Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Экономический кризис перерастает в политический?

26 фев, 2015 в 23:15

Несколько дней под Нацбанком стоял т.н. финансовый майдан. В отличии от просто майдана у этих людей проблемы реальные. Они взяли кредит в долларах, когда он был по 8 грн или даже по 5 грн, ну а теперь отдают по курсу, который неизвестно еще насколько вырастет. Никто из Нацбанка к людям так и не вышел и вот через несколько дней прислали нацгвардов.

Что здесь странного? Всякого рода финансовые майданы – это обычное дело для центра Киева. Не помню сессию Рады, чтобы у неё кто-либо не проводил пикет. Пикеты эти обычно мирные и внимания не привлекают, поскольку они никому не мешают.

А тут вот решили разогнать. Разогнали, конечно, не так же жестко как 30 ноября 2013 года да и журналисты в этот раз не пришли заранее. Но тем не менее, то что мы видим на записи – это провокация. Видео уже тиражируют СМИ и что важнее группы майданщиков в соц.сетях. Это показатель.

Несколько подобных разгонов майданщиков уже новой властью СМИ благополучно не замечали. К примеру, 14 октября бандеровцы пошли на штурм Рады, когда Рада не признала коллаборантов из УПА борцами за независимость Украины. Тогда десятки бандеровцев были избиты или задержаны. Это дело замяли. Или можно вспомнить разгон остатков майдана в августе. Или такой эпизод как избиение харьковских майданщиков в Киеве. Про это вообще никто не слышал, я думаю.

Ну а тут СМИ уже вовсю об этом пишут. УНН вон пишет, что палатку бульдозером сносили.

"Милиция снесла бульдозерами палатку, где мы пытались спрятаться от дождя. Милиция ехала нас бульдозером. Дошло до драки активистов с правоохранителями. В нескольких людей есть кровь и травмы. Пытаемся как-то нейтрализовать эту ситуацию. Есть информация, что стоит несколько автобусов, которые пытаются "запаковать" наших активистов"

На ситуацию уже отреагировал Ляшко.

Открыто говорится о том, что Порошенко идеи по стопам Януковича. Ранее Ляшко сказал, что его радикальная партия выйдет из коалиции, если не уволят Гонтареву.

В понедельник заседание Рады. Будут рассматривать очередное сокращение бюджета от Яценюка и МВФ. Сейчас Яценюк это дело гордо называет "пакет стабилизационных законов". Дескать без этого не дадут кредит и точно ничего не стабилизируется.

В "Батькивщине" Тимошенко пообещали не голосовать за законы Яценюка. Радикальная партия тоже. Это маленькие фракции, но еще не известно как поведут себя остальные.

В Киев постоянно мотаются высокопоставленные чиновники из США мирить конфликтующие стороны. Но тут, видимо, экономический кризис не может не перерасти в политический. Разгон финансового майдана это явная провокация. Кого против кого и чем это закончится? – будем посмотреть.

UPD. Еще одно сообщение с места.

"Стои под НБУ четвертый день. Мирно. Палатки ставить не давали, грется дровами в бочках тоже. Сегодня ночью пошел дождь, решили спрятаться в палатке. Около 22.00 "три автобуса" милиции и Нацгвардии напало на 30 митингующих и начали избивать. Били всех. Парню из Ровно сломали челюсть, трое в больнице. Менты в штацком душили женщин. Нацгвардия приговаривала "Мы вас на майдане разгоняли и тут разгоним". На домах были снайперы. Люди не расходятся. Будут стоять до победы."

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Я удивился как это еще Порося не сбили(как с Малазийским) когда летел в Минск, вот бы визгу было бы, коварный Путин уничтожает оппонентов.

А они как то мелко берут, Немцов, был уже никто, надать было Навального вместе с Макаревичем, тадать интереснее было бы. А Новодворская жалко до масленницы не дожила, нашли бы сгоревший труп ее и раструбили, по миру, как злые русские принесли в жертву активиста оппозиции вместо чучела на празднике, была бы ишо одна Жанна Дарк.

Малозем дык ты балобол утверждал что вроде гражданин России и живешь в ней, а Немцова не знаешь, как же так? Откедаль ты, возникает вопрос?

Я знаю Немцова, я не в курсе что он натворил.Ну да ладно, проехали.Хрен с ним с Немцовым.

Изменено пользователем малозем

Да просто интересно стало.Ведь что-то натворил раз столько негатива к жмуру!)))))

Укр. СМИ. Петрусь Парашенко

- Борька был связным между киевским майданом и московским.

Для Москвы - титушка.

Короче бабки присвоил.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_wBGIaKUjpY

Я знаю Немцова, я не в курсе что он натворил.Ну да ладно, проехали.Хрен с ним с Немцовым.

Да не трынди, живешь в России и не знаешь Немцова? :emot64:

Ты еще скажи что про Чубайса знаешь тока, что он рыжий.

О том и говорю всех украинских политиков поименно знаешь, а российских не слышал.

Я удивился как это еще Порося не сбили(как с Малазийским) когда летел в Минск, ...............

А кто сказал что он летал? Где бабки то взять на самолёт? Украсть нет где. Бюджет пустой. А за свои жаба давит. Та и не настолько Петрусь патриотичен что бы за свои бабки решать госдела.

.................А они как то мелко берут, Немцов, был уже никто, ...............

Вот вот. А на кровавый флаг и пищу для дебилов згодиться. Что и сделали.

Вот вот. А на кровавый флаг и пищу для дебилов згодиться. Что и сделали.

Сам Немцов , видимо уже был не нужен , а вот в виде сакрального трупа очень даже !

Эта монтян мутная. Она из правосеков нациков. Украина для украинцев. Только сейчас под прикрытием.

Эта монтян мутная. Она из правосеков нациков. Украина для украинцев. Только сейчас под прикрытием.

она человек яценюка а яценюк человек коломойского вот всесь ответ . Продолжение борьбы пауков в банке.

она человек яценюка а яценюк человек коломойского вот всесь ответ . Продолжение борьбы пауков в банке.

Короче. Бандер - блядь.

А каломойский рулит на деньги мериканских жидов!

Чечетов выкинул с 17 этажа. К чему бы это? Соратник Яныка.

Что то назревает.

СКОРОПОСТИЖНО СКОНЧАЛСЯ СОВЕТНИК АВАКОВА

28.02.2015 - 13:28

В Полтавской области скоропостижно скончался Антон Геращенко - депутат Верховной Рады и советник главы МВД Украины Арсена Авакова.

Как сообщают свидетели происшедшего, смерть настигла политика в придорожном кафе на трассе Харьков - Киев у села Лобковая Балка, куда тот заехал пообедать.

В настоящее время место происшествия оцеплено милицией, перекрыта одна из полос трассы, в результате чего на дороге образовался многокилометровый затор, сообщает интернет-издание "Глагол".

Причины смерти Геращенко в настоящее время устанавливаются.

http://www.segodnia.ru/news/157215

Вадим, а что по этому поводу говорят укроСМИ? Фейк? Или реальная зачистка?

А что так все на Немцова?Что он натворил?Я просто не в курсе.

Если ты не в курсе политической жизни в стране , какого хрена ты в эту тему лезешь в очередной раз . А мне каждый год придется немцова вспоминать :blink: Изменено пользователем yalymka

Скоропостижно скончался советник Авакова

Что то падёжь в стаде не по детски начался. Видимо точно уже всем надоели.

Изменено пользователем Вадим.km

Вадим, а что по этому поводу говорят укроСМИ? Фейк? Или реальная зачистка?

Пока по укр. СМИ не слыхал.

Скоропостижно скончался советник Авакова

Что то падёжь в стаде не по детски начался. Видимо точно уже всем надоели.

Опровергли /ria.ru/world/20150228/1050167521.html

...Шел 37-й.... :18_1_35:

Что уже 37- ой по счёту. Кто? Да ну не может быть. :emot62:

Опровергли /ria.ru/world/20150228/1050167521.html

Я уже подумал , что не может быть за день стока полезного для людей . Мы с ребятами в гараже уже подняли за стекловату под немцовым :bux: Изменено пользователем yalymka

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования