отключения газа.

И тут, эта кодла зашевелилось не на шутку. В продуктовых магазинах «счастливые европейцы» разметают всё, в надежде, что удастся пересидеть в «хате с краю».

Наконец-то устраивают флешмоб, вопрошая Порошенко, Яценюка и Турчинова – что происходит в стране? Как-то вдруг, позабыв про злого Путина.

Что характерно, именно реакции этого планктона больше всего испугалась киевская власть и на следующий день тут же отыграла курс назад. Столько «зрадников» не пересажать, не перестрелять.

Кажется планктон что- то начинает понимать. Только понимание это к ним приходит, исходя из всего того, что и привело Украину к такому печальному состоянию. Исходя из собственных шкурных интересов.

Всё было замечательно когда с Донбасса приходили вместе с гробами фуры, гружённые награбленным барахлом, вплоть до чугунных кованных ворот и нижнего женского белья.

Когда каратели по расценкам установленным Главнокомандующим, методично уничтожали города и посёлки вместе с инфраструктурой.

А тут, позарились на святое – на «все, что было нажито честным трудом», включая «три магнитофона, три куртки замшевых заграничных».

Этого тонкая психика европейца украинского разлива не смогла выдержать.

И понеслось: — Караул! Грабят, у «кишеню» забираются.

Я не злорадствую, просто, это закономерный итог безумных скачек свихнувшейся с ума страны.

Мне искренне жаль украинцев, не принявших майдан и которые теперь вынуждены жить в этом «европейском раю».

Голод не тётка Гонтарева и не дядька Порошенко, он все акценты расставит точно и однозначно, безо всяких кривотолков и заумных рассуждений в уютном львовском кафе.

И это только начала падения того, что вчера ещё было цветущим краем. Украина, можно сказать, доскакалась и только, что сиганула в пропасть.

Приятного полёта на американском Боинге, «свидомые».

Валерий Сифоров

http://cont.ws/post/76545

Будь проклята эта война

#Новороссия, #Россия-Запад

76618.jpg

Это письмо было найдено на одной из разбитых позиций в Дебальцево. Подписи не было. Кто его автор, неизвестно. Неизвестна и его судьба. Жив он или нет. Может быть был ранен. Может быть забыл письмо, когда оставлял позиции. Может быть обронил. Но раз уж это письмо сохранилось, не сгорело, не пропало под завалами, раз уж оно попало ко мне, значит наверное кому-то нужно чтобы оно было опубликовано.

Да будет так.

Мама, батя, сестричка, брат. Передайте одноклассникам, друзьям, соседям, всем, кто меня знал. И вообще всем, кому сможете.

Мы здесь окружены.

Если выберусь - наверное сожгу это письмо. Может быть расскажу все сам. Не знаю.

Завидую тем, кому удается сдаться. Это не у всех здесь получается. Не хочу описывать, почему.

Командиры ничего не говорят.

То есть говорят, но понять ничего толком нельзя. Говорят, мы окружены русскими. Какими русскими? Я раньше думал, что я сам русский. А теперь уже не знаю, кто я. По нам стреляют. Кто? Русские войска? Может быть. А может быть и нет. Никто не знает наверняка. Просто стреляют.

Некоторые говорят, что мы стреляем по домам. А откуда мне знать, куда я стреляю - мне просто дают координаты. Откуда я знаю, что там?

Знаю только, что бьют по нам прицельно. Это не могут быть простые ополченцы или партизаны. Чтобы так бить - надо учиться. Так бить нужны корректировщики. И сделать такой котел, в котором мы оказались, нужно много войск. Не знаю, сколько их там, но не тысяча и даже не десять - больше.

Говорят, там местные. Может быть и местные. А может быть и не местные. Никто не знает наверняка.

Раньше говорили про чеченцев. Но их пока никто не видел. Может быть и есть. А может быть и нет.

Я не вижу, куда я навожу, в кого. Подозреваю, что те, кто бьют по нам, тоже не знают, куда наводят.

Здесь есть такая грустная шутка, что там, с другой стороны, такой же котел. Они бьют по нам, а мы по ним.

Конечно, это не так. Это мы окружены. Они нет. Но они тоже наверное не могут уйти. Только по другой причине. Почему - не знаю.

Здесь никто ничего толком не знает. Только догадываются. Каждый по-своему.

Я догадываюсь, что с той стороны кто-то поставил таких же парней, как мы, и сказал, что надо стрелять по нам. А нам сказали, что мы должны стрелять по ним.

Получился такой вот тир.

Я раньше думал, что мы один народ, я вообще не мог представить, что мы будем стрелять друг в друга. И неважно даже, кто там - донецкие или московские, я ни в тех, ни в других не собирался стрелять.

Я не понимаю, кому это надо и зачем. Но что я могу сделать? Отказаться? Я вроде давал присягу. А если откажусь - стрельнут и просто поставят другого.

Наверное это неправильно - то, что мы делаем здесь, но я не знаю, как это остановить? Мне кажется, это должны прекратить где-то наверху. Пока они там между собой что-то не решат, это будет продолжаться бесконечно.

Хотя может я и в этом неправ.

Такое чувство, что здесь все неправы, вообще все.

Больше всего хочется чтобы все это прекратилось.

Но мы тут думаем, что это прекратится уже после того, как всех нас смешают с землей.

Не знаю, бывают ли какие-то другие войны, но это совсем неправильная война. Так не должно быть.

Чтобы мы воевали с Россией - не понимаю, как до этого можно было довести. А если не с Россией, тем более не понимаю.

Где-то наверное делят деньги. Наверное очень большие деньги, если столько народу кладут. Я раньше думал, что хуже Януковича не будет никого, что его погонят и все закончится. А хрен-то там. Я раньше ненавидел его за то, что он есть, а теперь ненавижу за то, что он свалил. И тех, кто сейчас - тоже ненавижу.

Я бы сдался, честно скажу. Местным бы сдался, русским сдался, неважно уже.

Скорей бы это закончилось. Так или иначе.

Передайте, если прочитаете - будь проклята эта война.

http://cont.ws/post/76618

СканДок на тоете ярис коробку сможет обучить?

Сможет

Спасибо большое, значит актуатор сцепления не правильно прикрутили, они его с люфтом на вилке прикрутили а надо было в натяг, а я на СканДок грешу.

Свободу слова скакуны захотели, вот вам ваша свобода!!!

http://www.regnum.ru/news/polit/1897178.html

Не стоит туда скандоком соваться ! Лучше скрепкой ч-з розетку . УБЕРИ ВСЕ ПРИБАМБАСЫ В СТОРОНУ И ДЕЛАЙ СКРЕПКОЙ !!!

Изменено пользователем yalymka

Я думаю под словосочитанием Русский окупант, они имели ввиду всех кто не согласен с дерьмократией США и Еропейскими(новыми) ценностями, и Русский в этом словосочитании не национальность. Это моё частное мнение, оно может быть ошибочным

Твоё совдает и с моим. И не только моим.

Да ,мне уже наговарили чуток на другом форуме,да ладно,может правильно будет Российский оккупант,хотя тоже не звучит,

Этот ролик направлен на свидомых. Для их аудитории. Словом оккупант что привычно для свидомых диктор издевается над ними. Изменено пользователем Вадим.km

А это что ещё за мудило вылпало?

Лидер крымских татар Мустафа Джемилев призвал президента Украины Петра Порошенко полностью прекратить снабжение Крыма энергоносителями и продуктами. Об этом он заявил на конференции в украинском кризисном медиацентре.

«Коль скоро Россия захватила Крым, она несет полную ответственность за его экономическое положение, как их кормить, как освещать», — заявил он, добавив, что его сторонники в Крыму поддерживают эту идею и «готовы перетерпеть любые лишения, лишь бы скорее было освобождение». «Люди прекрасно знают, что перспектив в так называемом русском Крыму у них нет», — подчеркнул Джемилев.

По словам лидера крымско-татарского народа, он уже выразил свою позицию лично Порошенко.

В июле 2014 года Джемилев подал иск против России в Европейский суд по правам человека. Ранее лидеру крымских татар запретили въезд на российскую территорию на пять лет. Сергей Аксенов, временно исполняющий обязанности главы республики Крым, назвал его диверсантом и ставленником западных спецслужб.

Мустафа Джемилев — советский диссидент, более 15 лет провел в тюрьмах и лагерях, добиваясь возвращения своего народа в Крым после сталинской депортации.

........................................................................................................

Передайте, если прочитаете - будь проклята эта война.

http://cont.ws/post/76618

Это письмо состряпано. Не может не способен так написать украинец. Не тот полёт. Спинным мозгом чувствую.

Это я к тому что маленькая пусть и благая ложь породит большую. Этого допускать нельзя.)))

Изменено пользователем Вадим.km

Не стоит туда скандоком соваться ! Лучше скрепкой ч-з розетку . УБЕРИ ВСЕ ПРИБАМБАСЫ В СТОРОНУ И ДЕЛАЙ СКРЕПКОЙ !!!

Спасибо, понял, попробую скрепкой, просто скрепкой я думал что это колхоз. Век живи век, век учись.

Мустафа Джемилев — советский диссидент, более 15 лет провел в тюрьмах и лагерях, добиваясь возвращения своего народа в Крым после сталинской депортации.

Ещё тот пидарас. Не исправимый. По хлеще бАндеры.

А это что ещё за мудило вылпало?

Лидер крымских татар Мустафа Джемилев

Оно с Крыма и выпало, вместе с Чубаровым за пределы Крыма теперь из вне пытаются поднять бучу.

Ещё тот пидарас. Не исправимый. По хлеще бАндеры.

Понял, короче редиска полная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования