Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Да ладно ))) он регулярно отхватывает :

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5OcUptj6B8I

На этот раз придется его отпустить))))))

Его статус на момент задержания не позволяет его арестовать,а там Х,З, посмотрим :bux:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Этого Гончаренко не только на улице опускали

А почему ни кто не говорит о том что украина единственная страна в мире ,где лечение наркозависимых от героина разрешено лечением метадоном(3 завода по производству метадона).Вот откуда зомбированные !

?

Изменено пользователем iluzi

Возможно. Но не это главное. Я смотрел техническую сторону вопроса. Вон

yalymka её и разложил.

У меня военная профессия механик -водитель т-55 , т-62 , т-64 , т-72 , т-80 ! Про т-72 я малость обманул , высота боекомлекта на т-72(м) в общей сложности получается 27 см.(я к ребятам-служакам позвонил) Изменено пользователем yalymka

Гончаренко регулярно отхватывает :и уже и тут накидали

http://fakty.ua/196251-v-moskve-na-marshe-pamyati-nemcova-zaderzhali-narodnogo-deputata-ukrainy-alekseya-goncharenko )))

Чушь какуето прогнали, ВЫВЕЛИ ,ПОТОМ УДАРИЛИ, Ну не фейк а ЛАЖА полная, кто это читает ,кроме меня?

«Меня задержала полиция. Отвели в автозак, отбирали паспорт. Потом паспорт вернули и вывели из автозака, ударили. Сейчас держат возле автозака, не отпускают. Я ничего не выкрикивал, плакатов и флагов не нес — задержали просто за футболку», — говорится в сообщении.

Чушь какуето прогнали, ВЫВЕЛИ ,ПОТОМ УДАРИЛИ, Ну не фейк а ЛАЖА полная, кто это читает ,кроме меня?

«Меня задержала полиция. Отвели в автозак, отбирали паспорт. Потом паспорт вернули и вывели из автозака, ударили. Сейчас держат возле автозака, не отпускают. Я ничего не выкрикивал, плакатов и флагов не нес — задержали просто за футболку», — говорится в сообщении.

Отпустили уже его.

Этого и следовало ожидать,у него дип. паспорт! :wink:

Вот во что верят ,глупые укропы...на киевском сайте.

укропы.JPG

Изменено пользователем Serga

Эвон оно как - "тут помню , тут не помню" , память то девичья - это как раз тот случай :

http://www.kp.ru/online/news/1988526/?from=smi2

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2392336

Эвон оно как - "тут помню , тут не помню" , память то девичья - это как раз тот случай :

http://www.kp.ru/onl...8526/?from=smi2

http://www.vesti.ru/...html?id=2392336

Отличные источники)) В каком из них её фамилия правильно написана? По телику в одних и тех же новостях заебали кривляться. То они с немцовым были знакомы 3 года, на следующий день 2 года. Сегодня с киселём 4 года. Пиздец какой то

Отличные источники)) В каком из них её фамилия правильно написана? По телику в одних и тех же новостях заебали кривляться. То они с немцовым были знакомы 3 года, на следующий день 2 года. Сегодня с киселём 4 года. Пиздец какой то

Хобости,че ты хотел

Я все читаю о поставках оружия Украине соединенными штатами пиндостана . Бля , они походу по итогам ВОВ для себя выводов не сделали . У пиндосов , как и у немцев , не предусматривается ремонт техники в полевых условиях . На т-72 в полевых условиях двигатель можно поменять за пол-часа если вместо двух человек за ремонт возьмутся 6 человек , но даже на пиндосском БТРе в полевых условиях этого сделать невозможно , не говоря о танках .

А ты прикинь, что они собирались своё пиндосское б/у барахло полумертвое из Афганистана украм отправить )))))))))))))))))))))))

Там эти хамеры вообще совдеповскими рожковыми ключами не поправить. Там без спец инструмента пиндосского с дюймовыми размерами можно отсасывать только. Было бы это так же как с радарными станциями для обнаружения минометных расчетов.

Не стоит туда скандоком соваться ! Лучше скрепкой ч-з розетку . УБЕРИ ВСЕ ПРИБАМБАСЫ В СТОРОНУ И ДЕЛАЙ СКРЕПКОЙ !!!

Не скрепкой не чем и не как не хочет, даже побывал колёса вывесить, такое впечатление когбуд то корзина диск не отпускает. Не знаю как они миняли , как возводили . Мучаюсь дальше.

Не скрепкой не чем и не как не хочет, даже побывал колёса вывесить, такое впечатление когбуд то корзина диск не отпускает. Не знаю как они миняли , как возводили . Мучаюсь дальше.

Пусть коробку скидывают,че мучится.Писал что подшибник не оригенал,Там и направляющюю надо смотреть,может ступенькой выроботка,и крантец.

Короче они сейчас признались, что корзину не возводили перед установкой, они даже не знали про это, а я понять не могу почему сцепление ведёт. Вопрос 1-новую корзину обязательно надо возводить? 2-снимать коробку, по другому не как возвести не льзя?

Изменено пользователем Rus-sss

Короче они сейчас признались, что корзину не возводили перед установкой, они даже не знали про это, а я понять не могу почему сцепление ведёт. Вопрос 1-новую корзину обязательно надо возводить? 2-снимать коробку, по другому не как возвести не льзя?

Ты бы в свою тему шол,если ставили новую зачем взводить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования