Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

http://www.vesti.ru/...html?id=2397256

Бля это как без еды 80 дней? Будущий нобелевский лауреат?

Хто только гамно такое сочиняет.

Да она у вертухаев отсасывает, протеинов хватает, она так и три года протянет.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ну даёт и не подкопаешься. Это называется по украински так - хто всрався? Невистка.

Маразм и 7 лет расстрелов. :emot64:

Тю! Да ее кумир Джемилев голодал 10 месяцев, так что ей до рекорда...

Значит шнобелевка не ее профиль.

как то так

Поговаривают что немцева флористы заказали.

Да она у вертухаев отсасывает, протеинов хватает, она так и три года протянет.

От протеинов ебло станен что у льва, она и клетку перекусит и охрану съест.

От протеинов ебло станен что у льва, она и клетку перекусит и охрану съест.

Да у ней и так табло, далеко не красавица, тут ещё стоит подумать, а то как на табло посмотришь и сразу все расхочется.

Ещё про маразм.

http://www.youtube.com/watch?v=VQquVLFLME0

Изменено пользователем Вадим.km

Господа форумчане! Не пойму как и почему произошло, то что мы стали не навидеть их а они нас??? Буквально 2010-2011-2012 год, ездили отдыхать, в маленький городок под Одессой. Все было прекрасно. Чуть дальше, лучший аквапарк. Купались, бухали, веселились в ресторанах, пели караоке. гоняли на такси по всей Одесской области, ловили рыбу, жарили шашлыки. У меня хохлинная фамилия. В 1941 мой отец эвакуирован с семьей в сибирь. Мать в 1941 пешком, в возрасте 2 лет из Ростовской области пешком пришла с матерью, в Тамбовскую область, из аккупации. После Великой Победы, жизнь в СССР стала возраждаться. Мои родители, нашли друг друга. Я родился в 1971 в Липецке. Кто Я, кацап, хохол, маскаль? А родственники мои, рожденные в Тамбовской, Липецкой области, живут сейчас, в силу перемещения военнослужащих ,и распределению после окончания ВУЗа, в Одесской губернии. Кто они? Мне до слез обидно за Украину. Ей ПИЗДЕЦ! Хлебосольная Страна просрата, ее продали, нет проебали, кучка лю нет тварей. Цветущая страна, с доброй, живородящей землей, с добрым солнцем, ласковым морем. Просрата, и продана, ТВАРЯМ, ТВАРЯМИ. ОБИДНО, и БОЛЬНО ЗА ЛЮДЕЙ живущих в Украине!!! Воюют не пойму, наркоманы, нет, наверно те кто попал... не. Посмотрите съемки майдана. Кто там? Молодняк.. ебанутый обдышавшийся ацетона. Но не пойму стариков, по 60-70 лет. Неужели они так плохо жили что за 100 баксов можно насрать на все то чем и как жили. Неужели за какуюто денешку можно продать все чем они жили последние 70 лет???? Откуда такая ненависть???? К маскалям??? Чем Я испортил жизнь рядовому хохлу? Обьясните товарищи УКРАИНЦЫ???

Господа форумчане! Не пойму как и почему произошло, то что мы стали не навидеть их а они нас???

За четверть века незалежности , на американские бабки проведена колоссальная "воспитательная" работа . Что непонятного ?

Согласно доктрине - Украина , это независимое государство , которое в начале века 20-го , было оккупировано "москалями" , а бандеровцы под руководством степана бандеры являются героями освободителями !

Это постепенно внедрялось в сознание молодёжи , сначала негласно , а с времени президенства Юща вполне централизовано ( чуть ли не с детского сада ).

История была переписана и подчищена полностью , в соответствии с этой доктриной , теперь имеем результат ...

Господа форумчане! Не пойму как и почему произошло, то что мы стали не навидеть их а они нас??? Буквально 2010-2011-2012 год, ездили отдыхать, в маленький городок под Одессой. Все было прекрасно. Чуть дальше, лучший аквапарк. Купались, бухали, веселились в ресторанах, пели караоке. гоняли на такси по всей Одесской области, ловили рыбу, жарили шашлыки. У меня хохлинная фамилия. В 1941 мой отец эвакуирован с семьей в сибирь. Мать в 1941 пешком, в возрасте 2 лет из Ростовской области пешком пришла с матерью, в Тамбовскую область, из аккупации. После Великой Победы, жизнь в СССР стала возраждаться. Мои родители, нашли друг друга. Я родился в 1971 в Липецке. Кто Я, кацап, хохол, маскаль? А родственники мои, рожденные в Тамбовской, Липецкой области, живут сейчас, в силу перемещения военнослужащих ,и распределению после окончания ВУЗа, в Одесской губернии. Кто они? Мне до слез обидно за Украину. Ей ПИЗДЕЦ! Хлебосольная Страна просрата, ее продали, нет проебали, кучка лю нет тварей. Цветущая страна, с доброй, живородящей землей, с добрым солнцем, ласковым морем. Просрата, и продана, ТВАРЯМ, ТВАРЯМИ. ОБИДНО, и БОЛЬНО ЗА ЛЮДЕЙ живущих в Украине!!! Воюют не пойму, наркоманы, нет, наверно те кто попал... не. Посмотрите съемки майдана. Кто там? Молодняк.. ебанутый обдышавшийся ацетона. Но не пойму стариков, по 60-70 лет. Неужели они так плохо жили что за 100 баксов можно насрать на все то чем и как жили. Неужели за какуюто денешку можно продать все чем они жили последние 70 лет???? Откуда такая ненависть???? К маскалям??? Чем Я испортил жизнь рядовому хохлу? Обьясните товарищи УКРАИНЦЫ???

Пропаганда,американская пропаганда...Это самое мощное оружие.Есть такая поговорка,словом можно убить...Вот ею всегда и пользовались пендосы.Там где они появляются,обязательно происходит война или цветные революции,при этом они не пачкают даже свои руки.Это они так укрепляют свою зелёную макулатуру..

Изменено пользователем Serga

Пропаганда,американская пропаганда...Это самое мощное оружие.Есть такая поговорка,словом можно убить...Вот ею всегда и пользовались пендосы.Там где они появляются,обязательно происходит война или цветные революции,при этом они не пачкают даже свои руки.Это они так укрепляют свою зелёную макулатуру..

Почему нет Российской пропаганды? Ну она есть.Ну почему она не самое мощное оружие? Зеленая макулатура, все понимают. Но лично я чтобы убить ее красными РУБЛЯМИ. Каким методом я лично не знаю. Но очень хочу чтоб расчеты в мире за ссаную нефть, презренное золото, зерно. Только в Рублях! И извините сколько подохнет ЧЕРНОЖОПЫХ в борьбе за это меня не интересует, (хоть все)!!!

И извините сколько подохнет ЧЕРНОЖОПЫХ в борьбе за это меня не интересует, (хоть все)!!!

Понимаешь ,тут такое дело ,по ту сторону думают также .Сколько поляжет Русаков в борьбе за это их тоже не интересует ...

Почему нет Российской пропаганды? Ну она есть.Ну почему она не самое мощное оружие?

Потому что её нету как таковой.Не умеют наши пропаганду вести как надо.Этому учиться у них надо.Посмотри укр ТВ и Россия 24 к примеру..Улавливаешь разницу? Или нет? Кстати при СССР,что удавалось, только глушить пендосские радиопередачи и то неудачно..

Изменено пользователем Serga

...теперь имеем результат ...

Сообщение №2 в этой теме :

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4191464

Натовские корабли зашли в чёрное море.

http://www.rg.ru/2015/03/04/korabli-site.html

Сообщение №2 в этой теме :

..xyu://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4191464

Я в шоке.

Не давай прямых ссылок на гомноссайты.

Натовские корабли зашли в чёрное море.

Чёрное море , одно из самых опасных морей мира ! :emot64:

Потому что её нету как таковой.Не умеют наши пропаганду вести как надо.Этому учиться у них надо.Посмотри укр ТВ и Россия 24 к примеру..Улавливаешь разницу? Или нет? Кстати при СССР,что удавалось, только глушить пендосские радиопередачи и то неудачно..

Блин,Братан,я тоже году в 80 слушал Севу Новгородцева на ВЕФ. Но вот в 78 году с дедом моим без ноги, инвалидом великой отечественной, на Запоре с ручным управлением, ездили всей семьей в Одессу. Прикинь через пол страны на инвалидке. Ночевали в поле в палатке, в котелке кушать готовили. Спали, ни кого не боялись. Через все города ехали, и подскажут, и напиться дадут. Не пойму. Но если надо будет, укропов не понимаю. Если моих там кто тронет. Гадом буду, не обижайтесь. Все живем под одним солнцем, и бог вроде один у нас. Только черножопые обезьяны радуються нашими расприями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования