Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю, может у Вас все хорошо, Вы богатые и ни в чем себе не отказываете, это замечательно, рад за Вас! Но кроме Вас в нашей стране миллионы живут за чертой бедности, люди за копейки работают с риском для здоровья! Наши села не обустроены, семена за границей покупаем! вся техника импортная, а что нашего осталось? водка? газ? что еще не разворовали те, кто пользуется нашим отстранением от жизни страны? Все сообщения, что были написаны, пишутся людьми, которые думают лишь о себе, и больше их ничто не волнует! Оскорблениями сыплете на тех, кто говорит что-то другое, Вам не нравится что кто-то говорит то, что Вашему пониманию правды не соответствует! Я искренне рад за каждого из Вас, что Вы устроили свою жизнь и жизнь своих родных(надеюсь), у меня тоже все хорошо, но в отличие от Вас, я пытаюсь посмотреть и сделать выводы от увиденного за пределами своего гаража, там, куда Вы не смотрите, не все так радужно...

Жизнь прожить-не поле перейти))))

Кто действительно хочет заработать,тот заработает,я помотался по всей России,тогда еще СССР,в изыскательной экспедиции от ГипРечТранса считай прошел пешком от Усть-Кута и до Тикси по всей Лене и зарабатывал уже тогда от 500 до 1000 руб. в месяц,хотя для многих при СССР был предел 180 руб.

К чему я это?Ведь в любом самом захудалом селе в России есть две-три семьи которые и сейчас живут прекрасно,но остальные или пьют,или ноют как вы,что им ни кто ни чего не принес и не дал,вместо того что бы думать головой где и как можно заработать.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Пример. Все любите конфеты? Есть одна такая фабрика в нашем регионе. Много народа там работает, но зарплаты до того смешные, что туда идут только от безысходности! И даже спецов, там отработавших полжизни, не ценят, и вышвыривают как котят за забор. А у них тоже дети, семьи!

Твоё предложение? Нет предложений? То какого хрена ноешь? Не думай что ты такой все и вся видящий.

Ещё раз. Твоё предложение? Что делать? Только не рассказывай что надо из урны убрать мусор возле дома номер 11.

Узнаю узнаю. Вот с таких нытиков на Украине и всё началось. Всё хреново. Льву в зоопарке мяса не довешивают.

Что в замен? Сломать два пальцо обоссать. А вот построить так их и близко нет.

Изменено пользователем Вадим.km

Вы действительно готовы услышать предложения?

Насчет нытья скажу лишь одно-лучше справедливо возмущаться лжи и пытаться сделать жизнь в стране лучше, чем стойко терпеть все выходки нынешней власти, молчаливо наблюдая, как все подряд лезут к тебе в карман, а вещают типа де ты жить лучше стал и страна возрождается...

Тут русским надо брать пример с немцев,посмотрите на целые деревни немцев к примеру у нас в Юго-Западной Сибири,а ведь это немцы Поволжья,которых между прочим выселили в своё время,они не ноют,а работают и живут и сейчас прекрасно.

При чем тут Путин или кто то другой,власть,что он может сделать если вы сами не хотите ни чего делать?

Почему немцы умеют и жить и работать и воевать,мы же русские в своем абсолютном большинстве жить не умеем,работать не умеем,еще и пить не умеем,вот воевать умеем,этого не отнимешь! :bux:

Насчет нытья скажу лишь одно-лучше справедливо возмущаться лжи и пытаться сделать жизнь в стране лучше, чем стойко терпеть все выходки нынешней власти, молчаливо наблюдая, как все подряд лезут к тебе в карман, а вещают типа де ты жить лучше стал и страна возрождается...

Уже ближе к делу, чем власть не по нраву, не угодила? С кармана у тебя лично взяла (пример). Понятия власти растяжимое, наместник который возомнил себя всевышним или правительство, нужно уточнить.

чего сломать то?)))) все уже давно или сломано или куплено западом. Не устали плясать под их дудку? не устали от власти, которая подобно Вам отделилась от народа и жирует на народные деньги?

Никто не призывает ничего ломать, но я считаю важно и необходимо понимать реальность, а не то что нам впаривают также как и украинцам.

Тут ранее читал злобные сообщения про украинцев, печально что меж своими грыземся, а другим экономику поднимаем и долги прощаем! Надо бы наоборот! Свои должны быть всегда в почете!

Уже ближе к делу, чем власть не по нраву, не угодила? С кармана у тебя лично взяла (пример). Понятия власти растяжимое, наместник который возомнил себя всевышним или правительство, нужно уточнить.

Посмотрите свои доходы, в пересчете на валюту, вы стали беднее, цены взлетели так, что очень стало чувствоваться! Власть, которая допустила такое, уже не имеет право по определению оставаться без изменений!

Кредит пойдите возьмите? Ах проценты высоки??? Цена на нефть падает, бензин дорожает, даже жесткие слова путина не помогают! Страна, в которой только продаваны и газососы, но нет нормального крепкого сельского хозяйства, и отечественной не проданной промышленности, сама по себе обречена быть на задворках мировой экономики. Все зло наверху, уберите денежные мешки и поставьте нормальных способных и честных людей, и страна оживет. Ибо держать такую страну без развития столько лет, это почти невозможное услилие, но наша власть во главе с президентом умудрилась это сделать

чего сломать то?)))) все уже давно или сломано или куплено западом. Не устали плясать под их дудку? не устали от власти, которая подобно Вам отделилась от народа и жирует на народные деньги?

Никто не призывает ничего ломать, но я считаю важно и необходимо понимать реальность, а не то что нам впаривают также как и украинцам.

Тут ранее читал злобные сообщения про украинцев, печально что меж своими грыземся, а другим экономику поднимаем и долги прощаем! Надо бы наоборот! Свои должны быть всегда в почете!

Как вообще ты себе предславляешь быстрое восстановление предприятий страны и экономики , если все-это планомерно уничтожалось со времен горбатого ! Если ты хочешь слышать себе в спину :-Москаляку на гиляку , москаля на нож -езжай на Украину и слушай их , порадуй себе душу . А орать и скакать они начали еще до майдана .

А ты что такой слабохарактерный как баба ноешь ??? Пиндосы в открытую заявили , что сделают все , чтобы народ был не доволен жизнью в России при Путине . Ты об этом ты даже не задумывался , сопли до пупка расспустил .

Изменено пользователем yalymka

Одинадцатый раз уже спрашиваю. Только не про мусор за углом. Конкретно. Слушаем внимательно.

Посмотрите свои доходы, в пересчете на валюту, вы стали беднее, цены взлетели так, что очень стало чувствоваться! Власть, которая допустила такое, уже не имеет право по определению оставаться без изменений!

Кредит пойдите возьмите? Ах проценты высоки??? Цена на нефть падает, бензин дорожает, даже жесткие слова путина не помогают! Страна, в которой только продаваны и газососы, но нет нормального крепкого сельского хозяйства, и отечественной не проданной промышленности, сама по себе обречена быть на задворках мировой экономики. Все зло наверху, уберите денежные мешки и поставьте нормальных способных и честных людей, и страна оживет. Ибо держать такую страну без развития столько лет, это почти невозможное услилие, но наша власть во главе с президентом умудрилась это сделать

Броневик возьми!

Что ты сам лично сделал для страны?

Полностью уследить за наместниками у власти, которые возомнили себя королями не нужно путать с правительством.

И поверь развитие в России в сравнении с Украиной в несколько сот раз лучше (не сравниваю Украину которая сейчас). Дорогой человек пиз..еть не мешки ворочать. Часом не ученик Немцова.

....................... Ибо держать такую страну без развития столько лет, это почти невозможное услилие, но наша власть во главе с президентом умудрилась это сделать

Хорошо. Ты говоришь Путин виноват. Именно в чём? Что он сделал или чего он не сделал а должен был сделать?

я считаю надо помогать людям, все мы разные и иногда все попадаем в неприятные ситуации. Нужно быть добрее друг к другу и уважать чужое мнение, даже если не согласен с ним. По жизни считаю надо заниматься тем что приносит пользу людям.

А по реальной ситуации считаю давно пора признать ДНР и ЛНР как независимые образования, перестать врать о поддержке единства Украины.

Хорошо. Ты говоришь Путин виноват. Именно в чём? Что он сделал или чего он не сделал а должен был сделать?

Наш президент прекрасно знает, кто из его подручных в чем замазан, но он их использует. Сердюкова вспомните, сидит? нет. Хоть вернули украденные средства или вернули? Нет. Про развал образования и медицины говорить? Максимум с его стороны-лишь грубая критика, и все. Каждому кто мне говорит, что царь хороший, это бояре плохие, я советую посмотреть что было этим "царем" сделано за 15 лет, а ведь это было время когда страну можно было очень хорошо ускорить в развитии, но мы лишь продавали ресурсы и завозили бананы и яблоками....

Изменено пользователем gpp9

Одинадцатый раз уже спрашиваю. Только не про мусор за углом. Конкретно. Слушаем внимательно.

Я отвечу,что надо сделать в первую очередь...Создать новую структуру власти, подобии ранее при СССР ОБХСС.Издать закон за хищение государственной собственности в особо крупных размерах,расстрел как в Китае.Сажать преступника на колени и пулю в затылок ему.

Поверьте,страна сразу же за пятилетку воспрянет...А олигархи сразу же,съебутся за бугор.

Изменено пользователем Serga

Я отвечу,что надо сделать в первую очередь...Создать новую структуру власти, подобии ранее при СССР ОБСС.Издать закон за хищение государственной собственности в особо крупных размерах,расстрел как в Китае.Сажать преступника на колени и пулю в затылок ему.

Поверьте,страна сразу же за пятилетку воспрянет...

Кто Вам даст это сделать? Вs посмотрите за кого прогосовали в свой парламент. Единственный правильный закон про банк России не протянули.

Сажать - это не надолго но быстро и эффектив. Но бысртро забываеться.

Была такая структура- Облстатуправление. Думаете кому она подчинялась?

А по реальной ситуации считаю давно пора признать ДНР и ЛНР как независимые образования, перестать врать о поддержке единства Украины.

Они еще не заявляли как суверенные государства о себе, провозгласили как республики, пока признавать некого.

Лжет Украина что это одно целое, а России нужно подпрыгнуть или чего сделать.

Украина и нужна как одно целое.

тогда надо полстраны расстрелять сразу).

Пол страны расстреливать не надо,но десяток преступников можно...чтоб другие боялись и трепетали от страха. :blink: Напомню ещё раз,первое и самое главное,это истребление казнокрадов..А сказать, почему не пройдёт этот закон? Думаю ответ очевиден:-Не рубят сук ,на котором сидят.

Изменено пользователем Serga

Ельцин знал кого поставить на свое место. Надо начинать с честных выборов сперва на местах, а потом уже реформа власти. Никаких прямых выборов президента! В каждом избирательном округе на местах (количество округов увеличить), должен быть человек, который отвечает интересам этих людей. Если он перестает их устраивать, простым голосованием снимать его с дальнейшими последствиями. группы таких лиц будут выбирать всю власть. Вот тогда народ будут слышать. Право выбора только достойным членам общества! Пока выбирают люди подневольные и психопаты с наркоманами, порядку не быть.

Как говорят в Одессе. Слушайте внимательно сЮда.

Бороться с плесенью путём её соскрябания безполезное занятие. Уберите условия для развития плесени и она сама пропадёт.

Что бы не крали нужен учёт.Учёт учёт и ещё раз учёт и по итогу отчёт. Всё воров нет.

Какие вопросы дальше? Кто это сделает? Вот ВВП и пытался сделать а Ваши депутаты не прогосовали. То кого винить?

Депутатов то кто выбирал? Не дядя Сэм.

Ельцин знал кого поставить на свое место. Надо начинать с честных выборов сперва на местах, а потом уже реформа власти. Никаких прямых выборов президента! В каждом избирательном округе на местах (количество округов увеличить), должен быть человек, который отвечает интересам этих людей. Если он перестает их устраивать, простым голосованием снимать его с дальнейшими последствиями. группы таких лиц будут выбирать всю власть. Вот тогда народ будут слышать. Право выбора только достойным членам общества! Пока выбирают люди подневольные и психопаты с наркоманами, порядку не быть.

Эту пиндосскую систему пусть оставят себе пиндосы. А вот контроль за выборами на местах - это да! У нас в городе несколько лет назад коммунисты и прочие не спускали глаз на избирательных участках и реально набрали 36%, за что руководители огребли. Так что начинать надо с себя. А общие слова...

Это уже проходили и уже не раз. Лебедь рак и щука.)))))))))))))))))))))))))))))

Так кто знает. Кому подчинялся - облстатуправление?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования