Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ну ведь не Вас и не другого человека который бы мог сделать много для страны, Ельцин назвал своим преемником и привел к себе на работу! Все то же самое и осталось, только теперь часть барыг сменили на новых "бизнесменов". Вся это песня под названием "демократия" продолжает звучать, только слова чуть подправили, и припевчик другой!

да мне и так не плохо живётся, только когда Ельциновские барыги грабили страну, лично я это ощутил, когда Ельцин объявил, что всё заработанное честным трудом предприниматель должен отдать иначе отберут тогда многие ушли в тень, ах да чуть не забыл при Ельцине люди годами не получали зарплату и я так понимаю это вы считаете нормальным, вот это ощущение полный пи*******, тогда спасло меня только то, что гараж уже был, хоть 4 х 6 но свой, а при теперешней власти извини я спакоен как удав, две, три постоянных работы я имею, я знаю что чипсы, пиво и развлечение я всегда найду

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

ну Вы Питер по уровню жизни не равняйте с регионами). у нас если найдут свечи на 20р дешевле хоть и китай, все равно ставят))))

Чето от ваших постов веет безнадегой какойто,

Видать самое лучшее объяснение человеку что это гАвно. Надо дать ему попробывать.

Иначе не поверит.

Изменено пользователем Вадим.km

Наркомания несколько пошла на спад, но не надо сравнивать то, что сейчас с 90ми, когда вообще непонятно было как жить. Давайте сравним с 89 годом к примеру? Поднимите статистику? Что, не в Вашу пользу? А про стройку, так она в основном кредитная и ипотечная, т.е. за эти дома еще всю жизнь рассчитываться надо. Конкретный пример, мой знакомый взялся строить такой дом, теперь экономит на всем, иногда жалко его становится. Может у Вас в Саратове зарплаты другие? или процентные ставки? Не думаю. А с последними событиями теперь и за всю жизнь человеку не рассчитаться по ипотеке с такими процентами! За что и благодарю нашу власть! Кстати, не говорите, что денег нет, они есть, да не про нашу честь!

Я поздравляю твоего соседа. Я купил себе квартиру за десять лет и год ремонт делал. В 2001г. Поясок подтянул и начал копить и 2011г. Купил в новостройка 40кв.м за 860т.р. Так что реально заработать квартиру. У жены их вообще две девушка и иднушка при чем тоже в престижном районе и дома не деловые. А начала она с однушки на окрайне города которая ей в наследство от бабушки осталась.Ипотека это кобола!!! А про халяву как раньше квартиры выдовали, забудь. Это уже не когда на зад не вернёшь! Раньше и динозавры бегали и в пещерах жили. Может в Европе у всех свои квартиры? Там основная часть снимает жильё!!!

gpp9 не поленитесь прочтите книгу Павел- Хлебников_Крёсный_отец_Кремля.rar

А что Питер? он и в Африке Питер, запчасти так же из Китая

Изменено пользователем dyrokol

Видать самое лучшее объяснение человеку что это гАвно. Надо дать ему попробывать.

Иначе не поверит.

Не являюсь поклонником ,слова понравились

https://www.youtube.com/watch?v=uM2XAU8kxeQ

Я поздравляю твоего соседа. Я купил себе квартиру за десять лет и год ремонт делал. В 2001г. Поясок подтянул и начал копить и 2011г. Купил в новостройка 40кв.м за 860т.р. Так что реально заработать квартиру. У жены их вообще две девушка и иднушка при чем тоже в престижном районе и дома не деловые. А начала она с однушки на окрайне города которая ей в наследство от бабушки осталась.Ипотека это кобола!!! А про халяву как раньше квартиры выдовали, забудь. Это уже не когда на зад не вернёшь! Раньше и динозавры бегали и в пещерах жили. Может в Европе у всех свои квартиры? Там основная часть снимает жильё!!!

У нас до кризиса однушка была около 2 млн., про площадь не знаю. А сейчас вообще не интересно, ибо цены запредельные. Большинство у нас сами строят дома, так дешевле получается, но все равно кредиты, ипотека, кабала! только вот нынче не 11й год))). сейчас вообще непонятно куда что скакать будет.

Право выбора только достойным членам общества! Пока выбирают люди подневольные и психопаты с наркоманами

Акуеть, и этот человек запрещает нам ковырять в носу

Ты, конечно, достойный. А я вот тебя читаю и матерюсь, а ещё я курил марихуану, а ещё прямо сейчас у меня по телевизору вещает Киселёв. Ну вот, меня уже можно причислить к зомбированному (подневольному) психопату и наркоману. Иди ты на хуй. Ты влез в самую посещаемую тему и толкаешь тут свой бред. Создай свою тему и ты увидишь сколько людей захотят с тобой пообщаться.

Акуеть, и этот человек запрещает нам ковырять в носу

Ты, конечно, достойный. А я вот тебя читаю и матерюсь, а ещё я курил марихуану, а ещё прямо сейчас у меня по телевизору вещает Киселёв. Ну вот, меня уже можно причислить к зомбированному (подневольному) психопату и наркоману. Иди ты на хуй. Ты влез в самую посещаемую тему и толкаешь тут свой бред. Создай свою тему и ты увидишь сколько людей захотят с тобой пообщаться.

Хотел ченибудь добавить,а потом подумал,а нахрена?

Удачного всем вечера! И если некоторые из Вас считают себя психопатами, то меня посылать на .... не надо. Тут я не виноват!)

2011г. Купил в новостройка 40кв.м за 860т.р.

эх везёт, у нас на периферии 40 т.р. за м.кв. в городе трёха 3/5 до того как 10 лямов, друг в центре комнату купил 13 кв. м., мля нет слов, по моему 1,5 ляма отдал

мля нет слов...

Вот кому жить на Руси хорошо :

- 1 млрд. это только наличными - на карманные расходы )))

- и пишущая ручка за 36 млн .....

https://news.mail.ru...o/258686/?idc=1

https://news.mail.ru...771/?frommail=1

А ведь предупреждали за три месяца заранее:

5 декабря в ходе конференции Общероссийского народного фронта президент России Владимир Путин был удивлен политикой администрации Сахалинской области...
Изменено пользователем Крокодил

Удачного всем вечера! И если некоторые из Вас считают себя психопатами, то меня посылать на .... не надо. Тут я не виноват!)

Короче, говорю открытым текстом.

Козочек. не своими устами кроешь, у самого в разуме свое личное есть?

Судя по постам нихрена! Все ему херово, сам ты шоколадный, гладкий и пушистый, прям такое невинное исчадие ада м...ть. Смени страну проживания всем в округе станет легче.

У нас до кризиса однушка была около 2 млн., про площадь не знаю. А сейчас вообще не интересно, ибо цены запредельные. Большинство у нас сами строят дома, так дешевле получается, но все равно кредиты, ипотека, кабала! только вот нынче не 11й год))). сейчас вообще непонятно куда что скакать будет.

Слушай наркоман,сейчас на посадку культур 23Га отделил,узбеков не пускают,так что приезжай я тебя работой загружу по полной))) ,за делом забудешь всю свою ахинею..

Вот кому жить на Руси хорошо :

- 1 млрд. это только наличными - на карманные расходы )))

- и пишущая ручка за 36 млн .....

https://news.mail.ru...o/258686/?idc=1

https://news.mail.ru...771/?frommail=1

А ведь предупреждали за три месяца заранее:

Ну как такого не расстрелять,да ещё и при народно.Ему и трех жизней не хватит,чтобы это заработать...Ведь очевидно,что краденное из казны..Что там говорить,когда обычные районные меры,не стесняются уже ничего и ни кого не боятся,потому что это не наказуемо.А что творят главы администраций,так это уму не постижимо.А прокуроры и судьи,обычно работают в одной упряжке с этими казнокрадами.

Изменено пользователем Serga

Ну как такого не расстрелять,да ещё и при народно.Ему и трех жизней не хватит,чтобы это заработать...Ведь очевидно,что краденное из казны..Что там говорить,когда обычные районные меры,не стесняются уже ничего и ни кого не боятся,потому что это не наказуемо.А что творят главы администраций,так это уму не постижимо.А прокуроры и судьи,обычно работают в одной упряжке с этими казнокрадами.

Ага а Путин мля диктатор,суко ну смешноже.Причем я вовсе не оправдываю Путина,В нашей стране хоть блин кого поставь будут пиздеть по черному но виноват будет кто угодно,тока не мы лично,срачь во дворе,Путин виноват,

Изменено пользователем POTAP 123

эх везёт, у нас на периферии 40 т.р. за м.кв. в городе трёха 3/5 до того как 10 лямов, друг в центре комнату купил 13 кв. м., мля нет слов, по моему 1,5 ляма отдал

У нас сейчас однушка вторичка с нормальным ремонтом 1.5ляма стоит

про Сахалин я вообще молчу, там у них своя держава, в средние века этого клиента розгами с начало отпи**** бы, хотя вряд ли, тогда это считалось нормальным явлением

У нас сейчас однушка вторичка с нормальным ремонтом 1.5ляма стоит

это нормально, у моей жены родственники где то в Саратовской живут, летом приезжали в гости, у родственников был шок мелкой рябью от наших цен, но больше всего они оху***** от японцев, верней от их поведения, мы там у них такого не вытворяем, хотя и среди наших отдыхающих то же дибилов хватает.

Изменено пользователем dyrokol

Петя , зайди по этой ссылке и там морочь мозги ! а в Третьей ссылке даже можешь себе позвонить ! http://www.club-cera...ber.php?u=10069 http://www.club-cera...aboutme#aboutme http://www.club-cera...sitor_messaging Изменено пользователем sergeiii

Ага а Путин мля диктатор,суко ну смешноже.Причем я вовсе не оправдываю Путина,В нашей стране хоть блин кого поставь будут пиздеть по черному но виноват будет кто угодно,тока не мы лично,срачь во дворе,Путин виноват,

Вообще то про Путина,ни слова не было озвучено.Не так ли? Не вижу ему пока достойной замены.Понимаю что,приходится его команде всё ещё расхлёбывать проделки прошлых двух президентов,предателей страны,которые радостно подписывали конституцию под указку пендосов.

Изменено пользователем Serga

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования