Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

это официальная информация! а вот по вашим словесным оборотам можно лишь судить о вашей невоспитанности, работайте над собой. И Вам и стране будет от этого только лучше.

Насчет "смени работу" отвечу, что сменить не на что, так как ее просто нет.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

О моем воспитании не тебе судить. Я вещи привык называть своими именами,сейчас как раз тот самый случай.

Официальная информация это что? Сми? Нужно копировать твой первый пост на этой странице касаемо сми?

Настохерели пиздаболы...

я не про себя говорю. Про ситуацию в общем. Когда умышленно разваливают предприятие с более чем столетней историей, предприятие, производящее качественную продукцию официально. Но в то же время закрывают глаза на его полулегальных конкурентов, делающих вчерную контрафакт, думаю тут кто-то виноват из власти. И таких примеров тысячи! Просто не всегда надо верить тому что говорят, и тогда будет все понятно.

А насчет Ледокола скажу, Вы все-таки проверьте эту инфу, неприятно удивитесь, а насчет матерного выражения своего недовольства моим мнением на форуме - так это не слишком дальновидный поступок, удачи Вам в Ваших делах.

это официальная информация! а вот по вашим словесным оборотам можно лишь судить о вашей невоспитанности, работайте над собой. И Вам и стране будет от этого только лучше.

В чем проблема, иди дворником устройся или сторожом, было бы больше возможностей такую хрень не писал. Я работаю чисто сам на себя с 2001г. был офицером, просто в эти года в армии была жопа полная и перспектив не видно было. С 2001 занимаюсь ремонтом машин и не желаю, и квартира своя есть и машина и гаражи свои при чем у меня есть инструмент и при способы которые у дилиров не встретишь. И поверь мне ,меня из гоража ты хрен чем выманишь, сколько меня на станции приглашали и 60% мне сулили с инструментом для работы на который я пальцем укажу, хрен там, сижу в своём гараже и вылвзить от туда даже и не собираюсь. Когда с армии ушёл вообще завгарам предлагали в гараж где машины которые город убирают, тоже не пошёл хотя это блатная должность и просто так туда не попадешь. Если ты не можешь заработать денег, ты либо линтяй, либо ... В наше время деньги заработать не так и сложно. А про цены не надо плакаться на правительство, этот вопрос к барыгам, я знаю сколько наворачивается от цены производителя 250%. Оптовщики 70-100% и торгаши 100-150%. Наказание за спикулянство сейчас нет, сейчас предприниматели, если не устраивает цена , заказывай у производителя на прямую. По поводу алегархов, кто алегархи? Америкосовские прихвостни? И кто сказал , что с ними не ведётся работа и что их государство оставило без внимания и их сейчас не " доят" ? Причину своего низкого уровня жизни ищи в себе , а не в государстве. Сейчас кто хочет нормально зарабатывать тот и зарабатывает, но если ты олень то и за бугром останешься оленем без бабла. Или у нас привыкли только к халяве, и считают если он работает рядовым сторожем сутки через трое, то зарплата у него должна быть как Путина ?

Ох как жаль что нет кнопочки +. В точку написано. Вы случаем не с моей биографии написали.

Ох как жаль что нет кнопочки +. В точку написано. Вы случаем не с моей биографии написали.

Это моя биография, служил в оперативно тактических, в техничке, в стартовики не захотел, у меня тогда была возможность выберать, заканчивал Саратовское ВВКИУ-РВ.

Полностью с Вами согласен! Вот только беда в том, что я говорил о проблемах в глобальном смысле, в державном понятии, а Вы (не только Вы один) пытаетесь выставить из меня лоха, неудачника, сторожа сутки через трое и т.д. Мы друг друга недопоняли!).

Возможностей заработать очень много! Но во-первых, не все пойдут работать в гараж, вчерную или официально чинить машины, во-вторых, в масштабе страны нужно и сеять и строить, все вчерную будем делать? по одиночке? Т.е. мы как бы отдельно, а страна отдельно? Так что-ли?

Насчет работы сетовать глупо . Благодаря инету есть масса вариантов, не привязанных к вашему географическому положению. Подобно вам сетовали отличники в моей школе . В итоге люди сломались, т.к. не были готовы к бардаку тех лет в стране. Рассчитывали на институт и стереотипное светлое будущее, заготовленное им родителями. В итоге отличники - сторожа и уборщицы . Троечники и двоечники вышли в люди.

... В наше время деньги заработать не так и сложно.

Надо оказаться в нужном месте и в нужное время...и ещё ,голова чтоб работала.Например в сельской местности, Вы ничего не заработаете по этой специальности..кроме горба.

Изменено пользователем Serga

Полностью с Вами согласен! Вот только беда в том, что я говорил о проблемах в глобальном смысле, в державном понятии, а Вы (не только Вы один) пытаетесь выставить из меня лоха, неудачника, сторожа сутки через трое и т.д. Мы друг друга недопоняли!).

Возможностей заработать очень много! Но во-первых, не все пойдут работать в гараж, вчерную или официально чинить машины, во-вторых, в масштабе страны нужно и сеять и строить, все вчерную будем делать? по одиночке? Т.е. мы как бы отдельно, а страна отдельно? Так что-ли?

Ты хоть в курсе,что такое сеять и строить?

Хотя все верно.,страна от таких нытиков должна быть отдельно иначе фсепропало...

Надо оказаться в нужном месте и в нужное время...и ещё ,голова чтоб работала.Например в сельской местности Вы ничего не заработаете по этой специальности..кроме горба..

Здесь я полностью согласен. А насщет сельской местности, знаю одну бабу в Тольятти, занимается гусями и не плохо так живет, у ней перед новым годом все гуси были расписаны на перед, она даже набозар их не возит. Говорит было 350 голов, к новому году все в драку собаку разхвотали, на этот год 500 голов собирается брать. Говорит что гусей ояень выгодно держать, и спросом пользуются.

Это моя биография, служил в оперативно тактических, в техничке, в стартовики не захотел, у меня тогда была возможность выберать, заканчивал Саратовское ВВКИУ-РВ.

Обсолютно не спорю что Вы писали за себя. Просто очень много сходств поэтому и написал что возможно Вы с меня написали.

Какое ваше дело где учатся или живут дочки Путина?

Живут там,где хотят,я могу с десяток своих друзей и знакомых насчитать у которых дети учатся за границей и что?

Они могут себе это позволить,почему нет?

неужто тут все с упоением славят Путина и клеймят братьев славян, посмотрев прирученные сми? Народ у нас умный, скоро все станет ясно, и вот тогда как бы стыдно нам не было...

Ты о чём? Проснись или похмелись. Пример - слава ВВ Путину. Номер поста.

Адрес дать? Точно. Похмелись.

............................... светлое будущее, заготовленное им родителями. В итоге отличники - сторожа и уборщицы.............

Что родители виноваты? Дети и сами виноваты. Родители учили работать а дети захотели на дискотеку к дяде Сэму. Теперь не чего ныть как баба.)))))))))))))))))))))

Я не знаю, может у Вас все хорошо, Вы богатые и ни в чем себе не отказываете, это замечательно, рад за Вас! Но кроме Вас в нашей стране миллионы живут за чертой бедности, люди за копейки работают с риском для здоровья! Наши села не обустроены, семена за границей покупаем! вся техника импортная, а что нашего осталось? водка? газ? что еще не разворовали те, кто пользуется нашим отстранением от жизни страны? Все сообщения, что были написаны, пишутся людьми, которые думают лишь о себе, и больше их ничто не волнует! Оскорблениями сыплете на тех, кто говорит что-то другое, Вам не нравится что кто-то говорит то, что Вашему пониманию правды не соответствует! Я искренне рад за каждого из Вас, что Вы устроили свою жизнь и жизнь своих родных(надеюсь), у меня тоже все хорошо, но в отличие от Вас, я пытаюсь посмотреть и сделать выводы от увиденного за пределами своего гаража, там, куда Вы не смотрите, не все так радужно...

Полностью с Вами согласен! Вот толвиноват.а в том, что яном смысле, в державномуйдет тии, а Вы (не только Вы один) пытаетесь выставить из меня лоха, неудачника, сторожа сутки через трое и т.д. Мы друг друга недопоняли!).

Во первых правительство уже задумалось на сдет сельского хозяйства в связи с санкциями, начинают вести курс на восстановление сельского хозяйства. Что в свою очередь радует и обнадеживает увидеть на прелавках отечественный продукт, и за одно дать рабочие места тем кто не может или не способен работать в бизнесе или ещё там где. Во вторых, да тяжело, но зачем ныться, от этого что легче станет? Сейчас всем тяжело и алегарху и безместмену и простому работяге, одному дворника легче стало, молодёжи стала меньше курить и пить пиво, соответственно убираться стало легче. ;)))

Давайте теперь всех желать кто плохо живёт.

-Чур вы первый бомжа домой приводит :)))

Я не виноват что он бомж, он родился при СССР. и то что он все своё пропил и проебал, я не виноват. Ты его отмой отстирай, он все равно уйдет бомжевать. А на остановках стоят и у магазинах, " братан мелочью не выручишь , денег нет на проезд, или похмелится надо". Нормальные здоровые мужики, иди работай, а лень. Проще на пузырек на стрелять, упится и забыться и так каждый день. Таких давай желеть ? Бесполезно их не перевоспитаешь, они сами себе такую судьбу выбрали, и их это устраивает. Другой разговор если человек старается хочет учиться , а возможностей нет , вот тут другой разговор.

не о таких речь! хотя и они судят о жизни примерно как некоторые тут.

Пример. Все любите конфеты? Есть одна такая фабрика в нашем регионе. Много народа там работает, но зарплаты до того смешные, что туда идут только от безысходности! И даже спецов, там отработавших полжизни, не ценят, и вышвыривают как котят за забор. А у них тоже дети, семьи! Ну не получилось из них диагностов и автоэлектриков, но зато они работают на крупном предприятии, имеющим сбыт по всей стране! Работают в адских условиях! Им то почему не заплатить достойно??? Вот о чем речь.

Уважаемый, это не нытье, а возмущение! Не путайте пожалуйста!

В дополнение к сказанному http://bs-life.ru/ra...dnyaya2015.html посмотрите и поулыбайтесь)))). Для сравнения вот http://bs-life.ru/rabota/zarplata/srednyaya-zarplata2013.html средняя зарплата в 13м году!

Стало жить лучше говорите? Цены помните в 13м и сейчас?

Изменено пользователем gpp9

неужто тут все с упоением славят Путина и клеймят братьев славян, посмотрев прирученные сми? Народ у нас умный, скоро все станет ясно, и вот тогда как бы стыдно нам не было...

Стыдно за таких как "ты", только может быть.

Народ наш всю жизнь находил способы и выкарабкивался и не ныл как плохо ему было, во все времена, поверь было ему еще хуже..

Поподробнее укажи где Сми правдивые, правду всю матку гнут. Поделись информацией.

По зарплатам которые скинул, там еще полный шоколад какие есть на самом деле.

Изменено пользователем vriant

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования