Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

54f49719c15d1_1425315609.jpg

Нож для Кадырова

02 марта 2015 | 23:34, Происшествия в бывшем СССР

81f9f27b8601486fbc876863f8b2ac90.jpg Таша 1 комментарий

Украинский депутат показал нож, которым собирается отрезать голову Рамзану Кадырову.

В Днепропетровске произошёл захват власти

05 марта 2015 | 07:03, Происшествия в бывшем СССР

81f9f27b8601486fbc876863f8b2ac90.jpg Таша

Под дулами автоматов в Днепропетровске захватили власть и сменили и.о. губернатора.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

54f49719c15d1_1425315609.jpg

Нож для Кадырова

02 марта 2015 | 23:34, Происшествия в бывшем СССР

81f9f27b8601486fbc876863f8b2ac90.jpg Таша 1 комментарий

Украинский депутат показал нож, которым собирается отрезать голову Рамзану Кадырову.

В Днепропетровске произошёл захват власти

05 марта 2015 | 07:03, Происшествия в бывшем СССР

81f9f27b8601486fbc876863f8b2ac90.jpg Таша

Под дулами автоматов в Днепропетровске захватили власть и сменили и.о. губернатора.

А Мамон он хороший отьел, не удевлюсь что через пару месяцев ему его вспорят.

это у него водянка. от голоду опух... :emot64:

Жертва голодомора. :emot64:

Капитан Абвера. Р. Шухевич. Командир батальона НАХТИГАЛЬ. О чём дальше говорить??? Изменено пользователем Вадим.km

Жертва голодомора. :emot64:

Капитан Абвера. Р. Шухевич. Командир батальона НАХТИГАЛЬ. О чём дальше говорить???

Всем встать! суд идет! :emot64:

Всем встать! суд идет! :emot64:

Адвокат кудысь пропал. Без адвоката не цивильно. Скажут судилище.

Адвокат кудысь пропал. Без адвоката не цивильно. Скажут судилище.

А на мудилище, только судилище. :)))

Понравилось изречение.

Санитары!!!закрывайте палаты,и так все психи разбежались,они чему то рады,ой точнее в раде,никак доставить назад невозможно!

Руина

В Киеве с начала года (то есть всего за 2 месяца!) закрылось 20% малых предприятий: http://business.vesti-ukr.com/90871-v-kieve-s-nachala-goda-…

Помнится, Яценюк кормил сказками про рай для бизнеса, в который превратится европейская Украина при поддержке мудрого правительства Арсения. Получается, вся поддержка свелась к лозунгу "Закрывайте бизнес, занимайтесь натуральным хозяйством"?10384276_786623281391732_9080761514991537140_n.jpg

В эти дни на Яворовский полигон в Львовской области перебрасывается до 300 военнослужащих 173-й воздушно-десантной бригады Вооруженных сил США, расквартированной в Италии, которые будут обучать украинских солдат обращению с «заокеанской боевой техникой». Об этом заявил официальный представитель МИД Александр Лукашевич на брифинге сегодня, 5 марта, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Таким образом, американские военные уже находятся на Украине. Очевидно, что они собираются принести в эту страну отнюдь не мир», — прокомментировал Александр Лукашевич.

На фоне достаточно успешного выполнения договоренности о прекращении огня в Донбассе, достигнутой 12 февраля в Минске, у российского МИДа вызывают «самую серьезную озабоченность» тиражируемые сообщения о намерениях США начать массированную поставку вооружений на Украину. «В американском конгрессе даже разрабатывается специальный закон, предусматривающий выделение 1 миллиарда долларов США на оснащение и обучение украинских войск, как будто в Вашингтоне собрались их взять на полное содержание», — прокомментировал Александр Лукашевич.

«Кроме того, вновь предупреждаем Вашингтон о колоссальном ущербе для наших двусторонних отношений, если жителей Донбасса начнут убивать из американского оружия», — заявил представитель МИД. Он также напомнил, что поставки вооружений чреваты не только срывом перемирия и новой эскалацией конфликта на юго-востоке Украины, но и угрожают безопасности Российской Федерации, территория которой многократно подвергалась обстрелам с украинской стороны.

Корея отличилась, читать до конца, там самое вкусное.

http://www.kommersant.ru/doc/2680387

Изменено пользователем Rus-sss

Опять мокрые подгузники: Россияне пролетели над кораблями НАТО и имитировали их потопление

#Россия-Запад, @Рекомендуем, Политика

77236.jpg

Rosjanie nadlecieli nad okręty NATO i pozorowali ich zatopienie

Как сообщает TVN24.pl со ссылкой на информацию портала Sputniknews.com, россияне используют корабли НАТО, расположенные на Черном Море, в качестве цели своих тренировок.

Смотрите также: Россия уже начала «тёплый приём» стягивающейся в Чёрное море группировке кораблей НАТО

Истребители Су-30 и бомбардировщики Су-24, которые базируются в Крыму, 3 марта провели имитацию налета на американский крейсер USS Vicksburg и турецкий фрегат Turgut Reis.

Целью учений была проверка механизмов "преодоления ПВО" крейсера и фрегата, что означает максимальное приближение к кораблям для эффективной атаки. Напоследок россияне пролетели над всеми кораблями НАТО.

Учения такого масштаба, проводимые на "враге", очень редки. В прошлом чаще всего были полеты отдельных машин, как, например, в апреле 2014 года, когда Су-24 пролетел очень близко от американского корабля/эсминца на Черном Море. Командир USS Donald Cook заявил, что это был "провокационный" поступок.

-----------------

Как сообщает амерблогодром, сайт Above Top Secret:

"Согласно докладам Капитанов кораблей об этом инциденте, они возмущены наглостью русских. В результате, команды кораблей испытали психологическое напряжение."

Опять психологов к корабельным командам приглашать:-)

http://cont.ws/post/77236

Корея отличилась, читать до конца, там самое вкусное.

http://www.kommersant.ru/doc/2680387

50-ти летний кореец , бритвой раполосовал американского посла в корее.... Жесткач !

KMO_088197_193557_1_t218_162553.jpg

Изменено пользователем AndreyZ95

50-ти летний кореец , бритвой раполосовал американского посла в корее.... Жесткач !

KMO_088197_193557_1_t218_162553.jpg

Нармульдык, нехрен пиндосам свой нос сорвать, куда не просят. На будущее будет уроком, как провоцировать других. Президент Кореи тоже молодец, правильно высказался и отреагировал. Пора учить пиндосов правильной демократии, не доходит через голову, значит надо вдолбить через жопу.

#тролли   #порошенко   #юмор  

Комический сюжет: «Жена украинского интернет-бойца жалуется Порошенко на москальских троллей»

«Здравствуйте уважаемый Петро Олексійович, дорогой наш Президент!

Пишет вам жена бойца Информационных Войск Украины Мыколы Ничипорука.

Уже скоро месяц как мой муж сражается на информационных фронтах. Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной жовто-блакитной флешкой.

Но в последнее время с мужем стали происходить странные вещи, видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в боях.

Так, недавно, когда я позвала его: «Мыкола, иди обедать», он обернулся, ответил: «Я не Мыкола, ты ошиблась, солдатка…» и вновь прильнул к монитору.

Я оторопела и сказала, что ему нужно иногда отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у него нет и никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с собакой, а меня видит в первый раз.

Тут я совсем испугалась, так как никакой собаки у нас нет. Я решила позвонить подруге и посоветоваться, так как её супруг тоже служит в Информационных войсках, в чине системного сотника.

Не успела я поздороваться, как подруга зарыдала в трубку и сообщила, что батальон её мужа уже неделю, как находится в котле на каком-то москальском сайте. Их там зажали со всех сторон и жестоко троллят и ржут, отчего её муж уже неделю стонет и плачет у компа, ничего не ест, страшно исхудал и стал сильно пахнуть, так как ватники не дают им даже сходить в туалет. Командование их бросило, свободные аккаунты у них кончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться оттого, что стёрли кончики пальцев до кости. А тут ещё на днях москали отбомбили их тяжёлой реактивной информацией о курсе гривны, отчего от разрывов шаблонов, не совместимых с жизнью, полегло очень много хлопцев.

Тут я поняла, что мои проблемы в сравнении с проблемами подруги сущая ерунда, и повесила трубку.

Но вчера мне стало особенно тревожно. Утром мы пили чай, и наш пятилетний сын спросил, почему на столе нет его любимых пирожных. И тут муж закричал, что на столе полно всяких пирожных, тортов и пирогов. Ребёнок заплакал и сказал, что ничего не видит. Муж вскочил, обозвал его проплаченным кремлёвским ботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта, повредив скатерть, потом запихнул невидимый кусок в рот, надел балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом.

Решила написать вам, уважаемый Петро Олексійович, так как у меня вопрос — когда в Информационных войсках будет проведена ротация для лечения и отдыха личного состава?

И ещё один вопрос — будет ли скидка на электроэнергию для солдат Информационных войск? А то нам пришла квитанция за свет, и я дважды сбивалась, подсчитывая количество цифр в итоговой сумме.

Хотя супруг уже и заявил мне, что я вру, что жить стало лучше, жить стало веселее, и что коммуналка на Украине была и будет бесплатной, так как Украина является крупнейшим производителем электроэнергии не только в мире, но и во всей Солнечной системе.

С уважением, Оксана Ничипорук.

Слава Украине!»

Нападавшим оказался 55-летний житель Южной Кореи Ким Ги Чжон.

Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2680387

вот это действительно патриот своей страны

Интересно через какой банк перечисляет Украина денюшки за газ ? При перечислении большой суммы процентов за перечисление окажется меньше , а тут походу какой-то банк наваривают по-черному , перечисляя деньги небольшими суммами .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования