Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Так другие помагатели :sad: предложили бабаки............

Вы их тупо давали и их наш гандон пиздил --- презиком уже не буду называть --- сорри....

А теперь враги дают --- но они сцуко не пидары и смотрят чтобы не воровали и куда идут и говорят как державу опустить чтобы на широкую ногу не жили.................

А Турчинов под контролем пока майдан стоит --- ща майдан поймет что кидалово то ему пипец --- лучше быть героем чем трупом!!!

Враги какие дали?А как поймет мойдан,посчитали разделили и выдали на руки всем?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ну да, каждому украинцу по пистолету-пулемету и через месяц свободная територия!

Нет, автоматическое оружие не для массовой продажи, для охранных структур и все. Гражданам пистолеты и винтовки.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/530a5c1399ee2/ Янукович тикает морем.

Враги какие дали?А как поймет мойдан,посчитали разделили и выдали на руки всем?

ВАШИ!!!

Для вас уже не откровение что наше правительство коррумпированное даже уже после последних заявлений партии регионов???

Куда бабки пошли вы знаете???????????????? А ВАм и не нужно знать............... Их пиздят!!!!!!!!!!!!!!!

А когда евросоюз дает то смотрит куда и что и сколько --- и не украсть!!!!!!!!!!!!!!! И еще другое есть....

Да --- на майдане поделят и по карманам --- зачем писать такой бред.................

Изменено пользователем ГЮГ

Посмотрел,о прадаже я уже рассказал, про то как и где ну у Захарченко распросите.

А вы против легализации в РФ?

Я пока против! Прикинь! Думаю не стоит обьяснять по чему?

ВАШИ!!!

Для вас уже не откровение что наше правительство коррумпированное даже уже после последних заявлений партии регионов???

Куда бабки пошли вы знаете???????????????? А ВАм и не нужно знать............... Их пиздят!!!!!!!!!!!!!!!

А когда евросоюз дает то смотрит куда и что и сколько --- и не украсть!!!!!!!!!!!!!!! И еще другое есть....

Где смотреть?

А вы против легализации в РФ?

В России это не вариант --- там танки и автоматы --- остальное не катит --- и так должно быть --- это стратегическая страна --- у вас пиздеть лишнего нельзя!!!!!!!!!!!!! и это правильно ---- атомные бомбы и подлодки --- то что у нас можно --- вам даже об говорить нельзя и ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!!!

Где смотреть?

Там где ваш первый транш...

ГДЕ ОН?????????????????????????????????????????????????

Скульптура символизирующая воина с ребенком на руках символизирует Советского Воина Освободителя. Но вот только установлена в 1939 г. Улавливаете смысл, от чего освободитель?

А ну как лично вы еще раз - когда установили памятник и что он символизирует ???

Это дэза , или кто-то пиздит :

Памятник советскому Воину – освободителю был установлен на площади в 1965 году:

http://smi2.ru/blog/...etskomu-soldatu

Еще есть версии ????

А не, я не за этот говорил. Я за тот где с мечем и ребенком. В Бресте помоему. Алешей его в народе называют.

Scad' . ты че решил таким ответом с темы спрыгнуть ?

«Алёша» — памятник советскому солдату-освободителю, в болгарском городе Пловдив на холме Бунарджик , установлен в 1954 году, открыт — 5 ноября 1957 года. Только у него в склоненной руке автомат ППШ .

А тот где с мечем и ребенком , это «Во́ин-освободи́тель» — монумент вТрептов-парке в Берлине !!!Открыт 8 мая 1949 года.

Scad' . ты зачем себя так ведешь как "женщина легкого поведения"..... можешь не отвечать , и так все ясно ...

Здесь ты прав. У них нечего будет воровать. А точнее они вас будут обворовывать. Каким образом они это будут делать, объяснять не буду. Вы и сами умные, надеюсь додумаете.

Я наверное злой человек. Сижу и представляю, что сейчас переживает Янукович. Охраны минимум и она понимает, что фактичски - смертники. При любой стычке, если они оказывают сопротивление гос.структурам их перестреляют. Они хотят смыться. Никакие бабки не имеют значение. Он также это понимает и на них не расчитывает. Думаю многие его хотят уничтожить физическил, как источник компромата, в самой большой мере - Путин. Могут вскрыться очень неприглядные договоренности с ВВП. Также на подставных лиц оформлено очень большое количество имущества, недвижимости и т.п. Эти подставные лица заинтересованы оставить это имущество себе и в связи с этим могут желать смерти бывшему президенту. Его сейчас очень просто уничтожить, он это знает и срет не по детски. Вспоминаю брошеное яйцо и сравниваю с сегодняшней ситуацией. Небо и земля. Он от страха должен быть при смерти. Особенно учитывая могущество Путина. В то же время многие люди мечтали увидеть его таким. Я в их числе. Может я и маньяк ХЗ. Но я рад сегдняшней ситуации. Ему сейчас жить хуже чем сдохнуть.

присоединяюсь(в связи с событьями в московской школе)

Так а що ж. Продажи нет, а события есть. Что меняет продажа?

В России это не вариант --- там танки и автоматы --- остальное не катит --- и так должно быть --- это стратегическая страна --- у вас пиздеть лишнего нельзя!!!!!!!!!!!!! и это правильно ---- атомные бомбы и подлодки --- то что у нас можно --- вам даже об говорить нельзя и ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!!!

Там где ваш первый транш...

ГДЕ ОН?????????????????????????????????????????????????

Вы уже внесли поправки о лигализации,?Я вас и попросил где о транше узнать,может вы владеете информацией?

Нет, автоматическое оружие не для массовой продажи, для охранных структур и все. Гражданам пистолеты и винтовки.

http://blogs.pravda..../530a5c1399ee2/ Янукович тикает морем.

Есть адекватные граждане, а есть нет, если они столкнутся, какой итог? а если двое не адыкватных встретятся? Я бы не хотел расхаживать с оружеем, в друг по злобе я вспомню как с ним обращаться, я уж лучше на белых простынях с женой посплю, чем баланду потом хавать

Я наверное злой человек. Сижу и представляю, что сейчас переживает Янукович. Охраны минимум и она понимает, что фактичски - смертники. При любой стычке, если они оказывают сопротивление гос.структурам их перестреляют. Они хотят смыться. Никакие бабки не имеют значение. Он также это понимает и на них не расчитывает. Думаю многие его хотят уничтожить физическил, как источник компромата, в самой большой мере - Путин. Могут вскрыться очень неприглядные договоренности с ВВП. Также на подставных лиц оформлено очень большое количество имущества, недвижимости и т.п. Эти подставные лица заинтересованы оставить это имущество себе и в связи с этим могут желать смерти бывшему президенту. Его сейчас очень просто уничтожить, он это знает и срет не по детски. Вспоминаю брошеное яйцо и сравниваю с сегодняшней ситуацией. Небо и земля. Он от страха должен быть при смерти. Особенно учитывая могущество Путина. В то же время многие люди мечтали увидеть его таким. Я в их числе. Может я и маньяк ХЗ. Но я рад сегдняшней ситуации. Ему сейчас жить хуже чем сдохнуть.

А его ктонибудь ищет?Кого еще посадили?Просто как бы я не читал что он в розыске официально,ну кроме того что там со сцены кричали.

Блин --- так тут понятно двести пудов что его сольют свои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А его ктонибудь ищет?Кого еще посадили?Просто как бы я не читал что он в розыске официально,ну кроме того что там со сцены кричали.

Ставлю в известность --- в розыске!!!!!!!!!!!!!!!!

И его думаю уже не найдут потому как его халуи бывшие так смело от него открещиваются --- что ранее у него сосали --- так может быть только при его отсутствии в стране или он трупп....

Блин --- так тут понятно двести пудов что его сольют свои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да сольют,но,он обьявлен в розыск официально?Есть бумаги МВД о том что он обьявлен в розыск по подозрению в том то и томто?Кроме высказываний о том что по нем типа плачет гоагский требунал я чето не слышал.И заявления альфо самки типо ведите его на майдан.

Изменено пользователем POTAP 123

Есть бумаги МВД о том что он обьявлен в розыск по подозрению в том то и томто?Кроме высказываний о том что по нем типа плачет гоагский требунал я чето не слышал.

Есть

Вот еще один герой нашего времени

http://4ubuk.blogspot.se/2014/02/blog-post_23.html

Еще раз кладу вам ссылку, хотя это только слухи. http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/530a5c1399ee2/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования