Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Какой учет? Вы из прошлого? Нынче же рынок повсюду. Тендеры, которые сначала выигрывают нереальными показателями, а потом дав на лапу чинуше, показатели переправляют. Учет всего? Это же сколько еще надо чиновников посадить поверх тех, что уже сидят?

Конкретный пример по вопросу учета. В некой муниципальной фирме учет налажен так, что дальше некуда. Чтобы купить прокладку за 50р, нужно неделю собирать информацию и составлять конкурентные листы, обосновать нештатную постановку на ремонт, собрать подписи чуть ли не всего руководства, и в конце утвердить у директора. В итоге автомобиль не работал неделю, но зарплату всем выплатили. Только предприятие в убытке от этого и вынуждено за бесценок продавать свои активы чтобы не развалиться.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В 08.03.2015 в 17:20, gpp9 сказал:

Какой учет? Вы из прошлого? Нынче же рынок повсюду....................

То в чём тогда вопрос. Выкинули тебя на рынке. Чего хотел то и получил. Это и есть те самые рыночные взаимоотношения.

Запомни на рынке - человек человеку волк.)))))))))

Изменено пользователем Вадим.km

Не думаю! А вот нынешнего президента при явке чуть более 60% выбрало тоже чуть больше 60%, итого 36% от всего населения, имеющего права голоса. Примерно столько же людей проигнорировали выборы.

Треть народа из которой больше половины людей было приказано как голосовать будут решать судьбу всего народа?

gpp9 Ты хотя бы посмотри кому принадлежали крупные компании типа Лукойла и подумай , куда шли денюшки этих компаний !

я против рынка. Надо всегда оставаться человеком вне зависимости от того кто ты, крутой спец, всем известный на этом форуме, или просто Ванек со съемного гаража, пытающийся поднять свое дело.

В 08.03.2015 в 16:54, gpp9 сказал:

я считаю надо помогать людям, все мы разные и иногда все попадаем в неприятные ситуации. Нужно быть добрее друг к другу и уважать чужое мнение, даже если не согласен с ним. По жизни считаю надо заниматься тем что приносит пользу людям.

А по реальной ситуации считаю давно пора признать ДНР и ЛНР как независимые образования, перестать врать о поддержке единства Украины.

Наш президент прекрасно знает, кто из его подручных в чем замазан, но он их использует. Сердюкова вспомните, сидит? нет. Хоть вернули украденные средства или вернули? Нет. Про развал образования и медицины говорить? Максимум с его стороны-лишь грубая критика, и все. Каждому кто мне говорит, что царь хороший, это бояре плохие, я советую посмотреть что было этим "царем" сделано за 15 лет, а ведь это было время когда страну можно было очень хорошо ускорить в развитии, но мы лишь продавали ресурсы и завозили бананы и яблоками....

Слышь, давай завязывай своё рытье, не охотно тебе в грубой ворме отвечать и тыкать как щенка носом. Свою пропаганду на гугле+ опубликуй лучше, здесь тебя особо не потдержат. Насчёт 15лет, ты с случаем не знаком с такой фамилией как Андропов? Тот резко взялся все менять, где результат то? Замочили мужика алегархи да пиндосовские ставники. Что в России со времён когда Путин пришёл лучше не стало? Ментов на место не поставил? Страховку на автотранспорт не ввёл? Или ты забыл про девяностые, когда ты тачку не чайно чужую ударил? Что конкретно стало хуже, берем до прихода Путина и сейчас!!! У нас в Саратове последние лет пять наркомана не найдёшь, кудыт все пропали. А то раньше в подъезд вышодишь курить, одни шприцы валяются. Где хуже то жевем, посмотри, копеек с масквичами много ездиет? Одни иномарки в основном и при чем довольно свежие. Жигулей меньше чем иномарок, жить люди хуже стали. А квартир сколько сейчас строят? Новые районы отстаивают, и что дома пустые стоят? Дом не достроили а квартиры уже раскупили, ну да есть свободные первый и последние этажи. Плохо жить стали ?!!!

В 08.03.2015 в 17:20, gpp9 сказал:

Нынче же рынок повсюду.

Ох как правильно сказал. Везде так везде. Иначе быть не может. Вот и в судах рынок и в парламенте и т.д. Чего возмущаться то?

На половину ёжик и на половину гадюка я таких зверей не встречал. А ВЫ ВСТРЕЧАЛИ ИЛИ ХОТИТЕ СЕЛEКЦИОНИРОВАТЬ????????????????

В 08.03.2015 в 17:28, Rus-sss сказал:

Слышь, давай завязывай своё рытье, не охотно тебе в грубой ворме отвечать и тыкать как щенка носом. Свою пропаганду на гугле+ опубликуй лучше, здесь тебя особо не потдержат. Насчёт 15лет, ты с случаем не знаком с такой фамилией как Андропов? Тот резко взялся все менять, где результат то? Замочили мужика алегархи да пиндосовские ставники. Что в России со времён когда Путин пришёл лучше не стало? Ментов на место не поставил? Страховку на автотранспорт не ввёл? Или ты забыл про девяностые, когда ты тачку не чайно чужую ударил? Что конкретно стало хуже, берем до прихода Путина и сейчас!!! У нас в Саратове последние лет пять наркомана не найдёшь, кудыт все пропали. А то раньше в подъезд вышодишь курить, одни шприцы валяются. Где хуже то жевем, посмотри, копеек с масквичами много ездиет? Одни иномарки в основном и при чем довольно свежие. Жигулей меньше чем иномарок, жить люди хуже стали. А квартир сколько сейчас строят? Новые районы отстаивают, и что дома пустые стоят? Дом не достроили а квартиры уже раскупили, ну да есть свободные первый и последние этажи. Плохо жить стали ?!!!

Наркомания несколько пошла на спад, но не надо сравнивать то, что сейчас с 90ми, когда вообще непонятно было как жить. Давайте сравним с 89 годом к примеру? Поднимите статистику? Что, не в Вашу пользу? А про стройку, так она в основном кредитная и ипотечная, т.е. за эти дома еще всю жизнь рассчитываться надо. Конкретный пример, мой знакомый взялся строить такой дом, теперь экономит на всем, иногда жалко его становится. Может у Вас в Саратове зарплаты другие? или процентные ставки? Не думаю. А с последними событиями теперь и за всю жизнь человеку не рассчитаться по ипотеке с такими процентами! За что и благодарю нашу власть! Кстати, не говорите, что денег нет, они есть, да не про нашу честь!

В 08.03.2015 в 17:26, gpp9 сказал:

Не думаю! А вот нынешнего президента при явке чуть более 60% выбрало тоже чуть больше 60%, итого 36% от всего населения, имеющего права голоса. Примерно столько же людей проигнорировали выборы.

Треть народа из которой больше половины людей было приказано как голосовать будут решать судьбу всего народа?

Рынок то везде. Выборы не исключение.

В 08.03.2015 в 17:03, gpp9 сказал:

Ельцин знал кого поставить на свое место.

мля!!!!! чипсы с пивом кончаются, да ладно хрен с ними.

Т.Е. батенька вы утверждаете, что Ельцин сделал правильно, что пригрел Березовского, Фридмана и ещё нескольких честных варюг?.

Спросите на АвтоВазе, что бы они вам рассказали что нибудь о Березовском, я уверен, что ни чего хорошего вам не расскажут.

Что же касаемо самого Ельцина то он вообще мало кому доверял и верил, вот по этой причине собственно кучка барыг и управляла Россией при нём,

П.С. одного из них, меж прочим 28.02.сего года грохнули.

Изменено пользователем dyrokol

В 08.03.2015 в 17:28, gpp9 сказал:

я против рынка. Надо всегда оставаться человеком вне зависимости от того кто ты, крутой спец, всем известный на этом форуме, или просто Ванек со съемного гаража, пытающийся поднять свое дело.

Как спеца по авто меня тут ни кто не знает.

Против рынка. Тогда за что? Только конкретно и без каких либо зависимостей.

Видать пока не научитесь говорить правду в слух - ни ХРЕНА не будет. Хочу сам не знаю что хочу. Но всё плохо. А что хорошо тоже не знаю.

Просто тупик.

В 08.03.2015 в 17:41, dyrokol сказал:

мля!!!!! чипсы с пивом кончаются, да ладно хрен с ними.

Т.Е. батенька вы утверждаете, что Ельцин сделал правильно, что пригрел Березовского, Фридмана и ещё нескольких честных варюг?.

Спросите на АвтоВазе, что бы они вам рассказали что нибудь о Березовском, я уверен, что ни чего хорошего вам не расскажут.

Что же касаемо самого Ельцина то он вообще мало кому доверял и верил, вот по этой причине собственно кучка барыг и управляла Россией при нём,

П.С. одного из них, меж прочим 28.02.сего года грохнули.

Ну ведь не Вас и не другого человека который бы мог сделать много для страны, Ельцин назвал своим преемником и привел к себе на работу! Все то же самое и осталось, только теперь часть барыг сменили на новых "бизнесменов". Вся это песня под названием "демократия" продолжает звучать, только слова чуть подправили, и припевчик другой!

gpp9, заебал. Открой свою тему, типа "кто виноват и что делать" или "как нам обустроить Россию". Возможно кто-то решит её поддержать. А здесь тема о другом.

В 08.03.2015 в 17:50, Вадим.km сказал:

Как спеца по авто меня тут ни кто не знает.

Против рынка. Тогда за что? Только конкретно и без каких либо зависимостей.

Видать пока не научитесь говорить правду в слух - ни ХРЕНА не будет. Хочу сам не знаю что хочу. Но всё плохо. А что хорошо тоже не знаю.

Просто тупик.

За то,чтобы народ не был быдлом, за совместную собственность, за мелкое частно производство, за социально значимые проекты. Против крупной олигархии и госпредприятий которые сложно контролировать. За человека труда, за человека, производящего, а не накручивающего

В 08.03.2015 в 17:54, serg_ant сказал:

gpp9, заебал. Открой свою тему, типа "кто виноват и что делать" или "как нам обустроить Россию". Возможно кто-то решит её поддержать. А здесь тема о другом.

тема о стране, которую постигла печальная участь, которая намного менее нас развита промышленно и у которой нет многих наших ресурсов. Весь вопрос в том, сколько надо покупать чужого и продавать свои ресурсы, чтобы еще продержаться хоть недолго в этом меняющемся мире? Украина должна быть нам примером, как в раз все может рухнуть, если нет прочного экономического и политического суверенитета.

В 08.03.2015 в 17:58, gpp9 сказал:

За то,чтобы народ не был быдлом, за совместную собственность, за мелкое частно производство, за социально значимые проекты. Против крупной олигархии и госпредприятий которые сложно контролировать. За человека труда, за человека, производящего, а не накручивающего

тема о стране, которую постигла печальная участь, которая намного менее нас развита промышленно и у которой нет многих наших ресурсов. Весь вопрос в том, сколько надо покупать чужого и продавать свои ресурсы, чтобы еще продержаться хоть недолго в этом меняющемся мире? Украина должна быть нам примером, как в раз все может рухнуть, если нет прочного экономического и политического суверенитета.

Вопрос - в программе какой партии в России это есть?

кто сказал что партии будут отстаивать лично Ваши интересы? или интересы трудового народа? Даже коммунисты на поверку грешат соглашательством и послушно голосуют как нужно. На партии не стоит надеяться.

В 08.03.2015 в 18:03, gpp9 сказал:

кто сказал что партии будут отстаивать лично Ваши интересы? или интересы трудового народа? Даже коммунисты на поверку грешат соглашательством и послушно голосуют как нужно. На партии не стоит надеяться.

Я же просил конкретно говорить. Болт- болт. Гайка- гайка. Так мы с Вами тут ещё 10000стр. напишем из пустого в порожнее.

Ладно. Видать попусту стр. пачкаю. Хотите как коммунисты а голосуете за противоположное. То кто Вам виноват. Ах да ВВ Путин.

Только не Вы сами. Вы белые и пушистые.

В 08.03.2015 в 18:03, gpp9 сказал:

Чето от ваших постов веет безнадегой какойто,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования