Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Стрелков уже на антиквариате отписался,а Панамарев еше видос выкинул

Если укротроли активизировались значит Стрелков прав.
:bux:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

тут про другое идёт намёк, а именно подготовка майдана уже в регионах России и для этих целей выбран "Катик" Екатеринбург.

и моё мнение Стрелков человек 5й коллоны.

вспоминаем историю! ведь всё повторяеться Колчаковское движение теперь в роли нового лидера Стрелков .

как то на Рус весне была статья про то как пиндосы готовят майдан в России.

переворот 17го года прошлого века готовили тоже пиндосы.

Изменено пользователем vasilich

Не обращайте внимание он всё равно не ответит .он тока умеет что говновбросами заниматься толку от него полный "0"

Pi4-m24Erw4.jpg

Документальный источник речей Геббельса: http://www.ifz-muenchen.de/heftarchiv/2002_1_5_dierker.pdf

стр. 27-29

вспоминаем историю! ведь всё повторяеться Колчаковское движение теперь в роли нового лидера Стрелков .

как то на Рус весне была статья про то как пиндосы готовят майдан в России.

переворот 17го года прошлого века готовили тоже пиндосы.

Ну не знаю ,недавно разговаривал с брательником .Ни какой движухи .Кто как может крутится ,работают .Ребятишек в садик и школу водят .

О мутняке не говорил ,да и не до этого там народу. )

а вообще кто этот уе*ан Стрелков?

во время запуска войны на Донбассе было создано 2е противоборствующие радикальные группы со стороны тех же олигархов "правый сектор" И Коломойский

освободительное движение Донбасса под руководством Стрелкова на бабки Ахметова и Ефремова. как всегда идеологи те же пиндосы

Изменено пользователем vasilich

Это тоже сказал Йозеф Гебельс

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней

Храбрость — это мужество, вдохновленное духовностью. Упорство же, с которым русские защищались на рубежах, сродни некоему животному инстинкту, и было бы глубокой ошибкой считать его результатом убеждений или воспитания. Русские были такими всегда и, скорее всего, всегда такими останутся

.

С сайтаhttp://www.inpearls.ru/

С сайтаhttp://www.inpearls.ru/

во время запуска войны на Донбассе было создано 2е противоборствующие радикальные группы со стороны тех же олигархов "правый сектор" И Коломойский

освободительное движение Донбасса под руководством Стрелкова на бабки Ахметова и Ефремова. как всегда идеологи те же пиндосы

ааааааа!!!!! понятно, спс за доходчивое разъяснение.

Ну не знаю ,недавно разговаривал с брательником .Ни какой движухи .Кто как может крутится ,работают .Ребятишек в садик и школу водят .

https://youtu.be/Lh_MV_t7NF0

cмотрим и анализируем

Ну не знаю кто прав а кто виноват. Вот только от Пономарёва я не услышал ни одного факта. Только слова оскорбления и т.д. Интересно что бы он сказал когда бы Славянск окружили и уничтожили ополчение вместе с двумя нонами. Да и почему он до сих пор живой? Почему не ликвидировали если собирались?

В мирное время не всегда получается всё гладко а тут ещё и война.

Главное оба воевали против нациков.

Отправлено Сегодня, 23:30

snapback.pngmasterok (20 Март 2015 - 23:10) писал:

https://youtu.be/Lh_MV_t7NF0

Ужас какой ,а потсаны то не знают ...

Главное оба воевали против нациков.

в этом и есть вся непонятка войны но если поразмыслить всё становиться на свои места.

Летом прошлого года когда мой шуряк был в ополчении а именно в Славянске он повоевал с 2е недели и по звонку из Донецка от Паши Губарева ему пришлось выехать на территорию России .

Шуряку было сказано что его пасут и собираются ликвидировать и всё из за того что он из Донецка. так что ему очень быстро пришлось эмигрировать.

Среди сепаратистов смута!

Обращение к Путину, с просьбой убрать воров от власти в ЛНР, поставленных Россией

внимание! видео содержит литературный русский мат в отношении путинских начальников

https://www.youtube.com/watch?v=h8Q57bVzJpI

Чего ни будь свежее есть ,а то всё старое про Путина .

я же говорил он способен только на говновбросы :emot64:

sAwduuP2Ybo.jpg

И тупые свиньи типа фунтика.

Лавров в каком то интервью уже говорил что Стрелкова не доведут до добра его "советчики",но это типа его выбор ,типа "как съебались так и разёбывайтесь".

в этом и есть вся непонятка войны но если поразмыслить всё становиться на свои места.

Летом прошлого года когда мой шуряк был в ополчении а именно в Славянске он повоевал с 2е недели и по звонку из Донецка от Паши Губарева ему пришлось выехать на территорию России .

Шуряку было сказано что его пасут и собираются ликвидировать и всё из за того что он из Донецка. так что ему очень быстро пришлось эмигрировать.

А кто его пас? Может таким способом провокаторы укр. убирали грамотных людей.

я же говорил он способен только на говновбросы :emot64:

А чего ещё от свиньи то можно ожидать. Он даже сам себя так окрестил. :emot64:

То-есть наёмная армия. Но это всё догадки и домыслы. Фактов нет. То что там была какая-то борьба за лидерство - факт. Но под чьим крылышком мы не знаем. А может и не было никакого крылышка. Просто человеческий фактор. Да и в таком деле как война без централизации и координации действий не обойтись. Кому то надо было тянуть на себя одеяло. То есть взять ответственность на себя в целом. А иначе - гуляй поле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования