Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Они даже счетчик отсутствия Путина в режиме онлайн запустили :))) :

http://putler.5riday.co/

Вот уж кто воистину бог для Украины , и минуты без упоминания про него не проходит :))) :

Либералов хрен поймеш,Путин каждый день по телеку--как он заколебал

Путин исчез--- предьявите нам Путина.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

а что еще показывать? экономика рухнула с введением санкций, торговли никакой, промышленность стоит, цены продолжают рост. Мы живем в стране где реальность превратилась в пропаганду на разрушение страны. Кто хоть как-то заостряет на этом мнение, тот враг, быдло или еще кто похуже. Сейчас всем предписано хлопать в ладоши и говорить какой Путин молодец, все-таки Крым вернул, правда никто не признал это присоединение, но нам то ведь плевать, главное вернули! Вот только зачем вся эта буря нужна была? Считаю можно спокойно было вернуть и Крым и тот же Донбасс без лишних жертв мирного населения и прочих неприятностей. Ну ничего, все ответим за его решение, ведь мы все его холопы, за барина заплатим своими грошами...

вообще не смотрю. только новости иногда

Вот их точно не надо смотреть

Если ты считаеш что можно как улиточка отсидется в раковенке спрятам голову,лиж бы меня не тронули,то зря из домика выковыряют бысро,ну так всегда было.

http://ok.ru/video/63628549188512-1

Про санкции в ином разрезе.

Изменено пользователем grig43777

Где экономика рухнула , где предприятия встали ? Про то , что пиндосы приложат все усилия для развала страны обезьяна сказал во-всеуслышанье , а ты как слышал ? Причем он сказал еще про смену власти на фоне всеобщего недовольства экономическим положением в стране . Если ты привык прогибаться и отдаваться в очко ,дуй в гейропу !

а что еще показывать? экономика рухнула с введением санкций, торговли никакой, промышленность стоит, цены продолжают рост. Мы живем в стране где реальность превратилась в пропаганду на разрушение страны. Кто хоть как-то заостряет на этом мнение, тот враг, быдло или еще кто похуже. Сейчас всем предписано хлопать в ладоши и говорить какой Путин молодец, все-таки Крым вернул, правда никто не признал это присоединение, но нам то ведь плевать, главное вернули! Вот только зачем вся эта буря нужна была? Считаю можно спокойно было вернуть и Крым и тот же Донбасс без лишних жертв мирного населения и прочих неприятностей. Ну ничего, все ответим за его решение, ведь мы все его холопы, за барина заплатим своими грошами...

Да и вот что

Очередной нытик ёпта!

Да по ящеку, вообще путнего мало показывают. Там можно комедию посмотреть, про животных и научные передачи(мне больше всего нравятся) ну иногда концерт какой нибудь. Остальное смотреть, проще застрелиться. Один час суда чего стоит, а не лги мне, это же полный писец, все по наиграному сценарию, аж тошнит. Мыльные оперы вообще больная тема, аж из дома бежать охотно. Мультики детям, это уму не постижимо, потом говорим о деградации. Правда есть пару новых и развивающих Российских мультиков, а иностранные аж смотреть тошно. Такое впечатление, что цензура вообще не работает. Про рекламу и говорить не охото.

Греция

http://russian.rt.com/inotv/2015-03-14/Antirossijskie-sankcii-vinudili-Greciyu-predyavit

ВВП тролит парашку.

Несчастный Порошенко;Путин не дает Порошенко продать Липецкую кондитерскую фабрику и заставляет обогащаться в России                                                                                                                         Президент Украины попытался свалить на Путина свои проблемы с концерном «Рошен». Дело в том, что не проходит и дня, чтобы Порошенко не критиковали за владение «сладким бизнесом» и журналисты и западные партнеры. 

Президент, богатеющий каждый день на продаже карамелек и тортов выкручивается как может. Сначала лидер Украины заявлял, что переписал бизнес на сына и папу – не помогло. Потом Порошенко долго рассказывал, что филиалы «Рошен» в Липецке и Курске остановлены и не приносят никакой прибыли, но эта информация сразу же была опровергнута российской стороной. 

Тогда Порошенко нанял компанию Ротшильдов для продажи конфетной империи кому-то из зарубежных толстосумов, но за полгода семейство Ротшильдов так и не смогло впарить «Рошен» солидным инвесторам. В общем, президент Украины вынужден был жить с этим «клеймом». И вот свежая новость: оказывается, избавиться от Липецкой фабрики президенту Украины мешает лично Путин. Президент Петр Порошенко заявил, что власти России препятствует продаже активов Roshen. Об этом он рассказал в интервью телеканалу 1 + 1, которое вышло в эфир в пятницу вечером. К слову, само появление президента на канале жидобандеровца Коломойского говорит о том, что Порошенко, как минимум, подписал с Беней пакт о ненападении. До этого украинский президент выступал только на Перво национальном и родном ему 5 канале. Но впервые в эфире у Коломойского президент поведал, что к продаже активов его «кондитерки» привлечена компания Rothschild. «С ней был заключен договор, и в этом соглашении написано, что я больше не имею права вмешиваться в процесс продажи, потому что они получили все полномочия», — сообщил Порошенко. 

«Во-вторых, мой график — а я на работе нахожусь 18-20 часов в сутки, — не предусматривает, чтобы я бросил все, стал на рынок и начал торговаться или по цене, или по процессу», — заявил глава государства. «Третья позиция — я уверен, что процесс пойдет быстрее, если в Украине будет мир, и в Украину придут инвесторы, потому что во время войны в Украину никто приходить не хочет, в том числе и покупатели», — посетовал Порошенко. 

«И последнее — первым мои приоритетом является защита украинских интересов, и все моя поведение, и все мои действия убедительно доказывают, что давить на меня нельзя по одному направлению, в том числе и по собственности. Потому что на сегодняшний день российские власти препятствуют этой продаже», — отметил Порошенко. Как именно РФ «мешает» Порошенко продать свой бизнес, украинский лидер не уточнил. Впрочем, украинцы схавают это и без объяснения как хавают порошенковский шоколад с бензопиреном: просто потому, что «во всех бедах Украины виноват лично президент России» и это аксиома для свидомых.

О чем думают хунтята.

Существует необходимость координации усилий по проведению мобилизации, которая должна обеспечить и усилить обороноспособность страны, заявил президент Петр Порошенко в ходе совещания с губернаторами областей.

"Процесс, который начался ровно месяц назад в Минске, ни в коем случае не должен ни у кого создать никаких иллюзий, что угроза отошла или уменьшилась. Ситуация требует четких и скоординированных действий, которые резко увеличат обороноспособность Вооруженных Сил, возможности обороны государства", - отметил Порошенко.

При этом он отметил важность сооружения эффективной линии защиты.

"С учетом нашего опыта, лучших образцов проектов фортификационных сооружений, блиндажей, расположение опорных пунктов, в кратчайшие сроки должны построить высокоэффективную, глубокоэшелонированную оборону", - заявил Порошенко.

Каждый регион должен приобщиться к строительству укреплений, отметил Порошенко.

"Каждая область должна сделать свой посильный вклад в фортификационные работы, если мы не хотим встречать врага на границе в своем городе", - подчеркнул президент.

Также он подчеркнул, что за каждой областью будет закреплена часть работ, за сроки выполнения и качество которых она будет отвечать.

При этом Порошенко отметил высокий уровень выполнения мобилизационных заданий в Винницкой, Хмельницкой, Черкасской, Киевской, Ровенской областях.

Не менее важным для укрепления оборонительных возможностей есть и процесс демобилизации, подчеркнул Порошенко.

"Должны обеспечить эффективный отвод части подразделений, демобилизации", - добавил президент и отметил необходимость обеспечения эффективной реабилитации тех, кто возвращается с зоны боевых действий.

http://podrobnosti.ua/2021920-u-poroshenko-net-illjuzij-po-umensheniju-ugrozy-na-donbasse.html

Да нихрена не рухнуло. Вы перестройку описываете или времена путча ? Или пропагандируете сдачу страны без боя ? Это уже не нытьё - это диверсионно-подрывная деятельность .

Да что слушать gpp9 ? Он на полном серьезе хотел сделать из микаса 7.1 январь 5.1 :emot64:

Я про то , что он сам не соображает , о чем пишет . Походу все мозги в карбон укутал :emot64:

Изменено пользователем yalymka

..... Считаю можно спокойно было вернуть и Крым и тот же Донбасс без лишних жертв мирного населения и прочих неприятностей. .....

Считаешь да. То есть по твоему это прихоть ВВП.

Вопрос - почему он этого не сделал раньше?

Очередная дэза которую смакуют свидомые. Зацените.

https://www.youtube.com/watch?v=WNnMpZ0Bw3c

Население прибалтийских государств стремительно сокращается. Причина не только в снижении рождаемости, но прежде всего в увеличении масштабов эмиграции. Все большее число людей работоспособного возраста массово уезжает за границу — кто-то в Европу, кто-то в Россию. Постсоветские этнические государства вряд ли смогут избежать демографического и последующего экономического коллапса.

Шарий :

Журналисты украинского телеканала СТБ украли видеосюжет российского волонтера Алексея Смирнова о жизни в Никишино и Дебальцево

и смонтировали «авторский» ролик, вырезав все упоминания свидетелей о том, что именно ВСУ разбомбили жилые дома, школы, детский сад,

а в клубе и библиотеке устроили огневые точки.

Изменено пользователем AndreyZ95

Яйценюх опять бредит.

Украина находится в состоянии войны с Россией - заявил Арсений Яценюк, подводя итоги 100 дней работы возглавляемого им правительства. Видимо, украинский премьер считает названное ним состояние достижением, раз завел о нем речь, отчитываясь о проделанной работе.

“Украина находится в состоянии войны с ядерной державой, которой является Российская Федерация”, - цитирует Яценюка ресурс “ПолитНавигатор”.

Глава украинского правительства подчеркнул, что даже у западных держав нет такого опыта. “Никто даже из наших западных партнеров 8 месяцев назад не мог поверить, что украинская армия сможет сдержать десятки тысяч российских террористов и солдат российской армии”, - похвалил ВСУ Яценюк.

“Это враг свободы, демократии и украинской независимости - Российская Федерация и российский режим… Мы воюем с ядерной державой, которая потратила десятки миллиардов на свое перевооружение. Название этой державы - Россия”, - подытожил глава Кабинета министров Украины.

Напомним, ранее агентство Stratfor опубликовало прогноз, согласно которому нарушение Киевом перемирия на Донбассе приведет к полному разгрому ВСУ в сроки от недели до месяца.

http://ruposters.ru/news/12-03-2015/yacenyuk_ukraina_naxoditsya_rossiej

Параша мутит, или его самого с похмелуги мутит.

http://m.kp.ru/online/news/2000652/

ууууууууу ёёёёёёёёё батенька для вас специально перефразирую свою подпись "пессимист думает, что санкции навредят, а оптимист только этого и ждёт т.к. на санкциях можно заработать денег"

Параша мутит, или его самого с похмелуги мутит.

http://m.kp.ru/online/news/2000652/

скорее с похмелья,

Да что слушать gpp9 ? Он на полном серьезе хотел сделать из микаса 7.1 январь 5.1 :emot64:

Я про то , что он сам не соображает , о чем пишет . Походу все мозги в карбон укутал :emot64:

:emot64:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования