Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

8 Марта !!! Поздравьте своих любимых и близких женщин. Ну и за их здоровье :bux:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Как киевляне становятся сепаратистами

08 март 2015 12:38 |

views.png 0 | Автор: Admin2 |

1425807547_9325.jpg

Я самый обычный киевлянин. Не свидомый прыгун, но и не поклонник Путина!!! Пришла мне повестка из военкомата. Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен… идти воевать?

У нас объявлена кому-то война? Нет.

Мы воюем с Россией? Нет.

У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть, у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет?

Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено?

Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты?

Да мне по х… на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне по х… на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать?!

И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях! Потому что «АТО» – это, бл…, не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда своей милицией?! А за что мне воевать? За Порошенко?

Да пошёл он на х…, этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины.

И нахрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?!

А не пошли бы вы, придурки…

Хоть один грёбанный депутат ВР воюет на Донбассе? Нет. А они что, сука, не патриоты что ли?! А почему тогда я — именно Я должен на востоке сдохнуть???

Поэтому, пан военком – идите на х…! Засуньте себе мою повестку в жопу и идите ! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – пох..! Поймай меня, если сможешь, «сапог».

P.S. А вообще, где 1000 гривен в день (которые Порох обещал — ОБЕЩАЛ, Б…, С ТРИБУНЫ) и миллион страховки?! Где, где…? Короче НАХ!!!

http://dnr-news.com/stati/16127-kak-kievlyane-stanovyatsya-separatistami.html

вроде давно читаеш тему,а еще 1000 страниц назад это выкладывали.

Ты разведчик, как ТАС. Ну забыл, наверное. И потом - повторение - мать учения.

Извиняюсь за офф. Парни, подскажите название темы по маркировке и аналогам eeprom, уже час роюсь не могу найти, а ведь она где то тут есть.

Мафынка какая?

Отписался в теме по ссылке. Спасибо.

Бравые "десантники" - десантировались. :emot64: По чаще бы так.

"Это Путин виноват"

Год назад был доллар восемь,

А сегодня – сорок пять.

Всех скакать активней просим!!!

Будем рубль догонять.

Снова Путина проделки.

Гривну дерзко обвалил.

На летающей тарелке

Над кабмином покружил…

Тыкал им смешные знаки.

К дому белому слетал.

Забеременела Псаки,

А у гривны курс упал.

Скоро братьями мы станем.

Будет доллар шестьдесят.

Вышиванкой не обманем

Путина коварный взгляд.

«Ла-ла-ла» не помогает.

Курс от воплей лишь растёт.

Что же Путин вытворяет!

Газ бесплатно не даёт.

Кошелёк пустой отныне.

Я открыть его боюсь.

Крикну «Слава Украине»

И от ужаса проснусь…

Военком с серьёзной миной

Мне в АТО вручил билет.

Я ему в ответ задвинул:

«Русских войск в Донбассе нет!»

И бежал быстрей оленя,

Наломав в Столице дров,

Повторяя с наслажденьем:

«Чемодан, вокзал, Ростов»

«Сеня, Вас скоро будут бить»

Социальные сети бурно обсуждают обращение украинцев к премьер-министру Арсению Яценюку.

Приводим текст обращения полностью и без изменений:

«Сеня, Вас скоро будут бить.

И сдаётся мне, что Вас будут не просто бить, а Вас будут конкретно пиз**ть, как мелкого неудачливого воришку с провинциального местечкового рынка.

Нет, Сеня, это будет не „куля в лоб“. Потому что для этого „лоб“, хоть изредка, должен быть там, где „кули“ летают. А в этом Ваш лоб как-то замечен не был.

Сдаётся мне, что первыми Вас начнут пиз**ть люди Майдана, которые под Ваши пламенные речи с трибуны о справедливости и борьбе с олигархами, холодными зимними днями 2014–15 получали, чем попало и по чему попало, в том числе и кулями в лоб.

Будут они Вас бить за то, что Вы слили страну одному или нескольким олигархам, одновременно при этом слив и БЮТ, и Пороха с потрохами, наскоро слепив Народный фронт (читай фронт против Народа). Ах, как Вы были едины в голосовании по „Укрнафте“. Сеня, нам чё, бабки в бюджет не надо?

А ещё, Сеня, тебя лично будут бить за все мутные дела в Кабмине. И за угольные контракты, и за договор по электроэнергии с Россией, и за Мохника с его утилизацией отходов, и за Укрспирт, и за…, и за…, и за…

Это, Сеня, потому, что главврач отвечает за всю больницу, полковник — за полк, а премьер — за весь Кабмин.

И за назначения в Кабмине тоже он отвечает.

Вот скажи мне Сеня, пожалуйста, какой идиот назначил первым замом министра в Министерстве образования человека со ступенью бакалавра, тем самым, показывая, что для того, чтобы стать министром всего образования страны, оно, образование, и на хер не нужно.

С особым тихим упоением и нескрываемым удовольствием тебя будут бить за то, что не поднял, валяющиеся под ногами так необходимые стране бабки, что разбросаны по всей стране, и не сложил их в многострадальный бюджет.

Сеня, ты же воспитанный мальчик из семьи, корни которой тянутся к вечно гонимой и образованной нации. Ты наверняка знаешь, за что посадили Аль Капоне. А посадили его за банальную неуплату налогов.

Сеня, ну что сложного взять и сравнить сведения об уплате налогов министрами, судьями, прокурорами со домочадцами с реестрами их же семейного совокупного майна.

Сеня, я тебя уверяю, там недоплат на три бюджета, и ещё на возврат долгов МВФу останется. А главное, Сеня, что доказывать ничего не надо. Всё уже давно задокументировано, с 2000 года, если я не ошибаюсь.

А ты чё сделал? Взял и обрезал трудовые пенсии.

Сеня, ты понимаешь, что Вы элементарно пожлобились отдать по батону со своего дивидендного пиршественного стола в общак воюющей страны, а взяли и беззастенчиво припёрлись к старушкам, ополовинить их социальные краюхи. К старушкам, которые уже отдали недокормленной Вами армии гораздо больший, чем Вы, процент своих нищенских доходов.

Сеня, разгневанные старушки это будет что-то особенного, я так думаю… . Да и украинцы могут за своих бабушек вломить поболее, чем за себя.

Без всякого сомнения, Сеня, тебя отмутузят за постоянную брехню. Сеня, тебе в МВФ чё сказали? Тебе сказали сбалансировать пенсионный фонд. А ты нам чё передал? Что сказали обрезать пенсии. Сеня, тебе мама в детстве разве не говорила, что пиз**ть нехорошо, и что за это могут банально и больно отпиз**ть.

А самое смешное, Сеня, что тебя будет ещё пиз**ть и сляпанный тобой по-быстрому Народный фронт. И случится это, когда его (Фронт) либо пошлют на настоящий фронт, либо когда он, настоящий фронт, придёт и спросит с Вас за обещанные „тыщи“ на передовой и премии за сбитые и подбитые… . Что, опять спиз**л?

Сеня, отличник ты мой краснодипломный, тебе наверняка учитель истории рассказывал, с чего начал Конрад Аденауэр в разорённой Германии. Может ты забыл? Так я легко напомню.

Сеня, он положил себе оклад в 1 пфенниг.

А ты с чего начал? Сеня, не завидуй Януковичу и его схемам. Тебе с твоей камарильей этого вовек не потянуть. Там была организация, хоть преступная, но всё же организация.

А Вы, как последние гопники, шныряете шоблой брошенный „легитимным“ чемодан с останками народного майна, и при этом норовите ещё обшманать карманы отвлёкшегося подельника.

Сеня, гопники в шобле только до первого атаса, а потом врассыпную. А погонятся, скорее всего, за тобой, и, я почти не сомневаюсь, что догонят.

Да, и последнее. Сеня, если Вы наивно надеетесь, в лучших традициях гонимой нации, схилять под прикрытием всенародной раздачи Шоколадному, то я Вас умоляю.

Во-первых, Петра Алексееч, он тоже из гонимых, а потому об „етом“ думает не менее Вашего. А во-вторых, Украина — парламентско-президентская, надеюсь, республика, а потому очень и очень может случиться, „шо“ начнут-таки с Вас.

Не бережёте Вы себя, Сеня, ой не бережёте…

P. S. И никакого „антисемитизму“. Боже упаси. Просто захотелось для лучшей усвояемости на более доступном наречии».

неужто тут все с упоением славят Путина и клеймят братьев славян, посмотрев прирученные сми? Народ у нас умный, скоро все станет ясно, и вот тогда как бы стыдно нам не было...

неужто тут все с упоением славят Путина и клеймят братьев славян, посмотрев прирученные сми? Народ у нас умный, скоро все станет ясно, и вот тогда как бы стыдно нам не было...

А ты сравни информацию прирученных СМИ с той и этой стороны и увидишь где врут больше..))

Или для тебя 9 мая тоже не праздник ?

Изменено пользователем Bur

Укроинцы начинают прозревать.

http://reportage24.ru/news/76961

Изменено пользователем Rus-sss

9 мая - Великий праздник. Но позорно осознавать, что кроме 9 мая у нас ничего и нет. Олигархи, коррупция и прислуга запада как с одной так и с другой стороны! Или Вы не знаете место жительства дочек Вашего Президента? Все живут на западе, это о многом говорит. А нам мужики с 3мя-4мя золотыми перстнями на руках (Н.Михалков) рассказывают о духовности, о том как нужно собраться, чтобы пережить эту сложную обстановку, как важно правильно мыслить, и ни слова никто нигде не говорит, что уровень жизни упал вдвое, что цены бесконтрольно растут, и что зарплаты не меняются уже несколько лет. Вот эту правду надо вещать! А не дешевую духовность и единение на золотых перстнях!

Между Германией и НАТО впервые разразился открытый конфликт после выступления главнокомандующего вооруженными силами НАТО в Европе Филиппа Бридлава, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Издание отмечает, что в ЕС растет устойчивое сопротивление к стратегии США в отношении России. Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что НАТО и США склонны драматизировать ситуацию и что данные, предоставляемые ими относительно процессов на юго-востоке Украины и участия в них России «не совсем соответствуют реальности». Не осталось без внимания и то, что как только мирный процесс на Украине сдвинулся с мертвой точки после последних переговоров в Минске, в которых канцлер Германии Ангела Меркель принимала активное участие, США и НАТО тут же активизировали деятельность по дискредитации положительных результатов договоренностей. Также в Германии отмечают, что подобная политика сложилась уже давно и это можно проследить по истории высказываний того же Бридлава и других официальных лиц Америки и альянса.

Читайте также

«Ищите женщину» — о расследовании убийства Немцова

Порошенко рассказал, кто и за что убил Немцова

Без войны Украина умирает. Блогосфера сегодня

Ранее Филипп Бридлав заявил прессе, что «ситуация в Донбассе ухудшается с каждым днем», так как туда якобы направлены «более тысячи единиц российской военной техники, системы ПВО и дивизионы артиллерии». Бридлав не раз снабжал международное сообщество подобными данными, которые зачастую оказывались либо преувеличены, либо являлись откровенной пропагандой, пишет журнал Spiegel.

Конфликтную ситуацию описали в европейских СМИ, немецкий информационный портал n-tv.de предположил, что НАТО и США активно препятствуют мирному урегулированию конфликта на Украине, стараясь не допустить расширения влияния РФ и готовы пойти на радикальные меры, в то время как Германия стремится этого избежать и не хочет портить отношения с Россией.

9 мая - Великий праздник. Но позорно осознавать, что кроме 9 мая у нас ничего и нет. Олигархи, коррупция и прислуга запада как с одной так и с другой стороны! Или Вы не знаете место жительства дочек Вашего Президента? Все живут на западе, это о многом говорит. А нам мужики с 3мя-4мя золотыми перстнями на руках (Н.Михалков) рассказывают о духовности, о том как нужно собраться, чтобы пережить эту сложную обстановку, как важно правильно мыслить, и ни слова никто нигде не говорит, что уровень жизни упал вдвое, что цены бесконтрольно растут, и что зарплаты не меняются уже несколько лет. Вот эту правду надо вещать! А не дешевую духовность и единение на золотых перстнях!

Не нравится страна - вали туда, где нравится!

Зарплата не нравится - смени работу.

Под лежачий камень вода не течёт!

Перед тобой лично Путин отчитывается,кто из его семьи и где живет?

Как вы настохерели пиздаболы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования