Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Да , что ты все Россию с другими странами сравниваешь(из твоей писанины на это смахивает) ? При такой территории и таком колличестве населения , просто не возможно создать полностью комфортные условия за короткий срок . Все кричат дороги у нас плохие или их нет . Представь , что все российские дороги (автомобильные и ж/д) , заводы и предприятия просто перебросить например в Германию . Ты там увидишь потом свободный клочок земли ? Для чего думаешь ввели федеральный материнский капитал , матпомощь от регионов при рождении ребенка , выделение земли под строительство , строят детсады ? С твоим мышлением , думаю ты ответишь , что надо наши земли другим отдать .

А про Вадим.km ты многого не знаешь и лучше вообще молчи !!!!!! И не тебе судить о нем !!!!!!

Изменено пользователем yalymka

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Я на протяжении всей темы тащу это предложение.,в смысле повзрослеть и оглянуться..

Того кто "глобально" мыслит и при этом нихера не делает в простонародии зовут пиздобол. Ничего кроме трепа и нытья. Учиться и работать-только так может получИться,а сидеть и ждать маны небесной не долго будет.

В деревне где живут родители за осень и зиму построили два рыборазвода,подготовили 1.5тыс Га для посева люцерны и 2тыс Га под овощные.Строят водопроводы для орошения. Начали строить огромный овощеперерабатывающий комбинат.Строят дойки и т.д... И народ не ноет,не считает чужие деньги...

добавлю, в это же время у нас закрывается поликлиника, родильный дом. разворовывается лес, и бюджет в счет неработающего , а служащего на протяжении с 2004г. градообразующего предприятия. грубое "очковтирательство" в средствах массовой информации и доступных фин.отчетах о благополучном экономическом развитии района. рушатся образовательные учреждения.

много еще чего , бороться с этим нет больше сил, потому капитулирую и ищу более комфортное местожительства, даже согласен может будет так же, но в силу отсутствия знаний ситуации , не будет причины для переживаний! как-то так.

Многие жалобы на действительность основаны на том, что должна быть справедливость. Да нет ее, небыло и никогда не будет. Простой пример: весной посадили картошку, все лето за ней ухаживали, естественно ожидали справедливый урожай. Но пришел колорадский жук и все сху.чил! Ну и где здесь справедливость? Да нет ее, ее вообще в природе не существует. Как только вы это поймете - станет немного легче.

На счет воровства. Воровали, воруют и будут воровать! Всегда и везде в мире. И выделять Россию от других стран я бы не стал. Человек по природе не самое совершенное существо, если не сказать что похлеще. Можете кого остановить от порока - делайте, не стойте в стороне, не молчите. Не можете или не хотите - ну что ж это ваш выбор, но и тогда скулить не стоит, что все так плохо. Мы все ждем чего-то, вот придет добрый дядя и восстановит справедливость. Да не придет он! Не надо строить иллюзий.

Делайте все, что в ваших силах, не надо на других смотреть, возможно эти другие ждут, когда кто-нибудь начнет первым. Такое французское уважение - только после вас! А жизнь идет, годы уходят, а ничего не меняется, все чего-то ждут.

Не ждите - делайте, что можете. Тут еще важно будет суметь договориться со своей ленью, которой в человеческой природе наверно уже на генном уровне, в общем много!

Как пример. Я все плакал, что у меня на улице нет дороги, особенно страдал весной, севшую на пузо машину приходилось вытаскивать не раз. Сидел, ждал, скулил. А потом влез в долги, 110тыс. закрыли вопрос, уже третий год улица радует! Конечно не радует, что это только мне надо было, сообща можно было бы даже деревья вокруг дороги посадить, но если опять про это вспоминать, то ничего, кроме испорченного настроения мне это не даст. Так, все просто. Всего три правила. Справедливости в природе не существует. Никто никому ничего не должен, Можешь - делай. Все,

Изменено пользователем matvey1804

Да , что ты все Россию с другими странами сравниваешь(из твоей писанины на это смахивает) ? При такой территории и таком колличестве населения , просто не возможно создать полностью комфортные условия за короткий срок . Все кричат дороги у нас плохие или их нет . Представь , что все российские дороги (автомобильные и ж/д) , заводы и предприятия просто перебросить например в Германию . Ты там увидишь потом свободный клочок земли ? Для чего думаешь ввели федеральный материнский капитал , матпомощь от регионов при рождении ребенка , выделение земли под строительство , строят детсады ? С твоим мышлением , думаю ты ответишь , что надо наши земли другим отдать .

А про Вадим.km ты многого не знаешь и лучше вообще молчи !!!!!! И не тебе судить о нем !!!!!!

В том то и дело,что территория у нас огромная.Контролировать такую очень трудно.Что творится на переферии,одному богу известно.Уверен что чинуши ,докладывают на верху,о благополучии и стремительном росте благосостояния ихнего подконтрольного района,предоставляя липовые ,наспех сфабрикованные документы- бюджетные отчёты,которые якобы пошли по направлению, обустройство и нужды района.

Изменено пользователем Serga

И где же ты увидел мои сравнения? Материнский капиталл? у меня сыну 15й год пошел. так вот с момента его рождения и по сей день , мы не взяли ни одного рубля у гос-ва.На землю правда писали заявку , но ввиду отсутствия данного фонда в районе ( бесплатного) отказались. Всё продано добрый человек,

Судить единолично (пока) никого не собираюсь, Впрочем читай так как написано, между строк нечего добавить.

Конкретно касаемо Волосовского района Лен.обл. все так как и пишу. скрывать нечего и хвастать нечем!

Мы все ждем чего-то, вот придет добрый дядя и восстановит справедливость. Да не придет он! Не надо строить иллюзий.

Не ждите - делайте, что можете. Тут еще важно будет суметь договориться со своей ленью, которой в человеческой природе наверно уже на генном уровне, в общем много!

Достойная речь! Важно если каждый это осознает! :7_5_143:

Хотя для многих этот дядя пришел (ВВП)! Рано расслабляться мужчины. и вообще вредно! Эта расслабленность привела к развалу СССР.

Первое занять активную позицию. Воспитывать детей в том же духе непримиримости! только мы сами владыки своей судьбы!

Мы живем в огромной стране. которая поделена на регионы с разными не только климатическими условиями, но и со своим административным управлением, ситуации до наоборот возникают не только на региональных уровнях, но даже в пределах одного района на муниципальном уровне,

говорить можно только за свое "болото".

Та уже давно понятна твоё предложение. Развалить страну до основания. Разделить на княжества и земства или ещё мельче. Виноват во всем ВВП. По твоему понятию. Не надо. Уже все всё поняли.

Вот есть два человека.

Одному видать не достался кусочек бесплатной земли при разделе и он готов за это продать мать родную.

Другой по мимо диагностики ещё и земледелием занимается. Короче работает и не ноет. И отличает чёрное от белого.

Вопрос - с кем в окопе надёже?

Думаю для первого ещё и заградотряд надо ставить.)))

Изменено пользователем Вадим.km

Та уже давно понятна твоё предложение. Развалить страну до основания. Разделить на княжества и земства или ещё мельче. Виноват во всем ВВП. По твоему понятию. Не надо. Уже все всё поняли.

Вот есть два человека.

Одному видать не достался кусочек бесплатной земли при разделе и он готов за это продать мать родную.

Другой по мимо диагностики ещё и земледелием занимается. Короче работает и не ноет. И отличает чёрное от белого.

Вопрос - с кем в окопе надёже?

Думаю для первого ещё и заградотряд надо ставить.)))

Х,З, С точностью до наоборот! себя то слышишь? Я Лично за одно огромное и мощное государство всегда был,есть и буду!

интересует когда?и кто ? вас блядей научили понимать прочитанное наоборот? Хотя понятно становится ..... Цеж я москаль, и что говорю наоборот воспринимать треба?

тебе же и прочим так скажу: я не сми. а один из многих граждан своей страны. для себя и близких место под солнцем всегда находится. Но НЕ за Себя, за Россию обидно!!!!!

и не громодянам поросенковической "крайны" мне цензуру ставить. продавшим за кашу и печеньку свою Родину - урод!

и еще насчет ВВПутина! есть у русских пословица : взялся за гуж., не говори что не дюж!

Однако не осознавая всю нелепость ситуации, многие пытаются устраниться (типа ..не мешать) , но это глупо и ошибочно , никто ни царь и не герой........

пока сами не включимся в работу , он один ничего не сможет сделать! как то так!

а тому кому кто в окопе нуждается, давно пора задуматься . когда его в этом окопе засыпят крест поставят? или запашут и виноградник посадят?

Х,З, С точностью до наоборот! себя то слышишь? Я Лично за одно огромное и мощное государство всегда был,есть и буду!

интересует когда?и кто ? вас блядей научили понимать прочитанное наоборот? Хотя понятно становится ..... Цеж я москаль, и что говорю наоборот воспринимать треба?

тебе же и прочим так скажу: я не сми. а один из многих граждан своей страны. для себя и близких место под солнцем всегда находится. Но НЕ за Себя, за Россию обидно!!!!!

и не громодянам поросенковической "крайны" мне цензуру ставить. продавшим за кашу и печеньку свою Родину - урод!

и еще насчет ВВПутина! есть у русских пословица : взялся за гуж., не говори что не дюж!

Однако не осознавая всю нелепость ситуации, многие пытаются устраниться (типа ..не мешать) , но это глупо и ошибочно , никто ни царь и не герой........

пока сами не включимся в работу , он один ничего не сможет сделать! как то так!

а тому кому кто в окопе нуждается, давно пора задуматься . когда его в этом окопе засыпят крест поставят? или запашут и виноградник посадят?

Ты как всегда БРЕДИШЬ!!!!!!!!! Самому-то не стрёмно АХИНЕЮ нести??????

А где по-твоему хорошо ? Греция , Польша , Испания и т.д. просто так на забастовки выходят ? Тока не говори , что надо бастовать , после власти горбатого и свина-борьки , в стране много чего еще надо восстанавливать , а то всякие начинают вякать , что им жить плохо . А ты сначала страну восстанови , что бы что-то требовать от властей . И вообще как ты представляешь себе поменять всю власть в стране на другую , которая не ворует ? Живой пример Украина , поменяли ворующую власть на "честную" . Вспомни бля времена борьки-алкаша когда тока и было слышно , что наша страна получила долары в кредит , получила долары на уничтожение химического оружия , получила долары на уничтожение ядерных боеприпасов , получила долары на сокращение армии . А еще ты вспомни , что развитие ВПК тянет за собой и другие отрасли , что сейчас и делают . И не фиг жаловаться , что там строют , а у нас нет . Строют там , где необходимо для государства , вспомни развитие СССР . Впервую очередь строили заводы и фабрики , а люди жили в бараках , но со становлением предприятий , при них организовывались домостроительные организации .

Вот и я о том же! голова - что бы кашу лопать. а язык - что бы мычать.

интересно что делать тем, у кого голова в кастрюлю не влазит.- с голоду пухнуть?

и тем у кого язык уздечкой пророс, тоже не сладко видимо? фефект фикции......однако!

Видать попал я в десятку. Узнал он себя.

А где по-твоему хорошо ? Греция , Польша , Испания и т.д. просто так на забастовки выходят ? Тока не говори , что надо бастовать , после власти горбатого и свина-борьки , в стране много чего еще надо восстанавливать , а то всякие начинают вякать , что им жить плохо . А ты сначала страну восстанови , что бы что-то требовать от властей . И вообще как ты представляешь себе поменять всю власть в стране на другую , которая не ворует ? Живой пример Украина , поменяли ворующую власть на "честную" . Вспомни бля времена борьки-алкаша когда тока и было слышно , что наша страна получила долары в кредит , получила долары на уничтожение химического оружия , получила долары на уничтожение ядерных боеприпасов , получила долары на сокращение армии . А еще ты вспомни , что развитие ВПК тянет за собой и другие отрасли , что сейчас и делают . И не фиг жаловаться , что там строют , а у нас нет . Строют там , где необходимо для государства , вспомни развитие СССР . Впервую очередь строили заводы и фабрики , а люди жили в бараках , но со становлением предприятий , при них организовывались домостроительные организации .

ничего не имею против сказать! однако если убрать предвзятость мнения...........

то ....с точки зрения банальной эрудиции ,не стоит игнорировать парадоксальные эмоции

leon163

и

Вадим.km

вот вам, я думаю есть о чем потрещать! главное что бы круче чем у соседа.......

Что там у Вас с доляром?

У нас резко пошёл вниз. И у Вас думаю то же.

Свежак от ПриватБанка - USD: 23.000 / 27.027 EUR: 24.60 / 28.90

Чудес не бывает. Видать всё - таки ВВП чего то доляру вставил.

Аллекс Ты мужчина или принцеса на горошине ? Только нытье и слышно из твоих постов . Нытик сопливый бля . Изменено пользователем yalymka

Видать попал я в десятку. Узнал он себя.

Та строит из себя обездоленно-несправедливо обиженного власть имущими. Вечное нытьё и жалобы на ВСЁ и ВСЕХ кто удачней его. Нытик йопта!

чего ж ты Родину на растерзание вандалам оставил? умник бля...

leon163

и

Вадим.km

вот вам, я думаю есть о чем потрещать! главное что бы круче чем у соседа.......

Смотри свои километровые опусы о том как всё плохо. То кто трещит как пулемёт и всё в молоко?

Что там у Вас с доляром?

У нас резко пошёл вниз. И у Вас думаю то же.

Свежак от ПриватБанка - USD: 23.000 / 27.027 EUR: 24.60 / 28.90

Чудес не бывает. Видать всё - таки ВВП чего то доляру вставил.

Где вы такие курсы берёте? http://kursvalut.com/?gclid=CODzn6LJncQCFeHDcgodgSUAKw

чего ж ты Родину на растерзание вандалам оставил? умник бля...

А чё,на Россию хто-то дерзнул напасть???????? :blink:

Вандал и мудак ты,ещё ты нытик и фсёпропало! Заёп уже своим нытьём! :tormoz:

Езжай к Виктору,он тя научит как жить и работать а не ныть как баба.

Изменено пользователем leon163

Где вы такие курсы берёте? http://kursvalut.com...CFeHDcgodgSUAKw

Я клиент интернет Приват 24 банка и у меня приходит курс по Привату по которому я могу купить или продать сейчас. Это реальные цифры.

Продажа правда ограничена до 200 в сутки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования